Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Долгая проверка сообщения на форуме

olov17

Рекомендованные сообщения

Кто знает, в чем причина увеличения времени проверки сообщений с прикрепленным изображением на форуме. Отправил  сообщение в теме, прошло 20 минут, а оно так и не появилось.  Уже несколько ответов после меня прошло. Странности какие то, на ровном месте.

Поделиться сообщением

@olov17 , здравствуйте

Возможно, что раздел имеет статус премодерации перед созданием темы. Модераторы форума проверят её и опубликуют её в скором времени 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Како вообще смысл писать на форуме, если ваш ответ обрабатывается более 20 минут. За это время он может быть уже не виден из-за других ответов, либо будет уже не актуален. Текстовые сообщения попадают сразу, а с изображением просто беда. Вот пример

2023-09-15-16-57-50.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 17:01, olov17 сказал:

Како вообще смысл писать на форуме, если ваш ответ обрабатывается более 20 минут. За это время он может быть уже не виден из-за других ответов, либо будет уже не актуален. Текстовые сообщения попадают сразу, а с изображением просто беда. Вот пример (фотография)

Тут уже, если честно, не могу знать... @3BEPO3ABP, адвока-а-ат!!! :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.09.2023 в 22:27, cryliss сказал:

Тут уже, если честно, не могу знать... @3BEPO3ABP, адвока-а-ат!!! :D

Бесполезно. Когда то, кто то из модераторов сказал, что помощники тут не отвечают. Этот раздел для ответов игроков, взаимопомощи, кто знает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...