Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

On 8/30/2023 at 11:21 PM, ochanomidzu said:

Эх, тоже раньше радовался. А теперь все... нечего прокачивать или покупать. xD

А чего тогда в профиле крусейдер, палладин, хоппер M1 и самый заюзанный дрон - Брут?)

Поделиться сообщением

За скидки спасибо! А вот насчёт ультраконтов...  Простейшая арифметика: обычные миссии уик-энда давали 15 ультраконтов (без учёта према и пропуска),  значит за 3 уик-энда  (1.09-03.09;08,. 09-10.09;15.09-17.09) можно было бы заработать 3•15=45 ультра.  Теперь же за весь ПРАЗДНИК(!!!!) - 30 шт. А миссий меньше не стало (мягко говоря). Предчувствую, что мне возразят, мол, обычные дают за каждую миссию,  (аж по целому одному!) но благодарю покорно! 

У меня и так мин столько, что я могу всю карту Берлин ими сплошь покрыть раз сто, а ускорений хватит для всех болидов Формулы-1 лет на 10! ?

Да, ещё 5 шт. ультра можно получить в подарок за ежедневный вход в игру, но все равно получается 35 шт. 

Не, я не жалуюсь, просто интересно к чему такая экономия пиксельных "богатств'? ?

Изменено пользователем KoT_MyP
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

шафту прицельный урон надо поднять до 4000. сейчас от тяжелых конденсаторов никакого толку - даже хоппера прокачанного не выносит, только вред (долгая зарядка). когда был дрон кемпер, то с ним хотя бы ваншотил, а с кризисом слабенький стал. 

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 19:23, Fizzika сказал:

z40Ah6G.png

Погоди ,Вакуумку на рельсу добавят, и  вместо маленького красного носа, можно баксетбольный мяч надеть?

Изменено пользователем LEGEND_UNIVERSE

Поделиться сообщением

если урон шафту поднивать не вариант, то наверно можно было бы ввести новое оборудование для него, которое прицельный урон увеличивает на 50%. тяжелые конденсаторы сейчас на 25%, а это из ультраконтейнеров на 50. 

Поделиться сообщением

On 8/30/2023 at 4:01 PM, KoT_MyP said:

просто интересно к чему такая экономия пиксельных "богатств'?

Если посмотреть на последние изменения, то четко виден тренд последовательного урезание халявы. Новые игроки не идут. Значит надо больше доить имеющихся. Ничего личного, просто разрабам тоже кушать хочется.

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Опять описание миссий разбито "альтернативно".. ¬¬

Изменено пользователем fatal_error_21

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 04:12, AGL-Dead сказал:

Если посмотреть на последние изменения, то четко виден тренд последовательного урезание халявы. Новые игроки не идут. Значит надо больше доить имеющихся. Ничего личного, просто разрабам тоже кушать хочется.

"Меньше кормить и чаще доить! " (с) Этот метод "эффективного" менеджера мне знаком! ? Тут только маленький нюанс имеется... При большом желании из коровы можно выдоить всё, даже фарш ?, только после этого корова исчезает. А "доярки" имеют овердофига шансов положить жевательные аппараты на полку! ?

Изменено пользователем KoT_MyP
  • Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 01:46, Kat-Go сказал:

А чего тогда в профиле крусейдер, палладин, хоппер M1 и самый заюзанный дрон - Брут?)

Я как Жискар - тот страдает от шафта в гараже, а я от летающего хлама - и не нужен и не избавиться. :D 

А Брут - ванлав. Зачем "платить" больше", если нет разницы? :) Писал уже тут, что с Брутом легко "нагибаются" четырехдевяточники. Последние дни играю с Кризисом - скучаю по Бруту. :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Как же раздражает крутить чат колесом мыши -_- 
Почему нужно отыграть 4 боя вместо 3, чтобы выйти в чат ? 

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 22:12, 3BEPO3ABP сказал:

Опять придется по крышам ползать)))

Сделал гадость, на душе радость:yes:)) так да?

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 16:29, Bloody_Jaguar сказал:

Праздник достойный, не буду отрицать.

Но бочка дёгтя - вакуумные снаряды на магнум. Теперь любой рак сможет даже не целиться особо (читай: думать), стрелять за три километра и нагибать. Резист от магнума можно теперь даже не снимать. Браво.

Я думал, что поджигалка на магнум с радиусом 20м это дно. Но снизу постучались... Особенно это должно понравится мобильщикам. 

Геймплей во всей красе...

• Нравится 5
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 02:22, illill сказал:

шафту прицельный урон надо поднять до 4000. сейчас от тяжелых конденсаторов никакого толку - даже хоппера прокачанного не выносит, только вред (долгая зарядка). когда был дрон кемпер, то с ним хотя бы ваншотил, а с кризисом слабенький стал. 

Шафт с кризисом уничтожает лёгкого с полтинником, о чем ты?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 12:55, Gman_old сказал:

Шафт с кризисом уничтожает лёгкого с полтинником, о чем ты?

не уничтожает с защитником и с модулем от шафта. а среднего с полтинником даже без защитника не уничтожит вроде

Изменено пользователем illill

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 21:12, 3BEPO3ABP сказал:

Хммм :thinking-face: вакуумка на Магнум, да ещё с гранатами. Опять придется по крышам ползать)))

Я запрещаю тебе играть играть на хопперо-магнуме.

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 13:53, illill сказал:

не уничтожает с защитником и с модулем от шафта. а среднего с полтинником даже без защитника не уничтожит вроде

С защиьником и с полтиником он и не должен уничтожать иначе в чем смысл защитника

Без него железно шотится с кризисом - сам на нем играю

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 12:37, Yes_Man сказал:

Я думал, что поджигалка на магнум с радиусом 20м это дно. Но снизу постучались... Особенно это должно понравится мобильщикам. 

Геймплей во всей красе...

Гейм-плейя  как такового нет, все ныкаются прячутся, никто не играет,потому что  любой дальнобой за 1 выстрел снесет любой крепости летающее корыто, а дальнобоев очень много, не говоря о том что на пути  следования за флагами и точками встречаются фризы -огнеметы и им подобные сочетания со статусами, мины...скоро уже и гранаты со статусами или без, какая же это игра?

• Нравится 8

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 15:46, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Гейм-плейя  как такового нет, все ныкаются прячутся, никто не играет,потому что  любой дальнобой за 1 выстрел снесет любой крепости летающее корыто,

Обратные наблюдения, сидишь на базе с Кризисом и дальнобоем- прилетает летающее корыто (плевав на твою "раздачу") с фризом или жигой с пульсаром, берет флаг, попутно выносит весь деф и улетает. Как тут играть? :D

Все сложно, у каждого кулика своя кочка.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 16:29, Bloody_Jaguar сказал:

Праздник достойный, не буду отрицать.

Но бочка дёгтя - вакуумные снаряды на магнум. Теперь любой рак сможет даже не целиться особо (читай: думать), стрелять за три километра и нагибать. Резист от магнума можно теперь даже не снимать. Браво.

Ждем теперь вакуумные на релю смоки вулкан и тд))

Так и так пофиксят, просто подождать пока перестанут донатить шоб выбить и в итоге порежут и будет пылиться, можно даже просто не играть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 16:57, Prodan сказал:

Ерунда. Скучно и однообразно. Можно было мини-игру запустить с островами ну или турнир какой-нибудь с танкофондом. Передайте дедушке-маркетологу, что он большой молодец, и укройте его пледом в любимом кресле-качалке.

С островами тоже лажа, баг с откидыванием назад, кому это нужно, видимо поняли это и не будет больше

В 30.08.2023 в 16:50, Takcuct78Rus сказал:

Чё, теперь даже 15 ультра контов не набрать если ты без премки и пропуска?

Ради припасов, красок и 3к крисов, премку брать и тратить время чтоль

Поделиться сообщением

Ало, где обновы, где ивенты? 

Может в игре начнет что-то происходить? Я уже 3 дня не играл потому что просто незачем

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 13:53, illill сказал:

не уничтожает с защитником и с модулем от шафта.

Фулл хорька, с защитой 50% от шафта, уничтожает с 1 выстрела, даже бе кризиса. 

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 16:51, ochanomidzu сказал:

Обратные наблюдения, сидишь на базе с Кризисом и дальнобоем- прилетает летающее корыто (плевав на твою "раздачу") с фризом или жигой с пульсаром, берет флаг, попутно выносит весь деф и улетает. Как тут играть? :D

Все сложно, у каждого кулика своя кочка.  

Убери у них нитру все будет печально, Я обычно для таких готовлю ближнебой, меня не трогают?и да, Я третью неделю не играю из-за заданок ..так что....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...