Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Дикий Запад

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 02.10.2023 в 16:48, BRASKICH сказал:

@ochanomidzu Вы  с Лилей пытаетесь оживить труп,

Да ладно, просто мысли вслух. :) Ну и а вдруг, да прислушаются?

На самом деле, я уже достиг той точки, что если завтра скажут, что Боливар не вынес двоих, то я даже не расстроюсь, скорее вздохну с облечением. А то сейчас у нас с ТО образовалсь какая-то противоестественная связь - уже и не сильно нравится, а привык. :D

Поделиться сообщением

Уже есть те, кто за день не успел выполнить задание? На следующий день другое дадут? Или просто день потеряется?

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 12:19, Back.in.Black сказал:

Теперь ясно все... Вот такие вот в ММ тиммейты сливные: либо ленивые, либо без мозгов. И скорее всего такие и сидят в кемпе, думая они влияют на результат.  

И ясно почему вас нет в ПРО битвах, потому что в ММ вам думать не надо, главное нара и дрон, а резы Орех для дураков придумал по ходу.

Да, я всегда резы меняю и не знаю названия ни одного реза. И мне не нужно знать названия, чтобы понять что одеть.
Глупость отказываться меня резы из-за якобы "не хочу учить их названия"

А зачем вообще менять рез, если я с тем же Гелиосом на ЛК тебя хоть с ним, хоть и без него ушатаю:heh:

О том то речь и шла)

В 30.09.2023 в 12:32, BRASKICH сказал:

Так же тесла, так же скорпион, так же жига, так же рикошет с гелиосом итд 

Васпа еще и шатает. 

У теслы в принципе небольшой урон, у скорпа урон нерфили, а от жиги главное на дистанцию умотать).

С Гелиосом ещё можно как-то успеть испугаться(стреляет ровно 0,7 сек, но дистанция кричащая, ничего не скажешь), а вот с гиперрелей другое, там испугаешься лишь на респе:heh:

Правда Гелиос тебя однозначно ушатает, а реля может и не убить)

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 19:49, olov17 сказал:

@illill каждый день будет выходить новое задание, не зависимо выполнены предыдущие задания или нет.

Правда интересно то, что чтобы дойти до драйвера на Хоппер, тебе надо купить спецпак на 3 патрона, тут уж хошь не хошь, а донать:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

Ну,  что ж,.. От нечего делать купил за 700 тнк "пропуск события" на этом акке и ещё на одном. На этом кинуло за "шерифов", на другом за " криминал"? Так что, как ни крути, а устройство на фриз испробовать смогу! ?  А,  вообще, скучно! Поиграл по 3-4 боя вчера и сегодня, и надоело. Решил "патроны" дальше не набивать, купил на обоих акках спецпаки с 6 патронами, чтобы драйвер на Хантер забрать, и до конца события - "в спячку"! Вот, сейчас думаю, а за каким мне сдались эти устройства?! ?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2023 в 20:59, Kronos2011 сказал:

Уже есть те, кто за день не успел выполнить задание? На следующий день другое дадут? Или просто день потеряется?

Просто день потеряется.  Теоретически, можно в последний день выполнить все задания и забрать все призы

Поделиться сообщением

В 02.10.2023 в 20:59, Kronos2011 сказал:

Все задания можно хоть в последний день выполнить, дают по одному в день и неважно выполнил предыдущие или нет

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2023 в 21:36, KoT_MyP сказал:

Ну,  что ж,.. От нечего делать купил за 700 тнк "пропуск события" на этом акке и ещё на одном. На этом кинуло за "шерифов", на другом за " криминал"??Вот, сейчас думаю, а за каким мне сдались эти устройства?! ?

Если не докупать патроны, то максимум имеет смысл до 19 уровня доходить, где конты есть. 20-24 уровни одна нара. 

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 03:39, Recharge сказал:

Если не докупать патроны, то максимум имеет смысл до 19 уровня доходить, где конты есть. 20-24 уровни одна нара. 

Я бы хотел до 23 дойти(все заданки), а до 27 задонить, чтобы драйвер взять.

Поделиться сообщением

В 02.10.2023 в 20:55, ochanomidzu сказал:

Да ладно, просто мысли вслух. :) Ну и а вдруг, да прислушаются?

На самом деле, я уже достиг той точки, что если завтра скажут, что Боливар не вынес двоих, то я даже не расстроюсь, скорее вздохну с облечением. А то сейчас у нас с ТО образовалсь какая-то противоестественная связь - уже и не сильно нравится, а привык. :D

Да, уже играешь как-то по привычке, интереса как раньше нет, призов нет, просто ждешь логического конца, чем же это все закончится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 02.10.2023 в 21:10, Th3_Mlg_YT сказал:

А зачем вообще менять рез, если я с тем же Гелиосом на ЛК тебя хоть с ним, хоть и без него ушатаю:heh:

О том то речь и шла)

Тут есть еще один аспект, поменять резист не сложно, но когда ты видишь что твоя команда тупо стоит, никто даже не пытается ехать за флагом, ты один ездишь и просто дохнешь каждые 5-15 секунд, то резист тебе не поможет.

Вчера в чате битвы забавный диалог увидел, кинуло за проигрывающих, нашу команду просто в винегрет с респа уничтожают, даже отъехать  не дают, у соперника группа, и у нас группа, игрок из нашей группы пишет в чате своему другу "давай выйдем, чего мы тут как мясо катаемся, летим за 2 секунды с респа на респ, найдем другую катку с нубами, их нагнем", его друг отвечает: "да, выходим"  этот диалог как нельзя лучше показывает что творится в битвах, группа не потянула против другой группы, и пошла искать рандом без группы, чтобы их легко "нагнуть" 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 09:07, BRASKICH сказал:

Тут есть еще один аспект, поменять резист не сложно, но когда ты видишь что твоя команда тупо стоит, никто даже не пытается ехать за флагом, ты один ездишь и просто дохнешь каждые 5-15 секунд, то резист тебе не поможет.

Вчера в чате битвы забавный диалог увидел, кинуло за проигрывающих, нашу команду просто в винегрет с респа уничтожают, даже отъехать  не дают, у соперника группа, и у нас группа, игрок из нашей группы пишет в чате своему другу "давай выйдем, чего мы тут как мясо катаемся, летим за 2 секунды с респа на респ, найдем другую катку с нубами, их нагнем", его друг отвечает: "да, выходим"  этот диалог как нельзя лучше показывает что творится в битвах, группа не потянула против другой группы, и пошла искать рандом без группы, чтобы их легко "нагнуть" 

Все мы хотим халявно нагибать, а не страдать, такова реальность ТО.

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 12:26, x_ElizabethOlsen_x сказал:

Все мы хотим халявно нагибать, а не страдать, такова реальность ТО.

237-ой! Малолетки хотят всё и вся нагибать, многие, в том числе и я, хотим так  играть, чтобы было интересно!!!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 02.10.2023 в 23:10, Th3_Mlg_YT сказал:

хм, ни разу не видел,чтобы гелиос ушатывал свежий танк с 50% резом и броней,ничего не напутал?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 15:51, Entropy сказал:

ни разу не видел,чтобы гелиос ушатывал свежий танк с 50% резом и броней

ЛК, викинг, хантер в муку крошат, резист не помогает. 

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 14:13, ochanomidzu сказал:

Это не так.  Переодевание - зло. Либо сделать ОДНО переодевание под карту в течении первых 3 минут, либо вообще запретить. Играть на том, на чем собирался изначально.

зато все будут выходить из битв, потому что вооружение не будет соответствовать битве

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 16:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

зато все будут выходить из битв, потому что вооружение не будет соответствовать битве

1. Можно подумать сейчас не выходят. 

2. Смысл выходить, если в следующей катке будет то же самое? Прыгать из катки-в катку, пока не подешь на нужную карту с нужными соперниками - это фантастика. :)

3. Раньше же играли. :)

В 03.10.2023 в 15:58, BRASKICH сказал:

С очереди не завалит СК, а вот с допплевком - как раз хватает.

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 17:35, ochanomidzu сказал:

С очереди не завалит СК,

Проверить в битвах это проблематично, ибо там цирк с конями, а гелиоса у меня нет не на одном аккаунте. 

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 18:35, ochanomidzu сказал:

Можно подумать сейчас не выходят. 

так еще больше будут выходить до 99 проц.:D

В 03.10.2023 в 18:35, ochanomidzu сказал:

Раньше же играли.

раньше был неофицальный открытый игроками  гараж- он был из двух закладок в браузере, и каждый заходил как хотел

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 09:07, BRASKICH сказал:

Я уже сам подумываю о том, чтобы с кем-то в группе играть, потому что тупой сброд ничтожеств под названием "тиммейты" просто надоел

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 17:58, BRASKICH сказал:

ну так докачай дрон с резистом, я понимаю что игра кусок г и к, но цифры ты ведь сам не удосуживаешься посчитать

крит урон у рика 600, т.е. лк с полтосом вынесет струя у которой 6 из 7 шариков будут критовыми, это с кризисом 

такую струю выдаст только оверка дика или хорнета, либо если попасть под замес сразу от двух челов

рез - броник

Изменено пользователем Entropy

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 17:51, Entropy сказал:

хм, ни разу не видел,чтобы гелиос ушатывал свежий танк с 50% резом и броней,ничего не напутал?

В баллоне 7 выстрелов, и в этом баллоне почти всегда прячется крит, и если посчитаем весь нанесенный урон при Кризисе, то выйдет (224 * 6) + 780 = 2124 ед. , чего на ЛК с лихвой хватит:yes:

В 03.10.2023 в 19:35, ochanomidzu сказал:

1. Можно подумать сейчас не выходят. 

2. Смысл выходить, если в следующей катке будет то же самое? Прыгать из катки-в катку, пока не подешь на нужную карту с нужными соперниками - это фантастика. :)

3. Раньше же играли. :)

С очереди не завалит СК, а вот с допплевком - как раз хватает.

Если он без реза(и под защитой), а ты с Кризисом, то спокойно с очереди завалишь:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 18:39, LEGEND_UNIVERSE сказал:

так еще больше будут выходить до 99 проц.

Не будут, т.к. смысла нет.

В 03.10.2023 в 18:39, LEGEND_UNIVERSE сказал:

раньше был неофицальный открытый игроками  гараж- он был из двух закладок в браузере, и каждый заходил как хотел

Это был баг и пользовались им единицы процентов. Остальные играли без переодевания.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь, из купивших "Пропуск события" за последние сутки, попал за шерифов? 

Изменено пользователем Markoni

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 09:01, BRASKICH сказал:

Да, уже играешь как-то по привычке, интереса как раньше нет, призов нет, просто ждешь логического конца, чем же это все закончится.

Чем всё это может закончится? А разве есть варианты? 

Игрокам останутся виртуальные ценности, разработчикам- материальные. 

Пока-пока!

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...