Jump to content
RU
Играть

Форум

Видеоблог №488

XOM9lK
 Share

Recommended Posts

В 28.09.2023 в 11:09, ochanomidzu сказал:

Идея с плитками заданий перспективная, но требует доработки. Плитки слишком мелкие, поэтому их плохо видно. Нужно сделать одну плитку в размер видимой области экрана, тогда и видно будет лучше и скроллить вбок уж от души, а не как сейчас - как украли... :heh:

И да, назвали бы имя того, который считает, что игроки запоминают ваши абстрактные названия? Раньше были всякие барсуки и гризли, вместо защиты от рели или рика (кстати, есть хоть 10% игроков, которые знают на память, какое животное какой пушке соответствует?), а теперь еще абстракций подкинули. Не плодите сущности сверх необходимого. 

я не знаю названия животных, я порой и названия пушек забываю, вулкан называю пулеметом. но отлично помню, что они хотят спрятать гс врагов в табе, но вот что то мне подсказывает, что гс очень играет, вот прям только что очевидное преимущество в гс очевидно дало преимущество, меня закинуло за команду, которая проигрывала, я респаться не успевал, меня сливали на спавне
7fLnpvH.png

В 28.09.2023 в 16:28, 014 сказал:

но вот что то мне подсказывает, что гс очень играет, вот прям только что очевидное преимущество в гс очевидно дало преимущество, меня закинуло за команду, которая проигрывала, я респаться не успевал, меня сливали на спавне

забавные вещи в игрушке происходят в последний, небольшой промежуток времени, очень забавные. 

• Like 1

тут где то Леша Королев, сообщил нам, что ни одна игра не существует без нового контента. узнать бы у него еще название игры, где логика отсутствует напрочь. ТО я знаю, жду другие названия игр.

Edited by XIMIK
  • Haha 1

Внимательно посмотрел видеоблог, увидел рекомендации ТО на своих ютуберов, посмотрел одно видео рекомендованного ютубера, дельный совет дал, пока ММ ищет битву 2-3 минуты, это слова ютубера, надо открыть вторую вкладку и смотреть там видео на ютубе, вполне годный совет, 5 битв ожидания=15 минут видео можно посмотреть)) Танки луДЩие. Видно что разработчики работают в поте лица, проект развивается, ну и по традиции, вау вау, круто, вау. 

• Like 3

Guest
This topic is now closed to further replies.
 Share

• Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...