Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 10.09.2023 в 11:58, ibovn2222 сказал:

Как ваще в это играть.

Старый ак ГС9999, три корпуса, три пушки, все защиты и много приблуд новых.

- пять боёв, все продул, выше середины таба не поднимался

- нарил с Гиперионом фуловым и даже минки бросал

В чём подвох

Подвох в устройствах, которые есть у этих игроков, всякие волшебные штуки, крит, стан, поджог, снятие припасов, итд итп приобрести за ТК и кристаллы их невозможно, надо фармить звезды по 3-7 тыс и "выигрывать" их во всяких ивентах, + вполне возможно, что ты играл против групп, а в группе сейчас играют почти все, даже если и без тега. 

Слово выигрывать, я не случайно взял в кавычки, простому игроку, соблюдающему правила игры, их выбить невозможно, придется донатить конские суммы денег(от 40 тыс рублей за 1 раз), вот сейчас гелиос для рикошета разыгрывается, чтобы его получить, надо в ивенте "вызов принят" попасть в первую десятку победителей, это значит надо набрать минимум 2500 звезд, что сделать в битвах, просто физически невозможно, либо как выше написали знающие, надо объединяться в группы, и саботируя режим штурм, набивать там звезды. 

n6YlR2W.jpg

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 11:01, BRASKICH сказал:

Подвох в устройствах, которые есть у этих игроков, всякие волшебные штуки, крит, стан, поджог, снятие припасов, итд итп приобрести за ТК и кристаллы их невозможно, надо фармить звезды по 3-7 тыс и "выигрывать" их во всяких ивентах, + вполне возможно, что ты играл против групп, а в группе сейчас играют почти все, даже если и без тега. 

Слово выигрывать, я не случайно взял в кавычки, простому игроку, соблюдающему правила игры, их выбить невозможно, придется донатить конские суммы денег(от 40 тыс рублей за 1 раз), вот сейчас гелиос для рикошета разыгрывается, чтобы его получить, надо в ивенте "вызов принят" попасть в первую десятку победителей, это значит надо набрать минимум 2500 звезд, что сделать в битвах, просто физически невозможно, либо как выше написали знающие, надо объединяться в группы, и саботируя режим штурм, набивать там звезды. 

n6YlR2W.jpg

ну нафиг

Игрой тут не пахнет, это выполнение трудовой повинности.

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 14:07, ibovn2222 сказал:

ну нафиг

Игрой тут не пахнет, это выполнение трудовой повинности.

А сейчас смысла играть нет если гараж не полный. На прокачку требуется слишком много времени, цены на донат запредельные.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 11:01, BRASKICH сказал:

гелиос для рикошета

Так вроде уже было, это устр почти у каждого и его порезали, теперь просто в мусорку кинуть 

Поделиться сообщением

Я сегодня не смог выйти из гаража во время битвы. До этого такого не было. Много раз перезагружался, не помогло. Решился вопрос заходом через мобилу.

Поделиться сообщением

Что-то реально в игре какие-то читерские устройства стали появляться. Вчера играл, так какой-то васпик из троицы Блицев раздавал урон молотом чуть ли не со своей базы. Стоит вдали блоха и на нашей базе всех выносит. Треш. :heh: Так скоро до "сковородки" дойдем, кто знает, что это было. Уже недалеко.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 09:19, ochanomidzu сказал:

Что-то реально в игре какие-то читерские устройства стали появляться.

А теперь не поймешь, чит ли это, или баг, или устройство, бывает жира уничтожаешь с резистом от твоей пушки 50% за пару выстрелов, а бывает игроки с ГС 3000, вообще без резистов не можешь уничтожить, бывают васпы более живучие чем ТК, цирк да и только. 

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Я было зашел почитать что там пишут в теме собери танку.

Не инвент, а барахолка какая то.  Зато активность прет как никогда! :smile:

Следующим инвентом я полагаю можно сделать " Собери стул для геймдиза. Для главного геймдиза".

Активность гарантирована. А если призы нормальные добавить - аншлаг выйдет! :D

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 15:11, Yes_Man сказал:

Я было зашел почитать что там пишут в теме собери танку.

Не инвент, а барахолка какая то.  Зато активность прет как никогда! :smile:

Следующим инвентом я полагаю можно сделать " Собери стул для геймдиза. Для главного геймдиза".

440-ой! Только вместо Петросяна - Орех)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 09:19, ochanomidzu сказал:

Что-то реально в игре какие-то читерские устройства стали появляться. Вчера играл, так какой-то васпик из троицы Блицев раздавал урон молотом чуть ли не со своей базы. Стоит вдали блоха и на нашей базе всех выносит. Треш. :heh: Так скоро до "сковородки" дойдем, кто знает, что это было. Уже недалеко.

Я несколько раз наблюдал постоянно подпрыгивающие танчики. Как в старые добрые времена, когда читеры были, а читерских устройств и корпусов аля хоппер не было. Правда не так высоко подпрыгивает.  Как будто какая то мандрашка его трясет. Кто нибудь наблюдал подобное? Что это - читеры или лаги?

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 22:54, Yes_Man сказал:

Кто нибудь наблюдал подобное?

Видел пару раз танчики с "вертикальным взлетом". :)

Поделиться сообщением

Кто нибудь наблюдал подобное? Что это - читеры или лаги?

Тоже не редко таких встречал, подумал что наверное читак такой.

Поделиться сообщением

А я вот постоянно дергающиеся танки встречаю. Трясутся при езде и заваливаются на один бок. Видели такие? 

Поделиться сообщением

В 13.09.2023 в 17:11, Yes_Man сказал:

Электрический стул.?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

устройство Феникс на пушку и на корпус что даёт? Тут в видеоблоге говорили что кто-то уже получил на страйкер

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 04:43, illill сказал:

устройство Феникс на пушку и на корпус что даёт? Тут в видеоблоге говорили что кто-то уже получил на страйкер

Толку ноль, что-то прибавили, что-то отняли и какой тогда смысл. Если бы по всем параметрам прибавилось, то да, есть смысл кому-то играть и тратить время, а так обычное устр которое потом в челенж сунут или можно с конта выбить, а потом и вообще порежут

Поделиться сообщением

Я несколько раз наблюдал постоянно подпрыгивающие танчики. Как в старые добрые времена, когда читеры были, а читерских устройств и корпусов аля хоппер не было. Правда не так высоко подпрыгивает.  Как будто какая то мандрашка его трясет. Кто нибудь наблюдал подобное? Что это - читеры или лаги?

Ты видишь танки, у которых на корпус одето устройство "облегчение конструкции" - когда в  него попадает урон, его колбасит.

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 08:40, x_Bad_Boy_x сказал:

Ты видишь танки, у которых на корпус одето устройство "облегчение конструкции" - когда в  него попадает урон, его колбасит.

Но тех, кого я видел, колбасило постоянно, без каких либо перерывов. Как будто под шокером. И если не ошибаюсь, это все были диктаторы.

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 08:40, x_Bad_Boy_x сказал:

Если бы так, тогда понятно было бы. Но этот процесс происходит постоянно едет и дергается, как будто хочет подпрыгнуть и не получается. 

Поделиться сообщением

В 14.09.2023 в 09:50, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Кто игру сломал? Не удается загрузить какую-то ерунду. batch load exception

453-ий! Ломать не строить - душа не болит)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...