Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Есть два спец предложения называется ежедневные танкоины одно спец предложения можно купить дешевле а второе дороже тк вопрос можно ли сразу два купить спец предложения ежедневные танкоины чтоб каждый день капало не 150 а 300 танкоинов

ZanPvP

Рекомендованные сообщения

Есть два спец предложения называется ежедневные танкоины одно спец предложения можно купить дешевле а второе дороже тк вопрос можно ли сразу два купить спец предложения ежедневные  танкоины чтоб каждый день капало не 150 а 300 танкоинов просто я боюсь что если куплю второй раз то первый раз когда я покупать это предложения обнулится просто в тупую в 1 день по 30 и будет также по 150 танкоинов ток падать

Изменено пользователем ZanPvP
забыл дописать

Поделиться сообщением

@ZanPvP , здравствуйте.

При покупке первого предложения "Ежедневные танкоины", возможность приобрести его же повторно – пропадает. Насчёт результата сложения двух предложений (дешёвый и более дорогой) лично я, к сожалению, не осведомлён.

Поделиться сообщением

В 17.09.2023 в 22:38, ZanPvP сказал:

вопрос можно ли сразу два купить спец предложения ежедневные  танкоины чтоб каждый день капало не 150 а 300 танкоинов просто я боюсь что если куплю второй раз то первый раз когда я покупать это предложения обнулится просто в тупую в 1 день по 30 и будет также по 150 танкоинов ток падать

Upd, спросил информацию

Специальное предложение, которое даёт 300 танкоинов ежедневно —доступно только игрокам на начальных званиях. Оно дешевле, но пропадает с переходом на более высокие ранги.

При покупке двух предложений сразу, Вы не потеряете ни одно: на аккаунт зачислится 60 дней заданий, за которые можно получить подарок. Последовательность же определяется тем, какое спец. предложение первым купили.

Например:

Скрытый текст

Вы купили сначала предложение на 150 танкоинов, а потом на 300. 

Зачтутся оба, только первыми будут идти задания, которые относятся к 150 ТК. 

(И наоборот)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...