Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #740 (релиз 29.09.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 29.09.2023 в 17:42, zango1 сказал:

Вот видите какой клиентоориентированной игрой стали ТО, теперь главразраб лично общается с каждым игроком и вникает в его чаяния и устремления! Просто когда онлайн был большой он не мог каждому лично оказать внимание и выказать уважение и его это коробило и он решил исправить эту ситуацию (в свойственной ему манере) и теперь благодаря неимоверным стараниям ореха онлайн упал почти в ноль и наконец то появилась возможность уделять внимание персонально каждому клиенту. Другие разрабы должны учиться у ореха такому уважительному подходу к игрокам!

Я хоть и не играю уже долгое время, но видя такую клиентоориентированность игры не смог удержаться от того чтобы сыграть три битвы и выказать должное уважение мудрому ореху по фамилии Рах.

орех увидя этот мозгоштурм, прекратит тут больше писатьxD

• Нравится 3
  • Хаха 3
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 18:42, zango1 сказал:

Вот видите какой клиентоориентированной игрой стали ТО, теперь главразраб лично общается с каждым игроком и вникает в его чаяния и устремления! Просто когда онлайн был большой он не мог каждому лично оказать внимание и выказать уважение и его это коробило и он решил исправить эту ситуацию (в свойственной ему манере) и теперь благодаря неимоверным стараниям ореха онлайн упал почти в ноль и наконец то появилась возможность уделять внимание персонально каждому клиенту. Другие разрабы должны учиться у ореха такому уважительному подходу к игрокам!

Я хоть и не играю уже долгое время, но видя такую клиентоориентированность игры не смог удержаться от того чтобы сыграть три битвы и выказать должное уважение мудрому ореху по фамилии Рах.

Было Летнее, а теперь SFE0m1R.png, как говорится дефибриллятор в студию:heh::heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 17:15, LEGEND_UNIVERSE сказал:

орех увидя этот мозгоштурм, прекратит тут больше писатьxD

боюсь так  и  началось  .. восстание  машин 

хотя  это  мы  толкнули  человека на  самосовершенствование)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2023 в 16:53, SZALIKOWIEC сказал:

4-ый! Последнее сильно порадовало)))

В 28.09.2023 в 16:57, Opex-Rah сказал:

Ты бы хоть не ошибался в счёте в этом своём бесмысленном квесте

жмии!!!  он  не  понимает) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 28.09.2023 в 18:51, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ему стыдно за то ,что наделал..

если он прожмеринский засланец, то наоборот должен гордиться:Dхотя с другой стороны в эту игру до сих пор играют и на исторической родине семена:D

Поделиться сообщением

ну  как играем.. так ..четками  туда  сюда)    помните   фотку  на  четвереньках?    )))  играет?

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 17:57, s3mp3riuv3nis сказал:

если он прожмеринский засланец

извини.. но девушки  не  в ответе .  тут  очередь , а  ты  к  замужней ... как не грубо  сказать .. то то  их держит .. найди  ту . зачем  тебе  уже  старушка))

В 29.09.2023 в 18:07, APXO3ABP сказал:

Прямо комические куплеты от Ореха? 

се  в игру)   шучу

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 18:08, ursus_arctos сказал:

извини.. но девушки  не  в ответе .  тут  очередь , а  ты  к  замужней ... как не грубо  сказать .. то то  их держит .. найди  ту . зачем  тебе  уже  старушка))

се  в игру)   шучу

Скорее в бан, кому не нравится ?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 18:14, APXO3ABP сказал:

Скорее в бан, кому не нравится ?

без  фанатизма . не  я её  отец.  она  опять же  не дала  ответ

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 21:40, BRASKICH сказал:

Не прекратит, он снова напишет очередную не смешную шутку, а все посты в ответ просто удалит, это тоже самое, если бы юморист выступая в зале перед зрителями, удалял бы зрителей, которые не смеялись над его глупой шуткой, ну какой проект, такой и "геймдизайнер" 

да ладно, сейчас стаи хоноров , да блицов последних игроков разгонят  и будет Семен с зеркалом шутить.

@Opex-Rah  где батлл-моды в битвах? или читы теперь часть проекта? 

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 18:23, XIMIK сказал:

или читы теперь часть проекта? 

Я не знаю читы или нет, но я каждую битву вижу такую картину, то одного игрока с 50% от рикошета я уничтожаю быстро, а на другого вообще без резиста от рикошета, я трачу 2-3 баллона, и это я под ДД, тоже самое касается и других пушек, написать жалобу в битве я не могу, так как команда жалоба не работает на вин 10 на многих ноутбуках, Константин советовал просить тимейтов писать жалобу, но 95% игроков не понимают русский, а остальные 5 % не знают как пожаловаться. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 18:23, XIMIK сказал:

где батлл-моды в битвах?

Он не отвечает за данную группу помощников. Есть Администратор, можете обратиться.

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 18:08, ursus_arctos сказал:

как я понял завязать с ТО предлагаешь? или я не так понял?:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 23:00, KOHCTAHTUH сказал:

Он не отвечает за данную группу помощников. Есть Администратор, можете обратиться.

чистота залог здоровья). а потом переживают , что на форуме нет никто:D.

это как директор корпорации не отвечает за все , что происходит в его ведомстве?

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

@KOHCTAHTUH а ведь игроки пишут, стараются, чтобы играть лучше было, чтобы онлайн большой стал, чтобы новички сутками не вылазили с увлекательных битв. а заходишь на форум, почитать, а там пустота.

@KOHCTAHTUH  или у тебя задание , чтобы на форуме никого , кроме разноцветных ников не было? так вы почти у цели.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 19:00, KOHCTAHTUH сказал:

42-ой! Орех может сам должен скомандовать, чтобы администратор ответил!!!

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я кажется, нашел проблему, почему так люто просаживается FPS в игре при большом количестве анимации, но пока описывать ее тут не буду, тк сам до конца не уверен.

Удалось получить стабильные 120-60 FPS ( это самая низкая просадка, в самых больших и нагруженных картах ) на очень слабой и древней 1050Ti.  Причина скорее всего в методах рендеринга анимации.

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 01:24, ZayacMutant сказал:

Я кажется, нашел проблему, почему так люто просаживается FPS в игре при большом количестве анимации, но пока описывать ее тут не буду, тк сам до конца не уверен.

Удалось получить стабильные 120-60 FPS ( это самая низкая просадка, в самых больших и нагруженных картах ) на очень слабой и древней 1050Ti.  Причина скорее всего в методах рендеринга анимации.

43-ий! Отвечу анекдотом:

Летят они в самолете, и вдруг Василий Иванович, сидящий за штурвалом пилота, вскрикивает:
— «Петька, приборы!»
Следует ответ:
— «Тридцать восемь».
— «Что тридцать восемь?»
— «А что приборы?»

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 23:14, SZALIKOWIEC сказал:

42-ой! Орех может сам должен скомандовать, чтобы администратор ответил!!!

Вассал моего вассала — не мой вассал ?

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 08:32, cryliss сказал:

Вассал моего вассала — не мой вассал ?

46-ой! Всё намного проще: у Ореха нету умения общаться на форуме и это простое отсутствие профессионализма.

Поделиться сообщением

В 28.09.2023 в 19:16, Abram41 сказал:

Ты бы хоть убрал бы тупые овердрайвы из игры, приземлил бы летающие лепешки и Магнум хотя бы раза в три понерфил, тогда и люди в игру потянутся. 

бро магнум это то чего в принципе не должно быть в танках, это миномет но никак не танк, ровно как и летающие тарелки это самолеты а не танк

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Господа разработчики!

Надеюсь, что вы знаете о том, что при одновременном выполнении нескольких заданий

в битве. танчик самоуничтожается и после респауна пропадает урон. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.10.2023 в 21:05, goroh2 сказал:

Господа разработчики!

Надеюсь, что вы знаете о том, что при одновременном выполнении нескольких заданий

в битве. танчик самоуничтожается и после респауна пропадает урон. 

Всевидящее око Саурона повернулось в твою сторону:yes:))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...