Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №485. Спецвыпуск

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

я думаю теперь очевидно, что орех работает на кого то, кто заинтересован в том, чтобы снизить стоимость дальйнешей сделки по продаже альтернативы геим

• Нравится 4
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Игрокам сложно разобраться в игре... Что же делать? Надо ввести новую механику! :wall:

Кто-то там говорил что лаги не чинят потому что чинить некому, мол арт отдел же не может этим заниматься. :heh:

• Нравится 6
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

А зачем они все время танки Х приводят в сравнение? Танки Х- проваленый проект, который разорился как раз по причине плохой реализации самого проекта, а не потому что игрокам просто неохото было из ТО туда переходить.

Я думаю каждый игрок ТО попробовал это недоразумение, где все было сложно, непонятно и неудобно...

• Нравится 7
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 13:11, BRASKICH сказал:

После просмотра ВБ, мысль только одна, про санитаров из соответствующего заведения...

Надеюсь гранаты будут продаваться по 500 кри за штуку, ну чтобы новичкам было более понятно)) если давать гранаты бесплатно, то новички не осилят, как показывает практика, защитные модули новички не смогли осилить, дроны не смогли, припасы тоже не могут, напрашивается только один вопрос, кто эти новички? 

Боты, ботам выдадут все бесплатно

В 27.08.2023 в 07:33, kivic сказал:

А зачем они все время танки Х приводят в сравнение? Танки Х- проваленый проект, который разорился как раз по причине плохой реализации самого проекта, а не потому что игрокам просто неохото было из ТО туда переходить.

Я думаю каждый игрок ТО попробовал это недоразумение, где все было сложно, непонятно и неудобно...

Ну понятно же, танки х закрыли, теперь танки онлайн катятся  по наклонному проекту танки х , то есть к закрытию..

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 06:33, kivic сказал:

Да если бы перенесли достижения с ТО в ТХ,как просили тогда игроки,то может ТХ жили и сейчас.Развивать его паралельно не было смысла

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 12:11, BRASKICH сказал:

После просмотра ВБ, мысль только одна, про санитаров из соответствующего заведения...

Надеюсь гранаты будут продаваться по 500 кри за штуку, ну чтобы новичкам было более понятно)) если давать гранаты бесплатно, то новички не осилят, как показывает практика, защитные модули новички не смогли осилить, дроны не смогли, припасы тоже не могут, напрашивается только один вопрос, кто эти новички? 

А зачем вообще нужны игре новички, которые ничего не могут осилить? только сервера зря грузят! Поэтому мое мнение: закрыть бесплатную регистрацию в ТО! Новые аккаунты ТОЛЬКО за донат! и никак иначе! Только донатеры способны стать все осиливающими новичками

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 02:29, tst085 сказал:

Игрокам сложно разобраться в игре... Что же делать? Надо ввести новую механику! :wall:

Вы имеете в виду, что ввод гранат в Игру - это новая механика?

Возможно для хтмл5 она новая...

Попытка ввести гранаты была и раньше. До выпуска первого дрона

(прототипа "спасателя", если конечно ничего не напутал),

несколько дней(или недель) бросались этим ... "инвентарём",

даже привыкать стали, но затем гранаты изъяли на "доработку",

а чтобы игроки не ворчали, их внимание было "перепоглощено"

новой механикой дронов.

Уж Вы то ! Неужели забыли?

Кстати, не так уж и напрягали тогда эти гранаты...

И сейчас надеюсь ничего не изменится.

Поделиться сообщением

У меня одного так? :
Захожу в битву. CTF.
Счёт 0 - 0.
Команды полные.
Пытаюсь атаковать.
Не получается.
Повторяю. 
Аналогично.
В это время НИКТО из оставшихся 7 не пересек даже середину карты. А карта небольшая - полигон.
В итоге выхожу, так как не собираюсь играть в тир.
Запускаю поиск битвы в надежде что не попаду на огромную карту или в такую же команду овощей. 
И так не менее чем в 60% случаев ежедневно.

А теперь вопрос разработчикам: как в это играть?

• Нравится 10

Поделиться сообщением

On 8/27/2023 at 6:36 AM, XOPEK_B_3EBCE said:

А теперь вопрос разработчикам: как в это играть?

В это никак. В ПРОшках изредка если повезет можно найти адекватные катки. Но там ни миссий ни ивентов ничего. Надо выбирать либо интересно поиграть либо пофармить.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 20:20, AGL-Dead сказал:

пофармить.

А как фармить в ММ? :heh:
Никакой доход в мм не переплюнет мой расход за бой на кризисе... :(
Разве что раз в две недели несколько битв за 15 ультры себя могут в теории окупить. А остальное, что сейчас можно получить в результате - несущественно. 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 16:30, goroh2 сказал:

Уж Вы то ! Неужели забыли?

Я эту игру несколько раз бросал и возвращался в нее. При этом даже примерно не могу вспомнить когда.

Ну вот когда последний раз вернулся то слышал будто до этого скидки 50/75% регулярно были, чуть ли не каждый уик-энд. А я не застал. ¬¬

В 27.08.2023 в 16:36, XOPEK_B_3EBCE сказал:

В это время НИКТО из оставшихся 7 не пересек даже середину карты. А карта небольшая - полигон.
В итоге выхожу, так как не собираюсь играть в тир.

Я в таких случаях просто выполняю те задачи ради которых заходил в бой.

В 27.08.2023 в 22:18, XOPEK_B_3EBCE сказал:

Разве что раз в две недели несколько битв за 15 ультры себя могут в теории окупить. А остальное, что сейчас можно получить в результате - несущественно. 

Игру балансят так чтобы игроки в минус играли. Чтобы расходку покупали. Ну не хотят они ультраконтейнеры покупать, что ж тут поделать.

Дальше будет хуже. Игрокам сложно использовать несколько расходников, поэтому мы сделаем один. А для удобства игроков мы все что у них есть удалим и выдадим компенсацию в размере 60% того что было. :wall:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Не заходил почти 3 дня в игру а как приехал, прочитал про гранаты(ВБ принципиально не смотрю и не смотрел никогда) и первая мысль которая появилась - Когда же наконец беспилотники в игре появятся?...

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

On 8/27/2023 at 12:18 PM, XOPEK_B_3EBCE said:

Согласен, фарм так себе. Но! Из контов все-же, изредка, раз в тыщу лет, после дождика в четверг, может что-то  да выпасть. В ПРО будет только криль, ценность которого падает к нулю после фул прокачки. И никаких более менее интересных ништяков.

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 21:32, Kronos2011 сказал:

У меня не игровой Thinkpad с Intel(R) Core(TM) i7-10510U CPU @ 1.80GHz   2.30 GH, 16,0 ГБ (доступно: 15,2 ГБ).  Видеокарта встроенная, правда. Ноут стоил тысяч 130-140 пару лет назад.  Лагает, причем по счетчикам иногда оказывается перегружена именно встроенная видюха. Неужели покупать игровой комп ради браузерки, учитывая то, что я больше ни во что не играю?)) У кого игровые, у вас тоже лагает. да?))

ды бывают просадки на 5 фпс бывает просадка и игра сразу фризит

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 21:32, Kronos2011 сказал:

У кого игровые, у вас тоже лагает

На т.н игровых ноутбуках, а то сейчас начнутся споры, так вот, на игровых ноутбуках игра запускается на НВ, за всех не скажу, у меня лагов нет.  Хотя когда играл в 2012-2015 на встроенной видеокарте, лагов тоже не было, но то было совсем другое время. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 16:36, XOPEK_B_3EBCE сказал:

У меня одного так? :
Захожу в битву. CTF.
Счёт 0 - 0.
Команды полные.
Пытаюсь атаковать.
Не получается.
Повторяю. 
Аналогично.
В это время НИКТО из оставшихся 7 не пересек даже середину карты.

О чем я и писал ранее, много раз

Сейчас игры как таковой уже нет, ибо тупо нет правил соблюдения режима карты, или есть, но за нарушение никого не наказывают, 95% игроков играют в тир-морской бой, тупо стоят, минами обложатся, и на скорпе, реле, громе, шафте, ждут свою жертву в прицел, никто не ездит за флагами, по нескольким причинам:

1) Выросло поколение легенд, которые не знают что делать в СТФ, да, да, не знают, это звучит дико, но это так, этому поспособствовал 8 Х опыт, звание выросло, а опыта игры нет, они не знают карты, зоны дропы, не знают элементарных вещей, не знают пути увоза флагов, по классике, альтернативе итп, стоят на картах в местах, где стоять нельзя, например на трибе на малом мосту, не знают куда вести взятый флаг, это конечно уже не смешно.

2) Причина экономическая, сейчас не выгодно соблюдать режим, по итогу ты потратишь больше расходки, сдохнешь раз 30, а получишь меньше, чем игрок который просто всю битву стоял на одном месте, и как в тире расстреливал противников, сразу уточню, он не дефил, не уничтожал соперников на их базе, он в нычке стоял и набивал УП, поэтому никто и не соблюдает режим карты. 

• Нравится 8

Поделиться сообщением

Про гранаты уже писал, но и тут отпишу-   наилучшим вариантом будет не загонять игрока в рамки какой-то одной определенной механики. А добавить слот под "спец. устройство"  на башню танка.

Хочешь ты гранату- ставишь ее,  хочешь , например силовой щит - окей. Хочешь что-то  еще?  Ну может быть, какие-то ракеты с долгим кулдауном.  А просто граната- это слишком банально, и это же не шутер от первого лица, вы где-то видели танк, который кидает гранату???!   Вот и я , нигде не видел xD  это выглядит слишком кринжово, но если кому-то такое понадобится, то с вводом отдельного слота он сможет выбрать подобное дополнительное устройство ввиде дополнения к основной пушке.

P.S>  И ДОРИСУЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ ТРОФЕЙНЫЕ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ВСЕХ КОРПУСОВ, ЭТО НЕ ПРАВИЛЬНО ВЫВОДИТЬ ЛИШЬ ЧАСТЬ И ЗАГОНЯТЬ ИГРОКОВ В РАМКИ ТОГО,НА ЧЕМ ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ.

Изменено пользователем ZayacMutant
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 05:33, kivic сказал:

Там сложного ничего не было, наоборот, игра была проще нынешних ТО. + Отсутствие изменений и обновлений,  чем вероятно, и наскучила со временем.

В 28.08.2023 в 08:45, BRASKICH сказал:

На т.н игровых ноутбуках, а то сейчас начнутся споры, так вот, на игровых ноутбуках игра запускается на НВ, за всех не скажу, у меня лагов нет.  Хотя когда играл в 2012-2015 на встроенной видеокарте, лагов тоже не было, но то было совсем другое время. 

Тоже нету сильных лагов, хотя видяха простяцке- дохлятская, 1650 обычная. Просто бывают моменты, когда что нибудь накрутят после обновлений ( как со скорпионом, например, ему анимацию несколько раз уже меняли ). + стечение обстоятельств что много скорпов в битве + на большой карте пускают залпы, вот тогда просадки могут случаться.

Поделиться сообщением

Заметил такую тенденцию, при заходе в битву где присутствует хотя бы один с GS 10000 (при чем не важно за какую команду), то у меня лагает сильней чем обычно. Возможно это просто совпадение.

Поделиться сообщением

В 28.08.2023 в 12:18, olov17 сказал:

На форуме уже проскакивала информация про продажу, но деталей конечно же никто не разглашал. Всё на уровне слухов.

Эх, не зашла нетолерантраня шутка. :) Подсказка, обрати внимание на последнее слово в цитате, что в моем сообщении.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2023 в 06:52, 19-AJLEKC-71 сказал:

@goroh2 Беспилотники будут те самые гранаты нести - типо камикадзе..Ну а что?..должны же "ближнебои" как то бороться с теми кто издаля накидывает...с магнумами ,шафтами и прочее..

Ну вот, хорошо, что уточнили.

Если бы вы посмотрели всё-таки ВБ № 485, то наверное "удивились" бы,

т. к. то, что вы называете "беспилотником", уже давно присутствует в Игре -

это Ваш Танк!!!

Посмотрите пожалуйста данный ВБ и у вас не останется никаких сомнений в

правоте моих слов. :winking-face:

Поделиться сообщением

В 28.08.2023 в 06:52, 19-AJLEKC-71 сказал:

@goroh2 Беспилотники будут те самые гранаты нести - типо камикадзе..Ну а что?..должны же "ближнебои" как то бороться с теми кто издаля накидывает...с магнумами ,шафтами и прочее..

Дроны уже есть в игре. Дрон - беспилотный летательный аппарат.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2023 в 11:39, ZayacMutant сказал:

ЗАГОНЯТЬ ИГРОКОВ В РАМКИ ТОГО,НА ЧЕМ ИМ НЕ НРАВИТСЯ ИГРАТЬ.

Серьезно? Ты собрался набивать 5кк опыта битв?! :heh:
Мои соболезнования. :crying-face:

• Нравится 5
  • Спасибо 1
  • Хаха 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 28.08.2023 в 12:43, goroh2 сказал:

т. к. то, что вы называете "беспилотником", уже давно присутствует в Игре -

это Ваш Танк!!!

Так в танке вроде как я сам сижу( ну если только боты) а беспилотник должен сам, отдельно от меня лететь в заданную точку и подрывать врага...по крайней мере я так разумею..Дронов беспилотниками тоже назвать нельзя(если только с натяжкой) - они все таки всегда рядом с танком ...А смотреть ВБ принципиально не буду...дурдома и так хватает..

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...