Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №485. Спецвыпуск

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 26.08.2023 в 05:50, MYLENaFARMEROVA сказал:

О,да! Супер-придум. 
А после гранатного релиза,месяца этак через два,добавьте к ним эффекты: оглушение,отупение,энурез и подавление.

Для полного баланса надо ещё добавить эффект диарея?

• Нравится 4
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

• Ответы 98
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

В 25.08.2023 в 18:39, Prodan сказал:

Мало устройств, дронов, модулей, припасов, овердрайвов. Давайте ещё и гранаты, а то скучно несколько (нет). Вместо упрощения геймплея его постоянно зачем-то усложняют. Нет, гранаты точно не нужны, как и модуль защиты от наносимого ими урона.

Это теперь нужен будет в танк второй чел - гранатометчик!

Расширяйте кабину! :D

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 06:29, LEGEND_UNIVERSE сказал:

а ты ты че праздикову веришь?xD он то всегда обещает..и я ниче не говорю, он хороший человек, совсем как я, помогает приюту для животных, сам недавно 24к на умирающего кота с улицы потратил, теперь бегает живой))).. так вот  праздников  всегда обещает, только за его спиной лежит твердая рука ореха, и которая направляет его в другую сторону

33-ий! А на руке указующие перст, что надо делать и говорить)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 10:53, BBCBBC сказал:

И дополнительный эффект "хронический" к эффекту (хронический недосып, например):heh:

А из Пульсара слепить Ковид)) (Чтоб уж точно)

P.S. А гараж в Биолабораторию переименовать)))

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 10:53, BBCBBC сказал:

Вот это уже зачетная тема для блогеров)))

А то все у них спокойно в ролике, надо добавить неожиданности:heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

После просмотра ВБ, мысль только одна, про санитаров из соответствующего заведения...

Надеюсь гранаты будут продаваться по 500 кри за штуку, ну чтобы новичкам было более понятно)) если давать гранаты бесплатно, то новички не осилят, как показывает практика, защитные модули новички не смогли осилить, дроны не смогли, припасы тоже не могут, напрашивается только один вопрос, кто эти новички? 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 12
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Моё видение гранат:

1) КД около минуты, не сбрасывается с респом (по очевидным причинам)

2) Сила и высота тракетории полёта регулируется длительностью зажатия (без всяких индикаторов и большого разброса, как у магнума)

3) Таймер перед взрывом в секунды 2-3 с момента броска.

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 19:13, marik_kz3 сказал:

После гранат потом можно придумать что в битве танк заглох

«Спасибо за идею. Передадим разработчикам.» ?

Изменено пользователем cryliss

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 19:13, marik_kz3 сказал:

После гранат потом можно придумать что в битве танк заглох

так уже же есть... все виды как заглохнуть: без припасов, просто постоять, постоять с заморозкой....

это было очень очень давно когда танки были действительно про физику.... а сейчас это просто просачивание насквозь и нет никакой физики

Изменено пользователем levagr
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

37-ой! Лучшее из худшего - это можно новую пушку придумать, которая стреляется гранатами)))

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Как сержантику поможет граната против уо4 в фул-наре на бруте, когда его к ним закинет (а его к ним закинет)? 
В очередной раз насущными вопросами не занимаетесь. Тот же актимель 5 на андроид версиях-сырой дико, на iOS дальше лобби вообще не заходит в битву. Я так понимаю, поддержку яблок вообще можно не ждать, хотя яблочная продукция 5 летней давности в разы мощней андроида 5 летней давности. А я забыл. На яблоках Apple Pay не работает, кнопку ДОНАТ придется блокировать

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 18:15, di_26 сказал:

Как сержантику поможет граната против уо4 в фул-наре на бруте, когда его к ним закинет (а его к ним закинет)? 

Точно также как это помогает майору или капитану , закинутому к фул легендам :D

• Хаха 3

Поделиться сообщением

И вот настал тот день, когда и мой коммент удалили9_9

Никого личностно не трогал, не матюкался, не агрессировал? 

И какой смысл, от кого вы их прячете? (ОН :smiling-face-with-halo: как выяснилось, все равно видит удаленные комменты)

Чтоб тот, чье имя нельзя произносить, не смог прочесть и не начал рефлексировать? 

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 14:11, BRASKICH сказал:

После просмотра ВБ, мысль только одна, про санитаров из соответствующего заведения...

Надеюсь гранаты будут продаваться по 500 кри за штуку, ну чтобы новичкам было более понятно)) если давать гранаты бесплатно, то новички не осилят, как показывает практика, защитные модули новички не смогли осилить, дроны не смогли, припасы тоже не могут, напрашивается только один вопрос, кто эти новички? 

Даже я не пойму, почему в ТО все новички, по словам разрабов, глупые как пробка:heh::heh::heh: (Напрашивается другое слово, но бана не очень хочется)

В 26.08.2023 в 20:15, di_26 сказал:

В очередной раз насущными вопросами не занимаетесь. Тот же актимель 5 на андроид версиях-сырой дико, на iOS дальше лобби вообще не заходит в битву. Я так понимаю, поддержку яблок вообще можно не ждать, хотя яблочная продукция 5 летней давности в разы мощней андроида 5 летней давности. А я забыл. На яблоках Apple Pay не работает, кнопку ДОНАТ придется блокировать

Никак, судя по механике гранат, даже без дополнительной нитры Кризиса и Ловкача(а я имею простую нитру), любой увернется от гранаты, увидев её:heh::heh::heh:

В 26.08.2023 в 20:43, Yes_Man сказал:

Мне это знакомо, лично я всегда был на месте Легенды:heh:

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 18:15, di_26 сказал:

Я так понимаю, поддержку яблок вообще можно не ждать, хотя яблочная продукция 5 летней давности в разы мощней андроида 5 летней давности. А я забыл.

Тяга некоторых людей к обладанию айфоном сравнима разве что с тягой цыган к золоту. Андроиды не хуже айфонов по тех. характеристикам, а в некоторых случаях и превосходят. 

• Нравится 2
  • Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 19:04, Abram41 сказал:

Тяга некоторых людей к обладанию айфоном сравнима разве что с тягой цыган к золоту

Эта фраза была актуальная лет 10 назад, сейчас айфон это просто телефон. 

В 26.08.2023 в 19:04, Abram41 сказал:

Андроиды не хуже айфонов по тех. характеристикам, а в некоторых случаях и превосходят. 

Они их уже лет 10 "превосходят" ) если верить Муртазину, но факты говорят о другом, есть мобильные игры, которые на андроиде просто не запускаются, ну т.е вообще, железо просто не тянет, к андроиду отношусь нормально, каждый выбирает что ему удобней. 

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 19:22, BRASKICH сказал:

но факты говорят о другом, есть мобильные игры, которые на андроиде просто не запускаются, ну т.е вообще, железо просто не тянет, к андроиду отношусь нормально, каждый выбирает что ему удобней. 

Нет таких игр, которые выпускаются для андроида и которые не запускаются на андроиде.

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 20:52, Abram41 сказал:

Нет таких игр, которые выпускаются для андроида и которые не запускаются на андроиде.

В 26.08.2023 в 20:04, Abram41 сказал:

Тяга некоторых людей к обладанию айфоном сравнима разве что с тягой цыган к золоту. Андроиды не хуже айфонов по тех. характеристикам, а в некоторых случаях и превосходят. 

1. Тяги никакой нет. Есть не самая свежая модель айфона, и не самая свежая модель телефона на последнем андроиде. Заходим в лобби тех же танков, крутим танк и айфон, ну, на мой субъективный взгляд выигрывает по четкости и плавности картинки.

2. Заходим в тяжелую игрушку по типу Пабга выкручиваем графику на ультра и айфон тянет ее объективно лучше, чем андроид. 
Не будем разводить срач, ибо это вечная тема для спора. Просто очень интересно почему даже браузерная версия на айфоне не запускает в битвы и выкидывает с критом, почему отдельного клиента нет и не будет это понятно, тут с плей маркетом-то нынче все сложно (ну, так по крайней мере докладывает альтернатива).

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 19:43, Yes_Man сказал:

И тут снова напрашиваются вопросики… А зачем…? А в чем суть? 

В 26.08.2023 в 19:46, Th3_Mlg_YT сказал:

Никак, судя по механике гранат, даже без дополнительной нитры Кризиса и Ловкача(а я имею простую нитру), любой увернется от гранаты, увидев ее.

Ну, дак у нас же теперь есть увлекательная механика «боты», которая очень сочетаются с механикой «граната»

Изменено пользователем di_26

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 21:00, di_26 сказал:

И тут снова напрашиваются вопросики… А зачем…? А в чем суть? 

Этот вопрос не ко мне. А к парню на крутящемся стуле :D

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 22:09, Yes_Man сказал:

Этот вопрос не ко мне. А к парню на крутящемся стуле :D

Чисто риторические вопросы, тот паренек в очечках все равно максимум отшутится 

Поделиться сообщением

На самом деле идея очень интересная, эксперименты с физикой это круто. Жалко только что эта физика пропала с уходом флеша.

Увеличилась задержка между нажатием кнопки и действием, из-за этого гораздо сложнее сбить прицел, тк игра не успевает применить силу удара до выстрела противника, Невозможно кото-то толкнуть, перевернуть, потому что ты теперь просто проезжаешь сквозь танк противника. Если эта механика только добавит лагов, то смысла от нее ноль.

• Нравится 7
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

В 26.08.2023 в 22:39, r0cketman сказал:

На самом деле идея очень интересная, эксперименты с физикой это круто. Жалко только что эта физика пропала с уходом флеша.

Увеличилась задержка между нажатием кнопки и действием, из-за этого гораздо сложнее сбить прицел, тк игра не успевает применить силу удара до выстрела противника, Невозможно кото-то толкнуть, перевернуть, потому что ты теперь просто проезжаешь сквозь танк противника. Если эта механика только добавит лагов, то смысла от нее ноль.

пинг стабильно выше сотни

от юзера не зависит ничего

игра играет самостоятельно, только вместо мяча, флага - мы

Побольше гранат (светошумовых , дымовых) в ночных картах и можно бота со скриптом ставить - ни какой разницы не будет , бот или игрок воюет.

Если открыто два акка, то вылеты-сбои в три раза чаще.

А было время, когда с опального флешА восемь ( 8 ) мультов на Шоссе катались.

Кто то скажет - железо обнови, термопасту освежи... Так ведь геймер с i5 13500 лагает.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

А какой смысл от гранаты если летающий хлам будет на скорости и со стрейфами почти всегда уматывать от неё? Дать группам на хламолеталках ещё больше возможностей для набивания киллов на гусеничном плебсе?

После ввода этого бреда я сомневаюсь, что до вражеской базы вообще доехать можно будет, ведь тебе кроме оверов, статус хлама, скорпионов и шафтов в лицо полетят какие-то гранаты, дающие 1500 (!) урона. Ой а как же теперь однокнопочные будут гранатами каждые 30-60 секунд гадить всем, кто посмеет к ним залезть в их терпильный уголок (или кусты) 9_9

Я уже жду не дождусь когда введут донатные устройства на гранаты, которые будут делать смоки, флешить всех и т.п.:oo::heh:

Изменено пользователем GGman3000
  • Нравится 3
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...