Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дикий Запад

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

• Комьюнити-менеджер

Привет. Вчера не смогли начислить призы. Но сегодня вот-вот уже начислим! Не переживайте :) 

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 12:53, XOM9lK сказал:

Привет. Вчера не смогли начислить призы. Но сегодня вот-вот уже начислим! Не переживайте :) 

Не переживай, всё нормально? Можете вообще не начислять, я не участвовал в этом ивенте?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 13:32, BBCBBC сказал:

Не переживай, всё нормально? Можете вообще не начислять, я не участвовал в этом ивенте?

Какой черствый.  Я вот тоже не участвовал, но делаю вид, что переживаю за других )

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 13:53, XOM9lK сказал:

и зачем мусор раздавать? вместо этого лучше наведите в игре и в гараже порядок, а у вас балаган там и там:yes:

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 14:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Но сегодня вот-вот уже начислим! Не переживайте :) 

да мы 25го вообще ждали, так что держитесь там и всего хорошего:ok:

Поделиться сообщением

Ящики какие-то упали, но там же были ещё какие-то ширпотребные устройства, не? Не видно чего-то новшеств (жОлтых точек) в гараже. Какие хоть там были, может у меня уже всё есть? (Я проигравший бандит, если что).

Изменено пользователем grebloV

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 15:59, grebloV сказал:

Ящики какие-то упали, но там же были ещё какие-то ширпотребные устройства, не? Не видно чего-то новшеств (жОлтых точек) в гараже. Какие хоть там были, может у меня уже всё есть? (Я проигравший бандит, если что).

А, вот, в самом низу:

"устройство «Драйвер» для Хантера, устройство «Поджигающие боеголовки» для Страйкера, устройство «Драйвер» для Хоппера, устройство «Пульсар» для Рельсы, а также скин-контейнер"

Всё есть. Правда не помню, что было, а что дали. Пульсара на рельсу точно не было.

Поделиться сообщением

Ну крч изменил характеристики хоппера на такие как у васпа, чуть приподнял чтоб не спотыкался, а то там все не исправят. Ну и теперь быстрее разгон и быстрый поворот. Это же танки, а не леталки, пусть и хоппер будет танком)))

Поделиться сообщением

Особенно когда  конт падает и толпа за ним будто скин конт в котором 1к или припасы. Скоро цены будут огого , пушка пол ляма крисов и тд. Но в битвах все также будут падать жалкие 1к и конт с пару припасами. Давно пора в обычных катках голды по 50к хотяб добавить 

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 16:16, dima2117 сказал:

Особенно когда  конт падает и толпа за ним будто скин конт в котором 1к или припасы. Скоро цены будут огого , пушка пол ляма крисов и тд. Но в битвах все также будут падать жалкие 1к и конт с пару припасами. Давно пора в обычных катках голды по 50к хотяб добавить 

Ну может не всем, а от самого высокого звания в битве расчитывать. Тогда меньшие звания перестанут на легенд жаловаться, если к ним будут голды большего номинала лететь. 

Я на эти голды с самого начала мало внимания обращал. Разве что когда он на меня прямо падает и надо шевельнуться пару метров в ту сторону (и то сейчас лень - всегда найдется прыгучий хоппер с овером:D )

Изменено пользователем grebloV

Поделиться сообщением

такое ощущение что призы вручную раздавали.

прямо в бою были сообщения что достигнут уровень специального челленджа.

Поделиться сообщением

Не видно чего-то новшеств (жОлтых точек) в гараже.

Точки живут своей отдельной жизнью.  Вот ты видишь точку?  Нет?  А призы есть ))  Тут сменил компьютер и все миссии покрылись желтыми точками, зря заглянул и "погасил", нужно было  проверить - засчитались бы или нет, хотя с другого компьютера их уже проверял )

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 16:16, dima2117 сказал:

Особенно когда  конт падает и толпа за ним будто скин конт в котором 1к или припасы. Скоро цены будут огого , пушка пол ляма крисов и тд. Но в битвах все будут падать жалкие 1к и конт с пару припасами. Давно пора в обычных катках голды по 50к хотяб добавить 

Кстати да, сейчас награда за бой и голды вообще обесценились. С контов за миссии падает в 4 раза больше. Вот пыжишься в боях за 50 тыс. кристаллов, потом ещё мучительно ловишь голдов 30 за неделю, а с контов тем временем выпадает 200 тыс. кристаллов.

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 19:21, 014 сказал:

У всех из выданных контов только одно золотое свечение? 

Да, в скин-контейнере :face-joy:

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 16:21, grebloV сказал:

(и то сейчас лень - всегда найдется прыгучий хоппер с овером:D )

Так я просто прячусь, когда толпучка едет к голду и тот же хоппер, то я в одного с гаусса целюсь и выношу почти всех кто рядом. Никого нет, голд не тронут))) стулья наверно горели))

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 20:21, grebloV сказал:

Да, в скин-контейнере :face-joy:

У меня на 2х акках в обычных контах пр одному золотому свечению, и оба бесполезны, хотя не, одно нормальное, 100к кристаллов, второе просто краска, лучше бы 100к кристаллов, или устройство

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 15:59, CMOKXAHTEP сказал:

да мы 25го вообще ждали, так что держитесь там и всего хорошего:ok:

это ты хымяку скажи)

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

Ни одного 

• Нравится 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

Одни инженеры)

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...