Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Собери танк

Рекомендованные сообщения

В 06.09.2023 в 00:00, 3BEPO3ABP сказал:

Отдам     XTkTn3C.jpeg

Возьму) fWwnhSl.jpeg

pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/o91ACv2N36RQPatuQzgD

отправил в 3 дискорда канала) 

*хотя я каждое предложение так каждое рекламирую))

Изменено пользователем TomasAnderson
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 12:11, andrey1606 сказал:

нужны корма и двигатель, могу отдать гусеницы и пушку

fo1S8g0.png

Меняю СИНИЙ ДВИГАТЕЛЬ на СИНИЕ ГУСИНИЦЫ 

https://pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/E9ZLfeggQwXiuj4Rvlnh

Изменено пользователем ehh870
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Куда обращаться если некоторые коробки не появляются?

2 раза не появилось по 1 коробке за 200к кристаллов, уже 2 дня прошло а их нет...

Так же было куплено 5 коробок за 600к кристаллов, и они так же не появились спустя час.

Поделиться сообщением

Отдаю жёлтый двигатель, в обмен на красный . Обмен на вечер.

Поделиться сообщением

У меня есть красная корма, отдам за красные гусеницы

В 06.09.2023 в 06:59, Wah сказал:

Отдаю жёлтый двигатель, в обмен на красный . Обмен на вечер.

такой обмен тоже возможен, если создашь:D

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 23:51, s3mp3riuv3nis сказал:

не знаю откуда тут может быть богатый донат. Этот ивент по сути только для фулловых легенд, которым кристаллы некуда девать

900 танкоинов пропуск , плюс 1990 за 12 коробок , плюс покупка крисов если не хватит ! не у всех крисы а особенно танкоины в боях заработаны !

Поделиться сообщением

pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/ZKhcJYxPRMkU7XlmYbFV

желтые гусеницы на желтую трансмиссию, так же есть для обмена синяя пушка и зеленые гусеницы.

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 07:36, tepvel сказал:

я готов обменяться завтра... сегодня уже обменял...

инфо по моим деталям на обмен (их много ) тут:

https://imgur.com/a/2DrfFK5

тогда до завтра, я сегодня тоже уже обмен делал.

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 10:34, tepvel сказал:

сегодня открыл 44-ю коробку, ожидаемо, что из выпавших из всех 44 коробок деталей  не собрался ни один танк!

событие настолько маловероятное, что ставит под большое сомнение пункт 43 Правил конкурса : "вероятность выпадения всех деталей — одинаковая". 

очередное днище пробито, но как говорится еще не вечер, уверен что завтра снизу опять постучат...:smile:

у них рандомайзер кривой. но погромисты честно там все пишут

Поделиться сообщением

отмечу что истинного рандома на обычном компуктере не добиться. но у них совсем кривой. брали бы хотя бы случайные числа ради такого из сервисов, которые генерируют их с распадов атомных частиц

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 10:47, tepvel сказал:

алгоритмы для  генерации случайных величин известны, сделать на их основе рандомайзер не проблема.

видимо изначально задача ставилась написать именно "кривой" рандомайзер.

согласен, что идеального генератора на обычном компе не написать, но не проблема сделать осень близко к нему. 

пс.. ткоа никаму. эти алгоритмы берут цифры не из ниоткуда, а из текущего времени до миллисекунд. вот и получается криво. они видимо не в курсах  как это поднастраивать, и свято верят что у них все четка с этим

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 11:00, tepvel сказал:

уже лет как 60-70 в математическом моделировании используется метод Монте-Карло, основным ядром которого является генератор случайных чисел. данным методом считаются различные задачи, даже задачи аэродинамики больших скоростей.

сами же математические модели генератора случайных чисел давно существуют и не являются большим секретом. 

бош

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 11:07, tepvel сказал:

извини, не понял...переведи на понятный)

ты не хочешь понимать что я пишу. эти все алгоритмы которые прописаны уже в языках программирования,  берут изначальные данные откуда то для дальнейшей генерации, им нужно опираться на что то, что является случайным, что бы уже выдать нужные ряд случайных чисел в необходимом диапазоне. Прочитай про псевдослучайные числа, и про истинные случайные. В первом случае берется псевдослучайная инфа, конкретно данные текущего времени к примеру, нажатия клавиши, во втором же время  с точностью миллионых секунд распадов атомов, вставляется в аолгоритм, и выводится уже нужный ряд

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 11:22, tepvel сказал:

да нет, я понимаю о чем ты пишешь. ты пишешь об использовании физических процессов в качестве основы генератора случайных чисел. я же пишу о математических моделях, например простейшие модели - метод середин квадратов или метод мультипликативного датчика и пр...

все зависит от задачи, какое распределение нужно моделировать... если нормальное, то именно математические методы давно существуют ...

ввел я твои названия методов, в вики первой же строкой - "метод генерации ПСЕВДОслучайных чисел". от них истинного рандома не получится, как и от того, что использует компьютеры. брать время проще, чем лишний раз постоянно что то там просчитывать.

Поделиться сообщением

мысль того что я хотел скачать изначально как то потерялась. в общем. юзверо прогеры по типу огеха жмякают у себя там на паскале "рандом ( диапазон) и свято радуются что получили рандомные числа. хотя таковыми они не являются, и чтобы хоть как то сгладить   "рандом" выпадения вещей с ящиков, нужно повозится более кропотливо, либо же использовать истинный рандом

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 11:38, tepvel сказал:

ладно, поскольку именно генераторами случайных величин никогда не занимался, хотя спецкурс по методам Монте-Карла спецкурс проходил и даже что то там моделировал (генератор случайных чисел использовал как встроенную в язык программирования функцию), поэтому спорить не буду. просто запомнил, что под каждую задачу нужно писать свой генератор, который отвечает потребностям именно этой задачи и проверять его на правильность...

поэтому спорить не буду. 

в геймдеве всё проще. там уже рализовано всё за тебя. остается только написать одну строку рандом, и вуаяля готово

Поделиться сообщением

Выполнил 30 критов. Дождался коробки и... 8 перезагрузок, что бы кнопка отработала и выдала честно заработанное. Это что ивент такой дополнительный? А тогда какой приз? Компенсация за вымотанные нервы? Дак это у Ореха  почек не хватит, что бы оплатить то, что вы нам тут устроили! Это не праздник, это позор какой-то!

Изменено пользователем DrLithium
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...