Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Собери танк

Рекомендованные сообщения

В 13.09.2023 в 15:56, tepvel сказал:

ничего отличного не вижу:

- рандомайзер кривой (в моем случае стопудово);

- обмен не допилили от слова совсем;

- без покупки большого количества коробок за бешеное количество крисов открыть все призы - нереально;

- призы могли быть и побогаче (к 5 призам по вертикали можно было бы добавить еще 5 призов по горизонтали), как минимум, 15 ультраконтов (выбить что-нибудь существенное маловероятно)  смотрятся неуместно.

PS:  стирать сообщение не нужно. это мое личное мнение и оно имеет не меньше прав на публикацию, чем мнение  Gman_Old.

В сравнении с откмдывающими ультрадонатными островами и обуринеными сокровищами этот ивент отличный, за 3к танкоинов получил 2 драйвера, скин и мб ещё сверху залутвю, это несравнимо богаче чем прошлые ивенты

То что с дизайном и эргономикой проблемы известно давно, но на это я могу закрыть глаза

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 16:42, tepvel сказал:

для меня 1050 танкоинов и 4, 8 млн. кристаллов - это очень много за 5 призов.

скин контейнер - это вообще кот в мешке, те скины, которые мне нравятся никогда не выпадают. обычно стараюсь купить БП на челлендж в котором есть нужный скин.

кроме того, 3.000 танкоинов я бы точно на этот ивент никогда не потратил, даже если бы они и были, не говоря уж о том, что у большинства игроков такого количества просто нет и, возможно, никогда и не было.

Ого, 24 коробки, ты решил закончить игру сильно досрочно?

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 16:58, tepvel сказал:

я еще позавчера закончил... а на4,8 млн. крисов купил 40 коробок (не 24)... и из 46 открытых подряд коробок (потом считать перестал) у меня не набралось деталей для того, чтобы из них можно было собрать хоть один танк! все танки собирал на обменах, 50% чужие ссылки, 50% свои ссылки.

Ого, сильно

А момент с обменами тебя развлекал или бесил?

Поделиться сообщением

Твой зеленый хвост для моей зеленой башенки! ??

Pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/uPTnA4DwCummOI8q4D5q

Твоя синяя башенка для моей фиолетовой башенки! ??

Pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/kBFDGSgJX1zeAfPkDYyS

Поделиться сообщением

По итогам затрат с моей стороны: было куплено сразу 3 пакета за 600 тысяч кристаллов = 1 800 000 кри., совершено обменов 11 из них 9 мои = 450 танкоинов, ну и коробки из заданий в день выхода (кроме задания на звание). Плюс сам пропуск. Из первых трех пакетов не было повторов деталей, что очень редко само по себе. В остатке 3 детали и не выпавшие ещё коробки.

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

Желающим предлагаю обмен 1) зелёную корму на трансмиссию: pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/CQHPB1g8rrcPrvLIA1wO

2) синюю корму меняю на гусеницы  pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/IvQOMsn7x1WdnE2Esphw

3) синий двигатель на трансмиссию   pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/IvQOMsn7x1WdnE2Esphw

Поделиться сообщением

https://i122.fastpic.org/big/2023/0913/9f/f3318041d2ec085c1c9ff810c540499f.png
Меняю зеленую корму и синюю трансмиссию на зеленую трансмиссию
Меняю красные гуси и желтый движок на желтые гусеницыf3318041d2ec085c1c9ff810c540499f.png

Изменено пользователем CognitiveIDissonance

Поделиться сообщением

Добрый день!

Возникла проблема с разблокировкой деталей танка. Вчера я разблокировал 4 детали на силуэте зеленого  танка. Эти детали списались из инвентаря. Пятой детали у меня вчера не было. Сегодня по обмену получил 5-ю деталь танка. Она отражается у меня в инвентаре. Однако разблокировать её я не могу, так как эта деталь остается не активной в окне разблокировки. Из - за этого я не могу собрать зеленый танк и получить приз, спрятанный под этим танком. Подскажите как устранить эту проблему ?

Поделиться сообщением

Ищу зеленую корму

Есть красная и фиолетовая корма

Есть зеленый двигатель

В 13.09.2023 в 19:08, Ingvar-M сказал:

Ищу зеленую корму

Есть красная и фиолетовая корма

Есть зеленый двигатель

По вашей ссылке - свою создать сегодня уже не могу 

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 17:19, kbcm сказал:

Желающим предлагаю обмен 1) зелёную корму на трансмиссию: pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/CQHPB1g8rrcPrvLIA1wO

2) синюю корму меняю на гусеницы  pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/IvQOMsn7x1WdnE2Esphw

3) синий двигатель на трансмиссию   pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/IvQOMsn7x1WdnE2Esphw

Обе ссылки  на "двигатель" ))

Поделиться сообщением

Привет танкисты!

Меняю фиолетовую трансмиссию на зелёную трансмиссию.

Большое спасибо, обмен совершён.

Изменено пользователем goroh2

Поделиться сообщением

18e3851c55889710c4bbf9eb72950e68.pngНужна зелёная корма, есть на обмен зеленые двигатель и пушка, синяя корма. Нужны фиолетовые корма и двигатель, есть фиолетовая трансмиссия, синяя корма и зелёный двигатель на обмен.

Изменено пользователем RusLink
UPD

Поделиться сообщением

On 9/13/2023 at 5:18 PM, olov17 said:

По итогам затрат с моей стороны: было куплено сразу 3 пакета за 600 тысяч кристаллов = 1 800 000 кри., совершено обменов 11 из них 9 мои = 450 танкоинов, ну и коробки из заданий в день выхода (кроме задания на звание). Плюс сам пропуск. Из первых трех пакетов не было повторов деталей, что очень редко само по себе. В остатке 3 детали и не выпавшие ещё коробки.

Купил 3 пакета, но были дубли и при открытии закрылось чуть менее половины клеток (12 из 25). Всего совершил 8 обменов. Интересно выпадали детали из ежедневных ящиков (была серия, которая закрыла недостающие детали. Красные детали (скинконтейнер в итоге) в массе своей выпали из покупных пакетов и с ними меньше всего было вариантов обмена. Расход: 50 танкоинов.

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 17:18, olov17 сказал:

Я на один пакет больше купил, очевидно перерасход кристаллов в 600к, а то и все 1200к. Но решил перестраховаться все-таки, вдруг большая часть игроков соберет в первую неделю и забьет и будешь потом по форумам-дискордам искать ссылки. На скины в общем-то плевать, а вот два устройства драйвер на корпуса другое дело. Хорошо, что пошли ивенты, где можно за кристаллы получать новые устройства, дорого конечно, но это лучше, чем ничего.

Поделиться сообщением

On 9/13/2023 at 7:58 PM, s3mp3riuv3nis said:

Я на один пакет больше купил, очевидно перерасход кристаллов в 600к, а то и все 1200к. Но решил перестраховаться все-таки, вдруг большая часть игроков соберет в первую неделю и забьет и будешь потом по форумам-дискордам искать ссылки. На скины в общем-то плевать, а вот два устройства драйвер на корпуса другое дело. Хорошо, что пошли ивенты, где можно за кристаллы получать новые устройства, дорого конечно, но это лучше, чем ничего.

С  4 пакетов сколько клеток из 25 закрылось? Хоть один танк собрался?

Поделиться сообщением

Меняю: мне зеленую трансмиссию - вам зеленый двигатель

pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/OMqCK5uwmV6JxHyc8t3y

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 09:38, Jesus666 сказал:

нужно зел пушка  красная пушка и желт двигатель

есть зел трансмиссия  все синее кроме трансмиссиии красн гусли желт корма желт пушка

могу создать сегодня

отдам зеленую пушку за зеленую трансмиссию, ссылку сегодня создать не могу

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 18:36, RusLink сказал:

e37cc4dcf8eb26b5638a68f975f3a4c5.pngНужны красные гусеницы, отдам красную, желтую или фиолетовую трансмиссию и др. парные, или любую синюю

Пушка синяя и двигатель синий тебе тоже нужны?

Поделиться сообщением

нужна зеленая пушка, отдам за желтую/синюю/красную пушки или за зеленый двигатель или за зеленые гусеницы

нужны еще синие гусеницы отдам за них зеленые или желтые гусеницы, или синюю корму, или синюю пушку или синий двигатель

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 22:06, TomasAnderson сказал:

Пушка синяя и двигатель синий тебе тоже нужны?

Нет, синие не нужны, собрал синий

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...