Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Язык Танков Онлайн

feather

Рекомендованные сообщения

В 14.10.2023 в 15:42, BACIIO_LLIAFT сказал:

добавлены хелоунские надписи

Хорошая темка) с интересом сюда заглядываю, самой время не хватает, а так любопытно. Спасибо. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Добавил хеллоуинские надписи на ремастер картах

возможно в ближайшее время оформлю пост лучше, а то материала много

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Обновлено оформление, визуальный размер поста уменьшен в 2-3 раза.

Часть правок перенесена в основной раздел.

возможно позже добавлю надписи из загрузочных экранов и новостей игры

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ещё больше усовершенствовал дизайн, разбил всё по категориям, добавил загрузочные(1) экраны, добавил корпуса и пушки.

Мне нужна ваша помощь, у меня мало скинов в частности нет GT , новых XT HD, SP , RF, ICE (насколько заметил на DC не добавляют надписи, но тоже проверьте вдоль и поперёк) буду признателен если кто-то поделится скриншотами надписей на этих корпусах и пушках, и для вставки сделает скриншот с видом сбоку либо с нужной проекции для видимости надписи . 

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 03:57, BACIIO_LLIAFT сказал:

Ещё больше усовершенствовал дизайн, разбил всё по категориям, добавил загрузочные(1) экраны, добавил корпуса и пушки.

Мне нужна ваша помощь, у меня мало скинов в частности нет GT , новых XT HD, SP , RF, ICE (насколько заметил на DC не добавляют надписи, но тоже проверьте вдоль и поперёк) буду признателен если кто-то поделится скриншотами надписей на этих корпусах и пушках, и для вставки сделает скриншот с видом сбоку либо с нужной проекции для видимости надписи . 

А зачем все это? Красавчик, что заморочился вначале, а сейчас какой смысл продолжать? 

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 04:14, 014 сказал:

А зачем все это? Красавчик, что заморочился вначале, а сейчас какой смысл продолжать? 

потому что новые ремастер карты выходят, выходят новые скины с надписями, ктото должен переводить всё это, а мне это только в радость 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 04:18, BACIIO_LLIAFT сказал:

потому что новые ремастер карты выходят, выходят новые скины с надписями, ктото должен переводить всё это, а мне это только в радость 

Не, это понятно, вопрос зачем все это расшифровывать? Что это даст? За это какие то награды есть? 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 04:27, 014 сказал:

Не, это понятно, вопрос зачем все это расшифровывать? Что это даст? За это какие то награды есть? 

нет, просто для себя, мало ли какие-то спойлеры начнут разрабы оставлять. Тем более что они знают о моей расшифровке и чаще стали играться с надписями 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 31.10.2023 в 05:04, BACIIO_LLIAFT сказал:

нет, просто для себя, мало ли какие-то спойлеры начнут разрабы оставлять. Тем более что они знают о моей расшифровке и чаще стали играться с надписями 

Понял. Главное, что бы тебе это нравилось, удачи тебе. 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не знаю знаете вы уже или нет, в новом гараже сбоку лежит такая вот "Доска Уиджи". В текстурах гаража её можно найти и буквы в ней написаны на шрифте ТО. Сопоставить с оригинальной и можно сказать дали полный алфавит.
276Q0tR.png
3jUf7pj.png

7mDQ9RA.png

• Спасибо 1
  • Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 05.11.2023 в 21:37, EWED_Ending сказал:

Не знаю знаете вы уже или нет, в новом гараже сбоку лежит такая вот "Доска Уиджи". В текстурах гаража её можно найти и буквы в ней написаны на шрифте ТО. Сопоставить с оригинальной и можно сказать дали полный алфавит.
3jUf7pj.png

Да , видел, в категории хелоуин лежит рядом с другими приколами в гараже

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделал шрифт как в надписях в игре. Руководство по установке прилагается.
Если не работает, прошу напишите и приложите скриншоты

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 07.11.2023 в 20:40, Fizzika сказал:

finally

wCKesLA.png

АХАХХАХА  ты сделал мой день, я подправлю шрифт, чтоб не было этих полос, спасибо большое.

Поделиться сообщением

Обновил шрифт , теперь буквы не резаные

доriIXvkq.png

послеxXwbnEp.png

• Нравится 4

Поделиться сообщением

ребят, нужна текстура новогоднего гаража 2022-2023 года и гараж на день святого патрика (где были жёто-бело-зелёные шарики

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 18:35, XOM9lK сказал:

@BACIIO_LLIAFT Здесь зашифровано внутреннее название этого языка) Разгадаешь — узнаешь как называется))

SEALED - запечатанный ?

дословно на скрине: "запечатанно, не пускать"

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Здравствуйте , Павел, в свободное время разглядываю каждый пиксель HD текстур, и в частности на GT полно мелких надписей с отчётливой закономерностью, опыт расшифровки подсказывает, что это не случайно, и что тут также есть шифр.

можете ли поделиться переводом хотябы парочки этих надписей чтоб я мог с чегото начать. 
(если это случайный набор символов по принципу "чтоб красиво было" так и скажите)

rT6nXcA.png

В 05.10.2023 в 12:13, pa-go сказал:

Да нет, ребята. Просто вы не до конца еще расшифровали правила письменности :smile:

Изменено пользователем BACIIO_LLIAFT
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Тут, оказывается, есть топик, а я вспомнил все проклятия и с нуля расшифровал все буквы сам, только что...

Зачем я этим занимался...

Изменено пользователем ramazanx5000x
Неоднозначный смысл...
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 05.10.2023 в 13:43, pa-go сказал:

:winking-face:

дорогой дневник, мне не передать моё удивление от того что на недельных контейнерах на чистом английском написано Lock и Unlock

p.s дорогой Pa-go, дайте пожалуйста иконки контейнеров в максимальном разрешении, мне очень трудно прочитать надпись на обычном и легендарном контейнере и на эпическом :roza:
sT995X3.png

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...