Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Собери танк

Рекомендованные сообщения

В 05.09.2023 в 12:51, 646920 сказал:

Все привет! Мне нужна трансмиссия зеленого цвета и гусеницы фиолетового цвета. Вот скрин на что могу поменять:

https://ibb.co/9cyjL3k

филетовые гусеницы есть, нужна кр трансмиссия

4b908182200a60e7ebade8fb8fd8f1d9.jpg

Поделиться сообщением

XN5bF9PFxqw.jpg?size=573x265&quality=95&

pages.tankionline .com/build-a-tank/trade/JhTjwwopJsYwEnzs9MfE

Изменено пользователем r0cketman

Поделиться сообщением

"503 Service Temporarily Unavailable" Да сколько это может продолжаться? Разрабы не стыдно? Тогда отменяйте ограничение на один обмен в сутки! Это уже не смешно! И так не обменять, а теперь ещё из-за вас, что не работает вами криво созданное!

Изменено пользователем DrLithium
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 14:03, 3BEPO3ABP сказал:

Уточнили

" Если создаёшь обмен и его принимают - больше не можешь принимать и создавать.
Если принимаешь - больше не можешь создавать.
Это со вчерашнего дня новые правила."

Спасибо, что уточнили, но раз они что-то посреди ивента изменили, то не могли хотя бы где-то об этом оповестить? Да, обмен в ивенте снова не работал как это задумывалось изначально, но зачем всё втихую делать?

Поделиться сообщением

это надо завершить все 17 миссий и полюбому купить еще 12 коробок за танкоины , а потом если не сложится в последний день менять , или еще купить за криссталлы !!! что толку щас менять когда не знаешь что выпадет в коробках ? и очень хитро сделали разрабы , деталей 25 ,а за заданки можно получить только 17 , это придется еще докупать если хочешь все призы или не выпадет твой желаемый !

Поделиться сообщением

@BoRIsKy_Ha_LLaRStVo Доп. коробки продаются за кристаллы. Обмен одного предмета один раз в сутки за 50 танкоинов если ты инициатор сделки. В последний день будет позно метаться.

Поделиться сообщением

@s3mp3riuv3nis  могу отдать синюю пушку на зеленую, интересует?  трейд с меня pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/JhTjwwopJsYwEnzs9MfE

Поделиться сообщением

On 9/5/2023 at 7:37 PM, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo said:

это надо завершить все 17 миссий и полюбому купить еще 12 коробок за танкоины , а потом если не сложится в последний день менять , или еще купить за криссталлы !!! что толку щас менять когда не знаешь что выпадет в коробках ? и очень хитро сделали разрабы , деталей 25 ,а за заданки можно получить только 17 , это придется еще докупать если хочешь все призы или не выпадет твой желаемый !

Тут рандомное выпадение, поэтому можешь не все успеть собрать из-за ограничений на обмен деталей (1 раз в сутки) 

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 20:53, Kat-Go сказал:

Тут рандомное выпадение, поэтому можешь не все успеть собрать из-за ограничений на обмен деталей (1 раз в сутки) 

Это со вчерашнего дня новые правила." *вчера это 8 сентября

Поделиться сообщением

короче  , если мне не выгорит скин титана в этом сомнительном мероприятии в которое я влез , то больше я в них не буду участвовать ! тут как не крути разрабы рассчитывают на богатый донат , поэтому так все накрутили ! они лучше бы так старались слышать нас игроков когда мы их просим сделать лучше игру  , как они стараются развести с этим " собиранием танка " !

Поделиться сообщением

On 9/5/2023 at 9:27 PM, TomasAnderson said:

Это со вчерашнего дня новые правила." *вчера это 8 сентября

Козни, злой умысел и подпольный тотализатор!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Добил таки званку. Забрал коробку. Потом ждал пока починят сайт события. Починили... Дождался... Только кнопка "открыть коробку" не работает! Чем-то попахивает... Наверное очень жирной компенсацией, т.к. всё что смогли нам испортили!

З.Ы. После двух перезагрузок, коробка таки открылась!

Изменено пользователем DrLithium

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 23:25, Abnegation сказал:

или же меня, в связи с незнанием, кинули на 2к тк

Верное направление мысли.

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 23:17, xXx_B_U_M_xXx сказал:

pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/kJl1imHJCS5CSt4xzJ9m зеленый двигатель на пушку 

надеюсь доживет до рестарта:D

В 05.09.2023 в 19:52, r0cketman сказал:

@s3mp3riuv3nis  могу отдать синюю пушку на зеленую, интересует?  трейд с меня pages.tankionline.com/build-a-tank/trade/JhTjwwopJsYwEnzs9MfE

У меня же на картинке указано что мне нужно, а что я могу отдать, синяя пушка уже есть, я сразу детали разблокирую, фиолетовый танк собран.

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 21:53, BoRIsKy_Ha_LLaRStVo сказал:

короче  , если мне не выгорит скин титана в этом сомнительном мероприятии в которое я влез , то больше я в них не буду участвовать ! тут как не крути разрабы рассчитывают на богатый донат , поэтому так все накрутили ! они лучше бы так старались слышать нас игроков когда мы их просим сделать лучше игру  , как они стараются развести с этим " собиранием танка " !

не знаю откуда тут может быть богатый донат. Этот ивент по сути только для фулловых легенд, которым кристаллы некуда девать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...