Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Собери танк

Рекомендованные сообщения

В 19.09.2023 в 09:48, cryliss сказал:

При покупке специального предложения «Пропуск» за 900 танкоинов, которое даёт доступ к игре «Собери Танк», также на аккаунт добавляется уникальная краска. Если Вы участвовали в игре, то она есть в списке красок в категории «Экзотические»

Надо же, покупал пропуск и забыл.. Прикольная, спасибо!.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Орех! а идея, смотри, кто получил драйверы -у них убрать Овердрайвы с этих корпусов (то есть без драйверов они не могут Овердрайвы применять), зачем они им когда есть устройство?? или по другому, кто имеет эти драйверы -только они могут использовать Овердрайвы(с устройством драйвер), а у всех кто не имеет эти устройства, Овердрайвы надобно(не смогут применять) изять?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 11:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Орех! а идея, смотри, кто получил драйверы -у них убрать Овердрайвы с этих корпусов (то есть без драйверов они не могут Овердрайвы применять), зачем они им когда есть устройство?? или по другому, кто имеет эти драйверы -только они могут использовать Овердрайвы(с устройством драйвер), а у всех кто не имеет эти устройства, Овердрайвы надобно(не смогут применять) изять?

Слишком большое преимущество будет у владельцев устройства.. 

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 07:03, fatal_error_21 сказал:

Слишком большое преимущество будет у владельцев устройства.. 

Так в этом смысл, чтобы устройства добывать и ставились, а то получается Овердрайвы у всех и так есть и ещё иммунитеты напяливает, а будет что то одно, либо иммунитеты без Овердрайва, либо овердрайв без иммунитетов

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 07:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Так в этом смысл, чтобы устройства добывать и ставились, а то получается Овердрайвы у всех и так есть и ещё иммунитеты напяливает, а будет что то одно, либо иммунитеты без Овердрайва, либо овердрайв без иммунитетов

можно было бы добавить не полноценные устройства, типа защита от поджога и заморозки, что бы к примеру эффект пробития на половину снимался, стан превращася в шоковую заморозку на то количество времени, которое топит, электромагнитный импульс снимал рандомную расходку, эти устройства что бы продавались за кристыллы, и их можно было бы надеть по одному, в дополнение к иммунитету полноценному, в том числе и драйверу 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 05:41, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Видимо, чтобы узнать больше об устройстве «Драйвер», Вам нужно посетить эту (можно ещё эту) страницу на Википедии ?

Поделиться сообщением

eca7f7aedb.png

Прошла информация что игрок получил устройство " Феникс" на страйкер. Так почему на ВИКИ информации так и нет об этом устройстве?

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 10:31, olov17 сказал:

eca7f7aedb.png

Прошла информация что игрок получил устройство " Феникс" на страйкер. Так почему на ВИКИ информации так и нет об этом устройстве?

было бы хорошо, если бы только этому игроку персонально приходило уведомление, какие преимущества он получил, с просьбой не разглашать.

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 10:38, 014 сказал:

было бы хорошо, если бы только этому игроку персонально приходило уведомление, какие преимущества он получил, с просьбой не разглашать.

Тогда какой смысл в описании других устройств, пушек и т.д., можно было действовать по тому же принципу пока не получишь не узнаешь. 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 10:46, olov17 сказал:

Тогда какой смысл в описании других устройств, пушек и т.д., можно было действовать по тому же принципу пока не получишь не узнаешь. 

можно. так из за искаженной информации устройство становилось бы более желанным.

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 10:31, olov17 сказал:

eca7f7aedb.png

Это случилось уже недели две назад, так что на Вики через месяц будет

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 11:51, Gman_old сказал:

Это случилось уже недели две назад, так что на Вики через месяц будет

Это просто пример из телеги был. А так да, ждем обновления инфы на Вики.

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 11:19, cryliss сказал:

Видимо, чтобы узнать больше об устройстве «Драйвер», Вам нужно посетить эту (можно ещё эту) страницу на Википедии ?

Всем известно что драйвер ускоряет перезарядку Овердрайва, что ты там нашел ещё на этой странице?:heh:

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 18.09.2023 в 23:31, 014 сказал:

там вроде дороже было чем тут, не?

Пропуск на аркаду вроде 100 тк стоил, там то по-дешевле было)

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 19:48, Th3_Mlg_YT сказал:

Пропуск на аркаду вроде 100 тк стоил, там то по-дешевле было)

если я не прошел, значит дороже, по кристаллам значит дорого было

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 22:04, 014 сказал:

Там все от команды зависело, я вообще ничего не делал и получил награду, хотя вроде как бы должно быть наоборот:heh:

Кстати был я в Цитрусах, хотя мог сменить команду, Лазуритам, самое то выпало, на Скорп, а нам 2000 нитры, Нанотек, и что-то ещё чего я не помню:heh::heh::heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 22:04, 014 сказал:

Тогда и без крисов кстати спокойно жилось)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

А как зайти в игру, чтобы "собрать танк"? Мне кажется это сейчас самый актуальный вопрос в ТО.

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 20:11, Th3_Mlg_YT сказал:

Там все от команды зависело, я вообще ничего не делал и получил награду, хотя вроде как бы должно быть наоборот:heh:

Кстати был я в Цитрусах, хотя мог сменить команду, Лазуритам, самое то выпало, на Скорп, а нам 2000 нитры, Нанотек, и что-то ещё чего я не помню:heh::heh::heh:

а, вспомнил, мне выпало на скорпион пульсар. 

В 19.09.2023 в 20:11, Th3_Mlg_YT сказал:

ну это событие не рандомное, надо что то делать, что бы получить, и пару копеечек слить, а можно чисто пропуск купить, и принимать обмены, выполняя заданки, думаю 1-3 танка можно собрать, если не покупать коробки и спец предложение, 

Поделиться сообщением

В 19.09.2023 в 07:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Шёл бы ты дальше танки собирать,идейный ты наш.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 20.09.2023 в 00:40, MYLENaFARMEROVA сказал:

Шёл бы ты дальше танки собирать,идейный ты наш.

Я и не собирал, ты чё?

Поделиться сообщением

On 9/19/2023 at 10:31 AM, olov17 said:

eca7f7aedb.png

В октябре Орех понерфит, чтобы не выпендривался!

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 9/19/2023 at 3:48 AM, cryliss said:

она есть в списке красок в категории «Экзотические»

Чот в гараже даже близко такого раздела с красками нет, как так то? Эпичные может?

Поделиться сообщением

В 20.09.2023 в 04:10, Kat-Go сказал:

Чот в гараже даже близко такого раздела с красками нет, как так то? Эпичные может?

Возможно)

К сожалению, не могу точно сказать, так как информации на Википедии нет, а сам лично в ивенте не участвовал)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...