Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дикий Запад

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 03.10.2023 в 20:45, xxORESHEKxx сказал:

потеряется 

Нет, не теряется. Я вчера 10 тыс не добил. Сегодня пришло новое задание. Выполнил оба. 

Поделиться сообщением

Пока в ВБ не показали на 45 уровне скин-контейнер и не сказали об этом, я не понимал что это скин-контейнер.

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 21:56, Kronos2011 сказал:

Нет, не теряется. Я вчера 10 тыс не добил. Сегодня пришло новое задание. Выполнил оба. 

Тебе об этом же и написали. Дни теряются, задания остаются- можешь всё выполнить в последний день, все задания засчитаются. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 21:46, Markoni сказал:

Кто-нибудь, из купивших "Пропуск события" за последние сутки, попал за шерифов? 

Зачем системе закидывать новых покупателей за шерифов, если шерифы выигрывают, а переход платный? Естественно , что новички - бандиты 

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 22:32, Th3_Mlg_YT сказал:

В баллоне 7 выстрелов, и в этом баллоне почти всегда прячется крит, и если посчитаем весь нанесенный урон при Кризисе, то выйдет (224 * 6) + 780 = 2124 ед. , чего на ЛК с лихвой хватит:yes:

Если он без реза(и под защитой), а ты с Кризисом, то спокойно с очереди завалишь:heh:

а,ну я прост броненосец никогда не снимаю,с ним даже если вся очередь критовая, нужно 6 шаров

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 19:31, s3mp3riuv3nis сказал:

потому что тупой сброд ничтожеств под названием "тиммейты" просто надоел

Сегодня за ВЕСЬ вечер оказался ОДИН раз в выигравшей команде. Выражения выше - это очень мягко и деликатно. .... .... .... .... .... .... ..... ...... ...... Примерно так можно охарактеризовать сокомандников.

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 22:18, ochanomidzu сказал:

Это был баг и пользовались им единицы процентов. Остальные играли без переодевания.

Даже я зайдя как новичок в то время этим пользовался,что уж говорить обо всех тогда ?все этим пользовались , и в чатах писали и в битвах, не надо преуменьшать этого, а если ввести запрет на использование гаража, тогда, в чем смысл этих миллиардов устройств? Игроки и так уже не играют в это  поделие... из-за бракованного баланса в игре, а  сильный перекос баланса произошел когда ввели статусные устройства, Овердрайвы, и дроны, вот эту тройку ошибочных решений геймдиза надо искоренить, тогда и игра войдёт в нормальное русло, и никто не будет так часто бегать в гараж.

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 00:31, s3mp3riuv3nis сказал:

Я уже сам подумываю о том, чтобы с кем-то в группе играть, потому что тупой сброд ничтожеств под названием "тиммейты" просто надоел

В 04.10.2023 в 04:47, ochanomidzu сказал:

Сегодня за ВЕСЬ вечер оказался ОДИН раз в выигравшей команде. Выражения выше - это очень мягко и деликатно. .... .... .... .... .... .... ..... ...... ...... Примерно так можно охарактеризовать сокомандников.

Объявляю вас..., в смысле у нас совпала идеальная пара и теперь вам нужно играть в группе вместе.

В 04.10.2023 в 10:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Даже я зайдя как новичок в то время этим пользовался,что уж говорить обо всех тогда ?все этим пользовались , и в чатах писали и в битвах,

Пользовались, но мало. Причина проста, мало у кого была возможность что-то поменять, ведь в гараже было пусто (у среднестатичтического игрока). Одна пуха, один корпус, хорошо если хоть одна краска (мусорные не в счёт).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 19:55, s3mp3riuv3nis сказал:

Я был бандосом, но сейчас перекинуло за шерифов. Но и это еще не все: у меня откуда взялось 37(!) патронов, притом что я даже вторую заданку не выполнил:DНичего кроме пропуска не покупал. Снова вернули к бандитам...зря:D

Вернули к полицаям.

В 30.09.2023 в 19:53, APXO3ABP сказал:

Неправильное хранение боеприпасов приводит к их самодетонаци

Один шериф оказался коррупционером.

Покаялся, и я его вернул.

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 10:03, serife20099 сказал:

Личный зачёт.

Девятый уровень, и Двадцать седьмой уровень.

"Драйвер" что это?

261-ый! Залог твоих побед в будущем!!!

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 10:03, serife20099 сказал:

Личный зачёт.

Девятый уровень, и Двадцать седьмой уровень.

"Драйвер" что это?

Устройство на корпус, ускоряющее заряд овердрайва.

Поделиться сообщением

On 10/3/2023 at 9:46 PM, Markoni said:

Кто-нибудь, из купивших "Пропуск события" за последние сутки, попал за шерифов? 

Шериф. Вчера вечером купил пропуск, когда стало ясно, что заданку с получением звания точно выполню.

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 05:47, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а если ввести запрет на использование гаража, тогда, в чем смысл этих миллиардов устройств

Даже сейчас, с переодеванием, большое количество устройств просто не имеют смысла, т.к. либо изначально создавались непонятно зачем (реже), либо напрочь убиты правками этих самых устройств (чаще).  

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 10:54, RUSTY_NUTS сказал:

Спс:!

В 04.10.2023 в 10:54, RUSTY_NUTS сказал:

Спс:music:

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 16:54, s3mp3riuv3nis сказал:

Я так понимаю, что победить бандитам уже нереально? отрыв слишком большой

Вот и думаю стоит или нет переходить, тратить 700 танкоинов ради одного пульсара на фриз.

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 16:54, s3mp3riuv3nis сказал:

Я так понимаю, что победить бандитам уже нереально? отрыв слишком большой

Если не сделают по тихому вброс патронов в конце мероприятия бандитам,  так сказать добавить жару в топку. А так если по честному, то маловероятно победить бандитам.

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 17:25, 3BEPO3ABP сказал:

Вот и думаю стоит или нет переходить, тратить 700 танкоинов ради одного пульсара на фриз.

Я купил три пропуска, думал как распределят так и оставлю. Все три пропуска попали к бандитам. Купил два перехода теперь имею одного бандита и двух шерифов. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 00:13, Entropy сказал:

а,ну я прост броненосец никогда не снимаю,с ним даже если вся очередь критовая, нужно 6 шаров

Не все же как ты затарены супердорогущим резом от критов(его ещё, так сказать, выбить надо, не то что прокачать за 6,3ляма:heh:), да и с резом от Рикошета мало кто ходит. С обеими вообще почти никого не встречал, единицы, от которых в принципе спасают либо оверы Хоппера и Крусейдера, либо "беги пока можешь":heh::heh::heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 17:41, olov17 сказал:

Я купил три пропуска, думал как распределят так и оставлю. Все три пропуска попали к бандитам. Купил два перехода теперь имею одного бандита и двух шерифов. 

Считаешь, что у шерифов победа уже в кармане? Пора покупать переход ? 

Поделиться сообщением

Я на второй день переход взял, как только стало понятно что победят именно они.

В 04.10.2023 в 17:36, olov17 сказал:

Если не сделают по тихому вброс патронов в конце мероприятия бандитам,  так сказать добавить жару в топку. А так если по честному, то маловероятно победить бандитам.

Если такое сделают то больше я в подобных мероприятиях участвовать не буду. :heh:

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 21:48, Dobraya_Diana сказал:

Считаешь, что у шерифов победа уже в кармане? Пора покупать переход ? 

Нет, не считаю. Сомнения присутствуют, поэтому и оставил одного за бандитов)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Почему ради одного пульсара? А как же неподражаемый, супернагибучий скин легаси на фриза, и ослепительный, мегасильный скин легаси на хантера?

Поделиться сообщением

В 04.10.2023 в 23:00, danilasoq сказал:

А как же неподражаемый, супернагибучий скин легаси на фриза, и ослепительный, мегасильный скин легаси на хантера?

Есть уже)

В 04.10.2023 в 22:29, tst085 сказал:

Я на второй день переход взял, как только стало понятно что победят именно они.

В 04.10.2023 в 17:41, olov17 сказал:

Купил два перехода теперь имею одного бандита и двух шерифов. 

Я подожду до последнего) А вдруг)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...