Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что поможет Танкам?

Mike-Andersen

Рекомендованные сообщения

В 24.09.2023 в 01:38, ALEX-KOROLEV сказал:

Ре6аланс был нужен и спасибо Вове Ковтуну за него. Игрокам не понравился релиз под номером 123, когда нолик добавили ко всему, кроме фондов.

Ды проблем хватает и не думаю, что все их возможно решить. Но без нового контента невозможно поддерживать проект на плаву. 

Всех нюансов развития событий я уже не помню, поэтому за конкретные цифры разговор поддержать не смогу.
Я помню, что с введением "новых" пушек и корпусов (гром, рикошет, фриз и т.д.) или даже ещё раньше, была значительно уменьшена стоимость игровой валюты в пересчёте на реальные деньги, со временем появился бонус двойной кристалл.

Вопрос всё-таки не в новом контенте, а в том, как он встроен в существующую экосистему. Новые механики, новые образцы пушек и корпусов не должны ломать существующий баланс. Пока получается гонка вооружений.

Поделиться сообщением

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 24.09.2023 в 03:02, GrafOtodrakula сказал:

Новые механики, новые образцы пушек и корпусов не должны ломать существующий баланс.

Так баланса тут никогда и не было. Разве что-то на него похожее было в про-битвах. Ведь и сейчас есть возможность создания про-битв без расходки, дронов, устройств итд, но люди не играют там.

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 16:38, x_Lily_x сказал:

на васпе, со скрина ТО наглядно показан дисбаланс по вооружению,

А есть скрин команды соперника? Если у них тоже примерно такие же званки и gs, то всё нормально тут. 

Поделиться сообщением

On 9/23/2023 at 4:07 PM, ALEX-KOROLEV said:

Ведь и сейчас есть возможность создания про-битв без расходки, дронов, устройств итд, но люди не играют там.

Прошки долго и целенаправленно годами истреблялись из игры. Ты сам знаешь как. То что там осталось 3.5 игрока закономерный исход. И да, 90% прошек играются без нары, дронов, оверов и прочей ореховской бредятины. Я лично после обновы с заданками только там и играю. Если есть с кем. Частенько не с кем :(

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 09:04, AGL-Dead сказал:

Прошки долго и целенаправленно годами истреблялись из игры. Ты сам знаешь как. То что там осталось 3.5 игрока закономерный исход. И да, 90% прошек играются без нары, дронов, оверов и прочей ореховской бредятины. Я лично после обновы с заданками только там и играю. Если есть с кем. Частенько не с кем :(

А знаешь почему не с кем? Ты вот не плакаешь тут и не проклинаешь всех и вся, а большинство ноздри надуют и давай кричать, а потом самих же душит жаба из-за плюшек ММ и через боль играют.

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 17:58, Eternity.l сказал:

Речь, в частности, про устройства: одна пушка может принимать механики большинства других пушек

В устройствах мне не нравится только то, что фриз теперь используется не как должен. 

Поделиться сообщением

On 9/23/2023 at 10:16 PM, ALEX-KOROLEV said:

Ты вот не плакаешь тут и не проклинаешь всех и вся, а большинство ноздри надуют и давай кричать

Я просто давно прошел стадию "гнева" :cool:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 09:00, AGL-Dead сказал:

Я просто давно прошел стадию "гнева" :cool:

Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие...

Когда будет торг?) 

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 11:28, cryliss сказал:

Отрицание, гнев, торг, депрессия и принятие...

Когда будет торг?) 

Ну торг обычно в середке идет. Типа "Орех, делай как хочу я или уйду"?

Изменено пользователем ALEX-KOROLEV
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.09.2023 в 10:36, ALEX-KOROLEV сказал:

Ну торг обычно в середке идет. Типа "Орех, делай как хочу я или уйду"?

Даже не знаю, как выразиться, чтобы остаться корректным в своих словах)) O.o

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 17:04, KOHCTAHTUH сказал:

Глубоко ошибаетесь. Уже мало кому интересна простая игра, без устройств, Дронов и прочее

Удивительный факт, чем больше вводят устройств, дронов, тем больше уходит игроков, тем меньше скудный онлайн, ввод ботов в битвы, где логика в твоем посте? если бы игрокам это нравилось, то было бы логично если бы игроки не покидали проект, + был бы прирост новых игроков, а его нет от слова совсем. 

Поделиться сообщением

В 23.09.2023 в 15:38, x_Lily_x сказал:

на первом скрине видно какие цифры у игроков по у/п)) в обоих битвах я играла на васпе, со скрина ТО наглядно показан дисбаланс по вооружению, не должен игрок половину битвы проводить в полетах на респ!!!!+

Лиль, понимаешь, разрабы хотят полностью искоренить старую честную игру, которая зависела от умения и мастерства игрока, сейчас они пытаются приучить игроков к новому стилю игры, не надо соблюдать режим карты, не надо ездить за флагами, захватывать точки, помогать команде, прикрывать флагоносца, стоять в дефе, надо просто встать метрах в ста от флага, и как в тире отстреливать раненых с 10% хп, это эффективно с точки зрения заработка в игре, а те кто соблюдает режим карты, пытаются возить флаги, дохнут каждые 8-15 секунд, те глупые игроки, и таких стоячих с каждым днем становится все больше, бывает за целые 12 минут битвы, на базу за флагом никто не приедет, просто стоят и накидывают издалека, вот типичные УП таких игроков, раньше такое УП было только у читеров, сейчас это норма в кавычках, и такие игроки будут в верху таба.

bcEL0AS.jpg

NEcWZM9.jpg

Вот типичный игровой случай, я на 2 месте, УП видно, режим СТФ, ездил, дох каждые 5-15 секунд, привез 4 флага из семи, по итогу на 1 месте игрок, который стоял в ста метрах от флага, и просто как в тире отстреливал подранков, вот такой геймплей нам хотят навязать, и самое печальное, это прекрасно получается, ведь думать при таком стиле игры, вообще не нужно, стой как в тире и все.

kcIDB5Q.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 27.09.2023 в 10:59, BRASKICH сказал:

Удивительный факт, чем больше вводят устройств, дронов, тем больше уходит игроков, тем меньше скудный онлайн, ввод ботов в битвы, где логика в твоем посте? если бы игрокам это нравилось, то было бы логично если бы игроки не покидали проект, + был бы прирост новых игроков, а его нет от слова совсем. 

Я бы ввел режим без дронов, летающих корпусов, устройств и прочего. Оставил бы там только остальные механики матчмейкинга + возможность проходить челлендж и выполнять задания. Интересно сколько бы игроков там играло (учитывая насколько бои станут медленнее).

Проблема игры не в количестве устройств и прочего, проблема игры в том что защититься от этого невозможно. 4 защитных модуля и одно устройство на корпус, которое защищает от чего-то одного. Ставишь защиту от подавления а тебе овер оглушением сбивают в момент активации. Ставишь защиту от пробития а тебе ЭМИ прилетает. :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Наверное, вы все говорите о технической стороне игры. Все вы ищите свою выгоду.

А я затрону ДУХОВНУЮ сторону игры. Ту сторону игры, про которую мы все забыли и предали. Продались за танкойны.

.

Помните ли вы такое явление как Боевой ЧАТ? Что это такое, многие сейчас воскликнут и прищурят свой взгляд.

А чат это была такой часью игры, которая нас всех обьединяла в большую и дружную семью на полях сражения.

.

Вы наверное помните, те теплые слова после боя. Когда игроки благодарили друг друга за бой. Помните? После завершения битвы был таймаут и все сидели в чате.

.

Чат, это инструмент ПОБЕДЫ слабой команды, над обнаренными нубозаврами. Только в чате можно было разжеч пламя победы на пепелище отчаяния. Только боевой чат мог перерости в боевой срач в котором кипели страсти не меньше чем в бою.

"Каво Банго!"

"Буга Буга!"

"За Родину!"

"Ватаку!"

"Я не вижу воли к победе в ваши атаках! Еще раз!"

"Синие! Здавайтесь! Ваша песенка спета!"

"Выходите по одному с понятыми руками и ногами!"

"Срочно! Врача!"

И сокращенно - "Срачаааа!"

.

Только в чате можно было спросить - "Голд был?" и ответить - "да, нет, не был, был". После чего был следующий вопрос "так был или нет?". На что тут же двое играков отвечали, один - "да", второй - "нет". Весело!

.

Голд. Когда падал голд, это было радостное событие и вся детвора бежала к месту его подения. Даже помню, как мамонто фриз вылез с базы, что бы хоть как то принять участие в этом событие! Вот мы ржали над ним.

Они становились в хоровод во круг него, пели песни и плясали и радовались и брал его не только самый сильны и ловкий игрок, но и самый слабый и при этом все радовались и поздравляли его в чате.

А сейчас?

А сейчас на месте падения голда - МОРЕ КРОВИ и РАСТЕРЗАННЫЕ ТЕЛА, выбитые зубы и оторванные конечности. Во что мы превратились?

.

Фичи. Вспомните о фиче своей любимой пушки. А теперь посмотрите что с ней стало(слезы на глазах) Вы видели в кого превратила Урсула в мульте Русалочка ее отца? Вот сейчас так выглядит ваша фича )))

Например, моей любимой фичей было Физ воздействие и Критический Урон пушки Смоки.

.

Физ воздействие. Это не вероятно! Я делал так: становился на базе в СТФ. Вижу как Васп летит на флаг. Бах ему в корпус прям перед взятием флага и все! Его траектория изменена. Атака провалена, пока он остановистя, развернется от него ничего уже не остается. Так же и при сдаче флага. Трудно пережить потерю флага у самого финиша. Боль и стралание приносила эта Фича всем врагам.

.

Крит. Когда вас кружит фриз, только он тебя спасает. И ты с нулевыми хп ползешь до ближейшей аптечки и возраждаешся как птица Феникс из пепла на зло врагу.

.

.

Дымом пожаров одурманенный сервер,

Сумрак рестарта разбужен огнём.

Ярое пламя не ради забавы -

Танкам Онлайн во Славу зажжём!

.

Легендам, онлайн от врагов отстоявших,

Вечную Славу вселенной зажжем!

В Жести неравной безвременно павшим,

Геймерам, вечностью баффинга фраги набьём!

Будем достойны мы памяти вашей,

Дух Огня мы в сердцах сохраним!

Пустим по кругу священную нарку -

Клавиш с кулдауном хмельным!

Дар наш примите - не жертвой донатской,

Нынче потешим мы агров кислотных.

Аддоном и Апом, и трёпкаю в чате,

И грохотом адских боёв!

Веру фанатов храним и поныне,

Искусственный свет её в наших сердцах!

Верим, что Имбою Выносы сгинут,

Тумана Войны развеется страх!

Следом за Голдом парящим вернутся,

Нубы и Мясо из дальних краёв.

Волею Рока вовек не прервутся,

Танки онлайн и Жесть Серверов!

Изменено пользователем TroSS_fx3
Добавлен текст.
  • Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Я помню ещё то время до РБ, когда маршалы отдавали дроп, крисы и голды "малышам"-))) Сейчас всё обесценилось и нара и голды и общение в чате. О защите, устройствах, дронах и броне, одинаковой для лёгких-средних-тяжёлых танков,  вообще молчу. А все посты на эти темы просто зачищались или тупо отправляли в бан за излишнюю горячность при обсуждении. Поэтому уважения к нынешним "руководителям" ТО нет и уже не будет. Они идут своим путём и коммуникация с игроками им не нужна. Делайте опросы и хоть немного учитывайте мнение людей, пусть и формально, а не устраивайте креативный цирк. Если старые админы пытались дискутировать в личке, то новичкам легче банить и сохранять тишь и благодать на форуме.  

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 11:58, x_Lily_x сказал:

Почему я топлю за удаление всех статус эффектов и устройств с ними из игры? Все банально просто. Человек должен понимать откуда исходит опасность, что бы иметь возможность смоделировать план действий. Без этого игра теряет смысл. Орех дай возможность хотя бы в одном режиме играть честно и осмысленно!!!! Это приоритетная задача!!! Прислушайся пожалуйста!!!!))

В ПРО можно создавать такие битвы, без устройств , оверов и резист там вроде максимально 35%, с резом чтото вроде меняли , не помню , чуть ли не 5 % , не буду врать надо проверить, и там видно что многие пушки в таком виде не в балансе, я думаю устройств и напихали чтоб с балансом не возиться, и понятно, что впаривать  их выгодно, проблема в том , что в такую битву заманаешься ждать состав ( идут в основном у кого нечего нет , чтоб хоть как то быть на равных), если в ММ пихнуть такой режим , думаю все просто будут ливать сразу .

Вот  с летающими тазами точно надо чтото делать однозначно ( один только стрейф чего стоит по сравнению с гусеницами), скажут учись на нем играть , да он нафиг не уср... мне , Так же верно сказала про статусы ореховские, о которых в вб он с гордостью рассказывает, и да ,  никто из " орехов " к  вам прислушиваться не будет , потому что ваши советы-пожелания в основном далеки от доната , поэтому побубните немножко для самоуспокоения и прикроют в дальний угол, туда где исчезла тема "Музыка" )

Изменено пользователем PLUT_9
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 11/26/2023 at 1:27 PM, PLUT_9 said:

В ПРО можно создавать такие битвы, без устройств , оверов и резист там вроде максимально 35%, с резом чтото вроде меняли , не помню , чуть ли не 5 % , не буду врать надо проверить, и там видно что многие пушки в таком виде не в балансе, я думаю устройств и напихали чтоб с балансом не возиться, и понятно, что впаривать  их выгодно, проблема в том , что в такую битву заманаешься ждать состав ( идут в основном у кого нечего нет , чтоб хоть как то быть на равных), если в ММ пихнуть такой режим , думаю все просто будут ливать сразу .

Верно, если отключить прокачки то резы 5%, считай вообще нет. Играть можно разве что в ДМ.
НО, с прокачками и без уст-в игра как мне кажется наиболее сбалансирована. Ну или предсказуема. 

Впрочем в ПРО игроков осталось так мало, что часто предсказать исход можно глянув составы. Всех нубов и нагибаторов уже знаешь наизусть.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...