Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обновление системы контейнеров

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Ключи вообще не актуальная проблема. 

Геймплей  напоминает каплю грязи под микроскопом на уроке биологии. Кто-то кого-то ест, кто-то куда-то несётся, там размножаются, тут умирают. Настолько всё хаотично, ощущение что не игра а Ад кромешный. 

Лаги, баги, фичи и ещё непонятные слова, которые характеризуют полный провал технической составляющей игры. Отстой!

Бредовые обновления, причём регулярные . Диагноз тянет на бан, но из истории болезни слов не выкинешь.

А тут ключи. Лично мне глубоко фиолетова эта затея. Игра от этого лучше не станет.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 20:26, RUSTY_NUTS сказал:

увеличенный шанс чего-то

Так сколько хлама добавили, то хоть в 2 раза увеличь, будет мусор выпадать. А увеличат наверно на 5 проц и все или так и оставят как есть. Раньше ведь они увеличивали шансы на праздники фиолетовые красные и тд , но это ниче не дало. Толку от гибкости, у них руки кривые и гибкое сломают. Вот обычные конты открыл и забыл, куда проще. Так и заданки, как тогда было и как стало, типа упростили)). Пол дня нужно чтоб все посмотреть. Оставили бы как есть, увеличили бы шансы и все на этом, без ключей и тд, зачем мудрить... 

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

А если у меня 2 скин контейнера, что мне дадут? Или просто принудительно откроют? Тем более я нажал сдуру на конвертацию (((

Поделиться сообщением

В 23.10.2023 в 05:38, Takcuct78Rus сказал:

А если у меня 2 скин контейнера, что мне дадут? Или просто принудительно откроют? Тем более я нажал сдуру на конвертацию (((

Там же указано, что выдадут. Да и "тариф" был озвучен 1 к 10) Выходит 1 скин ключ.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2023 в 02:53, dima2117 сказал:

Так сколько хлама добавили, то хоть в 2 раза увеличь, будет мусор выпадать. А увеличат наверно на 5 проц и все или так и оставят как есть. Раньше ведь они увеличивали шансы на праздники фиолетовые красные и тд , но это ниче не дало. Толку от гибкости, у них руки кривые и гибкое сломают. Вот обычные конты открыл и забыл, куда проще. Так и заданки, как тогда было и как стало, типа упростили)). Пол дня нужно чтоб все посмотреть. Оставили бы как есть, увеличили бы шансы и все на этом, без ключей и тд, зачем мудрить... 

А  как шансы увеличить?   Тогда кто-то купит пару ящиков и все. А так контейнеров нужно покупать десятки тысяч. Просто выбрали не совсем удачный путь - "наполнить контентом". И начали заваливать ))  С красками уже получилось.  Устройства уже близки к этому.  Правда у устройств есть преимущество, можно каждый период какое-то одно выпускать с завышенными параметрами. Но результат будет все равно  не самый хороший, приток игроков ограничивается.  Новеньким не светит в обозримом будущем сравняться с теми, кто собирал "урожай" много лет ))

Поделиться сообщением

В 22.10.2023 в 10:05, BRASKICH сказал:

Я уверен что так как ты описал, не будет, ты думаешь что будет так: акция, в призах в контах гелиос, выбил ключ, выбил конт, и тебе гарантировано выдали гелиос, зная ТО, так не будет никогда, а конвертация, это просто нерф контов в 10 раз, вот и весь смысл, конты видите ли устаревают, портятся, так же потом будут устаревать пушки, корпуса, устройства, дроны. 

не, не так.  например копишь 600 ключей , вначале в призах какой нибудь магнитный сердечник на магнум и прочая ерунда, которая тебе не нужна, ты продолжаешь копить ключи,  копишь до 660 штук, а в следующей акции через 15 дней обновляют контейнеры и добавляют например устройство на рик - гелиос. Он тебе нужен, и вот ты начинаешь открывать контейнеры в попытках попасть в шанс и выбить вожделенное устройство :)  

Сейчас -  так сделать нельзя, если ты откроешь старые ультры, то и дроп с них будет выпадать старый, который был на момент акции\ ивента когда ты их заработал.

P.S> Еще я уверен, что обязательно не упустят возможности еще сильнее зарезать дроп. Под предлогом обновления и фикса экономики. С ультр я не видел красного свечения уже пол года или даже больше QQ  Закрывая все миссии.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 00:30, ZayacMutant сказал:

...

P.S> Еще я уверен, что обязательно не упустят возможности еще сильнее зарезать дроп. Под предлогом обновления и фикса экономики. С ультр я не видел красного свечения уже пол года или даже больше QQ  Закрывая все миссии.

А как не урезать, если контейнерами просто завалили?   С чувством меры тут явно проблемы)

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 04:30, ZayacMutant сказал:

не, не так.  например копишь 600 ключей , вначале в призах какой нибудь магнитный сердечник на магнум и прочая ерунда, которая тебе не нужна, ты продолжаешь копить ключи,  копишь до 660 штук, а в следующей акции через 15 дней обновляют контейнеры и добавляют например устройство на рик - гелиос. Он тебе нужен, и вот ты начинаешь открывать контейнеры в попытках попасть в шанс и выбить вожделенное устройство :)  

Сейчас -  так сделать нельзя, если ты откроешь старые ультры, то и дроп с них будет выпадать старый, который был на момент акции\ ивента когда ты их заработал.

а я стал открывать по пять простых и пять ультра, пять простых, пять ультра. название ультра видно дано в насмешку. простые контейнеры превосходят и в плане кристаллов и в плане красок и устройств, хоть и занюханных , но все же.

Поделиться сообщением

Сейчас -  так сделать нельзя, если ты откроешь старые ультры, то и дроп с них будет выпадать старый, который был на момент акции\ ивента когда ты их заработал

Это не дроп, а лут? Дроп — это то, что выпадает из убитого соперника. В ТО нет дропа?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 08:03, BBCBBC сказал:

Это не дроп, а лут? Дроп — это то, что выпадает из убитого соперника. В ТО нет дропа?

Так конты и есть главные соперники в ТО! ?Большинство игрАков только ради и них в боях и страдают. Копят их, копят... А потом, "мочат" их, "мочат"! ?Так что, всё, что выпадает из контов - это дроп! ?

Изменено пользователем KoT_MyP
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 09:00, KoT_MyP сказал:

Так конты и есть главные соперники в ТО! ?Большинство игрАков только ради и них в боях и страдают. Копят их, копят... А потом, "мочат" их, "мочат"! ?Так что, всё, что выпадает из контов - это дроп! ?

Зверозавр с тобой не согласится, не для того он их копит, чтобы потом открывать?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.10.2023 в 05:38, Takcuct78Rus сказал:

Открой 1 конт. Один оставь. И будет тебе 1 ключ.

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 09:30, BBCBBC сказал:

Зверозавр с тобой не согласится, не для того он их копит, чтобы потом открывать?

Зверозавр - это вообще отдельная статья! Есть в нём что-то от Кощея... ? И, кстати, ему их открывать особо и не к чему (его и так, видать, неплохо кормят!). ?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

С красным вообще какая-то мистика

В прошлом году было 2 свечения, а с нг прорвало и уже штук 10 упало

Правда из них 9 это обмоченые скины и одно бесполезное устройство, так что по качеству дропа можно сказать что ничего и не упало

Вот так ТО и создаёт баланс)

Поделиться сообщением

В 23.10.2023 в 00:38, Dobraya_Diana сказал:

Ключи вообще не актуальная проблема. 

Геймплей  напоминает каплю грязи под микроскопом на уроке биологии. Кто-то кого-то ест, кто-то куда-то несётся, там размножаются, тут умирают. Настолько всё хаотично, ощущение что не игра а Ад кромешный. 

Лаги, баги, фичи и ещё непонятные слова, которые характеризуют полный провал технической составляющей игры. Отстой!

Бредовые обновления, причём регулярные . Диагноз тянет на бан, но из истории болезни слов не выкинешь.

А тут ключи. Лично мне глубоко фиолетова эта затея. Игра от этого лучше не станет.

Весь этот горький катаклизм,который мы тут наблюдаем,оттого что нет ключей!

Сейчас Сэмэн допилит ключи,вкрутит детонаторы в гранаты, и ситуация вкорне изменится.

:rolleyes:

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 08:03, BBCBBC сказал:

?В ТО нет дропа?

Ящики падающие с неба называются дропом. Они же выпадают

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 13:33, danilasoq сказал:

Ящики падающие с неба называются дропом. Они же выпадают

Нет - это лут? Лут это когда вещи спавнятся в определённых местах.  Лут появляется сам, а дроп надо выбить из противника?

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 13:42, BBCBBC сказал:

Нет - это лут? Лут это когда вещи спавнятся в определённых местах.  Лут появляется сам, а дроп надо выбить из противника?

Дропом здесь называют то, что падает (припасы, контейнеры, золотые ящики).  В некоторых играх дроп и лут - одно и то же, что выпадает из чего-то подбитого, в некоторых тоже обозначают разные понятия)  Чтобы не вводить в заблуждение, лучше пользоваться нормальным языком, а не пытаться  экипировать арм, дропнутый из конта за ранги и ультимативными баффами в батлграундах павнить ассистов босса )) 

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 13:42, BBCBBC сказал:

дроп надо выбить из противника?

от англ. drop — падение, сбрасывать, ронять

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 14:16, RUSTY_NUTS сказал:

Дропом здесь называют то, что падает (припасы, контейнеры, золотые ящики

Здесь много чего называют тем, чем это не является. Например летающие тарелки - это у них танки?

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 14:26, 3BEPO3ABP сказал:

от англ. drop — падение, сбрасывать, ронять

Сервер упал и  дропнулась компенсация ))

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 14:45, RUSTY_NUTS сказал:

Сервер упал и  дропнулась компенсация ))

По классике жанра видеоигр, дроп выбивается из персонажей, например из боссов монстров. Так что если сервер упал и чтобы дропнулась компенсация, тебе надо её выбить из Ореха? 

Поделиться сообщением

ткните носом на сайт где конвертация можно сделать? чёт не вижу не нашёл((

Поделиться сообщением

В 24.10.2023 в 20:58, dart8888 сказал:

ткните носом на сайт где конвертация можно сделать? чёт не вижу не нашёл((

Вверху справа на мониторе  кликни на "Ключи:когда будет":eyes:

-Механизм конвертации доступен только внутри игры. Чтобы попасть на форму для подачи заявки, нужно нажать на объявление о ключах в правом нижнем углу в лобби игры.

Изменено пользователем AMENHOTEP

Поделиться сообщением

В 25.10.2023 в 01:01, AMENHOTEP сказал:

Вверху справа на мониторе  кликни на "Ключи:когда будет":eyes:

кликал и чё? там сайта нет на сбор заявок((

дайте ссылку на сайт то?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...