Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дикий Запад

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Голос чат не сложно сделать, но думаю они с этим затянут если осилят сделать. Да и наверно сделают за платно). Кто матерится, думаю можно голосование добавить чтоб офнуть его микро, а кто не хочет слушать болтовню, тот может просто у себя вырубить. Добавить скраю кнопки динамика и микро, нажал микро, сказал, отпустил. Нажал динамик, голос вырубился

Изменено пользователем dima2117
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2023 в 13:31, Mil_Ledy сказал:

Так остальным кто мешает?) 

Ты попробуй такие же художества вытворить-изобразить, как Денис Зверозавр.

Просто боятся наверное на его фоне) или времени нет на это. 

Во, про салюты придумала, давай дальше!) 

Тут права, Зверик прикольно рисует.

Вот только относительно его - это единственный плюс.

Я, как многие покинувшие проект, пострелять пришли, а викторины... - это в Поле Чудес.

Циферки считать - прибил бы оболдуя, придумавшего. 

Так зашло же, самая востребованная тема на форуме.

Платконосец, хоть я хорошо к нему отношусь, вымораживает этим.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2023 в 13:19, Mil_Ledy сказал:

Мне по началу Арес нравился) но медленный был

Раз вам Арес нравится, то ваш любимый транспорт должно быть метла??

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 12.10.2023 в 13:51, Cmoka_Bac_4noka_RU сказал:

Поддерживаю твоё благое дело?

Поделиться сообщением

В 11.10.2023 в 19:28, Mil_Ledy сказал:

Напомнили, кто-то рассказывал, что в какой то игре есть голосовая связь у команды и не надо не каких ДС.
У  ТО есть ДС, об этом в параллельной теме (вб) писали. Или я не правильно вас поняла? Что именно под собственным ДС вы имеете в виду?

В 12.10.2023 в 13:12, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Все залагает ...и слышно будет одно кваканье лягушек -онлайн, и в баны улететь за высказанное слово, хорошая перспектива))

461-ый! ТО не доросло и никогда не дорастёт игры на голосе(((

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я, как многие покинувшие проект, пострелять пришли, а викторины... - это в Поле Чудес.

В 12.10.2023 в 14:09, APXO3ABP сказал:

Поддерживаю твоё благое дело?

462-ой! Цифры считает сам проект)))

iGGFWmK.jpg

Поделиться сообщением

На самом деле никому не зашло, а востребована она для нескольких человек ?

В 12.10.2023 в 15:31, SZALIKOWIEC сказал:

462-ой! Цифры считает сам проект)))

Мы про это и про этих?

Screenshot-20231012-173450-1.png

• Хаха 1

Поделиться сообщением

464-ый! БиБиСишник, снимай парик, мы тебя узнали)))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 12.10.2023 в 17:51, SZALIKOWIEC сказал:

464-ый! БиБиСишник, снимай парик, мы тебя узнали)))

Зачем на Мазахиста наезжаешь? Если что BBCBBC - это моя основа?

Поделиться сообщением

В 12.10.2023 в 18:03, APXO3ABP сказал:

Зачем на Мазахиста наезжаешь? Если что BBCBBC - это моя основа?

Мазахист - вечка.

Не играл, не писал, вечный бан получил.

Видать он админам по ночам снился.

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

Всем, привет, я пока не участвую в данном ивенте, думаю, хотя танкоины накопились в танкофондах, повезло!  Но вот ребёнок( видно не так давно пришёл в игру) в чате спросил купил пропуск, а в какой фракции не видит, если знаете ответ, напишите пж!

Поделиться сообщением

В 13.10.2023 в 09:24, TBO9l_PakyIIIka сказал:

Всем, привет, я пока не участвую в данном ивенте, думаю, хотя танкоины накопились в танкофондах, повезло!  Но вот ребёнок( видно не так давно пришёл в игру) в чате спросил купил пропуск, а в какой фракции не видит, если знаете ответ, напишите пж!

Зайдите на сайт, авторизуйтесь (ник, пароль) Вверху слева от ника иконка, динамит - бандиты, жетон - шерифы 

screenshot_2023-10-13-09-37-41-36_40deb4

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Вопрос к разрабам\игрокам: где можно было посмотреть, что при смене фракции обнулится количество добытых патронов? Сменил фракцию на шерифов (вчера), а в итоге патронов стало отображаеться НОЛЬ!!! Может нужно было при покупке "перебежчика" какое-то сопроводительное(предупредительное) сообщение выдавать?

Слов нет...

Изменено пользователем SGV

Поделиться сообщением

В 14.10.2023 в 13:36, SGV сказал:

Вопрос к разрабам\игрокам: где можно было посмотреть, что при смене фракции обнулится количество добытых патронов? Сменил фракцию на шерифов (вчера), а в итоге патронов стало отображаеться НОЛЬ!!! Может нужно было при покупке "перебежчика" какое-то сопроводительное(предупредительное) сообщение выдавать?

Слов нет...

В условиях все прописано, цитата: "В момент смены фракции личный прогресс игрока обнуляется и его нужно набирать заново. Заработанные до смены фракции патроны не учитываются в личный прогресс игрока и выполненные задания отмечаются как невыполненные"

Просто не очень удобно сделали, в шапке ссылка на новость, там куча всего пестрого с рисунками и мало кто читает все )

Поделиться сообщением

47-ый! Во втором дне в спецрежиме увеличили количество танков в бою настолько, что невозможно играть(((

Поделиться сообщением

В 10.10.2023 в 16:44, ochanomidzu сказал:

Раньше мертвый зависон был на недельных контах, теперь на миссиях...

Меня это тоже бесит, приходится перезаходить, а там опять заставляют заново авторизоваться и настройки свои выставлять. И такое раза 3 может быть за одну игровую сессию. Писал разрабам - ответили "попробуйте играть в браузере в режиме инкогнито". :/ Про то, что данная хрень фиксится - ни слова. :heh:

Изменено пользователем Recharge

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 21:08, Recharge сказал:

Меня это тоже бесит, приходится перезаходить, а там опять заставляют заново авторизоваться и настройки свои выставлять. И такое раза 3 может быть за одну игровую сессию. Писал разрабам - ответили "попробуйте играть в браузере в режиме инкогнито". :/ Про то, что данная хрень фиксится - ни слова. :heh:

Естественно, что в режиме "инкогнито" будет сбрасывать настройки и просить авторизации.  Ошибка противная, вылетает постоянно, особенно если компик и интернет медленные. Приходится долго ждать или сразу в миссии не заходить, а сначала в лобби.  Но все равно нажимаю и все равно приходится обновляться ))

Вкусил все прелести медленных устройств и мобильного инета.  Столько всего вылезло - ужас ))  На тех же миссиях попал еще на одну неприятность. Нажал миссии а там "все выполнено". Ну выполнено и хорошо, вышел. А оказывается какой-то гений программирования такую заставку сделал при загрузке ))

У них тяга делать такие кнопки. Попробуй нажать кнопку "отменить" при поиске битвы, когда битва нашлась, из лобби исчезло, появилась картинка и снова появилась кнопка справа вверху "отменить".  У меня это всегда зависание.  Зачем там кнопка эта перерисовывается - загадка )

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

В 14.10.2023 в 13:36, SGV сказал:

Слов нет...

Это нежданчик. У меня на одном мульте тоже патроны испарились )

Кстати, кто то писал, что написано. Но я не перечитывал. Возможно между строк где то :D

Поделиться сообщением

В 16.10.2023 в 22:07, Yes_Man сказал:

Кстати, кто то писал, что написано. Но я не перечитывал. Возможно между строк где то :D

Скрытый текст

0b5c0efb33.png

Поделиться сообщением

Может мне объяснить, что за мувы вытворяют разрабы? Когда я покупал событие, меня изначально кинуло за фракцию шерифов. Сегодня при заходе в игру я обнаружил, что уже за бандитов, как так произошло интересно? Учитывая то, что на смену фракции у меня не хватило бы коинов

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

Не играл в эти активности не стоило и начинать. Вступил в игру, стал бандитом. Выполнял миссии, забирал патроны. Гляжу, бандитам все хуже и хуже. Тут же, в ветке, прочитал, что при переходе все миссии сбрасываются и все нужно начинать сначала. Думаю, не велика беда, заданки легкие. Сегодня перешел к шерифам. И точно, заданки сбросились, вот только они снова не появились как не выполненные... Незадача... :D Похоже пролетел мой Драйвер на 9 шаге, т.к. если заданки завтра не появятся (которые я уже прошел), то до 9 я точно не дойду.  Вот я лошара. xD

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 19.10.2023 в 17:58, 3BEPO3ABP сказал:

Пришлось купить 4 раза SSh8HQI.png чтобы до скинконта добить)

24+20=44-НЕ получается никак 45(СКИНКОНТ):eyes:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...