Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 02.09.2023 в 17:27, x_Lily_x сказал:

Не смущает, по нескольким причинам: 1) Орех никогда не отважится на рейтинг, 2) я прекрасно понимаю как работает эта система и при желании спокойно могла бы управлять очками и своим "местом под солнцем"))

Вот реально, одной фразой обнулила все, к чему призывала.

Смысл тогда городить РММ, если все равно все сведется к хитросделанным понимающим как работает система в одной команде, и теми, кто попроще (нифига не понимающим с соответствующими гаражом и скиллом) в другой?

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 19:07, Opex-Rah сказал:

Как бы на халяву побеждать побольше и проигрывать поменьше

Ну ты же знаешь, что рейтинг и халява несовместимы)) так о чем речь? В той игре, что ты предлагаешь играть можно и ногами, в ней нет логики и развития.  РММ мог дать стимул играть мозгами. Но ты столько всего наворотил, что сам черт не разберётся. 

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 19:19, ulius5 сказал:

Для начала я ни к чему не призывала и с лозунгами не стояла. Мне просто хотелось играть интересные, понятные битвы, где игрок развивается и наращивает свой скилл. 

Смысл тогда городить РММ, если все равно все сведется к хитросделанным понимающим как работает система в одной команде, и теми, кто попроще (нифига не понимающим с соответствующими гаражом и скиллом) в другой

Как раз и заключается в том, что хитросделанные и понимающие будут играть с себе подобными, и не будут портить игру тем, кто ещё "не дорос")) 

• Нравится 7

Поделиться сообщением

"Управлять очками РММ" — ведь так долго держалась на светлой стороне, а в итоге всё то же самое. Как бы на халяву побеждать побольше и проигрывать поменьше.

Никто теперь никогда не поверит что главная причина это не играть с нубами.

157-ой! Молодец Орех, что хоть форум читаешь!!!

Поделиться сообщением

Главная причина играть с равными себе!!!  

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Смысл тогда городить РММ, если все равно все сведется к хитросделанным понимающим как работает система в одной команде, и теми, кто попроще (нифига не понимающим с соответствующими гаражом и скиллом) в другой?

А кому нужен этот рейтинг и прочее. Зашел покатался пострелял заданки выполнил, вышел и забыл, потом когда-то вспомнил, зашел и тд. Я раньше за уп высокий гнался, но потом понял, что это ваще не нужно. Да хоть ты везде первый будешь, толку 0. Еслиб призы за это давали, ну там 1 лям монет или 10 лям крисов, скины. А так никакого смысла нет

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 21:07, Opex-Rah сказал:

"Управлять очками РММ" — ведь так долго держалась на светлой стороне, а в итоге всё то же самое. Как бы на халяву побеждать побольше и проигрывать поменьше.

Куда бы я ни шел, практически всегда в тройке лидеров. Кстати, вот вещ. док:

image.png

Как бы ты не портил(сразу скажу прямо) Гелиос, он до сих пор нагибает, сегодня в TJR, на 2м месте не я, а Джаггер с 30000 хп, а у меня Кризис и 3000 хп(:heh:). Если до сих сомневаешься в моём скилле, то по киллам я занял 2е место после вражеского Джаггера, так что:heh::heh:

В 02.09.2023 в 21:34, SZALIKOWIEC сказал:

157-ой! Молодец Орех, что хоть форум читаешь!!!

Ага, я думал, что он его никогда не читает))

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

On 9/2/2023 at 1:43 PM, danilasoq said:

Имбовое вооружение берётся на расхват потому что оно раздаётся на халяву в танкофондах. С ховер корпусами такого нет - они легко доступны, но их активно не берут. Да и имбой их не назовёшь, они просто читерски пролагивают через танки.

Идём на запрещенный на форуме сайт, смотрим статистику по 1000+ легенд за 2023 год, и унязапно видим, что никакого бойкота ховеров и подавно нету.

Spoiler

1sgyDoJ.png

На них бы играло ещё больше народу, если бы не те причины, которые я описал выше.

Так это тоже самое, но другими словами. "Не привыкли" = "считают недоразумением".

Нет, это разные понятия.

Например я вот привык играть в танки с клавы (иногда ещё лёжа на диванчике), и мне в принципе не хочется учится и пересаживаться на мышку, поэтому я на ховерах не играю. Но при этом не считаю их недоразумением и чем-то выбивающимся из парадигмы ТО.

Не простые, а подкрученные. Засчёт таких законов ховеры быстро ускоряются, при этом поддерживают себя в воздухе. Хотя дай такую силищу гусенице, она будет носиться по карте со сверхзвуковой скоростью. 

Причем тут скорость? Мы говорили о маневренности.

А маневренность гусеничного типа транспорта в принципе страдает из-за чисто конструкционных причин.

Но у нас игра не реалистичная, и выдумки вполне имеют место быть. Но танк как правило должен быть с гусеницами.

Игра не реалистичная, выдумки могут быть. Но ховеры какая-то слишком большая выдумка. Не то что пушки с нанороботами или холодильник на колёсах.

Ты просто привык к одному креативу и не привык к другому. И теперь пытаешься другой выставить "неканоничным" только на основании своей личной неприязни.

А по объективному, в этой игре нет ничего из "каноничной" танковой игры. Хочется реализма - велком ту зе врот оф тенкс.

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 20:07, Th3_Mlg_YT сказал:

Куда бы я ни шел, практически всегда в тройке лидеров. Кстати, вот вещ. док:

image.png

Это ты называешь доказательством? Там же ничего не видно.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 9/2/2023 at 4:26 PM, EHOT-noTockyH said:

Исходя из вашей логики,Танки Онлайн - это игра не про танки.

Ну не про те танки, которые известны сейчас в нашем мире, конечно же. А про выдуманную новую футуристичную концепцию танка. А в неё ховеры прекрасно себе вписываются.

Вообще в стрелялках разных бывает всякое оружие, которого в реальном мире нету, но от этого оно не перестает быть собственно оружием)

Поделиться сообщением

On 9/1/2023 at 7:33 PM, Dobraya_Diana said:

Любой гусеничный корпус - это слабое звено в команде

Да неправда, в текущей ММ-квикплей мясорубке любой чувак с относительно прямыми руками и прокачанным гаражом не будет слабым звеном в команде) Вне зависимости от того, на чем он играет.

Вот если бы у нас был РММ, то тогда бы уже пошли игры по мете на высоких рангах. А нафиг оно нужно то, а?

On 9/2/2023 at 5:33 AM, tepvel said:

При этом  команда Ореха никак не поймет, что играть из под палки никто не будет, а уж тем более платить за это...

Ну не знаю, тут легенд юниверс ежедневные танкоины регулярно покупает

Поделиться сообщением

Сорри, не в тему, но нужен совет бывалых - какой дрон для CTF  лучше прокачать? Гиперион, ловкач или защитник? 

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 22:20, Abram41 сказал:

Это ты называешь доказательством? Там же ничего не видно.

https://ibb.co/F4s8jB2

Разве что так:thinking-face:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 21:01, K.O.LLI.M.A.P.IJ.K сказал:

Сорри, не в тему, но нужен совет бывалых - какой дрон для CTF  лучше прокачать? Гиперион, ловкач или защитник? 

А в курсе, что зависит от роли в команде, от карты, от вооружения?   Если флаги таскать, то ловкач и то, зависит от корпуса и устройств с защитой.  Ежели в дефе стоять, то защитник (наверное).    И.т.д.  

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 20:17, Fizzika сказал:

никакого бойкота ховеров и подавно нету

Об этом орех говорил недавно, мол лепёшки имеют небольшое преимущество, но игроки не хотят на них играть или покупать.

Например я вот привык играть в танки с клавы (иногда ещё лёжа на диванчике), и мне в принципе не хочется учится и пересаживаться на мышку, поэтому я на ховерах не играю. Но при этом не считаю их недоразумением и чем-то выбивающимся из парадигмы ТО.

Не хочется пересаживаться, потому что считаешь текущее управление леталки недоразумением. Всё сходится!:D А не считаешь их выбивающимся из парадигмы ТО, потому что уже смотришь на игру с позиции маркетолога и забыл как раньше было хорошо. Не было ни ховеров, ни дронов, ни статус-эффектов  и хорошо игралось.

Не то что пушки с нанороботами или холодильник на колёсах.

Это всё фановые обёртки простых механик. По сути есть лечение и заморозка. "Нанороботы" и "холодильник" -- прикольные, фановые объснения этих механик. Сами по себе лечение и заморозка вполне нормальные механики для фантастичных танков. 

Игра не реалистичная, выдумки могут быть. Но ховеры какая-то слишком большая выдумка.

Вообще да, 11 лет играли в нормальные танки и тут ввели летунцов. На самом деле их бы не ввели, если бы не успех введения ховеров в crossout. Только в кроссауте их ввели спустя год после релиза игры, а не спустя 11 лет. Но это уже совсем другая история.

А по объективному, в этой игре нет ничего из "каноничной" танковой игры.

Смотря что считать каноном. Если канон - танки будущего, то в игре многие механики и их графическое оформление соответствуют где-то реалистичным, где-то фантастическим представлениям. В других играх про танки можно найти аналоги механик, например в "Awesome tanks" есть дробовик, огнемёт, рельса, гром, ракетница и т.д.

Ты просто привык к одному креативу и не привык к другому... А по объективному...

Судя по количеству лайков под сообщением, не только я. Так что в моём случае не субъективно.

Поделиться сообщением

On 9/2/2023 at 10:01 PM, danilasoq said:

Об этом орех говорил недавно, мол лепёшки имеют небольшое преимущество, но игроки не хотят на них играть или покупать.

Играют и вполне себе. То, что играет меньше, чем на "легаси" корпусах, ну дык вопрос как в количестве ховеров, так и в привычке. О чем я уже писал

Не хочется пересаживаться, потому что считаешь текущее управление леталки недоразумением. Всё сходится

Может ты не будешь мне говорить, что я считаю? 

В моём случае это дело привычки, я привык играть и нагибать на клаве, и заново учиться играть на мышке не хочу

Судя по количеству лайков под сообщением, не только я. Так что в моём случае не субъективно.

Лол, тут на форуме залайкают любую нытиковскую простыню, о чем вообще речь

Я тебе скинул скриншот объективной статистики по легендам, по которой четко видно, что твои фантазии действительности не соответствуют.

Поделиться сообщением

Но при этом не считаю их недоразумением и чем-то выбивающимся из парадигмы ТО.

Имею обратное мнение. Лепехи и гусеницы очень плохо взадимодействуют даже внутри одной команды. Имею в виду любителей пострейфить. 

А маневренность гусеничного типа транспорта в принципе страдает из-за чисто конструкционных причин.

Относительно велосипеда - конечно. Но если сравнивать с судном на воздушной подушке (прямой аналог ховера), то гусеничный транспорт куда маневренней. Что в общем то очевидно. 

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 20:04, dima2117 сказал:

Я раньше за уп высокий гнался, но потом понял, что это ваще не нужно. Да хоть ты везде первый будешь, толку 0. Еслиб призы за это давали, ну там 1 лям монет или 10 лям крисов, скины. А так никакого смысла нет

В 02.09.2023 в 19:46, x_Lily_x сказал:

Главная причина играть с равными себе!!!  

Если составы будут равными, то и игра будет равная. Значит непредсказуемая, значит интересная. Меня сейчас интересует только этот аспект игры. Место в табе, уп и прочая - вообще не важно. Пусть я буду последний в табе, и пусть мы проиграмем, но если битва была как в последний раз (с обеих сторон)  и я понимал, что сделал все что мог - это будет отличная битва, ради которой и стоит играть.  Не буду прикидывать бессеребренником, если в этой битве мы выиграем, а я буду на первом месте - еще лучше. :)

Но это на уровне легенд с фуллгаражом. Для тех, кто еще в пути, важны и заработки и места (т.к. от них зависят заработки). Но опять же, если составы и у нубов будут равные, то играть им будет проще и интереснее. А не как сейчас - сидит бедолага с ГС 3-4 тыс. и заканчивает игру со счетом 1-40. Видел таких не раз. Но это уникумы, которые непонятно на что расчитывают. Адекватный человек просто брости игру, где на его долю достается только унижение. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@ochanomidzu , попытаюсь объяснить Вам.

Все же с малых званий начинали. Если мой не прокачанный танчик забрасывало 

в битвы с более сильными и "титулованными" игроками, то как правило на счёт и

у/п внимание обращал мало. Было реально интересно получать "люлей" от

"генусов", так-как можно было у них чему-то поучиться на практике.

И счёт 1-40 конечно огорчал тогда, но не сильно.

Как понимаете, всё что я изложил, субъективно.

У других игроков может быть было иначе.

Поделиться сообщением

Сделайте кнопку "отказаться от выполнения задач", которая убирает все активные задачи (они исчезнут как выполненные) с потерей возможности получить за них награду. :wall:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 02:11, xxORESHEKxx сказал:

магнумов не так много и данных устройств тем более

ага, фиг выбьешь :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 02.09.2023 в 04:11, tepvel сказал:

выполнил все задания, открыл 30 ультраконтов, дроп отстойный - максимум фиолет.

никакие очки битвы и победа команды меня не интересуют, если соответствующие задания выполнены.

более того, когда была необходимость добить, например 100 очков битвы необходимых до 900 в задании, я просто заходил в битву, делал эти 100 очков и тут же выходил не дожидаясь ее окончания.

так что все стимулы с действующей системой заданий на то, чтоб я играл больше на меня не действуют от слова совсем. я ценю свое время и игровые ресурсы, а еще больше ценю чувство, которое приносит процесс игры. так вот в последнее время игра часто бесит, потому припарковал свой второй акк (Легенда 34, полный фарш) навсегда, поскольку понял что больше не потяну все эти нововведения, тупо нет никакого желания....

отдельно хочу еще раз сказать, что ТО пора прислушаться к игрокам и изменить задания типа "открыть конт" или "оказаться в победившей команде", а также убрать все серые и темные режимы игры. я когда в них попадаю, сразу же выхожу, поскольку сидеть в "засаде" и щелкать тех, кто активно играет - не для меня, да и зрение сажать не хочется.

где то так.  

что и требовалось доказать, при ореховом управлении, формула будет всегда такой играй много=получи мусор..или потрать 15к рублей- получи мусор, это мотивирует игроков покидать проект

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 00:28, x_Lily_x сказал:

Ну ты же знаешь, что рейтинг и халява несовместимы)) так о чем речь?

Он просто рад тебя видеть на форуме)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 04:25, LEGEND_UNIVERSE сказал:

потрать 15к рублей- получи мусор, это мотивирует игроков покидать проект

Да тут главная проблема что потратишь деньги на спецпредложение а тебе выпадет все кроме устройства. И сам дурак виноват, потому что тебе никто ничего не обещал. :heh::wall:

Невозможность купить нужный предмет мотивирует отказаться от доната. Потому что если у меня возникает мысль "а вдруг выпадет" то я просто записи открытия ультраконтейнеров пересматриваю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 00:19, ulius5 сказал:

Смысл слова управлять,  имеет и положительный контекст и при этом если человек понимает, что он делает, это говорит только о его уме и сообразительности)
 Она ни слова ни сказала, что в команде против должны быть одни "нифига не понимающим с соответствующими гаражом и скиллом", в РММ это не возможно априори.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...