Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 31.08.2023 в 15:12, Gman_old сказал:

С защиьником и с полтиником он и не должен уничтожать иначе в чем смысл защитника

Без него железно шотится с кризисом - сам на нем играю

шафт в полной прокачке с кризисом и с оборудованием тяжелые конденсаторы должен ваншотить. какой тогда смысл от этого оборудования и шафта. он перезаряжается полчаса, и пока в режиме прицеливания находится уязвим, стоит на одном месте и ничего вокруг не видит

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 16:04, Gman_old сказал:

Ало, где обновы, где ивенты? 

Может в игре начнет что-то происходить? Я уже 3 дня не играл потому что просто незачем

Все ивенты с 1.09

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 16:06, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Я третью неделю не играю из-за заданок

Я играю (но меньше). Правда делаю только ЕЗ. На недельные забил, т.к. играю только флажки, играть ради трех недельных контов в другие режимы - увольте. :)

• Нравится 6

Поделиться сообщением

ура орех осознал что обычные конты ничего не стоят и стал их пихать везде

вакумка на магнум и прощай джаггернаут если он без резиста

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 04:12, AGL-Dead сказал:

Если посмотреть на последние изменения, то четко виден тренд последовательного урезание халявы. Новые игроки не идут. Значит надо больше доить имеющихся. Ничего личного, просто разрабам тоже кушать хочется.

Ничего личного, но, если не идут новые игроки - значит они "на покушать" не заработали.

Изменено пользователем Markoni
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Вы серьезно? Вместо того чтобы нерфить магнум или поменять механику, чтобы магнум не мог стрелять из укрытия оставаясь в недосягаемости для других пушек, вы его ещё напичкиваете вундерфафлями. Что тут можно сказать - только фразу Лаврова!

• Нравится 4
  • Спасибо 2
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 11:23, x_Lily_x сказал:

Сделал гадость, на душе радость:yes:)) так да?

Сокомандники так не думают)

Почему противникам должно быть радостно?) Лучше уж мне и союзникам)

В 31.08.2023 в 15:11, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Я запрещаю тебе играть играть на хопперо-магнуме.

Почему этА?)

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 20:24, x_Lily_x сказал:

@Opex-Rah Семён а когда вакуума на Шафт? Скилловики попрут на ультраконты точно:yes:)) ты там не затягивай) дерзай!!!! Ты ж гений!!!! Р.S: а ботам РММ не нужен, ты прав))

что это такое рмм, я так и не понял

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 21:05, Dophenism сказал:

что это такое рмм, я так и не понял

Рейтинговый матчмейкинг)) 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Какие ещё задания?! Тут лето пролетело, домашние уроки начинаются, скоро заморозки - давайте просто компенсацию и всё...

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 16:51, ochanomidzu сказал:

Я играю (но меньше). Правда делаю только ЕЗ. На недельные забил, т.к. играю только флажки, играть ради трех недельных контов в другие режимы - увольте. :)

Как можно играть флаги без группы и не на летающем корпусе- это же дохлый номер?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 04:12, Dobraya_Diana сказал:

Как можно играть флаги без группы и не на летающем корпусе- это же дохлый номер?

Играю, на хорьке и соло на флажках.
Не всегда конечно всё айс, но... сейчас лучше матчит

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 20:20, 3BEPO3ABP сказал:

Сокомандники так не думают)

Почему противникам должно быть радостно?)

Ты правда не понимаешь? летающие корпуса, разгоняют остатки онлайна, это полная деградация игрового процесса, в то время как летающий тащит флаги, уничтожает соперника, сухопутные игроки внизу таба, и ничего с летающими сделать не могут, ну помыкаются они какое-то время, да и покинут проект, летающие корпуса это путь в никуда, с их вводом онлайн упал в разы, да, поначалу забавно всех крошить, вопрос в другом, с кем играть-то будете в ближайшее время? 

Вот сейчас битва, обрати внимание на мое УП, битва длилась меньше 3 х минут, и сейчас таких битв 95% Ты думаешь это интересно игрокам, быть мясом для летающих корпусов, по твоему ответу ранее, я отвечал, почему игроки сами не играют на летающих корпусах, его конечно же стерли.

sqbedzB.jpg

Вот еще сегодняшняя битва, ники те же, 2 летающих тащат всю команду, 2 кемпера которые за всю битву даже с места не двинулись, ну и я наивный дурачок, соблюдающий режим карты, езжу, дохну, пытаюсь флаг привезти, дохну каждые 5-15 секунд, правда интересный геймплей, как думаешь, игроки не будут разбегаться из этого мракобесия? 

AKvbn7H.jpg

• Нравится 7

Поделиться сообщением

On 9/1/2023 at 8:49 AM, BRASKICH said:

Ты правда не понимаешь? летающие корпуса, разгоняют остатки онлайна, это полная деградация игрового процесса, в то время как летающий тащит флаги, уничтожает соперника, сухопутные игроки внизу таба, и ничего с летающими сделать не могут, ну помыкаются они какое-то время, да и покинут проект, летающие корпуса это путь в никуда, с их вводом онлайн упал в разы, да, поначалу забавно всех крошить, вопрос в другом, с кем играть-то будете в ближайшее время? 

Вот сейчас битва, обрати внимание на мое УП, битва длилась меньше 3 х минут, и сейчас таких битв 95% Ты думаешь это интересно игрокам, быть мясом для летающих корпусов, по твоему ответу ранее, я отвечал, почему игроки сами не играют на летающих корпусах, его конечно же стерли.

sqbedzB.jpg

При чем здесь летающий или не летающий? На твоем скрине очевидный дисбаланс команд, при котором обычно выходят из битвы.  Даже по очкам видно соотношение сил больше чем 2 к 1.  Тоесть твоя база с флагом - проходной двор.  Такую тиму хоть всю посади на летающие имбы, битва только еще быстрее закончится.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 08:49, BRASKICH сказал:

летающие корпуса, разгоняют остатки онлайна, это полная деградация игрового процесса, в то время как летающий тащит флаги, уничтожает соперника, сухопутные игроки внизу таба, и ничего с летающими сделать не могут, 

Если парящие такая имба, то почему все не садятся на них?) Есть игроки, которые вполне составляют конкуренцию на "гуслях". Я например на парящем не всегда в верху Таба) Много факторов влияет и парящий не на первом месте. Просто, кто то привык использовать мышь. Тут например управление мышью на гусле не так реализовано, как например в Мире танков, я уже там привык) Управлялись бы они как там или как парящие, может играл бы на них. Опять все зависло от ситуации и овера)

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 11:16, 3BEPO3ABP сказал:

Если парящие такая имба, то почему все не садятся на них?

Я тебе уже отвечал на этот вопрос, минимум 5 раз, все стирается через 5 секунд.

В 01.09.2023 в 11:16, 3BEPO3ABP сказал:

Есть игроки, которые вполне составляют конкуренцию на "гуслях". Я например на парящем не всегда в верху Таба

А на не парящем, наверху таба не был почти никогда, и это факт, да глупо отрицать что парящие имеют преимущество перед гусеничными, это не опровержимый факт, свои доводы я выше изложил, ты сейчас споришь, потому что не видишь в перспективу, помнишь что я писал про ММ, все сбылось на 1000%, и даже хуже, так же будет и с парящими, правда писать уже будет некому об этом, ты что не видишь деградацию игрового процесса? 

В 01.09.2023 в 10:51, Kat-Go сказал:

При чем здесь летающий или не летающий? На твоем скрине очевидный дисбаланс команд, при котором обычно выходят из битвы.  Даже по очкам видно соотношение сил больше чем 2 к 1.  Тоесть твоя база с флагом - проходной двор.  Такую тиму хоть всю посади на летающие имбы, битва только еще быстрее закончится.

Вполне себе баланс, только у нас 1 летающий, а у соперника 5, вот и все. 

nShY3fq.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 11:24, BRASKICH сказал:

глупо отрицать что парящие имеют преимущество перед гусеничными

Я и не спорю. За счёт управления, с использованием мыши. Гусеничные, увы пока неудобны в этом плане.

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 10:16, 3BEPO3ABP сказал:

Если парящие такая имба, то почему все не садятся на них?) Есть игроки, которые вполне составляют конкуренцию на "гуслях". Я например на парящем не всегда в верху Таба) Много факторов влияет и парящий не на первом месте. Просто, кто то привык использовать мышь. Тут например управление мышью на гусле не так реализовано, как например в Мире танков, я уже там привык) Управлялись бы они как там или как парящие, может играл бы на них. Опять все зависло от ситуации и овера)

да не, у них же овердрайвы разные, например тот же викинг вполне себе имба в некоторых режимах, но на гусеничных не так приятно играть в любом случае, на них "желейность" и инертность управления ощущается просто катастрофически. Я конечно понимаю, что это сделано скорее всего с целью показать, что танк все таки что-то весит, но для такой динамичной игры это огромный минус. К слову во флеше гусеничные корпуса рулились куда лучше, не было ощущения такой дикой инерционности.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 11:50, ZayacMutant сказал:

на них "желейность" и инертность управления ощущается просто катастрофически. Я конечно понимаю, что это сделано скорее всего с целью показать, что танк все таки что-то весит, но для такой динамичной игры это огромный минус. К слову во флеше гусеничные корпуса рулились куда лучше, не было ощущения такой дикой инерционности.

Вот и я о том же. Сейчас же в основном в играх используется мышь. Приходя из других игр, видишь ужас управления мышью гусеничными и либо парящий, либо "пойду я мимо".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 11:08, 3BEPO3ABP сказал:

Вот и я о том же. Сейчас же в основном в играх используется мышь. Приходя из других игр, видишь ужас управления мышью гусеничными и либо парящий, либо "пойду я мимо".

Почему-то в Танках Х, когда мы там играли, подобного не было с мышкой и желейностью. На обычных корпусах, танк рулился просто замечательно и очень отзывчиво, играть было комфортно внезапно и на обычных ) а тут что-то намудрили, либо специально, либо уже "браузерность" игры вносит какие-то ограничения в этих моментах

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 01.09.2023 в 08:35, Mil_Ledy сказал:

Играю, на хорьке и соло на флажках.
Не всегда конечно всё айс, но... сейчас лучше матчит

С каким дроном? 

До изменения недельных заданий играла только точки, в которых на любой карте есть чем заняться и шанс на победу сохраняется почти до конца боя. 

В новых условиях пока выполняю режимные задания, но группы, летающий хлам, магнумозаточенные карты настолько бесят, что склоняюсь к мысли плюнуть на Еженедельные сундуки. 

Во всех режимах, кроме точек, результат боя становится очевидным через пару минут, за редким исключением. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...