Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

Но я зашла не за этим. Было объявление о ремонте и перезапуске серверов. Кажется альтернативные сотрудники что-то сломали. Лагает- жуть!

Поделиться сообщением

В 07.09.2023 в 22:12, Dobraya_Diana сказал:

Играла Осаду. Подряд две игры на Пустыне было 11 игроков Acuma- 5 в одной команде , 6 в другой. По очереди - одна команда занимает точку, вторая мочит респы, затем меняются, друг в друга не стреляют. 

И да, все на ховерах. 

Пока не будет отображения групп, информации в Вики не верю. 

Ещё есть ощущение, что ММ формирует группу против группы их же мультов. И происходит игра в одни ворота. 

Кнопку пожаловаться нажимали? Со спека очевидно видно должно быть, что сговор.

Поделиться сообщением

On 9/8/2023 at 4:26 PM, Th3_Mlg_YT said:

Значит нужна джава:ph34r:

Разберись сначала как работают клиент-серверные приложения

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2023 в 17:39, KOHCTAHTUH сказал:

Кнопку пожаловаться нажимали? Со спека очевидно видно должно быть, что сговор.

Написала жалобу в ЕСПЧ

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 07.09.2023 в 17:52, Niced сказал:

Кое-какую физику можно и на клиенте подправить. :ph34r: Но ничего сверхполезного.

Еще как полезно)) даже возвращение баланса леталок и ты уже не переворачиваешся на ровном месте, чуточку без палева настраиваешь повороты на углах и можно кайфовать.  К примеру возвращал несбивающийся прицел пулемету, в одну точку стреляет. Ничего зложного. Я и говорю, что там код пишут будто школьники. Конечно если профессионалов наймут, то и зарплата должна соответствовать, но танки и так концы с концами кое-как сводят, а на дорогих программистов разорятся и вынуждены набирать начинающих

Поделиться сообщением

В 08.09.2023 в 21:25, dima2117 сказал:

Еще как полезно)) даже возвращение баланса леталок и ты уже не переворачиваешся на ровном месте, чуточку без палева настраиваешь повороты на углах и можно кайфовать.  К примеру возвращал несбивающийся прицел пулемету, в одну точку стреляет. Ничего зложного. Я и говорю, что там код пишут будто школьники. Конечно если профессионалов наймут, то и зарплата должна соответствовать, но танки и так концы с концами кое-как сводят, а на дорогих программистов разорятся и вынуждены набирать начинающих

Кстати вопрос, чтобы модифицировать себе, допустим угол вылета ракет скорпа, нужно копаться в коде клиента, или нужно лазить в серверные данные? Чисто из интереса)

В 08.09.2023 в 20:43, Dobraya_Diana сказал:

Написала жалобу в ЕСПЧ

А там наверное ещё одна Акума-Мафиози сидит для полной картины:heh:

Шито, как говорится, крыто:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2023 в 21:23, Th3_Mlg_YT сказал:

Кстати вопрос, чтобы модифицировать себе, допустим угол вылета ракет скорпа, нужно копаться в коде клиента, или нужно лазить в серверные данные?

В основном в клиенте, ну как бы я обманываю сервак. Модифицировал его. У меня устроено так, что со скорпа ракеты летят влево вправо и назад , а потом уже разворачиватся в цель, но летят в разброс чуть ли не со всех сторон и спрятаться практически не реально хоть ты за стеной на другой стороне карты. Этот способ придумал когда многие в том числе и я делали, вот наводишся и уже начинают взлетать , то ты резко начинаешь крутить пушкой и корпусом и ракеты летят в разные стороны, а не только по одной траектории. Ну а я сделал так, что сервак думает, что у меня эти дырки в разные стороны направлены и вылетают в разброс но под другим углом. Да и кстати, леталки изменил, и теперь на минах не подрываюсь как и должно было быть))) пруфы бы показал без проблем, но там сверху подумают, что я оказывается не шутил и бан словлю, да и особо акк не жалко, игре и так каюк, все мы всё тут потеряем в итоге

Изменено пользователем dima2117
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2023 в 17:39, KOHCTAHTUH сказал:

Кнопку пожаловаться нажимали?

Будь добр, расскажи как нажать кнопку пожаловаться? 

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 10:00, BRASKICH сказал:

Будь добр, расскажи как нажать кнопку пожаловаться? 

Нажимаем на таб, потом на ник и будет кнопка 

В 09.09.2023 в 03:32, fatal_error_21 сказал:

Народ, подскажите, если не лень, что значит "акума"? Кто эти ребята? 

Банда нагибаторов

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 10:11, KOHCTAHTUH сказал:

Нажимаем на таб, потом на ник и будет кнопка 

Ты в курсе что жалоба не работает с 2018 года, на ноутбуках с вин 10, с продвинутым тачпадом? 

b48Ql0w.jpg

Прошло 5 лет, проблема так и не решена, все в традициях ТО...5 лет решать проблему, как так можно.

Наглядно показываю, при нажатии на таб левой кнопкой мыши, НИЧЕГО не происходит.

https://i.imgur.com/uMsBmO5.mp4

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 10:37, BRASKICH сказал:

Ты в курсе что жалоба не работает с 2018 года, на ноутбуках с вин 10, с продвинутым тачпадом? 

b48Ql0w.jpg

Прошло 5 лет, проблема так и не решена, все в традициях ТО...5 лет решать проблему, как так можно.

Наглядно показываю, при нажатии на таб левой кнопкой мыши, НИЧЕГО не происходит.

Не в курсе, неужели мышки нет?

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 10:45, KOHCTAHTUH сказал:

Не в курсе, неужели мышки нет?

На мышке максимум 200 манипуляций, на тачпаде их сосчитать невозможно, можно например крутить предметы вокруг оси, ну так будет ответ на вопрос, как игроку подать жалобу в битве? 

22 год переписка с т.н "тех.подд. ТО, ответы не могут не радовать, огурцы отгрузили, ждите отгрузки шпал...

EDbyyXY.jpg

Такие же отписки за 18, 19, 20, 21 год от тех.подд. ТО

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 10:52, BRASKICH сказал:

так будет ответ на вопрос, как игроку подать жалобу в би

Попросить союзников, либо  товарища по группе, если принципиально отказались от мыши

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 11:19, KOHCTAHTUH сказал:

если принципиально отказались от мыши

Что значит принципиально? зачем пользоваться тем, что мне неудобно? Это ваш косяк, что вы 5 лет не можете решить проблему, а не проблема игроков. 

В 09.09.2023 в 11:19, KOHCTAHTUH сказал:

Попросить союзников, либо  товарища по группе

Как ты далек от реалий ТО, 1) 90 % не понимают русский язык, 2) даже если и понимают, то делать ничего не будут, ибо сами такие же саботажники. 3) Игроков на ноутбуках, я думаю не мало в ТО, у них тоже жалоба не работает.

Получается жалоба в битве, это просто неработающая фикция...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 11:25, BRASKICH сказал:

Что значит принципиально? зачем пользоваться тем, что мне неудобно? Это ваш косяк, что вы 5 лет не можете решить проблему, а не проблема игроков. 

Как ты далек от реалий ТО, 1) 90 % не понимают русский язык, 2) даже если и понимают, то делать ничего не будут, ибо сами такие же саботажники. 3) Игроков на ноутбуках, я думаю не мало в ТО, у них тоже жалоба не работает.

Получается жалоба в битве, это просто неработающая фикция...

Изначально я писал это другому игроку, который знает русский и есть мышка и может нажать на жалобу. 

Эта пятилетняя проблема не у каждого, а только у Вас. Когда есть альтернативное решение, то им пользуются, а если не хотите, то Ваши уже проблемы.

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 11:45, KOHCTAHTUH сказал:

Эта пятилетняя проблема не у каждого, а только у Вас

Это проблема не только у меня, а у многих, что и признала фортуна еще в 18 году. 

Когда есть альтернативное решение

Можно и брюки через голову одевать, это как раз в духе альтернативы))  А если завтра на ноутбуках перестанут в танках работать клавиши управления, вы не будете устранять проблему, а всем скажите пользоваться еще одной клавиатурой)) как прекрасно, чтобы поиграть в браузерку, надо обложится девайсами, мышка, клава, + термопаста на всякий случай. 

Управление игрой, должно работать  на всех ПК, на ноутбуках, на всех ОС, на всех клиентах и браузерах, это и называется оптимизация, хотя, кому я это пишу...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Изначально я писал это другому игроку

Ты же меня цитировал, а не другого игрока. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 12:02, BRASKICH сказал:

Ты же меня цитировал, а не другого игрока. 

Серьёзно? 

4MSwAmi.png

В 09.09.2023 в 11:57, BRASKICH сказал:

Это проблема не только у меня, а у многих, что и признала фортуна еще в 18 году. 

За всё время модерирования раздела Проблемы и решения, впервые про это вижу, честно. 

В 09.09.2023 в 11:57, BRASKICH сказал:

Можно и брюки через голову одевать, это как раз в духе альтернативы))  А если завтра на ноутбуках перестанут в танках работать клавиши управления, вы не будете устранять проблему, а всем скажите пользоваться еще одной клавиатурой)) как прекрасно, чтобы поиграть в браузерку, надо обложится девайсами, мышка, клава, + термопаста на всякий случай. 

Это уже утрирование идёт. У Вас 2 браузера, на одном игра пока временно не работает, на другом работает. Вы не будете использовать второй, пока не починят первый? Абсурд! 

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 12:22, KOHCTAHTUH сказал:

За всё время модерирования раздела Проблемы и решения, впервые про это вижу, честно. 

Так ты недавно в танках, много чего не видел, я вот искал тему где фортуна про это писала, так стерли  тему, тут вообще много чего стерли.

В 09.09.2023 в 12:22, KOHCTAHTUH сказал:

Это уже утрирование идёт. У Вас 2 браузера, на одном игра пока временно не работает, на другом работает. Вы не будете использовать второй, пока не починят первый? Абсурд! 

Сравнивать браузер, и мышку, это и есть абсурд, браузер я запустил за 1 секунду и все, а мышку надо купить, воткнуть в usb, иногда настроить, я что каждый раз когда захочу поиграть в ТО, должен втыкать мышку, а потом вытыкать как она мне не нужна, это и есть полный абсурд. 

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 03:32, fatal_error_21 сказал:

Народ, подскажите, если не лень, что значит "акума"? Кто эти ребята? 

Акума матата

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 10:37, BRASKICH сказал:

b48Ql0w.jpg

Раньше был способ как выкинуть игрока, ща тоже работает, но уже не так хорошо, меньше шансов. Хорнетом толкал чела или залезал под него, давление все такое, текстуры сливались, в итоге его выкидывало  за нечестную игру)) 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Непонятно почему Браска недоволен поломанной кнопкой жалобы, это вроде наоборот ему на руку должно играть :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 09.09.2023 в 15:16, Fizzika сказал:

Непонятно почему Браска недоволен поломанной кнопкой жалобы, это вроде наоборот ему на руку должно играть :rolleyes:

Это почему же, как мне это играет на руку?

Поделиться сообщением

какая кнопка? рельса под кризисом на половине карт пустыня по васпу выдает 307 урона! он все флаги и утащил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...