Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Что поможет Танкам?

Mike-Andersen

Рекомендованные сообщения

Вот такой "Громкий" заголовок я выбрал,но при этом не кликбейтный:yes:.

Эту тему я создаю с целью, дать слово коммьюнити игры(ну это те 4 тысячи)),и при возможности помочь игре,если услышат разрабы.

Данная тема нужна чтобы люди писали,о том что сможет возродить/перезабрести/улучшить игру.Возможно ли возродить игру?Как это сделать?

Предлагаю обсуждать данные моменты.

Обращение к Администраторам и Модераторам:Не баньте тему,она создана помочь игре,даже если что-то будет про разрабов(конечно же адекватное)

Смотря на нынешний форум,онлайн-я понимаю что данная тема не будет "Сверх-популярна",но если "свыше" будут прислушиваться,возможно ситуация изменится

• Нравится 2

Поделиться сообщением

• Ответы 118
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 10.09.2023 в 17:28, Mike-Andersen сказал:

Вот такой "Громкий" заголовок я выбрал,но при этом не кликбейтный:yes:.

Эту тему я создаю с целью, дать слово коммьюнити игры(ну это те 4 тысячи)),и при возможности помочь игре,если услышат разрабы.

Данная тема нужна чтобы люди писали,о том что сможет возродить/перезабрести/улучшить игру.Возможно ли возродить игру?Как это сделать?

Предлагаю обсуждать данные моменты.

Обращение к Администраторам и Модераторам:Не баньте тему,она создана помочь игре,даже если что-то будет про разрабов(конечно же адекватное)

Смотря на нынешний форум,онлайн-я понимаю что данная тема не будет "Сверх-популярна",но если "свыше" будут прислушиваться,возможно ситуация изменится

Как по мне,если большинство хотят чтобы игра опять росла,сейчас нужны именно такие темы!

Сначала надо дать игре новое дыхание,и лишь потом,ну или же параллельно стараться добавлять развлечения

Поделиться сообщением

Допустим:

Для форума,чтобы поднять его немного,можно(и как по мне-нужно) перенести "Беседку" выше-это важный раздел,и нахождение его внизу,как по мне не очень целесообразно.Также выделить "Флуда требуют наши сердца" отдельно,и также-высоко.Это самая популярная и очень важная тема,там можно говорить о чём хочешь,это целое обсуждение,это должно быть в сааааамом верху.Это то где можно обсуждать что хочешь-вообщем главный чат.Если это не даст результатов в активе,то явно прибирёт форум и сделает его в целом лучше.

Согласны с идеей?

Да,обе хороши-<3

Хорошая идея с беседкой,с "Флудами" не очень-Озадачен

Хорошая идея с "Флудами",с беседкой не очень-Хаха

нет фигня-Разочарован

• Нравится 1

Поделиться сообщением

5-ый! ТО в таком состоянии уже, что ей поможет только продажа другим владельцам.

Смена Ореха на другого ни к чему хорошему не приведёт. Подобно, как в проблемной футбольной команде меняют тренера, чтобы встряхнуть игроков. А проблема в этой футбольной команде намного глубже, примерно, как у нас в ТО сейчас, и смена руководителя ни к чему положительному не приведёт!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2023 в 19:24, SZALIKOWIEC сказал:

ТО в таком состоянии уже, что ей поможет только продажа другим владельцам.

Смена Ореха на другого ни к чему хорошему не приведёт. Подобно, как в проблемной футбольной команде меняют тренера, чтобы встряхнуть игроков. А проблема в этой футбольной команде намного глубже, примерно, как у нас в ТО сейчас, и смена руководителя ни к чему положительному не приведёт!

Справедливости ради, изначально ТО и не делалось теми людьми, которые сейчас сидят в альтернативе. Да и что значит менять Ореха? Конечно я понимаю, что орех стал именем нарицательным разработчиков и весь хейт прилетает именно ему. Но я отлично помню, что когда он вступил в должность геймдиза игра, преобразилась и в лучшую сторону. Это конечно не отменят того факта, что Орех делал и плохие обновы, но тем не менее я всё ещё считаю, что Орех - крутой 

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В игре очень много проблем. Сложно в одном посте расписать весь план реанимации. Поэтому, если коротко то начать нужно: 1) ОПТИМИЗАЦИЯ! Работать нужно над графикой и физикой танков. Так же такого лаготрона быть не должно!   Удаление ночных и вечерних карт. Большим картам уменьшить процент выпадения до минимума, а время битвы уменьшить до 10 мин. 2) БАЛАНС!!! как я говорю -это боль игры! Его добиться с таким количеством вооружения невозможно!  в текущей ситуации предложила бы начать с одного режима) к примеру стф можно взять в качестве эксперимента. Ореху много раз предлагали это сделать, но слишком заморачиваться он не хочет, а нужно было бы! Значит коротко по режиму. Корпусам пересмотреть оверы и убрать из них накладывание статус эффектов( это недопустимый мусор в игре) и пушки все, но максимально вернуть их индивидуальность, убрать Крит урон!!!!!  устройства, которые накладывают эффекты в этом режиме будут заморожены, т е ( заморозка, стан, пульсар, Гелиос, поджёг и т д) в этом режиме будут недоступны, даже если они у тебя есть. Дроны доступны, хотя в идеале Я бы ещё убрала и кризис, т к он не вписывается ни как в баланс!  3) Реклама!!! ТО должны "вылазить" из любого "утюга". ) 3)НОВИЧКИ! Сделать максимально лояльные условия для того, кто впервые зашёл в игру, так сказать, что бы затянуло+ линейка задач типо челленджа с гарантированными супер плюшками! Я бы ещё добавила бонус к урону на первых 10-15 званиях. 4) В ПРОбитвы вернуть частично выполнение миссий. Частично для того, что бы исключить возможность фарма. Р.S в общем писать не переписать сколько всего нужно исправлять, но с чего то нужно начинать. Пусть Орех хотя бы начнет думать не в сторону выпуска очередной имбы, а в сторону улучшения геймплея, тогда можно и диалоги вести. А пока на мой взгляд игра с таким развитием слишком неинтересна, что бы тратить на нее свое время не говоря уже про деньги.))

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 10
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 02:33, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Это конечно не отменят того факта, что Орех делал и плохие обновы, но тем не менее я всё ещё считаю, что Орех - крутой 

Единственная его крутость в том, что он, как главный геймдизайнер умудрился развалить все то, ради чего люди заходили в эту игру и сидели в ней часами. Полностью обнулил смысл режимов, убил все характеристики пушек, довел до того, что победа в бою стала пустым звуком, наплодил кучу перетасканных с других игр мусорных "фишек", не привнеся ничего, что бы смогло удержать разбегающихся игроков.  Крут да! Ничего не скажешь.))

• Нравится 12
  • Хаха 1
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 10:43, x_Lily_x сказал:

Большим картам уменьшить процент выпадения до минимума

Так большие карты специально выпадают в 99%, чтобы всяким скорпионам, шафтам итп было удобно стоять на месте, ничего не делая в битве, я не помню уже когда играл песок, плато, иран, может быть месяц назад, а может даже и больше, если уменьшить процент выпадения больших карт, то как в фильме, где же игроки на скорпах, шафтах итп мусоре будут харчеваться? 

Изменено пользователем BRASKICH

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 11:18, BRASKICH сказал:

Так большие карты специально выпадают в 99%, чтобы всяких скорпионам, шафтам итп было удобно стоять на месте, ничего не делая в битве, я не помню уже когда играл песок, плато, иран, может быть месяц назад, а может даже и больше, если уменьшить процент выпадения больших карт, то как в фильме, где же игроки на скорпах, шафтах итп мусоре будут харчеваться? 

Режим этих пушек ТДМ, вот там пусть и харчуются. В этом режиме большие можно оставить))

• Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 11:32, x_Lily_x сказал:

Режим этих пушек ТДМ, вот там пусть и харчуются. В этом режиме большие можно оставить))

Сразу видно, что ты фанатка Ореха. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему я топлю за удаление всех статус эффектов и устройств с ними из игры? Все банально просто. Человек должен понимать откуда исходит опасность, что бы иметь возможность смоделировать план действий. Без этого игра теряет смысл. Орех дай возможность хотя бы в одном режиме играть честно и осмысленно!!!! Это приоритетная задача!!! Прислушайся пожалуйста!!!!))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 11:51, OBEH сказал:

Зачем так нагло врать? Вот зачем??? Большие карты редкость, постоянно тупой Иран и прочее мелкое г..

У тебя слова, а у меня статистика, чувствуешь разницу? Можешь на форуме поискать, я выкладывал, 20 заходов в битвы, 19 из них в карты типа темпл, при этом выкладывал 3 раза, в разное время суток, дни недели. 

В 11.09.2023 в 11:51, OBEH сказал:

А мусор - это жиги с фризами и прочий ближнебойный хлам, как вообще этим унылым г..... можно играть?

Ну как-то играли с 2010 по 2020 год, и битвы были интересные, и онлайн был под сотню тысяч игроков, и лагов не было, и битву не надо было ждать 2 минуты, и составы были полные, и из битв никто не выходил. 

Никто не против дальнобоев, была рельса, на ней нужно было уметь играть, никто против рельсы ничего не имел, люди играли по фану, но потом наш "геймдизайнер" убил рельсу, у него вообще привычка все убивать, ну кроме примитивных дальнобоев. 

Поделиться сообщением

20 битв подряд, не одной маленькой, или средней карты, не одной.

Карты

Соликамск

Год 2042

Жаворонки

Кунгур

Йоркшир

Мосты

Мосты

Чернушка

Серпухов

Оса

Чернушка

Шоссе 

Дюссельдорф

Шоссе

Чернобыль

Чернобыль

Дюссельдорф 

HFOSwXu.jpg

DtuHOVB.jpg

mGHH6cm.jpg

Кто-то еще будет утверждать, что большие карты попадаются случайно? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Они и маленькие не могут как следует оптимизировать, а на больших в несколько раз возрастает нагрузка на сервера) отсутствие урона, зависания, выбрасывания из битвы и т п, это все нажитый ком нерешённых проблем приправленный огромным разнообразием шлака, который и есть суть проблемы. Убрать хотя бы часть, и на маленьких и средних картах эти проблемы будут минимализированны.))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 16:18, BRASKICH сказал:

Так большие карты специально выпадают в 99%, чтобы всяким скорпионам, шафтам итп было удобно стоять на месте, ничего не делая в битве, я не помню уже когда играл песок, плато, иран, может быть месяц назад, а может даже и больше, если уменьшить процент выпадения больших карт, то как в фильме, где же игроки на скорпах, шафтах итп мусоре будут харчеваться? 

А может и не надо было вводить половина пушек и корпусов! Игру надо сделать проще я сейчас понимаю умники напишут что нас всё устраивает .Так вот вас и осталось всего да ничего а где как раньше 10-ки тысяч игроков ? Игра должна быть проще и тогда люди потянутся , устройства на устройстве голова кругом , многие игроки хотят покатать в своё удовольствие без напрягов ,без всяких игр против кланов а с такими же кто просто зашёл на 20 минут а остался на 3 часа так как интересно без заморочек !

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 12:43, x_Lily_x сказал:

В ПРОбитвы вернуть частично выполнение миссий.

Про ПРО битвы молодец, что упомянула. На мой взгляд там была та социалка которая затягивала людей в проект. Все объединялись в конференции, кланы, создавалась конкуренция. Сейчас там даже вечером активность ничтожная. Почти все кланы, конфы ПРОбитв распались, ушли из проекта и небольшая часть ушла в ММ. Отчасти это наблюдалось после самых значимых для проекта апдейтов:

1. Введение 0 урона

2. Переход на ХТМЛ5

3. Новая физика с пролагиванием, когда к примеру викинг без утяжеления может легко пролезть через мамонт. Про парящие корпуса я даже и говорить не буду.

4. Миллиард устройств

5. Лимиты на заработок в ПРО

Изменено пользователем vainona
  • Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Вот не могу не согласиться по  поводу засилья больших карта в ММ.Не у всех игровое железо,не у всех Тб интернет,хотя даже у счастливых обладателей всего этого ТО всё равно лагает.Что уж говорить у владельцев ПК и интернета мягко говоря по нынешним меркам не играбельным.Раньше хоть окно битвы можно было уменьшить + и - и получить хоть какой то вменяемый пинг и фпс.Теперь же этой функции нету,как в прочем и оптимизации по большому счёту ,и играй ни как хочешь даже,а как получится,если из битвы не выбросит.Если даже видеокарты 30 серии не справляются с тем изобилием игровых эффектов,то что говорить 90 % ещё пытающихся тут хоть как то поиграть.Совет о настройке качества графики до рассматривания непонятного чего пиксельного на мониторе,тут явно не корректен.Как резюме-Хочу в ММ малые .ну или хотя бы средние карты,возможность регулировки окна битвы.Я думаю что есть игроки.которые не откажутся от подобной возможности выбора.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 15:04, vainona сказал:

Про ПРО битвы молодец, что упомянула.

Это важная соц.составляющая ТО. Если в альтернативе думают, что разослав промики на электронки они вернут игроков, то ошибаются. Нужно понимать причины ухода игроков и пытаться их исправлять. 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

Как можно обсуждать "Что поможет Танкам", если и суток не прошло как мой третий пост в "беседке" в этой теме просто удалили??? Как впрочем я и предсказывал-))) Вот вам и ответ, что поможет - желание разрабов слышать игроков. Вот и всё. А эти обсуждения бессмысленны. Увы.  Удаляйте дальше-)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 20:06, vartavvb сказал:

Как можно обсуждать "Что поможет Танкам", если и суток не прошло как мой третий пост в "беседке" в этой теме просто удалили??? Как впрочем я и предсказывал-))) Вот вам и ответ, что поможет - желание разрабов слышать игроков. Вот и всё. А эти обсуждения бессмысленны. Увы.  Удаляйте дальше-)

Это было ожидаемо

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 10.09.2023 в 17:28, Mike-Andersen сказал:

коммьюнити игры(ну это те 4 тысячи))

А всмысле? Недавно же было 3 тысячи. Сам видел утверждения экспертов секты свидетелей онлайна.

Вы тут нам это, лодку не раскачивайте в противоположном направлении!

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 12.09.2023 в 15:12, Opex-Rah сказал:

А всмысле? Недавно же было 3 тысячи. Сам видел утверждения экспертов секты свидетелей онлайна.

Вы тут нам это, лодку не раскачивайте в противоположном направлении!

А вообще хорошо что вы,Семён,обратили внимание на тему))

Это значит,что скорее всего она будет не безразлична и дальше;).

P.S.шутка про 4к-лишь шутка,не имеющая негативного окраса)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...