Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление системы контейнеров

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 28.09.2023 в 15:10, Kat-Go сказал:

А чего за косяк - звезды за бой порой не начисляются. Из 6 сыгранных минус 6 звезд за два  боя. 

Если 100 очков не набрал за битву, то звезд не дают. 

Поделиться сообщением

On 9/28/2023 at 7:32 PM, RUSTY_NUTS said:

Если 100 очков не набрал за битву, то звезд не дают. 

речь про первые места, где 3-ка лидеров - 3 звезды

Изменено пользователем Kat-Go

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 10:43, Kat-Go сказал:

речь про первые места, где 3-ка лидеров - 3 звезды

Хоть первое место, хоть последнее. Не набрал 100 очков - звезд ноль.  Несколько раз было, что занимал первое место, а сто очков не набрал, вот и остался без звезд. Последний раз буквально на днях попал в штурм за оборону, а противник опять группа на хопперах.  В итоге успел занять первое место, набрав около 80 очков  и битва завершилась ))

Поделиться сообщением

On 9/29/2023 at 5:50 PM, RUSTY_NUTS said:

Хоть первое место, хоть последнее. Не набрал 100 очков - звезд ноль.  Несколько раз было, что занимал первое место, а сто очков не набрал, вот и остался без звезд. Последний раз буквально на днях попал в штурм за оборону, а противник опять группа на хопперах.  В итоге успел занять первое место, набрав около 80 очков  и битва завершилась ))

Не, там от 400 очей мин. На кризисе 100 очей набить, это только если в самом самом конце игры докидывает. И с этим вопросов нет. 

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 17:57, Kat-Go сказал:

Не, там от 400 очей мин. На кризисе 100 очей набить, это только если в самом самом конце игры докидывает. И с этим вопросов нет. 

Тогда не знаю, не сталкивался )  С 10 очками первое место занимал - не давали, пару раз только один из всей команды звезды получал, ибо более 100 набрал, а остальные менее.  А вот чтобы больше 100 и не дали - пока не попадалось. Или просто не обращал внимания, как челленджи "улучшили"  и всю игру  перевели в бесконечное число миссий - стало уже не интересно. Все только и выполняют миссии, играют буквально пара-тройка из команды. 

Поделиться сообщением

Ну вот видимо и пришло время записывать видео с открытием всех моих контейнеров которых накапало вокруг тысячи штук. Хорошо что я полностью завязал с игрой и не захожу в игру, вот только пришлось сейчас отыграть три битвы чтобы иметь возможность писать на форуме и запостить ссылку на видео.

Дабы не быть голословным и подтвердить что я действительно не играю сомневающиеся (ЗВЕРОЗАВР) могут найти в одном из моих последних постов перед уходом из игры скриншот с количеством очков и сравнить его с моей нынешней статистикой и убедиться что разница всего в несколько сотен очков полученных сегодня за три боя.

И таки да, за эти три боя моё мнение об игре не изменилось и я ещё раз убедился что нынешние ТО крайне унылы.

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 29.09.2023 в 18:12, zango1 сказал:

Ну вот видимо и пришло время записывать видео с открытием всех моих контейнеров которых накапало вокруг тысячи штук. Хорошо что я полностью завязал с игрой и не захожу в игру, вот только пришлось сейчас отыграть три битвы чтобы иметь возможность писать на форуме и запостить ссылку на видео.

Дабы не быть голословным и подтвердить что я действительно не играю сомневающиеся (ЗВЕРОЗАВР) могут найти в одном из моих последних постов перед уходом из игры скриншот с количеством очков и сравнить его с моей нынешней статистикой и убедиться что разница всего в несколько сотен очков полученных сегодня за три боя.

И таки да, за эти три боя моё мнение об игре не изменилось и я ещё раз убедился что нынешние ТО крайне унылы.

181-ый! Смело играй: тебе не надо жениться на ТО. То, что сделал с ТО Орех - он должен жениться на ней)))

Поделиться сообщением

On 9/29/2023 at 11:31 PM, SZALIKOWIEC said:

181-ый! Смело играй: тебе не надо жениться на ТО. То, что сделал с ТО Орех - он должен жениться на ней)))

Ты профиль посмотри, кто кроме ореха может столько просидеть в шафте? 

Поделиться сообщением

В 30.09.2023 в 18:12, Kat-Go сказал:

Ты профиль посмотри, кто кроме ореха может столько просидеть в шафте? 

183-ий! Так он на уже шафте женился)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Мины с нитрами и ДД не устареют у вас? А то у народа много старых припасов накопилось)))) на до бы поменять))))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@igoreha70 Если долго хранить будешь, отсыреют, особенно, мины, и перестанут срабатывать. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 21.09.2023 в 20:59, dima2117 сказал:

Создали проблему, а потом ее решение)). А не проще ли было просто убрать эти состаривания. А то добавили, а потом видители проблема, люди путаются... Это еще раз доказвает, что вы только потом думаете, а не перед тем как что-то добавлять. 

это еще раз доказывает некомпетентность ореха, он же на этом не остановится, потом через 1 год  или меньше , подумает, а зря я убрал состаривание этими ключами, и обьявит что отныне и до закрытия игры ключи тоже будут устаревать

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 05:53, AGL-Dead сказал:

Объясните тупому - почему конты устаревают а ключи нет? В чем там принципиальная разница? Что мешает наполнять актуальным содержимым неоткрытые конты?

скоро ждем анонс, механизм устаревания ключей..то ли еще будетxD, главное ржать над ними и не играть

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Кто в курсе, почему таймер автозамены контов на ключи обновился снова на месяц? 

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 12:05, SUKRAZITO сказал:

Тоже 40 мин. назад спросил "Ключи не передумали вводить? Все по плану? А то сегодня открою всю свою коллекцию старых контейнеров, а по том скажут по такой то причине обновление ключей отменяется)"

Пока ответа нет.

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 12:05, SUKRAZITO сказал:

Интересно, сколько раз они будут счетчик накручивать? :D

В 20.10.2023 в 12:13, 3BEPO3ABP сказал:

Тоже 40 мин. назад спросил "Ключи не передумали вводить? Все по плану? А то сегодня открою всю свою коллекцию старых контейнеров, а по том скажут по такой то причине обновление ключей отменяется)"

Пока ответа нет.

Можешь еще месяц не открывать. Не порть коллекцию! :D

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 12:23, Yes_Man сказал:

Можешь еще месяц не открывать. Не порть коллекцию! :D

А вдруг просто сбой таймера и через пару дней откроют за меня)))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 12:37, 3BEPO3ABP сказал:

Все таки продлили) 

Ещё почахну над златом):grinning-face-with-sweat:

Меняй ник на КОЩЕЕЗАВР :D

• Хаха 4
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 13:37, 3BEPO3ABP сказал:

Все таки продлили) 

В чем причина интересно?

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 13:27, SUKRAZITO сказал:

В чем причина интересно?

Может в ивентах, ждут, когда они закончатся) Хотя кто знает)

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 12:37, 3BEPO3ABP сказал:

Все таки продлили) 

На просторах интернета есть игра ТО, в той игре гараж стоит, в том гараже сундук зарыт, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — контейнер, в контейнере — игла, — смерть Зверозавра?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 13:27, SUKRAZITO сказал:

В чем причина интересно?

Оказывается этот таймер лишь для подачи заявки для конвертации, а не время до обновления с ключами) Т.е. если он истечет, то заявку уже не подать, на ключи потом не заменят. Но не факт, что Обнова выйдет по завершению таймера)

Поделиться сообщением

В 20.10.2023 в 14:18, 3BEPO3ABP сказал:

Но не факт, что Обнова выйдет по завершению таймера)

Может выйти раньше, а может и никогда )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...