Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ультра уикенд

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 25.08.2023 в 00:54, OBEH сказал:

Страдать в дм режиме чтобы выполнить заданку на победу? Я лучше в командном режиме её выполню без страданий

Хорошо, когда есть выбор)

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 19:54, OBEH сказал:

Страдать в дм режиме чтобы выполнить заданку на победу? Я лучше в командном режиме её выполню без страданий

Не думал что кто то страдает в ДМ режиме :thinking-face: 

От чего вы страдаете?

Изменено пользователем Bad.o.Boy
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 00:41, tst085 сказал:

Часто случайно оказываешься в победившей команде? Или катаешь только с друзьями?

Лучше покатать в любимом режиме, чем страдать ради победы в ДМ, даже если придется 2 или 3 битвы

Поделиться сообщением

И почему мне кажется, что только один я играю в CTF?
Ах да, потому что стоит троица, и смотрит на флаг. Он лежит. Они смотрят. И вдруг кто-то приезжает и возвращает его. Профит :heh:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 05:59, Mil_Ledy сказал:

Хорошо, когда есть выбор)

Это лучше чем с Акумами соревноваться с Кризами и триплетами на Шафт и Молот:heh:

Зато хотя бы с Томатного Торжества Кризис получил, теперь от меня даже они терпят в пвп(Стоп, забыл, они только толпой и могут:thinking-face:).

Из дропа чисто ради UT скинов на Гаусс и Викинг буду выполнять заданки.(Кстати из первого ультра получил Иммуну от пылесосов, теперь то фризы перестанут урон уменьшать:heh::heh::heh:)

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

https://ibb.co/XzhbGpd

Лично я с глушилкой на Шафт не буду испытывать проблем)

P.s. Подскажите, как надо отправлять фото, чтобы его было видно сразу?

Поделиться сообщением

@Th3_Mlg_YT

ссылка должна была выглядеть так https://i.ibb.co/HrWV9YM/image.png

image.png

Нажимаешь на кнопку изображение по ссылке в окне набора сообщения и вставляешь саму ссылку в том виде как выше написал.

Изменено пользователем olov17
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 12:08, Th3_Mlg_YT сказал:

Это лучше чем с Акумами соревноваться с Кризами и триплетами на Шафт и Молот:heh:

Зато хотя бы с Томатного Торжества Кризис получил, теперь от меня даже они терпят в пвп(Стоп, забыл, они только толпой и могут:thinking-face:).

Из дропа чисто ради UT скинов на Гаусс и Викинг буду выполнять заданки.(Кстати из первого ультра получил Иммуну от пылесосов, теперь то фризы перестанут урон уменьшать:heh::heh::heh:)

Хоспаде, как будто у других этого нету, да всем плевать  уже, а у тех у которых все есть, говорят что это дно, вот так..

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 18:51, BBCBBC сказал:

Зато там есть тупая хаотичная куча мала, где вся суть заключается в том, чтобы быстрее успеть прожать пробел прежде, чем тебя отправят на респ, а после респа опять успеть прожать пробел и так по кругу? 

ДМ самый лучший режим, где нужно уметь тырить фраги. Для этого нужно включать мозг, а не жмякать с респа на пробел. Другое дело, что орех-рак напридумывал всяких гнусных устройств по типу пульсара. Но даже так, неплохо погонял сегодня на васпоуране с бустером. 50-60 фрагов за битву стабильно, если есть конкуренты, если нет, то отрыв очень хороший. 

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 16:33, Bloody_Jaguar сказал:

Стан на шафт. Дожили.

Интересен другой момент, почему "Стан"  на  шафт они  положили в  красное  свечение, а "Пробитие" на шафт висит в золотом свечении ?

У  всех пушек устройства со  статус  эффектами лежат  в золотом свечении и  только  тут  такой  высер.  

Что-то в филармонии совсем поломалось....

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Спор о том хорош ДМ или нет весьма глуп, для кого выбор режимов существует? О вкусах не спорят(с) И ..всегда найдется мастер, на каждом режиме.

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 10:50, XOPEK_B_3EBCE сказал:

И почему мне кажется, что только один я играю в CTF?
Ах да, потому что стоит троица, и смотрит на флаг. Он лежит. Они смотрят. И вдруг кто-то приезжает и возвращает его. Профит :heh:

Я иногда пытаюсь играть в флаги. Но такого обычно не наблюдаю. Поскольку его в таких случаях быстренько подхватывает клановый сопернинг ?

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 13:50, Kui_Stal сказал:

ДМ самый лучший режим, где нужно уметь тырить фраги

Хороша логика, это примерно как написать, СТФ хороший режим, нужно уметь подсидеть флагоносца, пока его уничтожат,  подобрать флаг и доставить флаг, попахивает одним грызуном. 

Хотя по сути, сейчас все режимы это ДМ, пиу пиу, пиу, пиу, на флаг, точки, всем плевать. 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 17:29, BRASKICH сказал:

Хороша логика, это примерно как написать, СТФ хороший режим, нужно уметь подсидеть флагоносца, пока его уничтожат,  подобрать флаг и доставить флаг, попахивает одним грызуном. 

Хотя по сути, сейчас все режимы это ДМ, пиу пиу, пиу, пиу, на флаг, точки, всем плевать. 

Это не вопрос морали, в ДМ побеждает тот , кто тырит фраги. Или ты предлагаешь на васпике выходить на честный кулачный бой против убернубов на ореховых поделках? С такой логикой ты будешь внизу таба. 

Поделиться сообщением

Какие мысли, почему у  всех пушек устройства со  статус  эффектами лежат  в золотом свечении, а  оглушку  у шафта положили в  "красное" ??? Пробитие у  шафта  лежит в золотом...

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 16:36, x_Bad_Boy_x сказал:

Какие мысли, почему у  всех пушек устройства со  статус  эффектами лежат  в золотом свечении, а  оглушку  у шафта положили в  "красное" ??? Пробитие у  шафта  лежит в золотом...

Это же НОВОЕ устройство. НОВОЕ -- это мега круто!!! А когда мегакруто, донатеры будут покупать больше контейнеров, чтобы получить его.

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Ждем гранаты анонсированные в видеоблоге, в красных контах. 

Бабушкина пенсия, накопленная на путешествие в Вальхаллу в один конец, на готове! 

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 18:47, l_Nonconformist_l сказал:

Ждем гранаты анонсированные в видеоблоге, в красных контах. 

Бабушкина пенсия, накопленная на путешествие в Вальхаллу в один конец, на готове! 

Теперь не придется ждать нужного момента, чтобы выйти и прикончить врага на подходе к базе врага на Стадионе, теперь проще кинуть гранату, и все. В принципе хорошая идея)

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 18:45, LEGEND_UNIVERSE сказал:

ЭТО сделали для скажем так , для не очень умных людей

Да и не только Шафту это сделали, то же с Гауссом и Магнумом(Магнуму пока сделали только ЭМИ и пожар, но все же реально бесит, когда мало того что прилетает чемодан на 2000. так еще и 4 секунды ты получаешь по 300 от пожара. Беспроигрышно без резиста и с Брутом.)

Поделиться сообщением

Кстати, что-то частенько в видеоблоге стал появляться Лазурит, наверное с меня пример взяли:heh:(только на нем и гоняю)

image.pngimage.png

Изменено пользователем Th3_Mlg_YT
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 10:48, Ho4Hou_Do3oP сказал:

Лучше покатать в любимом режиме, чем страдать ради победы в ДМ, даже если придется 2 или 3 битвы

В командных режимах я не могу навредить игроку из-за которого команда проигрывает, в ДМ такой проблемы нет. :oo:

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 19:41, tst085 сказал:

В командных режимах я не могу навредить игроку из-за которого команда проигрывает, в ДМ такой проблемы нет. :oo:

Так в ДМ и команды нет, чтобы вредить игроку из-за которого команда проигрывает))

Поделиться сообщением

On 8/25/2023 at 1:50 PM, Kui_Stal said:

ДМ самый лучший режим, где нужно уметь тырить фраги. Для этого нужно включать мозг, а не жмякать с респа на пробел. Другое дело, что орех-рак напридумывал всяких гнусных устройств по типу пульсара. Но даже так, неплохо погонял сегодня на васпоуране с бустером. 50-60 фрагов за битву стабильно, если есть конкуренты, если нет, то отрыв очень хороший. 

"Моск" - это новое устройство от Ореха, угадывающее - будет урон или нет? Почем брал?

• Хаха 3

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 21:15, Th3_Mlg_YT сказал:

Теперь не придется ждать нужного момента, чтобы выйти и прикончить врага на подходе к базе врага на Стадионе, теперь проще кинуть гранату, и все. В принципе хорошая идея)

Вводить гранату в игру, где не решает тактика, это - Сверхгениально!

Геймплей в ТО заключается в том, чтобы респануться - заюзать расходку - помереть, и так по кругу. 

И по итогу, уйти в минус по кристаллам, никакого профита, абсолютно.

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 25.08.2023 в 17:29, Th3_Mlg_YT сказал:

Кстати, что-то частенько в видеоблоге стал появляться Лазурит, наверное с меня пример взяли:heh:(только на нем и гоняю)

image.pngimage.png

53-ий! ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...