Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление системы контейнеров

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 25.10.2023 в 19:13, BBCBBC сказал:

Значит сайт ,,Академик", где собраны все энциклопедии и словари составленные в том числе и академиками - это для тебя Вася Пупкин?

Не все энциклопедии и словари, а конкретно этот "словарь современной лексики, жаргона и сленга". Ни один академик или лингвист не будет продвигать "современную лексику", делая по ней словарь. Автор статьи, которую я скинул, может быть тоже Вася Пупкин, но он хотя бы понимает тему на языке, с которого слово "дроп" пришло. Это уже намного лучше, чем русский "словарь" английского сленга. 

Поделиться сообщением

Зачем спорить?   В разных играх по-разному.    Где-то дроп и лут  совпадают, где-то не совпадают, где-то только одно есть.  В ТО свой словарь сформировался.  Не говорят мут, говорят бан.  Всякие нарка, мульт, нитра и пр.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 25.10.2023 в 19:48, RUSTY_NUTS сказал:

Зачем спорить?

Согласен. Не вижу смысла обсуждать названия ящика, :D

Изменено пользователем olov17
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

Зачем спорить?   В разных играх по-разному.    Где-то дроп и лут  совпадают, где-то не совпадают, где-то только одно есть.  В ТО свой словарь сформировался.  Не говорят мут, говорят бан.  Всякие нарка, мульт, нитра и пр.

Будем спорить? Не нитра, а нитро?

Поделиться сообщением

В 25.10.2023 в 19:53, olov17 сказал:

Не вижу смысла осуждать названия ящика, :D

А я и не осуждаю название ящика, мне всё равно, как он называется, я осуждаю наполнение ящиков ввиде красок и мин?

@olov17 Зачем исправил пост, прикольно было?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Но все идет от инглиша изначально) Это потом уже в каждой игре перестраивают на свой лад, для удобства или как первые начали называть, так и повелось) У нас же любят заимствовать забугорные слова) Для нас один перевод, для них совсем звучит по другому. Может они всегда кричат loot loot loot, типо добыча добыча добыча) Или drop drop drop) 

Кто-нибудь смотрел стримы инглишей с голосом?)

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 00:43, 3BEPO3ABP сказал:

Но все идет от инглиша изначально) Это потом уже в каждой игре перестраивают на свой лад, для удобства или как первые начали называть, так и повелось) У нас же любят заимствовать забугорные слова) Для нас один перевод, для них совсем звучит по другому. Может они всегда кричат loot loot loot, типо добыча добыча добыча) Или drop drop drop) 

Кто-нибудь смотрел стримы инглишей с голосом?)

Смотрели. Кричат как могут и как умеют, как все))  Да и английский тут не виноват. Это вообще свойственно молодежи, каждое поколение - свои слова.  Разве сейчас услышишь "шузы", "бёздник", "аскни  у цивика". Но что-то и прижилось - голяк, динамо, вшивник и т.д. ))  Потом другое поколение, потом еще и еще. Теперь игроманы пошли. Да и не всегда забугорные слова -  полкан, генус, конт, шапка, нарка и т.д.   В общем - доктор объяснит, в чем причина, наверное это "круто" ))

Изменено пользователем RUSTY_NUTS

Поделиться сообщением

Интересную вещь заметил с контейнерами.

Вот добавили в них устройство "Инженер". На голубом свечении, в категории "Редких" предметов. И в той же категории ещё могут выпасть ремкомлекты или 10К крисов.

Открыл я за это время сотни полторы-две контейнеров. Выпало из них примерно по десятку и ремкомлектов, и 10К крисов. А вот инженеров выдало всего 3 штуки. Хотя, казалось бы, в одной категории находятся, и этих инженеров 11 штук из 13 возможных призов -- они должны были почти все 11 уже выпасть. Ан нет...

Получается, что и внутри одной категории вероятность выпадения разных предметов -- тоже разная. Причём -- сильно разная. Мне и раньше так казалось, а теперь вот есть и численное подтверждение.

В общем, устройства Инженер, хоть и находятся в категории "Редких", падают примерно так же часто, как и предметы из категории "Эпические".

Вот такой вот Пермский рандом.

Изменено пользователем denis_mobile
  • Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Прочитал условия и не понял, какие призы будут в еще более ценном ключе, чем обычные и необычные контейнеры? Где перечень упомянутого "актуального содержимого", что под ним подразумевается?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 13:33, Kat-Go сказал:

Прочитал условия и не понял, какие призы будут в еще более ценном ключе, чем обычные и необычные контейнеры? Где перечень упомянутого "актуального содержимого", что под ним подразумевается?

И не поймешь! Я вот тоже никак разобраться не могу, то ли новости для ТО крапает спич-райтер Камалы Харисс, то ли наоборот, это ребята из Альтернативы для неё речи сочиняют?! В любом случае, "крышесносность" зашкаливает! ?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 26.10.2023 в 20:39, denis_mobile сказал:

А вот инженеров выдало всего 3 штуки.

Если бы я писал в теме "что вам выпало" я бы написал так: инженер, инженер, инженер, инженер, инженер, инженер, инженер. 

Поделиться сообщением

On 11/2/2023 at 2:45 PM, KoT_MyP said:

И не поймешь! Я вот тоже никак разобраться не могу, то ли новости для ТО крапает спич-райтер Камалы Харисс, то ли наоборот, это ребята из Альтернативы для неё речи сочиняют?! В любом случае, "крышесносность" зашкаливает! ?

В ВБ новости с пюпитра зачивают, преимущество показывают, оснащенность! Там до такого еще никак.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...