Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дикий Запад

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 19.10.2023 в 18:07, AMENHOTEP сказал:

24+20=44-НЕ получается никак 45(СКИНКОНТ):eyes:

У меня 25) Оказывается еще со спецухой шли когда ультра брал) r6mjCMJ.png

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 17:51, A.L.I.E.N.S сказал:

ел, ты просто камень. Для кого правила пишут то ??? 

:heh: 

Ну мы не русские что-ли? Инструкцию по эксплуатации достаем когда уже все сломали.   xD Да и тяжко мне продираться после рабочего дня сквозь описания Альтернативы (которые вообще мало кто понимает, особенно те, что обновления описывают). Да и не читал я, если честно. :D Ладно, на крайняк докуплю 3-5 патронов до Драйвера. 

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 17:58, 3BEPO3ABP сказал:

Пришлось купить 4 раза SSh8HQI.png чтобы до скинконта добить)

Мажор

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 00:39, 3BEPO3ABP сказал:

Куда уж там)

7YCyWBq.png

А на что еще кри тратить?)

487-ой! Ключи покупать к устаревшим контейнерам)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.10.2023 в 22:17, ochanomidzu сказал:

Не играл в эти активности не стоило и начинать. Вступил в игру, стал бандитом. Выполнял миссии, забирал патроны. Гляжу, бандитам все хуже и хуже. Тут же, в ветке, прочитал, что при переходе все миссии сбрасываются и все нужно начинать сначала. Думаю, не велика беда, заданки легкие. Сегодня перешел к шерифам. И точно, заданки сбросились, вот только они снова не появились как не выполненные... Незадача... :D Похоже пролетел мой Драйвер на 9 шаге, т.к. если заданки завтра не появятся (которые я уже прошел), то до 9 я точно не дойду.  Вот я лошара. xD

Ты поторопился просто, миссии к сожалению не появятся(. Я при покупке 3х пропусков в начале события сразу попал к бандитам. На переход средства были только у двух акков. В общем методом проб и ошибок выявил одну особенность, если выполнять задания на патроны но не забирать их, то при смене фракции они останутся как ещё неполученные и личный прогресс соответственно не пострадает. Потерял два патрона на двух акках, но мне в этом событии интересны только пульсар на фриз, драйвер на хантер и для коллекции устр. на страйкер (18 шаг) всё остальное не интересно или уже есть.

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 12:41, olov17 сказал:

Ты поторопился просто, миссии к сожалению не появятся(. Я при покупке 3х пропусков в начале события сразу попал к бандитам. На переход средства были только у двух акков. В общем методом проб и ошибок выявил одну особенность, если выполнять задания на патроны но не забирать их, то при смене фракции они останутся как ещё неполученные и личный прогресс соответственно не пострадает. Потерял два патрона на двух акках, но мне в этом событии интересны только пульсар на фриз, драйвер на хантер и для коллекции устр. на страйкер (18 шаг) всё остальное не интересно или уже есть.

Видимо не правильно перевели с кээмского на русский фразу "выполненные задания отмечаются как невыполненные".  Не пропадают, а именно отмечаются как невыполненные.  Тут все нужно проверять и перепроверять. Правда завтра опять могут улучшить и снова придется проверять и перепроверять ))

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 13:43, serife20099 сказал:

Как из  уйму стандартных контейнеров открыть один, а не  15?

Никак

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 13:43, serife20099 сказал:

Как из  уйму стандартных контейнеров открыть один, а не  15?

В мобиле)

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 13:52, 3BEPO3ABP сказал:

В мобиле)

О!  А там еще оставили открытие по одному?  

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 13:54, RUSTY_NUTS сказал:

О!  А там еще оставили открытие по одному?  

Да, я там обычно открываю)

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 14:04, 3BEPO3ABP сказал:

Да, я там обычно открываю)

Тогда вообще остается загадкой - зачем это сделали в ПК версии.  Большинству не нравится, но все равно ввели.  Какой-то свой мир, никому не понятный))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 14:09, RUSTY_NUTS сказал:

Тогда вообще остается загадкой - зачем это сделали в ПК версии.  Большинству не нравится, но все равно ввели.  Какой-то свой мир, никому не понятный))

screenshot_2023-10-20-14-21-19-10_40deb4

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Ты поторопился просто, миссии к сожалению не появятся

Я уже понял. Т.к. сам правила не читал и, тем более, не разбирался, то меня ввела в заблуждение фраза на формуе, что при переходе прогресс обнуляется и задания нужно выполнять снова. Как-то так звучало, либо я так понял.  

но мне в этом событии интересны только пульсар на фриз, драйвер на хантер и для коллекции устр. на страйкер (18 шаг)

Те же интересы. Но на драйвер я патроны куплю недостающие, а Страйкер любопытен, но не сильно интересен, т.к. есть уже на пробитие и оглушение, но играть на них большого смысла не вижу. А на поджог слабее, чем эти два, сужу по Тесле, Смоке и Молоту.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Стоит ли тратить 3 ляма кристаллов ради скин-контейнера?:DОттуда как я понимаю любой скин может выпасть, включая демоники?

Изменено пользователем s3mp3riuv3nis

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 19:43, s3mp3riuv3nis сказал:

Оттуда как я понимаю любой скин может выпасть

тут ключевое слово, любой а вот демоники только некоторые. Перед открытием увидишь какие возможны.

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 19:53, olov17 сказал:

тут ключевое слово, любой а вот демоники только некоторые. Перед открытием увидишь какие возможны.

В вики написано, что из демоников только старый на огнемет, хотя вроде еще месяц назад можно было любой. Кристаллов 11,5 миллионов, вроде и много, но вдруг будет мини-игра и там призы будут покруче, а кристаллы могут понадобиться для топлива/леденцов или еще чего, вот и думаю как лучше сделать

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 20:11, s3mp3riuv3nis сказал:

В вики написано, что из демоников только старый на огнемет, хотя вроде еще месяц назад можно было любой. Кристаллов 11,5 миллионов, вроде и много, но вдруг будет мини-игра и там призы будут покруче, а кристаллы могут понадобиться для топлива/леденцов или еще чего, вот и думаю как лучше сделать

А он нужен, скин?  В битвах вообще не замечаю кто во что одет))   Но может это кому-то важно, думают, что все на него смотрят )

• Нравится 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 20:53, RUSTY_NUTS сказал:

А он нужен, скин?  В битвах вообще не замечаю кто во что одет))   Но может это кому-то важно, думают, что все на него смотрят )

Если ты не заметил, то скины считаются самым ценным в этой игре по сложности получения. Важны они самим игрокам, надоедает, когда твой танк одинаково выглядит, хочется разнообразия.  Да и если у человека фул гараж, то тратить кри уже всё равно некуда. 

Изменено пользователем Recharge
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 21:30, Recharge сказал:

Если ты не заметил, то скины считаются самым ценным в этой игре по сложности получения. Важны они самим игрокам, надоедает, когда твой танк одинаково выглядит, хочется разнообразия. 

Ага, хочу чтобы танки выглядели так:

images?q=tbn:ANd9GcR3XU0RPavegVxSU6mKVNg

• Нравится 2
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 20:53, RUSTY_NUTS сказал:

Практического толка от них нет, просто некоторые скины нравятся, вот демоник-скины например я бы хотел получить, также как ХТ-скины на Хоппер и Паладин, а вот те же GT на корпуса мне не нужны, потому что не нравятся. Как тут выше написали, скины вообще в этой игре непросто получить, тем более без доната

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 19:43, s3mp3riuv3nis сказал:

Стоит ли тратить 3 ляма кристаллов ради скин-контейнера?:DОттуда как я понимаю любой скин может выпасть, включая демоники?

Конечно трать- будешь самый красивый игрок в бою. Все танкисты будут  на шею вешаться

• Хаха 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...