Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дикий Запад

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 06.10.2023 в 20:06, SZALIKOWIEC сказал:

325-ый! Я - среднестатистический игрок: за пять дней этой недели набрал ровно 14 тысяч опыта. Чтобы получить званку, набирать надо было бы в 2 раза больше. Для меня оно того не стОит?!

oy8Pw8H.jpg

на это нужно -время

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 05:34, fatal_error_21 сказал:

Простите, не могу согласиться с адекватностью заданки на новую званку.. Легенде надо набивать иногда более 100 т. опыта, это многовато.. 

В 07.10.2023 в 06:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

на это нужно -время

328-ой! Это не многовато - а реально много((( Поэтому не участвую и это время проведу более приятно)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 10:34, fatal_error_21 сказал:

Простите, не могу согласиться с адекватностью заданки на новую званку.. Легенде надо набивать иногда более 100 т. опыта, это многовато.. 

Да, вы правы. Мало играю,  а до этого какое-то время не играла, а сегодня обратила внимание, как опыт растет. Раньше он рос быстрее.
 Сама говорила, что команды сейчас ровнее стали, естественно и набор опыта идёт медленнее. А предыдущее задание вроде тоже было на получи званку, то действительно, если делать одни ежедневки и больше не играть то набить становится сложнее, даже с премкой, а без неё и подавно. Получается пласт игроков вылетает.
Теперь и я против)
надеюсь разработчики учтут мнение форумчан. 

В 05.10.2023 в 19:37, dima2117 сказал:

А ты не забыл что эти гранаты назывались раньше снежками по нг праздникам. Сменили скин, название и вот тебе уже граната. Вроде сами игроки когда-то просили добавить их. Подкину им идеи, потом скажут мол сами придумали))

Подкидывай хорошие!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ну, что сказать?.. Из-за этого ивента стал выполнять ЕЗ и недельные задания.  Попутно сделал осенний фестиваль.  Результат: из 47 ультра - 2 красных (лям и скин на скорпа) и 1 желтое (устройство на фриз). Вот что значит не играть пару месяцев ??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 15:05, Abram41 сказал:

Как же тебе хочется шапочку, как же ты стараешься её получить

Зачем, если я не играю? Где логика?:D

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 14:16, KoT_MyP сказал:

Ну, что сказать?.. Из-за этого ивента стал выполнять ЕЗ и недельные задания.  Попутно сделал осенний фестиваль.  Результат: из 47 ультра - 2 красных (лям и скин на скорпа) и 1 желтое (устройство на фриз). Вот что значит не играть пару месяцев ??

Не плохо, можно я Вас в рамочку заскриню? Чтобы когда говорили - красное только приближённым, я мог показать данное сообщение 

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 14:41, ALEX-KOROLEV сказал:

Зачем, если я не играю? Где логика?:D

Ещё и врун. Логика в том, что раз пишешь сообщения на форуме - значит играешь. Не играл бы, не имел бы возможности писать на форуме.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 14:57, KOHCTAHTUH сказал:

Не плохо, можно я Вас в рамочку заскриню? Чтобы когда говорили - красное только приближённым, я мог показать данное сообщение 

Среди сотен твоих рамочек, эта рамочка от обычного игрока затеряется. Мне тоже один раз выпало красное свечение, а сколько тебе ,приблежённому, сотен раз выпало красное свечение? Никто никогда не говорил, что не падает красное свечение, все говорят, что шанс выпадения крайне низок. А у приближенных и ютуберов шанс подкручен и это факт! 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 16:17, Abram41 сказал:

Ещё и врун. Логика в том, что раз пишешь сообщения на форуме - значит играешь. Не играл бы, не имел бы возможности писать на форуме.

Железобетонный аргумент, а в профиль не судьба глянуть:D

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 15:40, ALEX-KOROLEV сказал:

Железобетонный аргумент, а в профиль не судьба глянуть:D

Зачем? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Да пожалуйста!  Сейчас, кстати, на основе 15 ультра открыл - 1 красное . Страйкер-ультра... А так  Арес ХТ хотелось!) Да, скрины имеются во всех перечисленных случаях, могу предоставить! ?

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 19:19, KoT_MyP сказал:

Да пожалуйста!  Сейчас, кстати, на основе 15 ультра открыл - 1 красное . Страйкер-ультра... А так  Арес ХТ хотелось!) Да, скрины имеются во всех перечисленных случаях, могу предоставить! ?

Мне с 5 ультра Хантер UT выпал, я удачливее:heh::heh::heh:

Правда не на основу, а на мульт

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 17:32, Th3_Mlg_YT сказал:

Мне с 3 ультра Хантер UT выпал, я удачливее:heh::heh::heh:

Поздравляю! ?

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 19:36, KoT_MyP сказал:

Поздравляю! ?

Я вообще Фауст хотел на основу, но и Хантер "сойдет":heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 17:19, KoT_MyP сказал:

Имею хт на него и толку, погоду не сделают

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Три золотых свечения подряд и  три никому не нужных краски .И это уже не первый раз так. Шлак.

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

345-ый! Увы, чтобы так сыпало надо было НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ ВООБЩЕ НЕ ИГРАТЬ(((

Или быть помощником администрации)))

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 21:31, SLONIK сказал:

Три золотых свечения подряд и  три никому не нужных краски .И это уже не первый раз так. Шлак.

Дополню от себя. Основа 50 обычных и 60 ультра - две краски; мульт легенда 46 обычных и 40 ультра - две краски и эффект на выстрел; мульт бригадир 47 обычных и 45 ультра - из обычных фиолетовое устройство и три краски, в ультра из 3 открытий по 15 контов в каждом по красному (в последнем два красных), плюс фиолетовое устройство, 2 эффекта и краска . Из красного выпало: миллион-скин страйкер ультра-устройство ЭМИ на страйкер и скин скорпион ХТ.

Даже не знаю как прокомментировать, на основе по сути и выбивать уже нечего, и всё равно в пролете(

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 21:31, SLONIK сказал:

Три золотых свечения подряд и  три никому не нужных краски .

Мне золото из зеленых сыпет достаточно регулярно - одни краски. Когда было какое-то устройство уже и не помню. Из ультра масимум фиолет очень давно. 

Сейчас открывание контов - чисто рутинная операция, от которой ничего не ждешь. А уже недельные то... Кому они вообще нужны, я после смены заданий недельные перестал делать, т.к. смысла ноль, тем более принудительно играть в режими, которые я не играю. 

Про званку в заданиях - не знаю о чем стон, я позавчера взял пропуск на ивет, сегодня получил очередную званку. :D И не потому, что много играю, просто глянул на шкалу опыта - скоро званка. Ну так и быть, возьму пропуск, тем более тратить танкойны теперь некуда. :D

Поделиться сообщением

17 открыл припасы и крисы. Позор ваще. В чем прикол в ультр если припасы и крисы в обычном выдают, зачем тогда ультр нужен. Добавьте все в обычный и будет проще, а то и так мало дают и еще не так часто получаем задания с ними. Добавьте в недельные и ежедневные

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.10.2023 в 23:58, dima2117 сказал:

17 открыл припасы и крисы. Позор ваще. В чем прикол в ультр если припасы и крисы в обычном выдают, зачем тогда ультр нужен. Добавьте все в обычный и будет проще, а то и так мало дают и еще не так часто получаем задания с ними. Добавьте в недельные и ежедневные

Даже  если бы в ультра-контейнеры засунули не 100 мин, а 110 или 150, уже бы название как-то оправдали )   

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Чувствую, что я больше буду выполнять задание на мину, а не на какую-то очередную легенду:rolleyes: Хотя помню раньше были миссии, чтобы и по 5 раз уничтожить миной, и когда получалось грохнуть какого-нибудь наивного простачка, радости было как от первого пойманного голда

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 05:35, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Чувствую, что я больше буду выполнять задание на мину, а не на какую-то очередную легенду:rolleyes: Хотя помню раньше были миссии, чтобы и по 5 раз уничтожить миной, и когда получалось грохнуть какого-нибудь наивного простачка, радости было как от первого пойманного голда

А сейчас все слишком умные какие-то, ни миной, ни гранатой не убьешь

До чего ТО докатилось)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.10.2023 в 14:55, Th3_Mlg_YT сказал:

А сейчас все слишком умные какие-то, ни миной, ни гранатой не убьешь

До чего ТО докатилось)))

да не умные, а неубиваемые некоторые. особенно с премом на аресах и крусейдерах. такой урон выдерживают не сосчитаешь в тысячах. 

тест- из 7 карт, 2 ночных, 3 ядовито-желтые, одна на 30 секунд и одна дневная , даже с самого начала. точно докатилось ТО. 

пойду дальше осенью наслаждаться.

кстати, про неубиваемых, может КОНСТАНТИН подтвердить, если только он  не их мульт)).

• Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...