Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Как выжить?

negrzalup123

Рекомендованные сообщения

Как выживать без доната на мастере-сержанте,когда в противниках банально нет противников ниже по званию,чем уоэрент-оффицер?
Какую бы сборку не собирал,один фиг,что противники будут сильнее засчёт более лучшей прокачки и имения защ.модулей

Поделиться сообщением

@negrzalup123 , здравствуйте.

Скорее всего, вопрос риторический, так как никто Вам точно не может сказать, на чём именно стоит играть) всё зависит от ваших предпочтений в тактике игры.

Касательно технической части этого вопроса – разработчики об этом уже знают и работают над улучшением баланса в Матчмейкинге относительно нескольких критериев. Среди них – это: улучшение подбора по GS, рангу, вооружению и т.п. 

Скрытый текст

В доказательство моих слов, что разработчики уже осведомлены:

1. Жалобы игроков на подбор противников в Матчмейкинге (можно поискать ещё несколько сообщений на эту тему);
  2. Темы и сообщения в разделе "Идеи и предложения" (некоторые темы отклонены из-за того, что такие топики уже создавались.

Проблема известна. Но видите ли, Gear Score не всегда явно показывает мощность и превосходство танка над противником. Исправление подбора в ММ – сложная задача для любого проекта, имеющего мультиплеер. 

Тогда встаёт вопрос: "почему бы не сделать подбор именно по вооружению? Так же гораздо легче". Легче в плане задумки, но совершенно не так на стадии разработки. Понадобится (не побоюсь этого слова) около года, чтобы реализовать и протестировать это обновление. :smile:

Касательно себя могу подметить, что начиная игру с новых аккаунтов (мультов на низких званиях), сильных проблем в этом мне ММ не предоставляет. Когда как))

Изменено пользователем cryliss

Поделиться сообщением

В 17.09.2023 в 10:40, cryliss сказал:

Понадобится (не побоюсь этого слова) около года, чтобы реализовать и протестировать это обновление. 

Что бы реализовать это обновление нужны соответствущие чёткие ТТХ вооружения, а в условиях такого изобилия всех устройств, оверов и дронов это сделать невозможно. Единственный возможный вариант справедливого и адекватного матчинга в битвы это естественный отбор игроков по их результатам в бою, а этого можно достичь только введя очки рейтинга, где набирая либо теряя очки за битвы игрок будет двигаться и играть в тех диапазонах, которые соответствуют его уровню как и игры так и гаража)) все остальные варианты для адекватного матчинга в ТО неактуальны и бесполезны)

Поделиться сообщением

В 17.09.2023 в 12:00, x_Lily_x сказал:

Что бы реализовать это обновление нужны соответствущие чёткие ТТХ вооружения, а в условиях такого изобилия всех устройств, оверов и дронов это сделать невозможно.

А что плохого в том, что в игре присутствует изобилие устройств, овердрайвов и дронов?) При должном использовании и умениях – все вышеперечисленные плюшки очень полезны. Сами посудите, вот пример. Те игроки, которые пришли буквально неделю назад, будут ли они нагибать в битвах со всем этим? Не думаю)) 

Единственный возможный вариант справедливого и адекватного матчинга в битвы это естественный отбор игроков по их результатам в бою, а этого можно достичь только введя очки рейтинга, где набирая либо теряя очки за битвы игрок будет двигаться и играть в тех диапазонах, которые соответствуют его уровню как и игры так и гаража))

Если быть честным, то идея хорошая. Но лет семь (а то и больше) в игре эту роль выполняли звания. Сейчас же, в условиях добавления фич "современных танков", звания стали лишь пропуском к битвам с игроками, которые примерно соответствуют твоему уровню игры и прокачки (=> GS). 

Полностью согласен с идеей, которую Вы предложили. Но опять же, разработка этого параметра (который веротяно будет содержать из сотни строчек кода, и соответственно, вычислений) к каждому аккаунту займёт огромное количество времени и сил. Думаю, что у разработчиков сейчас есть другие задачи и приоритеты, к которым они придерживаются.

Так или иначе, если есть желание посодействовать улучшению игры, Вы всегда можете расписать свои идеи в этом разделе. Я думаю, что сторонники её найдутся очень быстро, и их будет очень много (если будете собирать мнения, то в "подписи" на листочке добавьте меня :D)

Если будете задумываться над тем, чтобы написать свои заметки и наработки в том разделе, думаю, лучше их оформить в отдельно созданной теме, так как это уже предложение, которое не подходит под выделенные категории. Ну или же таким образом её заметят больше игроков и быстрее увидят разработчики – проверено))

Изменено пользователем cryliss

Поделиться сообщением

Что бы реализовать это обновление нужны соответствущие чёткие ТТХ вооружения, а в условиях такого изобилия всех устройств, оверов и дронов это сделать невозможно. Единственный возможный вариант справедливого и адекватного матчинга в битвы это естественный отбор игроков по их результатам в бою, а этого можно достичь только введя очки рейтинга, где набирая либо теряя очки за битвы игрок будет двигаться и играть в тех диапазонах, которые соответствуют его уровню как и игры так и гаража)) все остальные варианты для адекватного матчинга в ТО неактуальны и бесполезны)

Так же бесполезен ввод очков рейтинга, он не исправит ситуацию, а только усугубит.

Поделиться сообщением

В 17.09.2023 в 12:47, cryliss сказал:

Я думаю, что сторонники её найдутся очень быстро, и их будет очень много

Уже был диалог с Орехом на эту тему, а он не сторонник этой идеи и этим все сказано) создавать тему, тратить время а в ответ услышать что игроки ТО еще не готовы, ну такое себе)) в общем я придерживаюсь только этого варианта матчинга в битвы и надеюсь когда нибудь и геймдизайнер прозреет, ну или прийдет тот, кто сможет реализовать эту идею) а я поддержу))

А что плохого в том, что в игре присутствует изобилие устройств, овердрайвов и дронов?)

Это "грязный" геймплей)) весь этот мусор ни как не вписывается в баланс, вот так все просто))

В 17.09.2023 в 13:08, Kilsss сказал:

Так же бесполезен ввод очков рейтинга, он не исправит ситуацию, а только усугубит.

А чем он усугубит? тем что вынудит играть с равными себе и не прессовать беспомощный рандом? ты даже не понимаешь, что очки рейтинга это всего лишь элемент системы)

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Но опять же, разработка этого параметра (который веротяно будет содержать из сотни строчек кода, и соответственно, вычислений)

Но у альтернативы же есть опыт и работают профессионалы)) так в чём проблема? или выпуск очередной донатной имбы проще и окупается лучше? может в этом проблема? 

Изменено пользователем x_Lily_x

Поделиться сообщением

В 17.09.2023 в 14:02, x_Lily_x сказал:

Я задала вопрос, при чем тут критика?

Вы перешли с обычного разговора на откровенную сатиру (возможно, спросите, в чём здесь сатира – см. спойлер). В этом и критика)

И начинать нужно с самой сути проблемы, а именно с геймплея.

Но ведь пост изначально был про подбор игроков, а не про геймплей... Или я ошибаюсь?

Повторю ещё раз, нас (игроков) не должны интересовать технические сложности игры. Это работа геймдизайнера+ тех.отдел. люди играют и видят проблемы, озвучивают, а вы пытаетесь во всех постах склонить к тому, что бедные программисты ТО под завязку в работе!

Касательно этого.

Возможно, игроков, которые во всём увидят отрицательные стороны – это не волнует. Не хочу показаться "оптимистом", но моя позиция совершенно иная. Это же не повод выяснять со мной отношения, идите в ПМ к разработчикам) а вы уже во второй раз выцеливаете мои сообщения и расписываете на них целый опиум, когда я отвечаю совершенно другому игроку.

Не пытаюсь навязать своё мнение Вам, но скажу, что для меня является важным не только предлагать, но и смотреть с разных сторон на проблему и её решение. Первая проблема в решении проблемы (:D) – её реализация. Банальный пример: как вы решите что-то, что приносит Вам дискомфорт? Первым делом, Вы заинтересованы в этом [в решении], а потом уже будете что-то предпринимать. Но здесь же совершенно другая проблема относительно Вас... вы не хотите её решать)

Извините за возможные острые фразы, постарался максимально выдерживаться нейтрализованной позиции(

Где что полезное и нужное для игры было создано и внедрено за последние 3 года? По факту!!!

Я же Вам ещё раз говорю. В том топике я говорил про работу разработчиков по переходу с Flash на HTML (тысяча восклицательных знаков). Но вы же говорите о другом, так есть ли смысл мне трактовать понятные изначально формулировки...?

======

Прочитал Ваше сообщение выше. Всё-таки решили посмотреть с другой стороны? Извините, пожалуйста, за мои слова (не сарказм)

Поделиться сообщением

В 17.09.2023 в 14:26, cryliss сказал:

Возможно, игроков, которые во всём увидят отрицательные стороны – это не волнует.

Я вот не разу не токсичный, до 2017 года я практически ничего не писал на форуме, только по необходимости, начиная с 2017 года я увидел каким путем идет ТО, и начал писать на форуме, т.е когда меня все устраивало, я просто играл, да, были проблемы, но они не носили такого массового характера, где просто все переворачивается с ног на голову, где на белое говорится черное, а на красное синее, и тех кто высказывал свое мнение об игре, в рамках форума, соблюдая правила форума, стали называть токсичными, а позже почти всех удалили с форума, токсичные теперь на другом форуме. 

Касаемо работы, любая работа это КПД, как ты выше написал 1) понимание проблемы 2) решение проблемы, в ТО все наоборот, есть некие проблемы, так вот к этим проблемам добавляют еще новых проблем, так растет клубок из нерешаемых проблем, с годами вырастает огромный ком проблем, и решить их уже невозможно, сколько постов от форумчан, кто-то не играл год, два, решил вернуться и был в шоке, да как так, у меня все фулл, а танк в битве живет 5 секунд, игроки даже не понимают откуда им прилетело, или как этот топик, новый игрок не понимает как в это играть, т.е вся т.н работа, пошла насмарку, ничего хорошего не привнесло в проект, не решились проблемы игроков, это как выкопать яму, и перекидывать землю с одного участка на другой, вроде работаешь, а КПД ноль. 

Поделиться сообщением

В 17.09.2023 в 09:25, negrzalup123 сказал:

Как выживать без доната на мастере-сержанте

Как это не грустно, за то правда, никак без доната ты тут не выживешь, максимум будешь мясом в битвах, и никакого удовольствия тебе это приносить не будет, чем выше звания у тебя будет, тем будет хуже, суммы будут расти, удовольствие от игры будет все меньше, тут 2 варианта, либо донатить конские суммы, либо покинуть проект, сейчас если ты без према 1500 рублей, и без ЕЗ ТК 800 рублей, 2300 рублей в месяц, то ты будешь уходить по припасам в минус, а прокачать ничего не сможешь, поэтому либо донатить, либо покидать проект, сейчас ТО по сути самая дорогая онлайн игра. 

Я легенда там за сотню, ГС 9999, играю с 2011 года, это мульт не основа, вчера я отыграл 20 битв, и самое смешное, на это у меня ушло чуть больше 40 минут, абсолютно все битвы не сначала, абсолютно все битвы за проигрывающие команды, при счете 0:1, 0:3, 0:5, 0:6 итд  приз с премом был 200-400 кри, звезд 0, интересно какая должна быть мотивация у игрока, чтобы играть в такую игру? Да, понятно что может не повезло, день такой был, солнце не там встало итп но таких дней становится все больше и больше, даже ютуберы ТО, казалось бы они лояльные к ТО, создают видео с названием как играть в ТО? да действительно как? Как играть, если выросло поколение игроков, которые не умеют ездить, приезжает такое чудо за флагом, и давай такой разворот как на машине в 4 захода, ну понятно его уничтожают, игроки уже почти никто не ездит за флагами, все просто стоят и накидывают, они не знают другой игры, для них это и есть некое кривое подобие игры. 

Изменено пользователем BRASKICH

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...