Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление системы контейнеров

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.09.2023 в 14:48, 3BEPO3ABP сказал:

по одному ультра, скин и недельному оставлю.

Недельный один не получится оставить :heh:

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 15:36, tst085 сказал:

Недельный один не получится оставить :heh:

Точно же, тогда придется их все открыть. Если призы те же останутся, то лучше 3 открыть, чем обменять на 1 ключ и потом открыть как 1 контейнер)

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 15:27, Sims сказал:

Отличное обновление,ждем этой механики в игре

52-ой! Чудо в ТО: бот заговорил!!! И как правильно)))

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 15:04, denis_mobile сказал:

Кстати, я тут как-то не поленился и посчитал вероятность выпадения 1000 крисов из обычных контейнеров.

Получилось 195 раз из 300-х открытых контейнеров.

Это 65%. А в Вики указано, что должно быть 50%.

Кому верить?  Танковики или своим бесстыжим глазам?

я думаю 300 мало, что бы это определить, мне кажется надо минимум 100000 

Поделиться сообщением

теперь че так будет к купленным контейнерам нужно будет покупать ключи?xD

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 15:04, denis_mobile сказал:

Кстати, я тут как-то не поленился и посчитал вероятность выпадения 1000 крисов из обычных контейнеров.

Получилось 195 раз из 300-х открытых контейнеров.

Это 65%. А в Вики указано, что должно быть 50%.

Кому верить? 

Конечно своему эксперименту. Выборка большая, а значит если бы вероятность была бы 50%, то диапазон контейнеров с 1000 кристаллов должен был быть от 140 до 160. А у 195 очень маленькая вероятность. Значит в вики обман.

Поделиться сообщением

В 21.09.2023 в 20:26, go6pblu_nopoceHok сказал:

Цель у вас совсем другая, а конвертить старые конты в новые можно было бы в автоматическом режиме, не меняя больше ничего!

Ребята, скажите правду, не томите. Все очень похоже на ситуацию, когда 1 крис превратили в 10, а цены подняли в 15 раз )))

Всё так и будет) Благими намерениями выстлана дорога в ад))

Поделиться сообщением

On 9/22/2023 at 7:14 PM, 014 said:

я думаю 300 мало, что бы это определить, мне кажется надо минимум 100000 

Ну, можно же посчитать доверительные интервалы.

По моим прикидкам, мои 20 измерений по 15 контейнеров дают следующий 99%-й доверительный интервал:

По результатам моего эксперимента вероятность выпадения 1000 крисов лежит в пределах от 58% до 72%.

Величина в 50%, указанная в Вики, в этот интервал не попадает.

Да, измерения проводились в конце августа этого года.

Не исключено, что сейчас вероятности другие. Более того, не удивлюсь, если окажется, что вероятности там плавающие.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Во всем Зверозавр виноват.  Не хватает мощностей хранить его коллекцию, серваки ложатся! 

• Нравится 2
  • Хаха 6

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 17:36, denis_mobile сказал:

Ну, можно же посчитать доверительные интервалы.

По моим прикидкам, мои 20 измерений по 15 контейнеров дают следующий 99%-й доверительный интервал:

По результатам моего эксперимента вероятность выпадения 1000 крисов лежит в пределах от 58% до 72%.

Величина в 50%, указанная в Вики, в этот интервал не попадает.

Да, измерения проводились в конце августа этого года.

Не исключено, что сейчас вероятности другие. Более того, не удивлюсь, если окажется, что вероятности там плавающие.

А то такие ключи и солидный конт, а в итоге выпадет 1к))) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 14:10, BRASKICH сказал:

Блин, о чем я не подумал, а ведь ключи тоже могут испортится, так же как и контейнеры, т. е надо будет вводить новые ключи, для старых ключей, чтобы открыть новые конты, новыми ключами, а пока новые ключи будешь собирать, так и у контов опять срок годности истечет. 

Скажи кому-нибудь такое, сразу ведь в дурдом увезут. :S

Они сначала ключи выдадут, а потом замки поменяют. 

Главный прикол с недельными контейнерами. Там ведь количество зависит от звания, И открывать их лейтенантом или хотя бы генералом - большая разница. Потому было выгодно их накапливать до бОльших званий. 

Изменено пользователем GavPosad
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

как всегда.

Когда будет конвертация ?     Скоро, сами не знаем, будет сделано все исподтишка

Что выпадать будет из контейнеров с ключами?    Не знаем, раньше фигня выпадала, будет хуже

Где ссылка на сайт ?   не знаем, ищите где найдете.

А самое главное, как и с упраздненными дронами, обманут и выдадут как за преимущество .

С "благодарностью".

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 20:45, GavPosad сказал:

Главный прикол с недельными контейнерами. Там ведь количество зависит от звания, И открывать их лейтенантом или хотя бы генералом - большая разница. Потому было выгодно их накапливать до бОльших званий. 

До 20 августа 2021 года было так) Потом сделали размер приза из недельных одинаковым для всех званий)

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 20:47, NOHCHO сказал:

Когда будет конвертация ?     Скоро, сами не знаем, будет сделано все исподтишка

На главной странице в игре у объявления с подачей заявки на конвертацию есть таймер, который отсчитывает 30 дней. Возможно, тогда и будет)

Что выпадать будет из контейнеров с ключами?    Не знаем, раньше фигня выпадала, будет хуже

Поскольку на сайте никакой информации о изменении призов не написано, то ничего не изменится. Всё останется тем же. Сами контейнеры не будут менять, поменяется только система их накопления и открытия (пока что ничего обратного не писали)

Где ссылка на сайт ?   не знаем, ищите где найдете.

В игре на главной странице в объявлениях

А самое главное, как и с упраздненными дронами, обманут и выдадут как за преимущество .

Информация тутЦенность ключей выше, чем контейнеров, потому конвертация происходит по формуле: 10 контейнеров — 1 ключ, с округлением в бóльшую сторону

Изменено пользователем cryliss

Поделиться сообщением

как обычно - НИ О ЧЕМ ....пока не понятно зачем и почему ( ключи не старятся в отличие от ящиков ...что же они открывать будут ? )   Забыли ещё один ключик - ЗОЛОТОЙ ...от двери , где ящики лежат ( можно тоже голд - ящик сделать ) P.S. добавлю чутка ....у меня ящиков нет в запасе , а у кого-то есть ? Сомневаюсь , однако .

Изменено пользователем BullStray234
добавление
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 19:09, SZALIKOWIEC сказал:

52-ой! Чудо в ТО: бот заговорил!!! И как правильно)))

Странно,почему не сделают запрет чата для игроков,получивших звание легенда,но не прокачавших вооружение.если они в элементарн.игре,не могут осилить все эти улучшения,что полезного они могут написать? Наверно только голимый флуд и нытье.

• Озадачен 2

Поделиться сообщением

В 22.09.2023 в 18:14, LEGEND_UNIVERSE сказал:

да нет, тут сама игра во главе с орехом стала скамом, ему уже никто из игроков не верит, кроме королёва, но и этот уже почти не играет)))

Орех лучший!! 

• Нравится 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Я, как и большинство танкистов, открываю  контейнеры сразу, потому что у меня много чего не прокачено, не открывают их те, у кого прокачено все и крисы которым вовсе не нужны. Зачем идти на поводу у меньшинства?

Или делать вид. Не нужны мне никакие ключи, нет  в них никакого смысла.  Если  только это не очередная разводка.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 08:59, Recikus_2022 сказал:

Если  только это не очередная разводка.

Тут разводок быть не может. Это самая честная игра. 

• Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 07:59, Recikus_2022 сказал:

Я, как и большинство танкистов, открываю  контейнеры сразу, потому что у меня много чего не прокачено, не открывают их те, у кого прокачено все и крисы которым вовсе не нужны. Зачем идти на поводу у меньшинства?

Или делать вид. Не нужны мне никакие ключи, нет  в них никакого смысла.  Если  только это не очередная разводка.

"Один из них был мастером шахмат, а другой - мастером разводки..." (с) Интересно, а кто в Альтернативе мастер шахмат? ?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 05:22, Sims сказал:

Странно,почему не сделают запрет чата для игроков,получивших звание легенда,но не прокачавших вооружение.если они в элементарн.игре,не могут осилить все эти улучшения,что полезного они могут написать? Наверно только голимый флуд и нытье.

77-ой! As for me, всё прокачено полностью))) Мой профиль открыт: всё легко проверить.

Сам факт, что за бота пишет какой-то помощник, ничего, кроме брезгливости не вызывает(((

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 01:49, cryliss сказал:

На главной странице в игре у объявления с подачей заявки на конвертацию есть таймер, который отсчитывает 30 дней. Возможно, тогда и будет)

Очень все понятно, спасибо! 

Только вот почему они так не могут хорошо преподносить информацию

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...