Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

День танкиста

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 04.09.2023 в 22:13, Fizzika сказал:

Ну вот смотрите, мы все такие продвинутые и понимаем, что сейчас контейнеры это полный шлак. Что смысла в них особого нету и что открытие кипы контов и получение 10 пакетов по 1к кристаллов из пачки в 15 штук контов это УГ полное.

Но вот в чем прикол, эта система существует уже довольно долго, и если бы она была чудовищно неэффективной, если бы народ не парился с заданками и уж тем более не донатил, то её бы переделали как-то так, чтобы это пофиксить.

Какие у кого идеи, почему текущая система всё ещё существует и работает? Версия с тем, что разработчики сами себе утконосы, конечно интересная и понятная, но давайте подумаем в другую сторону :rolleyes:

Система работает потому что:

1. Задонатив раздонатить обратно не получится, деньги никто не вернет.

2. Ты не можешь запретить донатить всем остальным.

Если я насовсем перестану играть то "потеряю" почти полностью прокачанный танк. В любой другой игре мне надо будет прокачиваться (донатить) с нуля. Да и нет игры где я могу получить вакуумные снаряды на магнум с той же механикой как и тут. :wall: Так что считайте что у админов местной игры монополия. Это игр "три в ряд" полно, качай любую - везде будет +/- то же самое. :heh:

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 16:17, Yes_Man сказал:

1 минута 40 секунд. У них конвеер по доставке был из хопперов. :D

как вы за 1.40 успел им 39 килов сделать?

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 03:39, Fizzika сказал:

Получилось 17 процентов ховеры - 83 гусеничные.

Хоспаде, ох уж эти математики, все вам посчитать. :heh:

Я вот сразу сказал: не больше 20%. Глаз-алмаз, блин.

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 06:24, Dophenism сказал:

как вы за 1.40 успел им 39 килов сделать?

Чуть поэже опять попал на такой же конвеер. Там время было 1мин 30 сек.

А если бы мы не отбивались, то и в минуту могли вложится.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 22:40, Fizzika сказал:

Крутое отличие, прям радикально всё меняло, можно было бы ещё одного тяжа ввести, чуть потолще и послоупочней мамонта, во прям контент был бы))

Не надо заниматься словесной эквилибристикой. :) Вопрос был про то, сможет кто-нибудь объяснить разницу между мамой и титаном, а не про то, что нужно еще овердофига разной шняги ввести. 

На мой взгляд раньше (до уравнивания характеристик корпусов) был оптимум ко количеству корпусов и их ттх - от самого быстрого и дохлого Васпа, до самого медленного и тяжелого Мамонта. Со всеми промежуточными градациями, которые были не для галочки, а вполне себе ощущались в игре. Если бы эту разницу оставили, да плюс с текущими оверами корпусов, то разница вообще огромная.

И да, 7 гусеничных корпусов вполне достаточно для всего.  А лепехи - не попытка разнообразить контент (для этого можно было бы классические корпуса плодить), а попытка срубить бабла на мобильщиках. Но не взлетело, а разделить игру на мобильную версию с лепехами и обычную без них альтернатива не смогла или не захотела. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Почитала тут ваши "споры" ховер vs танк, и мое мнение, что Fizzika все же прав. Проблема не в "летательных аппаратах", БОЛЬ игры - отсутствии баланса. ТО уникальная игра и могла бы успешно совмещать различные механики. Другое дело прибыльность. Альтернативные идут самым примитивным путем выколачивания денег на контрастах. Другими словами -плати или страдай)) под эту концепцию прекрасно вписываются лутбоксы и прочии манипуляции по вводу поочередно имбующего вооружения. И как итог в битвах солянка из не пойми чего и для чего, но пока ещё приносящая определенный доход. На протяжении 3-х лет я наблюдаю один и тот же цикл. И уверена, что ничего нового, что смогло бы меня заинтересовать донатить и проводить время в игре так и не увижу. )

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 12:01, x_Lily_x сказал:

Почитала тут ваши "споры" ховер vs танк, и мое мнение, что Fizzika все же прав. Проблема не в "летательных аппаратах", БОЛЬ игры - отсутствии баланса. ТО уникальная игра и могла бы успешно совмещать различные механики. Другое дело прибыльность. Альтернативные идут самым примитивным путем выколачивания денег на контрастах. Другими словами -плати или страдай)) под эту концепцию прекрасно вписываются лутбоксы и прочии манипуляции по вводу поочередно имбующего вооружения. И как итог в битвах солянка из не пойми чего и для чего, но пока ещё приносящая определенный доход. На протяжении 3-х лет я наблюдаю один и тот же цикл. И уверена, что ничего нового, что смогло бы меня заинтересовать донатить и проводить время в игре так и не увижу. )

Надеюсь, конец всего этого мы увидим, все-таки. За рассветом всегда приходит закат))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 09:37, ochanomidzu сказал:

Не надо заниматься словесной эквилибристикой. :) Вопрос был про то, сможет кто-нибудь объяснить разницу между мамой и титаном, а не про то, что нужно еще овердофига разной шняги ввести. 

На мой взгляд раньше (до уравнивания характеристик корпусов) был оптимум ко количеству корпусов и их ттх - от самого быстрого и дохлого Васпа, до самого медленного и тяжелого Мамонта. Со всеми промежуточными градациями, которые были не для галочки, а вполне себе ощущались в игре. Если бы эту разницу оставили, да плюс с текущими оверами корпусов, то разница вообще огромная.

И да, 7 гусеничных корпусов вполне достаточно для всего.  А лепехи - не попытка разнообразить контент (для этого можно было бы классические корпуса плодить), а попытка срубить бабла на мобильщиках. Но не взлетело, а разделить игру на мобильную версию с лепехами и обычную без них альтернатива не смогла или не захотела. 

В 05.09.2023 в 11:04, Back.in.Black сказал:

Надеюсь, конец всего этого мы увидим, все-таки. За рассветом всегда приходит закат))

296-ой! Будь владельцами этой игры не российская фирма, то было бы всё по-другому!!!

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 22:34, Dobraya_Diana сказал:

Что-то не помню честной игры в ТО

Нечасто, но такое было, жаль ютубер Артурик 73 удалил все свои танковые видео, там много было подобных битв, где собирались игроки, +- равные, и играли между собой, никто как сейчас не гонял слабых на фулл вооружении, часто это были даже не закрытые битвы, просто все примерно знали, кто есть кто, за кого заходить, кто условный танковый "враг" "друг" и получались очень интересные напряженные, равные битвы, я как чувствовал что он удалит видео, поэтому все видео со своим участием заранее скачал, ну на память, ибо таких танков уже не будет никогда, смайл грусть. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 18:57, Yes_Man сказал:

Защиту от магнума можно не надевать, если ездишь на легком корпусе.

Защиту от рели, скорпиона, шафта, гауса, тоже можно не одевать, защита 50% не спасает ЛК, уничтожают с 1 выстрела, спрашивается, зачем люди качали резисты? 

Хотелось бы услышать ответ администрации проекта. 

Поделиться сообщением

Меня удивляет что в какие-то моменты попадаются непробиваемые противники. При этом защитных модулей нет.

Хотя мой танк  отлетает сразу даже под защитой.

И еще раздражает что кризис иногда не переключает припасы.

Вообще, если не выпадет вакуум на магнум, наверное, пора заканчивать с этой игрой. 10к донатить без гарантии получения нужного устройства не вариант. :wall:

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 15:13, tst085 сказал:

Меня удивляет что в какие-то моменты попадаются непробиваемые противники. При этом защитных модулей нет.

Вообще, если не выпадет вакуум на магнум, наверное, пора заканчивать с этой игрой. 10к донатить без гарантии получения нужного устройства не вариант. :wall:

Я вот давно хотел спросить по поводу переключения на кризисе. У меня тоже не всегда переключается. Или с задержкой. Это, похоже, связано с тем, что сервер не успевает обрабатывать запрос.

Также, когда переоделся и сразу выходишь из гаража - теряются настройки. Скорость обработки запросов не очень высокая. Думаю в этом причина.

Пора менять термопосту на серверах ) Ну и сам процик проапгрейдить!

И да, всречаются такие, которые без резиста от твоего вооружения, не фулпрокаченные и неубиваемые. Это лаги или читеры?

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 03.09.2023 в 10:59, Niced сказал:

надо задать вопрос "что делает игру интересной?".

что делает,футбол, хоккей,шахматы, итд  эти игры интересными? это постоянство -правил, здесь же правила меняются каждую неделю кому это интересно? мне нет.что случилось когда МОК начал менять правила? вот именно создаются отдельные игры от МОКа, тоже самое и здесь, орешек возомнил себя президентом олимпиады танко-игры, меняет на ходу правила, воротит что хочет, результаты мы видим...

• Нравится 9

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 15:13, tst085 сказал:

302-ой! Можно будет сделать месячный перерыв: потом вакуум-магнум всё равно понерфят)))

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 00:17, Fizzika сказал:

Для легенд универс это аутотренинг такой)

Ещё немного паблик хейт спича, и он наконец-то перестанет выполнять заданки и донатить в ненавистную ему игру :rolleyes:

Я желаю чтобы Пэздников добавил реакцию в виде клоуна на форум. Это бы избавило меня от ответа на многие комментарии :x

Я бы и дизлайк бы добавил. Для полной картины)

В 05.09.2023 в 18:04, Yes_Man сказал:

Я вот давно хотел спросить по поводу переключения на кризисе. У меня тоже не всегда переключается. Или с задержкой. Это, похоже, связано с тем, что сервер не успевает обрабатывать запрос.

Также, когда переоделся и сразу выходишь из гаража - теряются настройки. Скорость обработки запросов не очень высокая. Думаю в этом причина.

Пора менять термопосту на серверах ) Ну и сам процик проапгрейдить!

И да, всречаются такие, которые без резиста от твоего вооружения, не фулпрокаченные и неубиваемые. Это лаги или читеры?

На Кризисе кстати это довольно часто. На Гелиосе(и прочем похожем) именно из-за этого и выносили. Отличное начало дня:wall::wall::wall:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

Кстати, вот идея. Допустим у тебя есть Подкалиберные для Грома, или "Турбоускорители плазмы", а тебе они нужны как гусю кирпич. Ты берешь и продаешь или меняешь это устройство на другое по желанию у другого игрока. Итак до получения приемливого тебе гаража.

P.S. Завидуй Орех, тебя побили:heh::heh:

В 05.09.2023 в 20:54, Yes_Man сказал:

И что интересно - многие ведутся на эту морковку :D

Раз уж Альтернатива решила пожать на нас, то почему они не сделали аукцион?:heh:

Там то точно 100500 Тк(или кри на худой конец) сольют Акумы, а уж они то вдонатят в игру по самый не балуй:heh::heh:

Не то что мы, я то вообще без доната играю:heh:

Поделиться сообщением

В 04.09.2023 в 20:57, Yes_Man сказал:

1. Защиту от магнума можно не надевать, если ездишь на легком корпусе.

2.На среднем без защитника + 50% модулем тоже нечего делать. Но скорее всего тоже ваншотнет.

3. Остаются только тяжелые корпуса. И тоже защитник либо кризис. 

На самом деле все проще, видел я это чудо, с Кризисом(при ДА) фулловый СК сносит с 3 выстрелов(приближённо), как и Джаггернаут, правда урон то все таки повыше у Магнума:heh:

А играл я даже без модуля. Так что вот)

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 19:05, Th3_Mlg_YT сказал:
В 04.09.2023 в 22:17, Fizzika сказал:

Для легенд универс это аутотренинг такой)

Ещё немного паблик хейт спича, и он наконец-то перестанет выполнять заданки и донатить в ненавистную ему игру :rolleyes:

Я желаю чтобы Пэздников добавил реакцию в виде клоуна на форум. Это бы избавило меня от ответа на многие комментарии :x

Я бы и дизлайк бы добавил. Для полной картины)

Есть еще треугольничек, коричневый .

Тоже не помешал бы. :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

On 9/5/2023 at 6:01 AM, tst085 said:

Система работает потому что:

1. Задонатив раздонатить обратно не получится, деньги никто не вернет.

2. Ты не можешь запретить донатить всем остальным.

Нет, система так не работает, одного факта того что ты когда-то задонатил недостаточно для того, чтобы ты продолжал донатить на конвеере

Поделиться сообщением

On 9/5/2023 at 9:37 AM, ochanomidzu said:

По-моему, словесной эквилибристикой занимаешься тут ты, цеплясь к формулировкам, ясно же изложенная суть до тебя не доходит. Ну или ты делаешь вид, что не доходит

Проблема с корпусами до ввода оверов была в том, что имея условный мамонт м4 не было никакого смысла брать ещё и титан м4 - ну разве если кристаллы девать больше некуда.

Оверы конечно изменили всё, и в принципе можно было бы этим и ограничится, но разработчики решили добавить ещё одну уникальную плоскость для корпусов, и я лично не вижу в этом ничего плохого. В отличии от овера, который применяется несколько раз за бой, ощущения от управления ховером дают на постоянке совершенно другой геймплей.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 22:28, Fizzika сказал:

ясно же изложенная суть до тебя не доходит. Ну или ты делаешь вид, что не доходит

Проблема с корпусами до ввода оверов была в том, что имея условный мамонт м4 не было никакого смысла брать ещё и титан м4 - ну разве если кристаллы девать больше некуда.

Ровно обратное мнение, либо относительно небольшой стаж твоей игры в ТО. Ты пишешь про не такие древние времена, когда все корпуса были выровнены по характеристикам внутри своих классов. Тогда, действительно, брать маму или титана - чисто вопрос дизайна. Хотя, если не изменяет склероз, даже тогда титан был самым мощным и на голде мог перетолкать любой другой корпус. 

Я же говорю про более ранние корпуса, когда было 7 корпусов с РАЗНЫМИ характеристиками, вопрос в отличии Мамонта от Титана не стоял - различия были, и они были на виду. 

Поделиться сообщением

On 9/5/2023 at 10:46 PM, ochanomidzu said:

Ровно обратное мнение, либо относительно небольшой стаж твоей игры в ТО.

Я прекрасно помню ТО начиная с НФ и придерживаюсь своей позиции

Я не считаю те смешные потуги привнести различия между корпусами-дублёрами чем-то значительным.

Конечно, в том геймплее, когда можно было играть в ДМ и считать урон, все эти тонкие моменты играли свою роль среди прошаренных чуваков... Но уж точно ен среди огромной массы игроков :rolleyes:

* Более того, когда уровняли ХП, все эти тонкие моменты никуда не исчезли)) Я это прекрасно знаю, так как на некоторое время пересел тогда с хорька на васпик.

Но это штука для гурманов, для массового чувака все эти тонкости не имели никакого значения, и новый контент ты на этих тонкостях не продашь.

Изменено пользователем Fizzika

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 18:36, SZALIKOWIEC сказал:

302-ой! Можно будет сделать месячный перерыв: потом вакуум-магнум всё равно понерфят)))

Ну в том и дело. Этот месяц уже никогда не вернуть. Я так потерял возможность оторваться на гауссе, когда электромагнитный залп отрубал припасы и ставил кд из-за чего быстрее было самоуничтожиться чем дождаться отката. Только тогда про изменение механики умолчали (видимо реально недоглядели) а устройство продавалось по фиксированной цене :wall:

В 05.09.2023 в 22:02, Fizzika сказал:

Нет, система так не работает, одного факта того что ты когда-то задонатил недостаточно для того, чтобы ты продолжал донатить на конвеере

Сразу видно нормального здорового человека который не сливал 100-200 тысяч в игру после чего появляется осознание "тут я все купил а в любой другой придется столько же потратить". :heh:

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

On 9/5/2023 at 11:31 PM, tst085 said:

Сразу видно нормального здорового человека который не сливал 100-200 тысяч в игру после чего появляется осознание "тут я все купил а в любой другой придется столько же потратить". :heh:

Ну я не деньги сливал, я обрастал социальными связями, это ещё сильней в игре держит :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 05.09.2023 в 18:36, SZALIKOWIEC сказал:

Вот попадались эти вакуумы, чето ниачем, и прям в меня и рядом, 50/50 увибивали, так еще и с багами, урон не наносился?да и я их легко выносил, к примеру тем же скорпом с устр рикошета и можно их легко доставать, главное угол найти . Тут просто маркетинг, типо вауу имба, но на самом деле дно...

Изменено пользователем dima2117
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...