Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 04.09.2023 в 00:28, tepvel сказал:

2 и более танков - 0%

Разве 0%? 2 и 3 танка можно собрать из 17 деталей. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 22:29, Gman_old сказал:

Так может стоило взять защиту от гауса?)

Так это шафт, а не гаус. 

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 21:56, Dobraya_Diana сказал:

А тем , кто хочет  стабильно занимать высокие места нужно пересаживаться на летающие корпуса, потому что они сильнее, а также играть в группах, заранее распределяя роли и вооружение. 

Я наигрался в группах, мне не интересно заканчивать каждую битву за 2-3 минуты, ну и с моей конечно же субъективной точки зрения, группам не место в рандоме, раньше кто хотел играть группами, создавали карту и ждали соперника, играли равные, с равными, а какой интерес топтать рандом? понятно что группа более сыграна, у неё преимущество во всем, я не понимаю кто сейчас играет в группах против рандома, в чем интерес, это же заведомо нечестный бой, исход понятен заранее. 

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 12:07, BRASKICH сказал:

Я наигрался в группах, мне не интересно заканчивать каждую битву за 2-3 минуты, ну и с моей конечно же субъективной точки зрения, группам не место в рандоме, раньше кто хотел играть группами, создавали карту и ждали соперника, играли равные, с равными, а какой интерес топтать рандом? понятно что группа более сыграна, у неё преимущество во всем, я не понимаю кто сейчас играет в группах против рандома, в чем интерес, это же заведомо нечестный бой, исход понятен заранее. 

Я завязал с игрой в 2017 примерно, по этой же причине. Кланы просто заходили в обычные битвы на грабеж (тогда это так называлось), надоело тогда все и ушел на отдых, вернулся через 4 года и вообще офигел....Что будет дальше даже не берусь предсказывать.

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 22:00, RUSTY_NUTS сказал:

Бери Ловкача

Мало играл на ловкаче, но думаю чтобы играть на ловкаче, надо реально быть очень ловким, юрким, УП будет пример 2/20 2/30, первое место в табе будет редкостью, потому что чтобы увезти флаг, игрок на ловкаче умрет раз 20 минимум, пока он будет стараться увезти флаг, его тимейты настреляют на 1-3 место в табе, а игрок на ловкаче, который соблюдал режим карты, займет 4-7 место, нет, есть конечно игроки которые и на ловкаче отлично играют, и занимают первые места, но все так ситуативно, зависит от многих факторов, карта, команда, режим, итд 

Думаю самый лучший вариант, попробовать дроны и гиперион, и ловкач, и кризис, а уже потом принять решение что подходит игроку, мы же можем ошибаться, мне один дрон зашел, а другом он может вообще никак не зайти по игре. 

В 04.09.2023 в 12:12, olov17 сказал:

Кланы просто заходили в обычные битвы на грабеж

Это не кланы, и не конфы, это нищие позорники. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 12:14, BRASKICH сказал:

Это не кланы, и не конфы, это нищие позорники. 

Полностью согласен!

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 12:14, BRASKICH сказал:

Мало играл на ловкаче, но думаю чтобы играть на ловкаче, надо реально быть очень ловким, юрким, УП будет пример 2/20 2/30, первое место в табе будет редкостью, потому что чтобы увезти флаг, игрок на ловкаче умрет раз 20 минимум, пока он будет стараться увезти флаг, его тимейты настреляют на 1-3 место в табе, а игрок на ловкаче, который соблюдал режим карты, займет 4-7 место, нет, есть конечно игроки которые и на ловкаче отлично играют, и занимают первые места, но все так ситуативно, зависит от многих факторов, карта, команда, режим, итд 

Думаю самый лучший вариант, попробовать дроны и гиперион, и ловкач, и кризис, а уже потом принять решение что подходит игроку, мы же можем ошибаться, мне один дрон зашел, а другом он может вообще никак не зайти по игре. 

Примерно так и происходит.  Есть только одно решение - играть группой на летающих танках.  Но увезти в одиночку флаг на медленном корпусе - крайне маловероятно.  К "Кризису" нужно привыкать долго, а другие скорость не повышают )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 12:12, olov17 сказал:

Я завязал с игрой в 2017 примерно, по этой же причине. Кланы просто заходили в обычные битвы на грабеж (тогда это так называлось), надоело тогда все и ушел на отдых, вернулся через 4 года и вообще офигел....Что будет дальше даже не берусь предсказывать.

Я  тогда просто делал крит ошибку, через флеш проще было сделать и эти грабежники пропадали также как и появлялись)) но плохо, что выкидывало прям всех, конечно же я оставался, часто злоупотреблял этой дырой, когда нужно было голд взять или фонд забрать

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 15:03, BRASKICH сказал:

Любой не умеющий играть, сразу становится скилловиком на летающем корпусе, потому что на нем практически не надо думать, это лишнее в нынешних ТО. 

И развивая твою мысль, куда деваться тем, кто играет на гусеничных, им что уходить из проекта? 

Откуда ты такой "нагибатор" взялся ? Я же играю на гусеницах и играю отлично, так что и ты качай скилл, а не рыдай на форуме.

В 03.09.2023 в 17:59, K.O.LLI.M.A.P.IJ.K сказал:

Все-таки хотелось бы услышать конкретный ответ насчет дронов и их эффективности в CTF. Сколько припасов жрет тот или иной дрон я знаю. Вот ты, как CTFник -флагоносец со стажем, если опустить все нюансы с расходкой, какой дрон посоветуешь?  

Хз, кому как, но моё любимое стандартное сочетание на СТФ это Викинг + Смок + Защитник, и да, в СТФ не обязательно таскать флажки в соло, но и надо давать поддержку флаганосцу, отбивая атаки противника. Зачастую и сам тырю флажки с вражеской базы. Просто самое главное нужно обращать внимание на резисты и уст-ва в битве ;) 

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 15:55, Pizza_Te6e сказал:

Откуда ты такой "нагибатор" взялся ? Я же играю на гусеницах и играю отлично, так что и ты качай скилл, а не рыдай на форуме.

Ты на каком языке мой пост читал? на японском)) ☺

Как из моего поста следует мысль что я нагибатор?  

Еще раз напишу, я играю на гусеничных корпусах, только на гусеничных. 

Совету твоему последую, буду качать скилл)) Хочу быть как ты ☺ и не рыдать на форуме. 

• Нравится 2
  • Хаха 4

Поделиться сообщением

понятно что группа более сыграна, у неё преимущество во всем, я не понимаю кто сейчас играет в группах против рандома, в чем интерес, это же заведомо нечестный бой, исход понятен заранее. 

Как в чем интерес, пройти специальный пропуск. На него 900 звезд надо. Выполнить все задачи. И т.д.

Все это - просто халявная прокачка. Я же говорю, сделайте отключение засчитывания выполнения заданий в группах - их станет меньше. :wall:

В 04.09.2023 в 01:33, dima2117 сказал:

Зашел катку сыграть. Плохо все... . Пусть потом не расстраиваются от наплыва читеров, это как бы отпор донатерам, тогда и баланс будет))))

А если у соседа во дворе крутая машина то ее надо поцарапать пока никто не видит, а то что он? Да?

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 17:30, dima2117 сказал:

Я  тогда просто делал крит ошибку, через флеш проще было сделать и эти грабежники пропадали также как и появлялись)) но плохо, что выкидывало прям всех, конечно же я оставался, часто злоупотреблял этой дырой, когда нужно было голд взять или фонд забрать

Вот почему DDoS такой лютый)

Теперь ясно почему программисты так просто берут голды и фонд)

А за выше описанное не банят?

В 04.09.2023 в 16:09, tepvel сказал:

собрать можно, только вероятность собрать близка к 0%.

Как Роял Флеш в Холдеме:heh:

(Там вероятность 1:650000, если что:heh:)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Уже стали появляться первые вакуумники-магнумы.

Мое мнение.

1. Защиту от магнума можно не надевать, если ездишь на легком корпусе.

2.На среднем без защитника + 50% модулем тоже нечего делать. Но скорее всего тоже ваншотнет.

3. Остаются только тяжелые корпуса. И тоже защитник либо кризис. 

Поэтому перехожу в режим ТИР. 

И не важно в каком режиме я на самом деле играю.

Да, впрочем, практически все так и делают. 

P.S. От вакуумного грома можно как то спрятаться. От этого никак.

Жду вакуумник на скорпион для основной пушки. 

• Нравится 3
  • Разочарован 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 17:44, Th3_Mlg_YT сказал:

А за выше описанное не банят?

Нужно доказать еще)) ну там еще жалобы должны быть, но я огого как использовал ошибки. В каждой катке и так до генуса, даже в чате никто не палил. Просто в игре столько дичи добавили, что не понять что он читер или просто на устр, дронах и тд. К примеру тот же спидхак как его называли тогда, быстро узнавался, а теперь что, пронесется кто-то и не докажешь что читер, он на кризисе был например, игрок так подумает). Они банят тысячами, а толку... Аккаунты быстро качаютсч, сами упростили то, хоть бизнесом занимайся по продаже аккаунтов. Забанят одного, а он вернется и чуть ли не за день до генуса дойдет и злее будет))

Изменено пользователем dima2117

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 16:38, tst085 сказал:

А если у соседа во дворе крутая машина то ее надо поцарапать пока никто не видит, а то что он? Да?

А причем тут это, я же не соревнуюсь с соседом к примеру за деньги кто быстрее, красивее, крепче и тд. Тут просто в том что ты заходишь поиграть и бой кончается за пару минут, флаги и прочее один за другим, какой-то чел со скоростью света туда сюда и попробуй попади или догони, портятся катки

Поделиться сообщением

On 9/2/2023 at 11:43 PM, ochanomidzu said:

Имею обратное мнение. Лепехи и гусеницы очень плохо взадимодействуют даже внутри одной команды. Имею в виду любителей пострейфить. 

Ну да, плохо взаимодействует, примерно как вражеская рельса и мой хорь без резиста от неё :rolleyes:

У меня у самого бомбит периодически от ховеров (чаще всего союзных), но не более того.

Ховеры это иной вид геймплея, это выход за квадратно-гнездовые рамки классических корпусов, когда до изобретения оверов только тонкие любители могли объяснить, в чем разница между титаном и мамонтом))

On 9/2/2023 at 11:43 PM, ochanomidzu said:

Относительно велосипеда - конечно. Но если сравнивать с судном на воздушной подушке (прямой аналог ховера), то гусеничный транспорт куда маневренней. Что в общем то очевидно. 

Судно на воздушной подушке это нифига не аналог ховера)

Речь то идет о принципе работы. Мощность и массу можно накинуть любую и сделать танчик каким угодно резвым - в этом прелесть игровых условностей.

Но если у тебя гусеничный транспорт начнёт стрейфить, что даёт ему дикую унязапную маневренность, то тут игровой условностью не прикроешься))

Поделиться сообщением

On 9/3/2023 at 4:55 AM, tst085 said:

Да тут главная проблема что потратишь деньги на спецпредложение а тебе выпадет все кроме устройства. И сам дурак виноват, потому что тебе никто ничего не обещал. :heh::wall:

Невозможность купить нужный предмет мотивирует отказаться от доната. Потому что если у меня возникает мысль "а вдруг выпадет" то я просто записи открытия ультраконтейнеров пересматриваю.

Ну вот смотрите, мы все такие продвинутые и понимаем, что сейчас контейнеры это полный шлак. Что смысла в них особого нету и что открытие кипы контов и получение 10 пакетов по 1к кристаллов из пачки в 15 штук контов это УГ полное.

Но вот в чем прикол, эта система существует уже довольно долго, и если бы она была чудовищно неэффективной, если бы народ не парился с заданками и уж тем более не донатил, то её бы переделали как-то так, чтобы это пофиксить.

Какие у кого идеи, почему текущая система всё ещё существует и работает? Версия с тем, что разработчики сами себе утконосы, конечно интересная и понятная, но давайте подумаем в другую сторону :rolleyes:

Поделиться сообщением

On 9/3/2023 at 5:34 AM, tst085 said:

Так что не надо рассказывать людям с зависимостью о том что играть можно легко бросить. :wall: Я когда-то тоже  был нормальным.

Для легенд универс это аутотренинг такой)

Ещё немного паблик хейт спича, и он наконец-то перестанет выполнять заданки и донатить в ненавистную ему игру :rolleyes:

On 9/3/2023 at 7:31 AM, EHOT-noTockyH said:

Вы желаете, чтобы,до какой степени абсурда Сэмэн довёл енту вашу новую футуристичную концепцию танка?

Я желаю чтобы Пэздников добавил реакцию в виде клоуна на форум. Это бы избавило меня от ответа на многие комментарии :x

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 22:08, Fizzika сказал:

только тонкие любители могли объяснить, в чем разница между титаном и мамонтом))

Вообще там все было на поверхности:  Мамонт самый жирный слоупок, Титан чуть "худее" и чуть бодрее. Потом, зачем-то, сделали "мы с Тамарой ходим парой", а СК так и вовсе шведской семьей. :D

В 04.09.2023 в 22:08, Fizzika сказал:

Судно на воздушной подушке это нифига не аналог ховера)

Речь то идет о принципе работы. Мощность и массу можно накинуть любую и сделать танчик каким угодно резвым - в этом прелесть игровых условностей.

Но если у тебя гусеничный транспорт начнёт стрейфить, что даёт ему дикую унязапную маневренность, то тут игровой условностью не прикроешься))

Мне казалось, что обсуждали какие-то аналогии из реальной жизни. Если брать игровые абстракции, то про "физику" можно вообще не вспоминать. Тогда и на гусеницах можно стрефить, просто сделать между ребрами гусениц маленькие гусенички, расположенные перпендикулярно основным - и вот он, стрейф.  Да много чего можно придумать. Что не отменят того факта, что лепхи - чуждый ТО артефакт. И не только из-за стрейфов. 

Поделиться сообщением

Что-то не помню честной игры в ТО. Просто раньше социальная составляющая была шире, список друзей был заполнен, и действительно, находились лидеры, которые создавали закрытки для порядочной игры. Но это было скорее исключением

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 9/3/2023 at 9:59 AM, Niced said:

Если зайти на начальные званки, то и там нет засилья леталок - они в явном меньшинстве. Может, у нас в игре настолько мало новых игроков и там одни мульты легенд, я не знаю.  Как по мне, гусеничных корпусов на всех званиях все равно больше, чем должно быть при наличии ховеров, у которых имеются очевидные преимущества. Наверное, люди все-таки сильнее хотят танчик как некоторую знакомую и понятную с детства вещь, а не уберлеталку. Как минимум, пока не разберутся.

Ну, на глазок определять такое себе, все-таки мы подвержены когнитивным искажением и разные вещи с разной степенью отпечатываются у нас в голове. Я склонен в таких вопросах доверять больше цифрам, цифры по легендам я предоставил

А новичок ваще может играть на первом попавшемся ему в контейнере корыте, в которое он вкинул пару шагов мпк и теперь ему не хочется пересаживаться на что-то другое (тут была метафора, которую порезала цензура форума)

On 9/3/2023 at 9:59 AM, Niced said:

Чтобы попытаться ответить на вопрос "почему леталки - плохо?", надо задать вопрос "что делает игру интересной?". Орех напрямую отвечает в предпоследнем ВБ: физика.

<...>

как собственной, так и взаимодействий с другими танками

Ну вот потеря раскачки на ховерах это действительно шаг назад. А вот физическое же взаимодействие корпусов вызывает скорее kринж, чем какой-то интерес - столкните два танка и понаблюдайте, как вместо бодания один из них окажется наверху другого. И без всяких ховеров)

Ховеры привносят интересный момент - стрейфы, это другой экспириенс при управлении в принципе. Так что как новая механика - вполне себе ничо.

То, что она примитивней из-за отсутствия раскачки - ну дык что поделать, для мобилки такая жертва была необходима. Всякие примитивные пушки у нас в игре тоже есть,  но никто не говорит, что они тут нафиг не сдались)

Я в принципе вообще за ховеры тут не топлю (я на них не играю если чо), просто по мне так в них нету ничего чужеродного для ТОшки.

On 9/4/2023 at 10:29 PM, ochanomidzu said:

Вообще там все было на поверхности:  Мамонт самый жирный слоупок, Титан чуть "худее" и чуть бодрее.

Крутое отличие, прям радикально всё меняло, можно было бы ещё одного тяжа ввести, чуть потолще и послоупочней мамонта, во прям контент был бы))

Все эти тонкие различия только создавали видимость выбора и разнообразия контента в игре.

On 9/4/2023 at 10:29 PM, ochanomidzu said:

Тогда и на гусеницах можно стрефить, просто сделать между ребрами гусениц маленькие гусенички

Spoiler

3c86a87e1cfb9ba8b59e6a85b2c89e5b.jpg

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

On 9/3/2023 at 7:15 PM, tst085 said:

И вне зависимости от размера карты, ага. Советую поиграть на карте иран в защите штурма с магнумом. :heh:

Чот ты меня разочаровал, я ждал в качестве контр-примера какую-нибудь мамонтожигу на шоссе :rolleyes:

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 9/4/2023 at 10:55 PM, Dobraya_Diana said:

Просто у тебя нет вкуса, как и у ореха.  Вы считаете,  что чем больше в салате ингредиентов , тем он вкуснее, но это не так. 

Чем больше салатов на выбор в ресторане, тем лучше))

Я уже долгое время кушаю один и тот же и меня ваще ничо не колышет)

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 01:40, Fizzika сказал:

Ну, на глазок определять такое себе, все-таки мы подвержены когнитивным искажением и разные вещи с разной степенью отпечатываются у нас в голове. Я склонен в таких вопросах доверять больше цифрам, цифры по легендам я предоставил

Так я специально в тот день заходил в несколько битв с двух аккаунтов на начальных званиях (в том числе со второго уорента - там уже игроки наверняка понаоткрывали контов с леталками). Смотрел по табу.

По поводу контов - легитимное на первый взгляд объяснение, ведь там еще ховеры с меньшей вероятностью выпадают. Однако, во-первых, не так редко, чтобы не появиться в гараже игрока очень скоро. У меня на штаб-сержанте уже два. Во-вторых: если игроки настолько склонны играть на чем попадется и раньше прокачано, почему в битвах не преобладают Викинги и Крусейдеры как первые корпуса, что даются игроку? Вовсю встречаются Хантеры, Васпы, Хорнеты. Леталки явно не вызывают ажиотажа.

Кстати, довольно интересная вещь: угадай, сколько раз можно наблюдать ховер в рекламных материалах ТО на сайте, в Стиме, и Гугл Плее? Ноль раз. Уж не знаю, почему сами разрабы их так задвинули, что не показывают потенциальным игрокам настолько интересную вещицу. :heh:

Изменено пользователем Niced
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

On 9/4/2023 at 11:11 PM, Niced said:

Так я специально в тот день заходил в несколько битв с двух аккаунтов на начальных званиях (в том числе со второго уорента - там уже игроки наверняка понаоткрывали контов с леталками). Смотрел по табу.

Сделал тоже самое, только вбил ники и посчитал скриптом avg процентов игры на ховерах

Получилось 17 процентов ховеры - 83 гусеничные.

Выборка конечно маленькая, в 36 игроков) Но я чот думал что даже на ней процентов 25 наберется.

Кому интересно, может повбивать другие ники и посчитать скриптом сам

Вообще для репрезентации хотя бы 300 человек вбить бы туда... А то несерьезно совсем))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...