Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дикий Запад

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 08.10.2023 в 13:32, XIMIK сказал:

да не умные, а неубиваемые некоторые. особенно с премом на аресах и крусейдерах. такой урон выдерживают не сосчитаешь в тысячах. 

тест- из 7 карт, 2 ночных, 3 ядовито-желтые, одна на 30 секунд и одна дневная , даже с самого начала. точно докатилось ТО. 

пойду дальше осенью наслаждаться.

кстати, про неубиваемых, может КОНСТАНТИН подтвердить, если только он  не их мульт)).

кст недавно одного убил)))

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 15:57, Th3_Mlg_YT сказал:

а у меня трех баллонов фриза не хватает ,редкий случай, когда я так долго жил)).

@Th3_Mlg_YT а еще, пробовал пулемет с пульсаром(я говорю про фулл), так не дождался крита, а василий или танкионлайн (фамилии у них такие) строчят лишь критическими, как так? может магазин какой есть, про который я не знаю?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 14:01, XIMIK сказал:

а у меня трех баллонов фриза не хватает ,редкий случай, когда я так долго жил)).

@Th3_Mlg_YT а еще, пробовал пулемет с пульсаром(я говорю про фулл), так не дождался крита, а василий или танкионлайн (фамилии у них такие) строчят лишь критическими, как так? может магазин какой есть, про который я не знаю?

Черный рынок называется))

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 11:57, Th3_Mlg_YT сказал:

КТС как раз вполне убиваемые.

Да, жирные, но убиваемые. А вот встречаются отдельные индивидуумы, недокаченные, без броника и защиты от твоего вооружения - так те действительно неубиваемые. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 12:09, Yes_Man сказал:

КТС как раз вполне убиваемые.

Да, жирные, но убиваемые. А вот встречаются отдельные индивидуумы, недокаченные, без броника и защиты от твоего вооружения - так те действительно неубиваемые. 

Одному такому неубиваемому задали вопрос в битве про читы, он ответил не заморачивайтесь господа, это всего лишь баги. 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 15:57, olov17 сказал:

Одному такому неубиваемому задали вопрос в битве про читы, он ответил не заморачивайтесь господа, это всего лишь баги. 

В магазине одежды:

- А почему эта норковая шуба вся в дырках?

- Это не дырки,это норки!

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 13:57, olov17 сказал:

Да, читами можно уже кажись легально пользоваться. Можно багами управлять. Можно даже катку нагружать и начнет у всех лагать. Вот иногда из страйкера делал скорпа) это уже вручную ибо чита на такое нет) стрелял вверх под углом и сразу в корпуса летит))). Искуственная стена от магнума и скорпа, даже от прямого удара сверху нет урона и тд, тоже ручная работа. Просто чтоб не быть мясом для донатеров, приходится вот так. Когда они не умеют делать баланс, то баланс приходится делать игрокам)) так еще удивительно, что не банят. Видимо если начнут, то игроков десятки останутся)))

Изменено пользователем dima2117
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Каждый ведь знает, что бывает когда у кого-то лагает и его танк уперается в стену или по кругу ездит и пуха вертится. Вот этот момент можно самим повторить, ведь обычно по лагерам урон не наносится и на них не станут тратить балон, проезжают мимо. Ну и вот это можно повторять если вдруг к тебе кто-то ездит, то повтори такое, бывает помогает или со стороны видел как так разводят и ведутся))

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 16:55, dima2117 сказал:

Да, читами можно уже кажись легально пользоваться. Можно багами управлять. Можно даже катку нагружать и начнет у всех лагать. Вот иногда из страйкера делал скорпа) это уже вручную ибо чита на такое нет) стрелял вверх под углом и сразу в корпуса летит))). Искуственная стена от магнума и скорпа, даже от прямого удара сверху нет урона и тд, тоже ручная работа. Просто чтоб не быть мясом для донатеров, приходится вот так. Когда они не умеют делать баланс, то баланс приходится делать игрокам)) так еще удивительно, что не банят. Видимо если начнут, то игроков десятки останутся)))

сегодня тоже рельсовод прозрачный был, он по мне урон наносил , а я по нему не мог, зато по другим от меня урон проходил, я прямо спросил , ты читак? сказал да,  и свалил с битвы)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 19:10, LEGEND_UNIVERSE сказал:

сегодня тоже рельсовод прозрачный был, он по мне урон наносил , а я по нему не мог, зато по другим от меня урон проходил, я прямо спросил , ты читак? сказал да,  и свалил с битвы)))

Мне один признался что 5к часов на читах гоняет, Тесла что-ли, и ни разу не забанили, даже после признания модеры на него внимания не обратили:heh:

В 08.10.2023 в 19:04, dima2117 сказал:

Каждый ведь знает, что бывает когда у кого-то лагает и его танк уперается в стену или по кругу ездит и пуха вертится. Вот этот момент можно самим повторить, ведь обычно по лагерам урон не наносится и на них не станут тратить балон, проезжают мимо. Ну и вот это можно повторять если вдруг к тебе кто-то ездит, то повтори такое, бывает помогает или со стороны видел как так разводят и ведутся))

У меня сегодня в TGR вообще ни по кому урон не наносился, а вот мне спокойно наносили, причем играл я на РикоХоппере, с Кризисом.

Исправил у/п лишь через Ctrl + R, и сменой Хоппера на Крусейдер:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 17:10, Th3_Mlg_YT сказал:

У меня сегодня в TGR вообще ни по кому урон не наносился, а вот мне спокойно наносили, причем играл я на РикоХоппере, с Кризисом.

Исправил у/п лишь через Ctrl + R, и сменой Хоппера на Крусейдер:heh:

Я когда захожу в любую битву, то практически всегда урона не наношу. Только перезагрузка помогает.

Открыл 134 обычных и 56 ультра.

Из обычных одно сиреневое 25К и одно желтое - устройство (кстати, последнее из доступных)

Из ультра - 2 желтых краска и 100к. Это все. Остальное нара. 

Как по мне маловато ... опять походу урезали перед конвертацией.

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 17:10, Th3_Mlg_YT сказал:

Мне один признался что 5к часов на читах гоняет, Тесла что-ли, и ни разу не забанили

Пффф это ваще ниачем. Я с начального до генуса чисто на читах, ниодна катка не проходила без их использования и все норм) тащил и хоть бы кто чето заподозрил, но ничего) в итоге бан словил из-за переворота с пуза, хотя обычно просто самоуничтожался, а тут чето решил перевернуться и прям на виду у админа сделал, ну и вот сразу бан))) повторюсь, что в игру столько дичи ввели, что теперь не понять чит или устройство)))

Поделиться сообщением

Играл прям с целой гирляндой )) даже с автонаведением и стреляй не целясь и попадешь)) с этим весело играть. А то было так что какой-то дерзкий донатер ворвался в катку и решил ее испорить, но его жаркий пыл быстро остужался))). Теперь с учетом того, что больше хлама запихано и это больше маскирует использование читов и изменение кода, то мало шансов спалиться. Например на хоппере хоть на небо залезь и докажи что чит, были батарейки, много прыгал вверх)). Ну и по этой причине много всякого добавили чтоб все игроки как читы были и шоб как-то уровняться

Они борятся, что-то меняют, но и на другой стороне тоже не сидят на месте))) 

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 18:47, dima2117 сказал:

Играл прям с целой гирляндой )) даже с автонаведением и стреляй не целясь и попадешь)) с этим весело играть. А то было так что какой-то дерзкий донатер ворвался в катку и решил ее испорить, но его жаркий пыл быстро остужался))). Теперь с учетом того, что больше хлама запихано и это больше маскирует использование читов и изменение кода, то мало шансов спалиться. Например на хоппере хоть на небо залезь и докажи что чит, были батарейки, много прыгал вверх)). Ну и по этой причине много всякого добавили чтоб все игроки как читы были и шоб как-то уровняться

Они борятся, что-то меняют, но и на другой стороне тоже не сидят на месте))) 

Это похоже на чистосердечное признание :oo:

Не ты ли мне в катке попадаешься? :D

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 17:40, dima2117 сказал:

Пффф это ваще ниачем. Я с начального до генуса чисто на читах, ниодна катка не проходила без их использования и все норм)

Ну вообще никакие читы не дают какого-то многократного преимущества в наше время. То, что ты там с пуза можешь перевернуться - ценность как от бумажного самолётика, а акк подвергаешь опасности.  Это только если тебе вообще всё равно 

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 19:14, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Ну вообще никакие читы не дают какого-то многократного преимущества в наше время. То, что ты там с пуза можешь перевернуться - ценность как от бумажного самолётика, а акк подвергаешь опасности.  Это только если тебе вообще всё равно 

А многократного и не надо, если пушка перезаряжается даже на 10% быстрее или урон больше наносит, или корпус чуть быстрее едет, то это уже огромное преимущество. А чтобы акк не подвергать опасности, то читы нужно проверить на тестовом сервере - для чего он еще существует?:D

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 19:23, s3mp3riuv3nis сказал:

А многократного и не надо, если пушка перезаряжается даже на 10% быстрее или урон больше наносит, или корпус чуть быстрее едет, то это уже огромное преимущество. А чтобы акк не подвергать опасности, то читы нужно проверить на тестовом сервере - для чего он еще существует?:D

Ну все, разорили вы Семена. Готовая схема к действию. :D

Вместо покупок практически бесполезных  контов ищите проггера, тот делает читы, проверяет на тестовом сервере - и вуаля. Готовое устройство. Причем гарантированно  (ну, если у проггера руки не кривые) работающее, да и еще дешевле. :oo: 

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 18:23, s3mp3riuv3nis сказал:

А многократного и не надо, если пушка перезаряжается даже на 10% быстрее или урон больше наносит, или корпус чуть быстрее едет, то это уже огромное преимущество

Сомнительно очень, очень сомнительно. В далёкие времена, когда даже кланы могли читерить, там уж да, если рельса перезаряжалась хотя бы на долю секунды раньше, то всё разрыв. В нынешнем рандоме - это вообще не будет иметь значения. Много ли ты настреляешь с невкаченной пухой, но с читом дающим 10%?

Да и вообще мне кажется, что такого чита как ты описал вообще и не существует. Я на своей памяти могу только вспомнить, что года так 3 назад, даже легендах были попрыгунчики на 1 апреля, ловящие голды. Больше читов я никаких не наблюдал. Хотя я не сомневаюсь, что они были, просто шифруются. 

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 19:40, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Сомнительно очень, очень сомнительно. В далёкие времена, когда даже кланы могли читерить, там уж да, если рельса перезаряжалась хотя бы на долю секунды раньше, то всё разрыв. В нынешнем рандоме - это вообще не будет иметь значения. Много ли ты настреляешь с невкаченной пухой, но с читом дающим 10%?

Да и вообще мне кажется, что такого чита как ты описал вообще и не существует. Я на своей памяти могу только вспомнить, что года так 3 назад, даже легендах были попрыгунчики на 1 апреля, ловящие голды. Больше читов я никаких не наблюдал. Хотя я не сомневаюсь, что они были, просто шифруются. 

Но чит на неубиваемость есть точно. Несколько раз таких встречал.

Разве только от непрокаченности дольше тебя убивать будет. :D

Поделиться сообщением

Как идея поповоду предложения "перебежчик". Может зерно какое рациональное увидите.
хорошо бы что б до начала сбора "патронов", было пару дней, когда друзья могли бы кооперироваться и название соответствующее было. и цена не большая (кмк, это на новичках и на малых званиях хорошо отразится). Да и желательно объявлено об этом было заранее.
 А вот после начала события, пусть будет, перебежчик/предатель и тд. и цена соответствующая и пусть дальше растет с каждым переходом.

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 19:40, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Сомнительно очень, очень сомнительно. В далёкие времена, когда даже кланы могли читерить, там уж да, если рельса перезаряжалась хотя бы на долю секунды раньше, то всё разрыв.

Да были читы, ББ-бесконечные баллоны у всех баллонных пушек, фриз, жига, изя, рикошет, прозрачные текстуры, бан по видео, это для лютой отморози, когда игрок начинал оскорблять родителей, религию итп делалось видео, вот видео, игрок ВаняУбийца в битве, и в чате пишет оскорбления родителей, мат перемат итп ему прилетает бан, а игрок на самом деле в этой битве даже не был, он вообще не играл неделю. Много разных читов было.

По поводу читов сейчас, не знаю, но правда есть неубиваемые, или игроки с ГС 5-7 тыс, с не фулл резистами, а убить их очень трудно, проще уничтожить игрока с резистом 50% от твоей пушки, чем вот такого, что это читы, или еще что-то, я не знаю, а админы разбираться не будут. 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 09.10.2023 в 00:29, BRASKICH сказал:

Много разных читов было.

сейчас еще больше , причем , даже маскировать многие не надо, не докажешь.

В 09.10.2023 в 00:29, BRASKICH сказал:

а админы разбираться не будут. 

ну так их право)). только с кто с кем играть будет? 

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 11:32, XIMIK сказал:

да не умные, а неубиваемые некоторые. особенно с премом на аресах и крусейдерах

С каких это пор премиум даёт какие-то преимущества в бою? O.o

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 13:42, ochanomidzu сказал:

Даже сейчас, с переодеванием, большое количество устройств просто не имеют смысла, т.к. либо изначально создавались непонятно зачем (реже), либо напрочь убиты правками этих самых устройств (чаще).  

Раньше игрок сам выбирал карту на которой хотел играть,соответственно заранее подбирал вооружение.Сейчас нацепи ближнебой-закинет где-то на Берлин.Уже путь в гараж и тд

Поделиться сообщением

В 09.10.2023 в 07:56, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Сейчас нацепи ближнебой-закинет где-то на Берлин.Уже путь в гараж и тд

Не вижу ничего ужасного в ближнебое на Берлине. Тем более, если все в равных условиях (лотерея), а не когда все переоделись под Берлин, один ты такой на васпофризе.  :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...