Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 05.09.2023 в 16:04, Yes_Man сказал:

И да, всречаются такие, которые без резиста от твоего вооружения, не фулпрокаченные и неубиваемые. Это лаги или читеры?

Может просто урон не защитывался. Багом всяких тут тучами. То что сервак не успевает это даже плюс. Я специально тормозил скорость и на хоппере проскакивал сверху или снизу других и тож само с трупами. Даже и без искуственного понижения так работает. С тем же вот страйкером тож баг. Много лет прошло, не могут исправить, но я за день исправил. Баг в том, что к примеру, над стеной торчит пол корпуса с пушкой, стреляешь одиночные, попадаю по танку. Но в прицеливание все летят в стену. Или когда танк на мосту, а ты снизу, одиночные попадают, а все просто в мост. Не должно быть так. Вот с моим исправлением оно летит в тоже место в прицельном строго в корпус. Даже с страйка стрелял так как из скорпа)) ну ракеты вверх волной и сразу вниз, причем быстро  вот это прям ваще имбище)) 

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 11:53, SZALIKOWIEC сказал:

296-ой! Будь владельцами этой игры не российская фирма, то было бы всё по-другому!!!

золотые слова

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Зачем менять ежедневные задания, если я их всё равно не выполняю ?

Изменено пользователем Pizza_Te6e
  • Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 16:23, LEGEND_UNIVERSE сказал:

то делает,футбол, хоккей,шахматы, итд  эти игры интересными? это постоянство -правил

А представь, футболистам предложат поучаствовать в лотерее, чтобы выиграть себе мяч, форму, бутсы итд Кто-то скажет, а можно и не участвовать в лотерее, да можно, и играть в лаптях, мячом из сена) 

Глянул сейчас вызов принят, первая сотня получит гелиос, в прошлом вызове первая 10 ка от 3 тысяч, до 7 тысяч звезд, любому думающему понятно, что в битвах за 2 недели столько не набить, значит звезды покупали, цены "демократичные" 300 звезд=15000 ТК, 15000 ТК=6000 рублей, т.е как минимум надо купить 7 пакетов по 300 звезд, что равно 42000 рублей :oo: фритуплей форева 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 01:40, Fizzika сказал:

Ховеры привносят интересный момент - стрейфы, это другой экспириенс при управлении в принципе. Так что как новая механика - вполне себе ничо.

Естественно, другой экспириенс они привносят. Кто хотел чего-то принципиально нового от игры - он его получил, спору нет. Но если привести крайнюю аналогию: игрок берет летадло типа "Блоха", запрыгивает на возвышенность и настреливает оттуда из Крабнума, пока его никто не может достать - ему весело? Наверное. Новый геймплей и экспириенс? Конечно. Хороший ли это геймдизайн? Покажите мне, по каким представлениям о геймдизайне это хороший геймдизайн. Сами по себе ховеры не настолько токсичны, и можно сказать, что на фоне всего мусора в игре это неплохое решение и даже в чем-то хорошее. У ТО никогда не было (или "я не помню когда был") выверенного геймдизайна, он больше строился по принципу "набросаем все что можем в безмерном количестве, пусть игроки развлекаются". И действительно в данных условиях очень сложно указать на один конкретный элемент и назвать его неподходящим или плохим по каким-то критериям, все сводится к простому и субъективному "фаново" или "не фаново". Вот и я скажу просто и субъективно: может, ховеры и не самая большая беда игры, однако меня они немного раздражают, на уровне чувств это чужеродный элемент. Думаю, это такой игровой вариант "зловещей долины": леталки почти не отличаются от обычных танчиков, но с ними что-то не так. :heh:

• Нравится 8
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 09:33, BRASKICH сказал:

А представь, футболистам предложат поучаствовать в лотерее, чтобы выиграть себе мяч, форму, бутсы итд Кто-то скажет, а можно и не участвовать в лотерее, да можно, и играть в лаптях, мячом из сена) 

Глянул сейчас вызов принят, первая сотня получит гелиос, в прошлом вызове первая 10 ка от 3 тысяч, до 7 тысяч звезд, любому думающему понятно, что в битвах за 2 недели столько не набить, значит звезды покупали, цены "демократичные" 300 звезд=15000 ТК, 15000 ТК=6000 рублей, т.е как минимум надо купить 7 пакетов по 300 звезд, что равно 42000 рублей :oo: фритуплей форева 

сейчас звезды набивают в штурме, в сговоре с другими, сто раз уже тут это обсуждали. портят режим полностью, катки по 2-4 минуты длятся

В 06.09.2023 в 01:49, dima2117 сказал:

Может просто урон не защитывался. Багом всяких тут тучами. То что сервак не успевает это даже плюс. Я специально тормозил скорость и на хоппере проскакивал сверху или снизу других и тож само с трупами. Даже и без искуственного понижения так работает. С тем же вот страйкером тож баг. Много лет прошло, не могут исправить, но я за день исправил. Баг в том, что к примеру, над стеной торчит пол корпуса с пушкой, стреляешь одиночные, попадаю по танку. Но в прицеливание все летят в стену. Или когда танк на мосту, а ты снизу, одиночные попадают, а все просто в мост. Не должно быть так. Вот с моим исправлением оно летит в тоже место в прицельном строго в корпус. Даже с страйка стрелял так как из скорпа)) ну ракеты вверх волной и сразу вниз, причем быстро  вот это прям ваще имбище)) 

1. какую скорость ты тормозил?2. как ты исправил, не понятно.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 12:02, BRASKICH сказал:

Так это шафт, а не гаус. 

Это гаус, у шафта значок свастика в кружочке, можешь проверить на Вики или в резистах

Изменено пользователем Gman_old
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 11:03, Gman_old сказал:

Это гаус, у шафта значок свастика в кружочке, можешь проверить на Вики или в резистах

Да, ты прав, это моя невнимательность. 

Поделиться сообщением

Ранг: Подполковник 

Имеющиеся предметы в гараже: <10%

Ультраконтейнеры: Screenshot-9.png

Шанс не резали, ни разу.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 10:48, Dophenism сказал:

1. какую скорость ты тормозил?2. как ты исправил, не понятно.

Это уже кто в коде шарит. Можно такое вытворять, возвращал балансировку леталкам, выстрелы магнума в тоже место, 'клонирование' как я это назвал, стоишь стреляешь в других, но сам твой танк в другом месте. Это сделано за счет глюков, как бывает когда танк вроде есть, но урон по нему не наносится так как он уже чуть дальше в его экране, а у меня он еще близко, сервак моросит, но и он по тебе стреляет и у меня хп уходит. Глючки эти сам вопроизводил, глянул как работает. В итоге теперь я сам глючный с их стороны, убить не могут, но я их могу)). Тут уйма багов и они не достаточно опытны чтоб исправить...

Изменено пользователем dima2117
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 11:40, l_Nonconformist_l сказал:

Ранг: Подполковник 

Имеющиеся предметы в гараже: <10%

Ультраконтейнеры: Screenshot-9.png

Шанс не резали, ни разу.

В давние времена когда они увеличивали шансы на эти свечения, то тож толком ничего нормального, а без них ваще 0. Просто делают вид, что у них все нормально, все покупают, но в итоге как танки Х вдруг схлопнутся и будем искать другую игру)))

Поделиться сообщением

Когда я решил вернуться (это было год назад (активно играл с 2011 по 2015)), я понимал что игра уже не на том уровне, что была раньше, но все же решился, с некой надеждой на то, что хейт необоснованный, и он исключительно из-за осовременивания.

Но поиграв я понял, что проблема далеко не в модернизме игры, а в психологическом здоровье людей, которые ей занимаются.

• Нравится 7
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 11:56, Niced сказал:

Вот и я скажу просто и субъективно: может, ховеры и не самая большая беда игры, однако меня они немного раздражают, на уровне чувств это чужеродный элемент. Думаю, это такой игровой вариант "зловещей долины": леталки почти не отличаются от обычных танчиков, но с ними что-то не так. :heh:

Да не должно танку летать,если танк летает - это,что угодно,но ужО не танк.

Не пойму,а что Сэмэн дальше не пошел,не запилил "лужи",а в них бы "танки" всплывали. Ааа,ну да,у него  новый фетиш,гранаты.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 20:57, Yes_Man сказал:

Уже стали появляться первые вакуумники-магнумы.

Мое мнение.

1. Защиту от магнума можно не надевать, если ездишь на легком корпусе.

ну так прокачай защиту от магнума и корпус до фулла

этот магнум может максимум ~3200 урона втащить под кризисом

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 10:48, Dophenism сказал:

сейчас звезды набивают в штурме, в сговоре с другими, сто раз уже тут это обсуждали. портят режим полностью, катки по 2-4 минуты длятся

Т.е эта акция не для простых игроков, а для "сэров, боссов" в группе, в сговоре?  Простому игроку, соблюдающему правила игры, в этой акции ничего не светит, все решено заранее, как это мило. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 00:13, Fizzika сказал:

Какие у кого идеи, почему текущая система всё ещё существует и работает? Версия с тем, что разработчики сами себе утконосы, конечно интересная и понятная, но давайте подумаем в другую сторону :rolleyes:

а  игрокам есть куда деваться?

давным давно еще надо было ввести адекватную систему гарантов,щас он только на фиолет в ультрах и  синьку у обычных контов

в геншине при цене схожей за большой пак коинов можно 90 круток взять,что будет гарантом,хотя бы одного предмета,если правильно помню

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 14:10, Entropy сказал:

ну так прокачай защиту от магнума и корпус до фулла

этот магнум может максимум ~3200 урона втащить под кризисом

они кажется про вакумку обсуждают

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 14:17, BRASKICH сказал:

Т.е эта акция не для простых игроков, а для "сэров, боссов" в группе, в сговоре?  Простому игроку, соблюдающему правила игры, в этой акции ничего не светит, все решено заранее, как это мило. 

вообще изначально задумывалось как для донатов, но потом цену звезд подняли в разы, в заданках уменьшили десятикратно, и донаты теперь не могут потянуть тех, кто набивает звезды днями и ночами в штурмах, что разумеется создало огромную проблему в виде неиграбельности в штурме . с берлина например они сразу выходят, а в маленьких картах за деф саботажат, не трогая атакующих хоперов, между собой в общем в союзе, что никак не прекреывается. хотя прямое нарушение правил. А помнится даже о боже, ютубера имортал хиро, забанили за то, что он в катке джагера не атаковал, будучи сам джагером

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Заметили, гром с адаптивной перезарядкой как-то странно начал работать, после второго попадания с ускорением по нескольким противникам, акселерация сбрасывается.

Нет слов.

Поделиться сообщением

On 9/6/2023 at 9:56 AM, Niced said:

игрок берет летадло типа "Блоха", запрыгивает на возвышенность и настреливает оттуда из Крабнума, пока его никто не может достать - ему весело? Наверное. Новый геймплей и экспириенс? Конечно. Хороший ли это геймдизайн?

Как мне кажется, эта проблема существенно преувеличена) Во-первых, нифига они не уязвимы, мне на дистанционке снимать таких прыгунов одно удовольствие, во-вторых, нифига они не эффективны, много с таких позиций не настреляешь и пользы большой своей тиме не принесешь. Ну разве что флаг заныкать туда, но это нужно чтобы прям все звезды сложились)

Всё это объясняет крайне малое распространение таких заседантов в боях, уж я то на них внимание всегда обращаю. Да и если бы конкретно этот кейс был бы проблемой, то можно было бы легно и непринужденно сделать килзоны на крышах домов.

С точки зрения геймдизайна намного большее зло это какой-нибудь вакуумный магнум, гелиос или скорпион. Вот тут Орех реально сотворил лютую дичь.

On 9/6/2023 at 9:56 AM, Niced said:

Вот и я скажу просто и субъективно: может, ховеры и не самая большая беда игры, однако меня они немного раздражают, на уровне чувств это чужеродный элемент

У меня раздражение к ховерам строится на том, что из-за их стрейфа вбок они непредсказуемы) Ты не можешь предсказывать их движение. Союзные ховеры внезап ловят твои же ракеты, враги часто непредсказуемо уворачиваются

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 17:01, Fizzika сказал:

У меня раздражение к ховерам строится на том, что из-за их стрейфа вбок они непредсказуемы) Ты не можешь предсказывать их движение. Союзные ховеры внезап ловят твои же ракеты, враги часто непредсказуемо уворачиваются

Гляди-ко,даже "ПТУРСы" против них не работают. Дык,может всё-ж,что то не так с вашей ореховой фиЗЗикАй?

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 03:35, dima2117 сказал:

Вот попадались эти вакуумы, чето ниачем, и прям в меня и рядом, 50/50 увибивали, так еще и с багами, урон не наносился?да и я их легко выносил, к примеру тем же скорпом с устр рикошета и можно их легко доставать, главное угол найти . Тут просто маркетинг, типо вауу имба, но на самом деле дно...

Устройство для кривых рук и всё, как бы меня не убеждали что оно для скилловых, для реально скилловых Гарпун, у него то почти сплеша и нет(про крит молчу, он то вообще при прямом попадании наносится), а перезарядка увеличена на 40%. Насчет маркетинга полностью согласен:yes:

В 06.09.2023 в 14:44, dima2117 сказал:

Это уже кто в коде шарит. Можно такое вытворять, возвращал балансировку леталкам, выстрелы магнума в тоже место, 'клонирование' как я это назвал, стоишь стреляешь в других, но сам твой танк в другом месте. Это сделано за счет глюков, как бывает когда танк вроде есть, но урон по нему не наносится так как он уже чуть дальше в его экране, а у меня он еще близко, сервак моросит, но и он по тебе стреляет и у меня хп уходит. Глючки эти сам вопроизводил, глянул как работает. В итоге теперь я сам глючный с их стороны, убить не могут, но я их могу)). Тут уйма багов и они не достаточно опытны чтоб исправить...

Вопрос, а на каком языке программирования написано ТО? Java Script? Джава?)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

On 9/6/2023 at 3:30 PM, Th3_Mlg_YT said:

Вопрос, а на каком языке программирования написано ТО? Java Script? Джава?)

Серверная часть написана на джаве (может там есть ещё немного котлина)

Клиентская часть написана на котлине, который транслируется в джаваскрипт (думаю, что немного чистого js там тоже есть)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 17:34, Fizzika сказал:

Серверная часть написана на джаве (может там есть ещё немного котлина)

Клиентская часть написана на котлине, который транслируется в джаваскрипт (думаю, что немного чистого js там тоже есть)

fun main()   {

val scope = "world"

println("Hello, $scope!")

}

Википедия мне все рассказала:ph34r:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 06.09.2023 в 14:17, BRASKICH сказал:

Я пока выполнял заданку в 900 очков было 2 боя. Один длился 1 мин40сек, второй 1 мин 30 сек. Конвеер по доставке из хопперов и всего то. Возили шестеро.

И после этого кто то (не будем тыкать пальцем) говорит, что группы это не проблема.

Да им больше никого в команду и не надо было. Сами справились бы.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...