Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление системы контейнеров

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 20.10.2023 в 14:23, RUSTY_NUTS сказал:

Может выйти раньше, а может и никогда )

Вот и думай теперь, когда открывать)

Хорошо хоть сейчас уточнили, а то завтра на 3 дня в командировку, хотел сегодня вечером уже открывать. Вот у меня бы потом стул сгорел):fire:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 15:18, 3BEPO3ABP сказал:

Оказывается этот таймер лишь для подачи заявки для конвертации, а не время до обновления с ключами) Т.е. если он истечет, то заявку уже не подать, на ключи потом не заменят. Но не факт, что Обнова выйдет по завершению таймера)

... Но тогда какой потом смысл в таймере, когда они их автоматом неожиданно раньше откроют. Потом то только ключи будут?

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 15:10, SUKRAZITO сказал:

... Но тогда какой потом смысл в таймере, когда они их автоматом неожиданно раньше откроют. Потом то только ключи будут?

Раньше таймера вряд ли, а вот сам таймер можно ведь сократить)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 16:18, 3BEPO3ABP сказал:

Раньше таймера вряд ли, а вот сам таймер можно ведь сократить)

Следить нам надо, у кого вагон кое чего... Сегодня мало кто сразу заметил... ?

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 14:13, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже 40 мин. назад спросил "Ключи не передумали вводить? Все по плану? А то сегодня открою всю свою коллекцию старых контейнеров, а по том скажут по такой то причине обновление ключей отменяется)"

Пока ответа нет.

В этом весь Орех)

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 16:27, Yes_Man сказал:

Кстати, не забудьте премку забрать. Предложение только сегодня. :D

206-ой! Где забирать прем?

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 16:32, SZALIKOWIEC сказал:

206-ой! Где забирать прем?

Компенсация в особых миссиях

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 12:37, 3BEPO3ABP сказал:

Все таки продлили) 

Ещё почахну над златом):grinning-face-with-sweat:

мда... :heh:

я вот думал что будет

если нажать на эту кнопку

контейнеры блокируются и их нельзя открывать?

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 17:59, tst085 сказал:

мда... :heh:

я вот думал что будет

если нажать на эту кнопку

Я на мульте нажал ради интереса. Ничего не произошло.

Открыл без проблем.

Думаю, что в сам момент конвертации что будет, то и конвертирует.

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 14:26, 3BEPO3ABP сказал:

Вот и думай теперь, когда открывать)

Хорошо хоть сейчас уточнили, а то завтра на 3 дня в командировку, хотел сегодня вечером уже открывать. Вот у меня бы потом стул сгорел):fire:

техподдержка сказала что это просто время для подачи заявки а когда будут выходить ключи они выкатят инфу 
RLpjanv.png

• Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 16:59, tst085 сказал:

можно, просто если останутся у тебя к моменту конвертации- выдадут ключи.

Смысл ключей в том, что можно будет их солить и выбрать момент открытия под дроп, который именно тебе нужен будет ( а сам дроп скорее всего будет меняться от акции к акции )

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 18:37, IBRAGIM311 сказал:

техподдержка сказала что это просто время для подачи заявки а когда будут выходить ключи они выкатят инфу 
RLpjanv.png

Я тоже сегодня это понял, когда вот так пояснили)  Оказывается, да, счетчик не до обновы) А когда она будет?)))

Поделиться сообщением

В 21.10.2023 в 01:44, 3BEPO3ABP сказал:

Я тоже сегодня это понял, когда вот так пояснили)  Оказывается, да, счетчик не до обновы) А когда она будет?)))

Потом скажут что решили оставить всё как есть, так как уверовавших большинство и они всё пооткрывали, а из за тех трёх кто не открыл, с ключами заморачиваться нерентабельно ?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 21.10.2023 в 18:43, SUKRAZITO сказал:

Потом скажут что решили оставить всё как есть, так как уверовавших большинство и они всё пооткрывали, а из за тех трёх кто не открыл, с ключами заморачиваться нерентабельно ?

Ну вот они могли бы просто убрать старение и все проблемы решились. Но нет, нужно ключи придумывать и тд

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 10:42, dima2117 сказал:

Ну вот они могли бы просто убрать старение и все проблемы решились. Но нет, нужно ключи придумывать и тд

Ключи, с одной стороны логично.  Смысл в том, что в контейнерах все время разное содержимое, а ключ постоянный.  И получается, что в эти выходные можно открыть контейнеры и драйвер на викинг вытянуть, а в следующие, например, какое-то иное устройств.  Контейнеров то у тебя нет, просто предлагают разные в разное время открывать. Вроде так оно понятнее становится. Правда сомнения есть, что только этим ввод ключей обусловлен.  Посмотрим)

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 22:35, ZayacMutant сказал:

Смысл ключей в том, что можно будет их солить и выбрать момент открытия под дроп, который именно тебе нужен будет

Я уверен что так как ты описал, не будет, ты думаешь что будет так: акция, в призах в контах гелиос, выбил ключ, выбил конт, и тебе гарантировано выдали гелиос, зная ТО, так не будет никогда, а конвертация, это просто нерф контов в 10 раз, вот и весь смысл, конты видите ли устаревают, портятся, так же потом будут устаревать пушки, корпуса, устройства, дроны. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 11:05, BRASKICH сказал:

Я уверен что так как ты описал, не будет, ты думаешь что будет так: акция, в призах в контах гелиос, выбил ключ, выбил конт, и тебе гарантировано выдали гелиос, зная ТО, так не будет никогда, а конвертация, это просто нерф контов в 10 раз, вот и весь смысл, конты видите ли устаревают, портятся, так же потом будут устаревать пушки, корпуса, устройства, дроны. 

Выбить нужно будет только ключ.  Контейнеров у игрока не будет.  Может поддерживать старые контейнеры стало сложно,  может еще что - тут не знаю.  Но с ключами немного логичнее и проще, не более.  Да и нерфа в 10 раз не будет, если сейчас открыть и не ждать конвертации.  А гарантии никто не дает, как всегда - повезет или нет))

Поделиться сообщением

А кто-то понял для чего вообще это всё затеяли? Если надо было бы избавить от старых контов, то их можно было бы объединить все в один тип и далее просто менять таблицу призов. Ну захотели презентацию изменить: а почему тогда конты на ключи вообще обменивают по курсу 10:1? 

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 10:50, RUSTY_NUTS сказал:

Смысл в том, что в контейнерах все время разное содержимое, а ключ постоянный.

Так а раньше ведь такого не было. Все было в одном, открываешь когда хочешь и может выпасть то что новое вышло, как бы ведь я честно конт заработал и открою когда хочу

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 13:33, PongWithBreakout сказал:

А кто-то понял для чего вообще это всё затеяли? Если надо было бы избавить от старых контов, то их можно было бы объединить все в один тип и далее просто менять таблицу призов. Ну захотели презентацию изменить: а почему тогда конты на ключи вообще обменивают по курсу 10:1? 

А если рандом такой же останется, обменял 10:1, открыл, а там 1к или сотка припаса)). Просто видимо у всех много припасов собралось и крисов, а тут еще куча контов и им не придется донатить, ну кончились припасы, открыл пару контов, уже есть или крисы чтоб чето прокачать. А тут да не просто так. А то вряд ли они так задумали чтоб навстречу игрокам пойти, ключ станет дороже, по мелочи уже не выйдет донатить...

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 15:27, dima2117 сказал:

Так а раньше ведь такого не было. Все было в одном, открываешь когда хочешь и может выпасть то что новое вышло, как бы ведь я честно конт заработал и открою когда хочу

Немного не так. Если в старом контейнере был, например, скин  SP  на титан или твинс, то в сегодняшних контейнерах его скорее всего и нет.  В сегодняшних есть устройство "Драйвер" на викинг и не факт, что оно останется к НГ.   И с ключами изменится только одно - открыть сможешь только с тем содержимым, которое  в данный момент есть в ультраконтейнере.  Как ход маркетинговый, вполне нормально: "Открывайте в выходные ультраконтейнеры, только на эти выходные есть шансь получить устройство  "Нагибушка" ))

А всякие 1 к 10, это скорее проявление извечной ТО-шной жадности, которая странно проявляется - отщипнут у всех по 10 кристалликов компенсации за дроны или батарейки, но потом по тысяче добавят "в знак извинения" за лаги-баги, ну или просто не подумав ))   Тысячу игроки молча проглатывают, а вот эти 10 запомнят навечно!))

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 17:34, RUSTY_NUTS сказал:

Немного не так. Если в старом контейнере был, например, скин  SP  на титан или твинс, то в сегодняшних контейнерах его скорее всего и нет.  В сегодняшних есть устройство "Драйвер" на викинг и не факт, что оно останется к НГ.   И с ключами изменится только одно - открыть сможешь только с тем содержимым, которое  в данный момент есть в ультраконтейнере.  Как ход маркетинговый, вполне нормально: "Открывайте в выходные ультраконтейнеры, только на эти выходные есть шансь получить устройство  "Нагибушка" ))

А всякие 1 к 10, это скорее проявление извечной ТО-шной жадности, которая странно проявляется - отщипнут у всех по 10 кристалликов компенсации за дроны или батарейки, но потом по тысяче добавят "в знак извинения" за лаги-баги, ну или просто не подумав ))   Тысячу игроки молча проглатывают, а вот эти 10 запомнят навечно!))

Так в том и дело. Смысл тогда в этой конвертации и ключей. Запихнули бы это все один и делов то. А то бутылка стоит, но вдруг к ее крышке добавляют еще замок и нужно его открыть, но смысл если открыть можно было без замка. Так и тут, можно было просто конвертировать хотяб без добавления ключей. Замки это так для вида. А то скоро добавят ключи чтоб открыть дверь танка чтоб в него войти)). Я и писал раньше, что они усложняют, воду мутят, а потом показывают решение, хотя не нужно было. Они  просто могли убрать старение и все, нет проблем, все просто. А то пойдешь в банк, даш 1к рублей 2010 года например, мол поменяйте на новые, а они такие мол раз конвертация из старого в новые, мы тебе дадим уже 100 руб. Так и тут

В итоге контов станет меньше и в них тот же шлак выпадет в виде чуть крисов, припасов и красок, это же грабеж получается 

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 19:22, dima2117 сказал:

Так в том и дело. Смысл тогда в этой конвертации и ключей. Запихнули бы это все один и делов то. А то бутылка стоит, но вдруг к ее крышке добавляют еще замок и нужно его открыть, но смысл если открыть можно было без замка. Так и тут, можно было просто конвертировать хотяб без добавления ключей. Замки это так для вида. А то скоро добавят ключи чтоб открыть дверь танка чтоб в него войти)). Я и писал раньше, что они усложняют, воду мутят, а потом показывают решение, хотя не нужно было. Они  просто могли убрать старение и все, нет проблем, все просто. А то пойдешь в банк, даш 1к рублей 2010 года например, мол поменяйте на новые, а они такие мол раз конвертация из старого в новые, мы тебе дадим уже 100 руб. Так и тут

В итоге контов станет меньше и в них тот же шлак выпадет в виде чуть крисов, припасов и красок, это же грабеж получается 

С ключами система для разработчиков станет немного более гибкой.  Пообещают сегодня при открытии увеличенный шанс чего-то и сделают. А в будни - нет.  Да и игрокам  понять проще - что они открывают в данный момент. Думаешь многие помнят, что может выпасть из устаревших контейнеров?  А так - вот вам контейнеры на сегодня, хочешь - открывай, а хочешь - копи ключи на будущее.  В общем - мелочи всякие, зачем на это время тратят - лучше у них спросить. Правда ответа не будет. Точнее скажут про устаревание, заботу, нагрузки на что-то и т.д.))  Ведь кто контейнеры купил кучу - не держат же их про запас. А кто не покупал, то покупать и не станет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...