Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 01.09.2023 в 11:16, 3BEPO3ABP сказал:

Если парящие такая имба, то почему все не садятся на них?) 

Потому что игроки понимают, что летающий корпус это нелогичное недоразумение  для танковой игры. Как парящий танк может быть маневреннее гусенечного? Это же простые законы физики - гусеница в 10 раз эффективней и экономичнее ховеров. А у нас наоборот. И вообще это игра про танки. Тут априори должны рулить гусеничные корпуса. Не ковры-самолёты, не тараканы, а именно гусеницы. А ещё леталки хамски пролагивают через танки (очередной привет физике). Ещё хопперы голды пылесосят. Ни о каком равенстве нет речи. Тотальная дискриминация гусеничных корпусов. 

• Нравится 11
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 12:50, danilasoq сказал:

Это же простые законы физики - гусеница в 10 раз эффективней и экономичнее ховеров. 

Где это? Там где гусянка не пройдет, пролетит парящий. Грязь, болото, пройдет ли и сколько затратит энергии гусеничный?)

В 01.09.2023 в 12:50, danilasoq сказал:

И вообще это игра про танки. 

С элементами фантастики) А не реальными танками. Реальные танки, это совсем другая игра)

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 11:16, 3BEPO3ABP сказал:

Если парящие такая имба, то почему все не садятся на них?)

Все сильные группы портят игровой процесс на летающих корпусах. 

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 12:56, Dobraya_Diana сказал:

Все сильные группы портят игровой процесс на летающих корпусах. 

А слабые выбирают гусеничные?:thinking-face:

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP Значит я прав, ты стираешь коменты не читая их. Больше не задавай глупый вопрос ,, Если парящие такая имба, то почему все не садятся на них?", потому что ответ тебя не интересует. В том коменте, который ты стёр был ответ на твой вопрос.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 11:24, BRASKICH сказал:

глупо отрицать что парящие имеют преимущество перед гусеничными, это не опровержимый факт

Глупо спорить с форумным надзирателем - это неопровержимый бан

А про летающий бред всё правильно написал 

Изменено пользователем Dobraya_Diana
  • Нравится 10

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 11:39, 3BEPO3ABP сказал:

Я и не спорю. За счёт управления

За счет скорости, и овера, что должен сделать гусеничный танк, чтобы попасть по парящему в воздухе корпусу? А если парящих 3 и более в битве. 

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 13:06, BRASKICH сказал:

За счет скорости, и овера, что должен сделать гусеничный танк, чтобы попасть по парящему в воздухе корпусу? А если парящих 3 и более в битве. 

Будь нормальное управление на гусеничном, быстрее бы реагировал, поворачивал башню с помощью мыши. В Мире танков например колесники тоже носятся по карте, но попадают ведь по ним)

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 12:58, 3BEPO3ABP сказал:

А слабые выбирают гусеничные?

Уже не знаю как тебе ответить на твой вопрос, чтобы опять не удалили мой пост, блин, ну ты же в СССР родился, ну не били мы слабых, не били палками(летающие корпуса) это просто претит нашему поколение, я много играл на летающих, ровно месяц мне хватило понять, что я не могу просто в рандоме такое творить, это не в какие ворота. 

Ладно, я допускаю мысль что летающие иметь место быть в игре, но тогда надо и другим корпусам и пушкам, дать возможность их контрить, а что сейчас, идет битва, все ровно, баланс, деф, атака, у кого-то подгорает, пишет в чате "ща я вам покажу" надевает летающий, тут у него скилл прямо попер, и перетаскивает один все флаги, и ты говоришь что летающие не имба? 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 12:58, 3BEPO3ABP сказал:

А слабые выбирают гусеничные?:thinking-face:

Иногда встречаются группы, играющие для удовольствия. Там и трындеж, и расслабленность, и вооружение не принципиально

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 12:54, 3BEPO3ABP сказал:

Где это? Там где гусянка не пройдет, пролетит парящий. Грязь, болото, пройдет ли и сколько затратит энергии гусеничный?)

В игре нет грязи и болота.:winking-face: Ну ладно, допустим есть. Гусеничный танк болото не пройдёт. А ховер может быть и пройдёт. Но для этого понадобится ховер в 10 раз мощнее. Одно дело катить, а другое дело поднимать в воздух. Так вот, если гусеничный танк переделать в летающий, и он сможет летать (вряд ли, мощности не хватит), то он будет двигаться по болоту с черепашьей скоростью, так как вся мощность будет уходить на подъём танка. Так что парящий пролетит, но очень медленно. А если быстро, значит кто-то наделил его имбовыми читерскими способностями. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Просто геймдизайнер не может отбалансировать вооружение и менять нужно не характеристики корпусов, а геймдиза

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Вакуум на Магнум!? Вы вообще серьезно?:wall::wall::wall:

Магнум и так своим сплешом сносит(с Кризисом тихий ужас), с Вакуумом даже самый криворукий будет тебя выносить(модуль то стоит 1234000 кристаллов, если что), отличный способ убить всю нару и настроение на Защитнике и все возможные кри на прокачку до 50% от Магнума, да и он не поможет, буду уходить из битв с такой фигней. Да и из игры постепенно.

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

@3BEPO3ABP наверное в моем шуточном ответе тебе было завуалировано очень много правды, раз его стёрли)) :| ну ладно, всем удачи и верхним и нижним слоям танкового сообщества))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 15:27, Th3_Mlg_YT сказал:

Вакуум на Магнум!? Вы вообще серьезно?:wall::wall::wall:

Магнум и так своим сплешом сносит(с Кризисом тихий ужас), с Вакуумом даже самый криворукий будет тебя выносить(модуль то стоит 1234000 кристаллов, если что), отличный способ убить всю нару и настроение на Защитнике и все возможные кри на прокачку до 50% от Магнума, да и он не поможет, буду уходить из битв с такой фигней. Да и из игры постепенно.

Или просто выбью это чудо и буду кошмарить всё ТО от мала до велика:heh:

Всё таки при Кризисе >:)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 15:10, 3BEPO3ABP сказал:

Будь нормальное управление на гусеничном, быстрее бы реагировал, поворачивал башню с помощью мыши. В Мире танков например колесники тоже носятся по карте, но попадают ведь по ним)

Гусеничный не переворачивается от соскока с уступа на низкой скорости(Крусейдер, хотя бы), мне как-то не принципиально на чем гонять, да и тема не про холивар о корпусах.

Поделиться сообщением

Все  контейнеры которые нам достаются стали  какие то сиротские по содержанию 1 к крисов мины да ускорение. ДА и ДД стали реже .Припас ДД стал вылетать на много реже это однозначно .Наверное хотят растрясти запасы расходников у игроков.:smile:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Щас прокачал некоторые резы до 50. Захожу в бой - рез от магнума не 50, а 44. думаю, может сам тупанул - докачал опять до 50. потом смотрю - у меня рез от Теслы так же слетел с 50 до 38. Класс.:neutral-face:

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 15:16, 3BEPO3ABP сказал:

Если парящие такая имба, то почему все не садятся на них?) Есть игроки, которые вполне составляют конкуренцию на "гуслях". 

гусеничные в последнее время стали неуправляемые, картонные. викинг стал смешнее любого ЛК, а вот летаков из СК сложнее убить , чем тяжа и вовсе не стрейфе и скорости дело. 

люди пришли играть в танки, хотели бы летать, есть другие игры. если ничего не изменится, летать будут все, но их будет мало)).

вопрос-почему удаляются комменты без правил?

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 15:45, XIMIK сказал:

гусеничные в последнее время стали неуправляемые, картонные. викинг стал смешнее любого ЛК, а вот летаков из СК сложнее убить , чем тяжа и вовсе не стрейфе и скорости дело. 

люди пришли играть в танки, хотели бы летать, есть другие игры. если ничего не изменится, летать будут все, но их будет мало)).

вопрос-почему удаляются комменты без правил?

викинга понефрили в массе, приравняв кажется к васпу. после чего его сносить стало от любыого выстрела.

В 31.08.2023 в 22:33, x_Lily_x сказал:

Рейтинговый матчмейкинг)) 

как это?

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 23:12, Dobraya_Diana сказал:

Как можно играть флаги без группы и не на летающем корпусе- это же дохлый номер?

С удовольствием. :) По крайней мере этот режим мне наиболее интересен. Затем с огромным отрывом вниз идет (шла) Осада, затем Точки. Ну Джага. Штурм и Регби только для ультразаданок. 

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 13:54, 3BEPO3ABP сказал:

с чего ты взял, что он парит? взрывается на минах-раз, проваливется в яму- два, переворачивается -три...xD парит у него лол

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 15:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Гейм-плейя  как такового нет, все ныкаются прячутся, никто не играет,потому что  любой дальнобой за 1 выстрел снесет любой крепости летающее корыто, а дальнобоев очень много, не говоря о том что на пути  следования за флагами и точками встречаются фризы -огнеметы и им подобные сочетания со статусами, мины...скоро уже и гранаты со статусами или без, какая же это игра?

Да не, игра. Но называется ТИР.

Но если к тебе направилось летающее корыто с ближнебоем, то можешь смело жмякать кнопку самоуничтожения. )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 18:02, Yes_Man сказал:

Да не, игра. Но называется ТИР.

Но если к тебе направилось летающее корыто с ближнебоем, то можешь смело жмякать кнопку самоуничтожения. )

я поступаю проще, выхожу нажатием не крестик, пускай ищет где яxD

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гайс, у меня подписка на танкоины пропала, хотя покупал ее 12 августа, есть у кого такая же проблема?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...