Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Собери танк

Рекомендованные сообщения

В 31.08.2023 в 17:21, ajie.32aw сказал:

А что за драйверы? В Вики нет информации

Есть. В разделе "устройства". Там просто устройства для корпусов собраны в кучу, т.к. они одинаковые для каждого корпуса. Вот, что пишут про Драйвер:

Драйвер

Дополнительный контур охлаждения для реактора овердрайва позволяет относительно безопасно увеличить выход энергии. Возможно, нарушает условия гарантийного ремонта реактора, но кто читает мелкий шрифт, правда?

ПРЕИМУЩЕСТВА

Ускоряет заряд овердрайва в бою:

Заряд овердрайва от очков: +50%

Заряд овердрайва от времени: +50%

Изменено пользователем Prodan
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 10:17, s3mp3riuv3nis сказал:

Был ли ХОТЬ ОДИН подобный ивент без косяков со стороны альтернативных???

Без брака, у них никогда ничего не было, а чё вы хотите? Вы играете в игру, у руля которой находятся не профессионалы).вот и ответ, либо играйте , либо бросайте)

Поделиться сообщением

Вы б лучше для игроков не в группе сделали переход за другую команду за 50 танкоинов. Уверяю, игроки вроде меня бы очень быстро все свои запасы слили :oo::wall:

Поделиться сообщением

меняю неоновый желтый трансмиссию на такого цвета корму pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/ESmT3JEsBX4GfTjZBgxQ

Поделиться сообщением

Ребят, купил пропуск, купил спецуху на 12 коробок, а у меня высвечивает 0.
Кто-то сталкивался с подобным?

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 16:48, Yankee сказал:

Ребят, купил пропуск, купил спецуху на 12 коробок, а у меня высвечивает 0.
Кто-то сталкивался с подобным?

Со временем должны зачислиться. В течение часа где-то.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 01.09.2023 в 09:17, s3mp3riuv3nis сказал:

Я написал в поддержку, жду ответа, меня тоже кинули на 10 коробок за кристаллы, на буржуйском форуме кстати также об этом написали. Был ли ХОТЬ ОДИН подобный ивент без косяков со стороны альтернативных???

P.S. Коробки начислили, но при попытке открыть кидает в магазин с предложением купить еще:D

Обновление количества коробок раз в час

В 01.09.2023 в 11:17, ZayacMutant сказал:

Очередной развод на танкоины...  Ахаха,   купил пропуск, а миссии  даже не появились, кроме одной на поднятие звания xD 

Что за треш в игре происходит? Вроде 1го сентября старт, а миссий нету.

Показать содержимое

tHj14UI.png

В день появляется по одной миссии.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 12:56, Marcus сказал:

Обновление количества коробок раз в час

В день появляется по одной миссии.

Так это вы нам прелагаете за день набить опыта на ап легенды ? Вы вообще нормальные ?)

В 01.09.2023 в 10:42, 3BEPO3ABP сказал:

Смотреть, читать внимательнее, а то сразу возмущаться)

Зачем вообще делать такие миссии в обязаловку ? без премиума это очень тяжело сделать на легендах. Даже если это не за 1 день, все равно ерунда.

Я уж молчу про кучу дебичей в группах, которые сразу все повылезали в рандом, и про божественный матчмейкинг, который им собирает мясо из рандома, не матча на такие же группы.

Это каждый ивент так и не чинят до сих пор.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
В 01.09.2023 в 14:20, ZayacMutant сказал:

Так это вы нам прелагаете за день набить опыта на ап легенды ? Вы вообще нормальные ?)

Покажите, кто вам сказал, что миссию можно выполнить всего 1 день и после этого она пропадает? :smile:

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 13:23, Marcus сказал:

Покажите, кто вам сказал, что миссию можно выполнить всего 1 день и после этого она пропадает? :smile:

А какая разница? все равно замучаешься его апать, даже если это не один день.

P.S>  А побирающихся бомжей из рандома, которые пикаются по 3-4 челика за одну тиму когда уберете ?

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 14:20, ZayacMutant сказал:

Зачем вообще делать такие миссии в обязаловку ? без премиума это очень тяжело сделать на легендах. Даже если это не за 1 день, все равно ерунда.

Мне и с премом тяжело, половина до очередной званки, не знаю хватит этих дней завершить.

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 13:25, 3BEPO3ABP сказал:

Мне и с премом тяжело, половина до очередной званки, не знаю хватит этих дней завершить.

Так вот я об этом и говорил как бы.

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 09:17, s3mp3riuv3nis сказал:

Я написал в поддержку, жду ответа, меня тоже кинули на 10 коробок за кристаллы, на буржуйском форуме кстати также об этом написали. Был ли ХОТЬ ОДИН подобный ивент без косяков со стороны альтернативных???

P.S. Коробки начислили, но при попытке открыть кидает в магазин с предложением купить еще:D

Так в том и дело. Это же рандом. Пан или пропал. Нужно еще купить и может дадут))

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 12:43, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Без брака, у них никогда ничего не было, а чё вы хотите? Вы играете в игру, у руля которой находятся не профессионалы).вот и ответ, либо играйте , либо бросайте)

Та вообще. Есть способ пройти все миссии сыграв лишь одну катку, плюс баги и прострелы в картах. И глюк с респом когда пару сек не убиваемым они сделали, но есть способ его растянуть по времени и к примеру взять спокойно флаг, но тут нужно уже быстро сматываться. И прочее такое, что тут лучше не писать. Ощущение будто там код пишут дети. Сервак легко обмануть и кое-что еще ;)

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 19:23, NOHCHO сказал:

купил спецуху, купил 5 коробок за кристаллы - ничего нет

дождался обновления - опять ничего нет

Они появятся через час

Поделиться сообщением

Я помню лет 20 назад пытался выиграть в какой то лотереи от пенного. Там нужно было из под крышечек собрать слово. 

Как щас помню очень быстро собрал все буквы кроме одной... но эту одну, я найти так и не смог, хотя печень себе посадил.

Чувствую, что и здесь такая же байда. 

Вот чувствую, что опять хочет Орех нас обьедовать, только до того он надоел, что даже нет  желания разбирать где обман и сколько раз нас хотят...

Изменено пользователем kivic
  • Нравится 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Чтобы потратить как можно меньше танкоинов и кристаллов для получения всех призов есть простая стратегия: купить 10 коробок за 1200000 криссов и после этого следить за тем, чтобы число неоткрытых деталей было меньше числа дней (с округлением в большую сторону) до конца ивента. Если стало больше или равно, то либо покупается еще 5 коробок, либо выставляются на обмен детали, которых больше 1 штуки.

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 21:42, 3BEPO3ABP сказал:

Меняю)

pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/8mM27DKsUXUuA5Azs3UW

При обмене у обоих игроков по 50 танкоинов списывается?

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 21:45, s3mp3riuv3nis сказал:

При обмене у обоих игроков по 50 танкоинов списывается?

Вроде говорили, что у того, кто предлагает, кидает ссылку, надо уточнить/проверить))

Поделиться сообщением

Эхх, обменял, на то, что есть и забыл посмотреть, сколько до было танкоинов) И забыл, что лимит обмена 1 раз в день, придется ждать до завтра) Один плюс, хоть кто то одну деталь получил)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 22:00, 3BEPO3ABP сказал:

Эхх, обменял, на то, что есть и забыл посмотреть, сколько до было танкоинов) И забыл, что лимит обмена 1 раз в день, придется ждать до завтра) Один плюс, хоть кто то одну деталь получил)

А там надо указывать только ту деталь которая нужна? Или еще и ту которую предлагаешь?

я вот не посмотрел что только 19 сентября призы начислят :wall:

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 22:23, tst085 сказал:

А там надо указывать только ту деталь которая нужна? Или еще и ту которую предлагаешь?

я вот не посмотрел что только 19 сентября призы начислят :wall:

И которая нужна и которую предлагаешь.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...