Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

On 9/3/2023 at 9:42 AM, LEGEND_UNIVERSE said:

а у меня такое ощущение что корпуса вообще броню не имеют надень например голый мамонт, почему например реля без дд его сносит? хп мамонта 4000,  а урон рели меньше этого значения...

Очередное устройство на релю против голого мамонта. Очевидно же!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@19-AJLEKC-71 , подождите немного. Есть "перспективный" дрон у "кудесников".

Жаль, что вы ВБ не смотрите... Там господин Стрижак, как-то обмолвился, что

дрон, который сам наносит урон, ими (разработчиками) не рассматривался, но

тут же признал, что "идея" интересная и он (Сам) подумает когда-нибудь, что

можно придумать.

Конечно не тот (беспилотник), которым Вы грезите, но тоже ничего...:face-joy:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 13:42, Fizzika сказал:

На летающих корытах не играет большинство игроков потому, что они привыкли играть на гусеницах и клаве, и им не хочется переучиваться.

Если зайти на начальные званки, то и там нет засилья леталок - они в явном меньшинстве. Может, у нас в игре настолько мало новых игроков и там одни мульты легенд, я не знаю. :heh: Как по мне, гусеничных корпусов на всех званиях все равно больше, чем должно быть при наличии ховеров, у которых имеются очевидные преимущества. Наверное, люди все-таки сильнее хотят танчик как некоторую знакомую и понятную с детства вещь, а не уберлеталку. Как минимум, пока не разберутся.

Чтобы попытаться ответить на вопрос "почему леталки - плохо?", надо задать вопрос "что делает игру интересной?". Орех напрямую отвечает в предпоследнем ВБ: физика. Об этом ранее говорил и Волков, который сейчас пилит игру без ховеров. Она привносит естественный рандом и создает огромное поле для развития скилла. То есть, меньше физики - плохо, больше физики - хорошо. Ховеры создавались как штуки с понерфленной физикой (как собственной, так и взаимодействий с другими танками) и упрощенным управлением на фоне активного развития мобильной версии. И конечно же нужно постоянно продавать контент, а идей для новых корпусов не так много. Вот мне и кажется, что добавление ховеров - не попытка сделать игру интереснее (не путать истинный интерес в классическом понимании геймдизайна, кратковременный вау-эффект и желание некоторых нагибать хоть на чем), а в первую очередь решение маркетинговых задач. И ведь действительно, такая у ТО парадигма, да.

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 09:59, Niced сказал:

Если зайти на начальные званки, то и там нет засилья леталок - они в явном меньшинстве. Может, у нас в игре настолько мало новых игроков и там одни мульты легенд, я не знаю. :heh: Как по мне, гусеничных корпусов на всех званиях все равно больше, чем должно быть при наличии ховеров, у которых имеются очевидные преимущества. Наверное, люди все-таки сильнее хотят танчик как некоторую знакомую и понятную с детства вещь, а не уберлеталку. Как минимум, пока не разберутся.

Чтобы попытаться ответить на вопрос "почему леталки - плохо?", надо задать вопрос "что делает игру интересной?". Орех напрямую отвечает в предпоследнем ВБ: физика. Об этом ранее говорил и Волков, который сейчас пилит игру без ховеров. Она привносит естественный рандом и создает огромное поле для развития скилла. То есть, меньше физики - плохо, больше физики - хорошо. Ховеры создавались как штуки с понерфленной физикой (как собственной, так и взаимодействий с другими танками) и упрощенным управлением на фоне активного развития мобильной версии. И конечно же нужно постоянно продавать контент, а идей для новых корпусов не так много. Вот мне и кажется, что добавление ховеров - не попытка сделать игру интереснее (не путать истинный интерес в классическом понимании геймдизайна, кратковременный вау-эффект и желание некоторых нагибать хоть на чем), а в первую очередь решение маркетинговых задач. И ведь действительно, такая у ТО парадигма, да.

Потому что не умеют играть мышкой, всегда забавляет, когда они на клавиатуре покоряют Ховер танки))

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 14:20, KOHCTAHTUH сказал:

Потому что не умеют играть мышкой, всегда забавляет, когда они на клавиатуре покоряют Ховер танки))

а ты умеешь работать клавой, полностью без мыши? сомневаюсь. а вот мышью играть научится великая наука)).

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 10:26, XIMIK сказал:

а ты умеешь работать клавой, полностью без мыши? сомневаюсь. а вот мышью играть научится великая наука)).

Столько игр, где играют мышкой, а танки прям табу?)

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 14:32, KOHCTAHTUH сказал:

твое мнение, что не умеют играть мышью, потому и ховеры не всем зашли.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 11:32, KOHCTAHTUH сказал:

так в танках не правильно сделано, как в других играх

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 13:20, KOHCTAHTUH сказал:

Кто не умеет? Ты считаешь, что у нас в игре осталось настолько много мамонтов, не привыкших к мышке хотя бы в других играх? :heh: Управление исключительно с клавиатуры - тот еще анахронизм по меркам игр как медиа. Я же говорю: зайдите на начальные званки после ботов - леталок там дай бог 20%.

Поделиться сообщением

Раз разговор зашел про управление.

Когда сделают нормальный обзор мышью в этой игре?

Для того чтобы мне навести камеру вверх или вниз, нужно нажимать отдельные клавиши. Абсурд.

Вы удивитесь, о во всех современных играх, где разработчики дружат с головой, по все плоскостям управление камерой происходит мышью.

Механика камеры напомнила мне, Вольфенштейн на Сеге (1992)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 11:12, l_Nonconformist_l сказал:

Для того чтобы мне навести камеру вверх или вниз, нужно нажимать отдельные клавиши.

Колесиком крутить, нормально управление 

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 11:26, KOHCTAHTUH сказал:

Нет настройки чувствительности для колёсика - грош цена этому управлению. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 11:51, Kat-Go сказал:

Очередное устройство на релю против голого мамонта. Очевидно же!

Устройство на рельсу против голого мамонта-даже боюсь представить эту картину...

Изменено пользователем kivic
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 10:20, KOHCTAHTUH сказал:

Потому что не умеют играть мышкой

Потому что брезгуют играть летающими лепёшками. 

Изменено пользователем Abram41
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 12:26, KOHCTAHTUH сказал:

не нормальное, устаревшее , ужасное управление, и как вы к такому кривому крабовому управлению приспособилисьxD, во всех играх колесиком вооружение меняют, а у нас древний век, зайди в гараж..

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Прозрел сегодня, что кто башней не крутит, это из-за летающих танков всё и их физики!

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 11:26, KOHCTAHTUH сказал:

Единственное действие колесико мыши в данной игре, это прокручивать чат, который нифига автоматически не прокручивается -_- 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 20:31, Fizzika сказал:

Да неправда, в текущей ММ-квикплей мясорубке любой чувак с относительно прямыми руками и прокачанным гаражом не будет слабым звеном в команде) Вне зависимости от того, на чем он играет.

Возникло недопонимание:smile:

В любой битве любой танкист с любыми руками покажет лучший результат на летающем корпусе относительно гусеничного - я это хотела сказать. 

А первые места можно занимать на любом вооружении, смотря с кем и против кого ММ закинет 

Поделиться сообщением

И ещё относительно нашего замечательного баланса. Очень интересно играть в Джагернауте против группы в которой есть и лечащий Шафт, и Изида. Такой увлекательный геймплей, который засунули в Еженедельные. 

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 05:12, Mil_Ledy сказал:

в дефе  диверсант

Диверсант - страшная вещь в умелых руках. Я хоть им и не играю почти, но вчера нужно было заданку на минки сделать, поэтому нацепил. Сидел в дефе на базе. Подходил к вопросу минирования творчески, так что на меня заточили зуб все атакеры в катках. Учитывая, что я в дефе сидел практически один, да играл с релей гиперкой (которая одиночными фиг убъет), но держал базы очень успешно. Против меня прям массовые спланированные атаки проводили, с поддержкой изь. Были бы сокомандники не такие овощные, вообще никто бы не забрал у нас флаги. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 12:34, Abram41 сказал:

Потому что брезгуют играть летающими лепёшками. 

Не поверишь-уже пару лет катаюсь на "летающих лепешках" только на клаве...мышей не пользуюсь...Признаю,проблемно по сравнению с мобильной версией или с мышкй но мне действительно нравится на ховерах играть...Правда иногда все таки беру мамонта с ловкачем и в регби!..Вот только овер у мамонта глючит уже больше года(подпрыгивает на трупах а не разбрасывает как обещано)...

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 14:21, 19-AJLEKC-71 сказал:

Вот только овер у мамонта глючит уже больше года(подпрыгивает на трупах а не разбрасывает как обещано)...

Играл пару раз - смысла не имеет, как только овер с ускорением (на Кризисе) - сразу взлетаешь и переворачиваешься.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 07:04, Mil_Ledy сказал:

Осторожно, после средних корпусов, да ещё и на флажках.
Лучше -не значит хорошо и тем более, что идеально)

Уже обожглась. Все эти Хорнеты и Васпы работают только против относительно слабых команд. Вот Хоппер- очень актуален, особенно при поддержке Палладина под овердрайвом- в общем флаги испорчены группами, как и Регби( тут всё ещё печальнее)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 14:19, ochanomidzu сказал:

Диверсант - страшная вещь в умелых руках. Я хоть им и не играю почти, но вчера нужно было заданку на минки сделать, поэтому нацепил. Сидел в дефе на базе. Подходил к вопросу минирования творчески, так что на меня заточили зуб все атакеры в катках. Учитывая, что я в дефе сидел практически один, да играл с релей гиперкой (которая одиночными фиг убъет), но держал базы очень успешно. Против меня прям массовые спланированные атаки проводили, с поддержкой изь. Были бы сокомандники не такие овощные, вообще никто бы не забрал у нас флаги. 

Диверсант только и годится, чтобы задания на мины делать. Не каждая карта подходит, не каждый режим, а если сокомандники слабые , то убьют тебя на третьей атаке нацепив паука с защитником. 

Поделиться сообщением

@Th3_Mlg_YT Вот сюда https://imgur.com/upload загружай изображение, далее по подсказкам, и будет картинка в полном размере

whUn14T.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...