Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 09.09.2023 в 17:28, The_Hu сказал:

какая кнопка? рельса под кризисом на половине карт пустыня по васпу выдает 307 урона! он все флаги и утащил.

И скорее всего у него даже защиты от рели не было :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 20:19, Yes_Man сказал:

И скорее всего у него даже защиты от рели не было :D

Да Рельса уже давно не нагибает)

Сегодня чисто из интереса поиграл на ней с устройством на Пробитие с крита(у меня, конечно ещё и дестаб, но просто переключить устройство перед боем не успел), ну так себе, по сравнению с тем же Гелиосом, выглядит как школьный хулиган на фоне профессионального боксера:heh::heh::heh:

Кстати сегодня золотого свечения от контов добился, получил красочку(ну красочка зачетная, ничего не скажешь, до неё мне всякие поцелуйчики и прочий шлам падал:heh:)

Вот краска:

image.png

Если не видно, то вот ссылка:

https://ibb.co/8b2RKbt

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 21:32, XIMIK сказал:

глядишь и васпов таких меньше будет.

На вряд ли:thinking-face:

Может даже больше и станет(307 от 2000 с перезарядкой рели это уже вообще имбище:heh:)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 19:28, The_Hu сказал:

какая кнопка? рельса под кризисом на половине карт пустыня по васпу выдает 307 урона! он все флаги и утащил.

Возможно он играл с Защитником, если посчитать то выходит похожая цифра

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 23:41, Th3_Mlg_YT сказал:

Модеры в то время: "Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой проблемой, расскажите нам о неё побольше и мы нафиг забьем на вас постараемся её решить":heh:

если разобраться, то они и не нужны. читы легализованы.  если каждый выстрел пульсара грома, твинса критические , значит так совпало, если мамонт с каждого респа выходит с овером, значит у него ядерки много, если  меняют защиту 3 раза за битву, значит тебе показалось , ну а если фризу на  хоппере  достаточно дунуть на тебя, а  его не защищенного не берет гаусс крупного калибра, вероятно у вас  плохое интернет соединение, и так далее.

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

трут как добросовестно)). что здесь криминального в этой фразе? 

читал тут советы обращаться в ПМ к администратору. пожалуй пошлю кучу скринов, пусть объяснят правила удаления постов. невыносимо уже. для чего форум?

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Решил закрыть ивент на твинке (бригадир).

Единственным мотиватором были, ультраконтейнеры, но отталкиваясь от того, что и на основе ничем выдающимися ультра меня не порадовали, это судя по всему не случайность, а закономерность с нынешним ни чуть не урезанным дропом.

Думаю, я и в ивенты так перестану играть, совсем заброшу это недоразумение.

48.png

• Нравится 1
  • Спасибо 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 03:32, fatal_error_21 сказал:

Народ, подскажите, если не лень, что значит "акума"? Кто эти ребята? 

Акума- дьявол, демон в восточной мифологии. Иностранцы, по-русски ни бумбум. Поэтому пишу им по-французски hi guys

• Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 19:31, Th3_Mlg_YT сказал:

Да Рельса уже давно не нагибает)

Да рельсу ваще унизили. На ней играть для чисто посмотреть какой меткий. Специально испортили так как много кто на ней играли и ныкаются за стенами. Теперь забросят, а потом им придется улучшить чтоб типо баланс был. Обычно так и работает. Испортили пушку, бросаем ее все , сверху увидят и вернут как было. А то у них такая логика, если человек скилловый, хорошо научился играть на одном сочитании, то это нано испорить, ведь пушка или корпус виноват, а не твой скил

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 19:54, XIMIK сказал:

если разобраться, то они и не нужны. читы легализованы.  если каждый выстрел пульсара грома, твинса критические , значит так совпало, если мамонт с каждого респа выходит с овером, значит у него ядерки много, если  меняют защиту 3 раза за битву, значит тебе показалось , ну а если фризу на  хоппере  достаточно дунуть на тебя, а  его не защищенного не берет гаусс крупного калибра, вероятно у вас  плохое интернет соединение, и так далее.

Вот вот, доказать, что кто-то читерил очень сложно. Да и сам игрок подумает что на кризисе и прочим фаршом пролетел и уже к себе с твоим флагом несется. Да они это все добавили чтоб был и баланс с читерами. Читеры летали, вот добавили хоппера, читеры быстро туда сюда ехали, добавили дроны с ускорялками. Читы на видеть танки сквозь стены, добавили для этого овер хорнету)) ну типа шоб читер уже не имел так много преимуществ когда почти все как читеры

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 20:08, l_Nonconformist_l сказал:

Единственным мотиватором были, ультраконтейнеры, но отталкиваясь от того, что и на основе ничем выдающимися ультра меня не порадовали, это судя по всему не случайность, а закономерность с нынешним ни чуть не урезанным дропом.

48.png

Спутали там обычные с ультр. Там и там тот же хлам). Теперь же за заданки обычные конты чтоб еще сложнее было что-то выбить. Походу у них там проблемы какие-то

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 20:08, l_Nonconformist_l сказал:

48.png

Прошел ивент и еще и пропуск на челлендж купил.С той кучи контов,что получилась,тоже ничего не выпало.Никаких устройств,ни даже 25к кри не было.За то стал богаче на десяток красок и эффектов выстрелов и примерно 100к крисов.Шансы урезаны конкретно,что не добавляет азарта для прохождения таких вот ,,офигенных,, ивентов

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 10.09.2023 в 03:17, dima2117 сказал:

Да рельсу ваще унизили. На ней играть для чисто посмотреть какой меткий. Специально испортили так как много кто на ней играли и ныкаются за стенами. Теперь забросят, а потом им придется улучшить чтоб типо баланс был. Обычно так и работает. Испортили пушку, бросаем ее все , сверху увидят и вернут как было. А то у них такая логика, если человек скилловый, хорошо научился играть на одном сочитании, то это нано испорить, ведь пушка или корпус виноват, а не твой скил

Нынче рельса в команде-горе для семьи.Урон никакой, перезарядка долгая,крит почти отсутствует.Опытного рельсовода очень мало осталось и в итоге они тупо тащат команду на дно

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2023 в 08:53, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Нынче рельса в команде-горе для семьи.Урон никакой, перезарядка долгая,крит почти отсутствует.Опытного рельсовода очень мало осталось и в итоге они тупо тащат команду на дно

Как по мне, есть только одно играбельное устройство на неё: прострел. Вот только не хватает стоячих союзников для реализации его мощи. 

Если бы стояли на месте, от них пользы команде было бы больше, чем от бессмысленных хаотичных движений.

Изменено пользователем XOPEK_B_3EBCE
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 20:06, XIMIK сказал:

читал тут советы обращаться в ПМ к администратору. пожалуй пошлю кучу скринов

Будешь писать, спроси там, как у них сочетается работа несовершеннолетних Константина, Wah, по ТК России. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ку.

Как ваще в это играть.

Старый ак ГС9999, три корпуса, три пушки, все защиты и много приблуд новых.

- пять боёв, все продул, выше середины таба не поднимался

- нарил с Гиперионом фуловым и даже минки бросал

В чём подвох ? Неужели все дотеры на топовом железе ( как минимум чемпионы регионов) или есть секретная кнопка. А может это игра так нами играет.

Поделиться сообщением

В 10.09.2023 в 15:41, BRASKICH сказал:

Будешь писать, спроси там, как у них сочетается работа несовершеннолетних Константина, Wah, по ТК России. 

а это точно? вот теперь и все сомнения отпали.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Насчет гранат: может им вместо урона (или дополнительно к урону) добавить механику хантера? Ну там отключение купола/бомбы и прочих овердрайвов

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 10.09.2023 в 10:49, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

Прошел ивент и еще и пропуск на челлендж купил.С той кучи контов,что получилась,тоже ничего не выпало.Никаких устройств,ни даже 25к кри не было.За то стал богаче на десяток красок и эффектов выстрелов и примерно 100к крисов.Шансы урезаны конкретно,что не добавляет азарта для прохождения таких вот ,,офигенных,, ивентов

Это ещё цветочки, сначала потерпи, потом вместо Адреналина будешь только 10к крисов загребать)

Лично испытал)

В 10.09.2023 в 18:42, tst085 сказал:

Насчет гранат: может им вместо урона (или дополнительно к урону) добавить механику хантера? Ну там отключение купола/бомбы и прочих овердрайвов

Ага и диарею в подарок, чтобы было сразу слышно у кого овер отрубили:heh:

Поделиться сообщением

В 10.09.2023 в 08:49, xvx_UKRAINE_xvx сказал:

С той кучи контов,что получилась,тоже ничего не выпало.

Куча это сколько? Я вот думаю хватит ли сотни на хоть одно устройство...

Хотя если не хватит то смысла дальше играть нет, я не могу тратить 11к рублей на попытку получить "одно из устройств или красивый скин" :oo:

Поделиться сообщением

В 10.09.2023 в 21:40, tst085 сказал:

Куча это сколько? Я вот думаю хватит ли сотни на хоть одно устройство...

Хотя если не хватит то смысла дальше играть нет, я не могу тратить 11к рублей на попытку получить "одно из устройств или красивый скин" :oo:

Ну сам посуди, если бы все было так доступно, то купили бы один раз пакет большой и все. А так постоянно берут )  Вот какой шанс из сотни "годноту" вытянуть, если пакеты штук по 200 или 300 продают?

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 00:16, RUSTY_NUTS сказал:

Ну сам посуди, если бы все было так доступно, то купили бы один раз пакет большой и все. А так постоянно берут )  Вот какой шанс из сотни "годноту" вытянуть, если пакеты штук по 200 или 300 продают?

Так в этих контейнерах по 2-3 устройства, если сейчас не вытащил то через 2 недели уже другие будут.

Да и пакет один всего, после покупки если не хватит придется по другим ценам докупать.

:heh:

Поделиться сообщением

В 11.09.2023 в 00:55, tst085 сказал:

Так в этих контейнерах по 2-3 устройства, если сейчас не вытащил то через 2 недели уже другие будут.

Да и пакет один всего, после покупки если не хватит придется по другим ценам докупать.

:heh:

Ну тут "хозяин барин".  Просто уже из нескольких  тысяч открытых за все время контейнеров выпало море красок, пару раз миллион и какие-то украшательства на выстрелы. А вот на корпус, например, от ЭМИ иммунки все еще нет. Т.ч. покупай, покупай. Главное - надежда и ожидание выигрыша ))  А будни наступят, это когда откроешь )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...