Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Собери танк

Рекомендованные сообщения

В 07.09.2023 в 09:13, tepvel сказал:

@014 @S_aint парни извините, об одной и той же сделке с одними и теми же деталюшками договорился с вами обоими, с 014 раньше... ссылку на сделку кидаю сюда:

pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/eMfVO4QTiUOylvvu7wMu

@Opex-Rah

я ввязался в шнягу под названием "Собери Танк", не ради призов, а для того, чтобы окончательно завязать с игрой, убедившись еще раз в том, что ваш рандом "паленый" (когда из 45 коробок не открывается ни одного танка) и нарвавшись на бардак связанный с обменом!

я ни разу в вас не ошибся, время пришло, я завязываю с танками...   

Я уже кинул в форум ссылку на обмен, и ее принял кто то, меняйся с ним

Поделиться сообщением

В 07.09.2023 в 09:31, tepvel сказал:

если из 21 коробки собрано три танка без обменов - это только подтверждает вывод о том, что рандомайзер кривой.

для меня нет проблем собрать все 5 танков. для меня проблема продолжать поддерживать и играть в игру, в которой все "кривое".... 

чел, ты либо молча не играй, либо играй, чего ныть то, никого тут не держат. меня устраивает игра, я в ней получаю удовольствие, хоть и акк слабый, а спец предложение это брал только из за краски и контейнеров с премом. ни покупал ни одной коробки за кристаллы, но уже собрал 3 танка, со скином, которые я не ношу. просто делай то, что нравится, а не то, от чего у тебя горит. 

Поделиться сообщением

Всем привет. Как меняться? Есть фиолетовая пушка и желтые гусеницы, нужны фиолетовые двиг, трансмиссия, корма.

Неужели нет нормального выделенного ресурса для обмена?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@korobok-jr Согласен, давай! сегодня мне ссылку не создать. На завтра договоримся? Или ты сбрось ссылку, я отвечу как обмен станет доступен. Только если ссыль будешь кидать напиши мне персонально дабы кто-нибудь другой не среагировал. Я вижу тут такая тема бывает. А в истории обмена вообще не видно с кем ты менялся

Изменено пользователем drober2012

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 10:34, tepvel сказал:

сегодня открыл 44-ю коробку, ожидаемо, что из выпавших из всех 44 коробок деталей  не собрался ни один танк!

событие настолько маловероятное (вероятность около  5,7%), что ставит под большое сомнение пункт 43 Правил конкурса : "вероятность выпадения всех деталей — одинаковая". 

очередное днище пробито, но как говорится еще не вечер, уверен что завтра снизу опять постучат...:smile:

44 коробки и не один танк ? это сколько ты крисов потратил ? я в шоке ! это тогда лучше сделать челлендж с элитным пропуском и гарантировано получить все призы чем выкинуть миллионы крисов и не собрать не один танк ! я уже жалею что влез в этот разводняк " собери танк " !

Поделиться сообщением

@drober2012 мне сегодня надо. Завтра неизвестно, что будет

@drober2012 в общем, посмотрим, как пойдет. Если что, напишу

Поделиться сообщением

В 07.09.2023 в 11:58, korobok-jr сказал:

@drober2012 мне сегодня надо. Завтра неизвестно, что будет

@drober2012 в общем, посмотрим, как пойдет. Если что, напишу

ок. если срастётся напиши тут чтобы я не расчитывал. А так завтра с 10:00 могу

Поделиться сообщением

Интересуют красные детали, обмен могу сделать сегодня.

Все варианты обмена по ссылке :)

https://ibb.co/k0XP7TK

Поделиться сообщением

просто понимаете что каждый день выполняя заданку дается одна коробка и по идее надо открыть все 17 и от них отталкиваться чтобы не делать ненужных обменов и не нужных покупок ! а тут у кого лямы крисов просто их вбухивают заранее и делают обмены ! в итоге даже если собрать все 5 призов , то такая цена за них вообще не оправдана , а у кого не хватает на коробки , тот еще и деньги вбухивает ! я участвую только из за скина титана , но получу ли я его большой вопрос ! 

Поделиться сообщением

@BoRIsKy_Ha_LLaRStVo ты можешь писать в другой теме? Здесь люди меняются деталями,и твой спам, которым ты весь эфир застал, тут никому не нужен

Поделиться сообщением

@BoRIsKy_Ha_LLaRStVo чтобы получить скин титана, можно тогда собирать только зеленый танк.

Поделиться сообщением

В 07.09.2023 в 12:39, olov17 сказал:

@BoRIsKy_Ha_LLaRStVo чтобы получить скин титана, можно тогда собирать только зеленый танк.

я собрал зеленый, у меня там драйвер на хопера, скин контейнер у меня под фиолетовым оказался.. осталось еще синий, красный и желтый танк собрать..

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Нужны синий и зеленый двигатель, обменяю на любые другие предметы

Изменено пользователем Sempiternal

Поделиться сообщением

В 07.09.2023 в 12:41, TomasAnderson сказал:

я собрал зеленый, у меня там драйвер на хопера, скин контейнер у меня под фиолетовым оказался.. осталось еще синий, красный и желтый танк собрать..

Хм, вот значит как. Я у нескольких человек уже видел распределение призов в таком порядке: зеленый скин титан, желтый 15 контов, синий драйвер хопера, красный скин конт и фиолетовый драйвер васпа. Выходит и тут присутствует рандом.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 19:41, olov17 сказал:

Готов завтра совершить обмен: 

1 вариант - гусеницы желтые на трансмиссию желтую. 

2 вариант - синяя пушка на фиолетовую пушку. 

3 вариант - зеленый двигатель на зеленую трансмиссию. 

4 вариант - зеленый двигатель на красный двигатель. Первый вариант в приоритете, остальные по договоренности.

Отдам трансу за движок

• Хаха 4

Поделиться сообщением

В 07.09.2023 в 13:06, Sempiternal сказал:

Трансмиссию за двигатель

на сегодня с обменами у меня всё. Сегодня вечером или завтра с утра отпишусь по вариантам обмена.

Поделиться сообщением

В 07.09.2023 в 13:13, lordharouth сказал:

Обменяю синий двигатель на синие гусеницы

pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/sTuZW4BhyfEQ2ajL8GWK

Обменял

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.09.2023 в 12:55, olov17 сказал:

Хм, вот значит как. Я у нескольких человек уже видел распределение призов в таком порядке: зеленый скин титан, желтый 15 контов, синий драйвер хопера, красный скин конт и фиолетовый драйвер васпа. Выходит и тут присутствует рандом.

Вот у меня именно так и будет судя по всему. Но как минимум еще один вариант распределения тоже есть: зеленый - драйвер для васпа, синий - скинконт, красный - скин титана, фиолетовый - драйвер для хоппера, желтый - 15 ультраконтов

Поделиться сообщением

https://pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/DmR64aQXrOFDPdDEjJGM
Фиолетовый движок на зеленый
Могу еще поменять:

синюю пушку 2шт.  , красная корма, фиолетовая трансимиссия и еще один фиолетовый движок

Изменено пользователем CognitiveIDissonance
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/3Q8VZezRxEBMBoCpAyZH Гусеницы, отдаю фиолетовые, хочу красные. 

KEeetRz.jpg

Спасибо! Завершено. Предложение более не актуально!

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/UC2lnY2zrrduVUEjplPJпоменяю зеленую пушку на зеленые гусеницы

Изменено пользователем Vadim68

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...