Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Не заходил на свой аккаунт более 10 лет. Как вернуть всё то, что было у меня до этого?

r_TanchikP0

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Решил зайти в игру и проверить свой аккаунт. Я был удивлён, что мои все прокаченные до максимума пушки и корпуса пропали, а также краска за 15.000 или 20.000 кристаллов, которая защищала от заморозки. Припасы вроде бы остались на месте, поскольку я ими почти не пользовался. На ранг тоже особо не жалуются, ибо понимаю, что больше десяти лет система опыта давно поменялась. Также почему-то у меня само сменилось имя профиля, хотя до этого был TanchikPRO. Помогите решить это вопрос.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

К сожалению, за 10 лет тут поменялись все механики. Вам должны были компенсировать стоимость корпусов и пушек, а также краски.

Эх, я даже и не помню в каком году это было. :heh:

Поделиться сообщением

А вот я решил на мульте проверить почту и понял что утеряно все давным давно...Хорошо что хоть пароль от него в памяти был..И что мне теперь делать-в техподдержку?Комп на котором делал мульта канул в лета уже года 3 назад а вместе с ним и почта..

Поделиться сообщением

В 10.09.2023 в 21:14, 19-AJLEKC-71 сказал:

А вот я решил на мульте проверить почту и понял что утеряно все давным давно...Хорошо что хоть пароль от него в памяти был..И что мне теперь делать-в техподдержку?Комп на котором делал мульта канул в лета уже года 3 назад а вместе с ним и почта..

Ну у меня проще - акки которые надо было восстановить хоть раз донатились через телефон.

Восстановил, попробовал ими играть. Понял что через месяц они будут легендами и в них надо будет вкинуть кучу денег чтобы они были прокачаны. Смысл?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давным давно был ребаланс, все изъяли, вернули кристаллами, подробнее можете узнать даже если загуглите "ребаланс танки онлайн":D

По поводу смены ника почитайте тут https://ru.tankiwiki.com/Mehanizm_udaleniya_neispolzuemyh_nikov?attempt=1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...