Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Видеоблог №484

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

@Mil_Ledy  доброго дня. 

В 23.08.2023 в 10:48, Mil_Ledy сказал:

Они же отключают не потому что им не нравится, а по каким другим причинам?
 В чем проблема? Не красиво или что?
Мне просто интересно.

У меня отключено всё в настройках, что влияет на производительность. У меня подключение к интернету не стабильное, исходя из этого пытаюсь облегчить игровой процесс по максимуму. Пробовал с разными настройками, в итоге пришел к выводу что на минимальных настройках графики мне играть проще (отклик норм, меньше тормозов). В качестве теста использовал разные компы и интернет. Хорошо когда красиво, эффекты разные, свойства материалов и т.д., но не в ущерб игровому процессу.

2023-08-23-11-22-08.png

Изменено пользователем olov17
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

• Ответы 131
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

Топовые авторы в этой теме

В 23.08.2023 в 10:41, Mil_Ledy сказал:

А за чем отключать не нравится картинка или что?

Я уже лет 15 увлекаюсь дизайном, когда начинал играть в 2011 году, все эти украшательства были в тему, все в меру, как надо, не более,  тогда я их не отключал, сейчас это откровенное уродство, те кто делает физику танка, пыль, отлетающие башни итп посмотрели бы что ли фильм, как это происходит в реале, а то реально это выглядит комично, я понимаю у нас тут не ВОТ, и полная атмосферность танковых баталий не нужна, но хоть чтобы это не выглядело комично.  Сейчас и так в битвах Звездные войны, все гремит, пылит, взрывается, понять что где, очень порой тяжело, так что в битве не до неба и пыли, звук я кстати не отключаю, просто настроил под себя, что-то убрал вообще, что-то оставил на минимуме. 

Я кстати из за этой графики вырви глаз, не смог играть в танки Х, 10 минут и глаза в стакан с формалином можно класть. 

В 23.08.2023 в 10:41, Mil_Ledy сказал:

ПК не тянет? 

Пока тянет.

Кстати, тут многие писали, что у них даже на НВ 4090 жуткие лаги, так что дело было не в бобине) 

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 16:20, BRASKICH сказал:

Я уже лет 15 увлекаюсь дизайном, когда начинал играть в 2011 году, все эти украшательства были в тему, все в меру, как надо, не более,  тогда я их не отключал, сейчас это откровенное уродство, те кто делает физику танка, пыль, отлетающие башни итп посмотрели бы что ли фильм, как это происходит в реале, а то реально это выглядит комично, я понимаю у нас тут не ВОТ, и полная атмосферность танковых баталий не нужна, но хоть чтобы это не выглядело комично.  Сейчас и так в битвах Звездные войны, все гремит, пылит, взрывается, понять что где, очень порой тяжело, так что в битве не до неба и пыли, звук я кстати не отключаю, просто настроил под себя, что-то убрал вообще, что-то оставил на минимуме. 

Я кстати из за этой графики вырви глаз, не смог играть в танки Х, 10 минут и глаза в стакан с формалином можно класть. 

Пока тянет.

Кстати, тут многие писали, что у них даже на НВ 4090 жуткие лаги, так что дело было не в бобине) 

Субективно, как и у меня.
Мне нравятся ремастеры, небо и тд. и если нет общих лагов, то норм.

Надеюсь, что пожелания арт-отдела сбудутся и РВR будет. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 18:31, Mil_Ledy сказал:

Субективно, как и у меня.
Мне нравятся ремастеры, небо и тд. и если нет общих лагов, то норм.

Надеюсь, что пожелания арт-отдела сбудутся и РВR будет. 

131-ый! Пожелания у арт-отдела одно: постоянно получать зарплату))) А выдумывать себе за что, они будут постоянно(((

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 16:15, olov17 сказал:

@Mil_Ledy  доброго дня. 

У меня отключено всё в настройках, что влияет на производительность. У меня подключение к интернету не стабильное, исходя из этого пытаюсь облегчить игровой процесс по максимуму. Пробовал с разными настройками, в итоге пришел к выводу что на минимальных настройках графики мне играть проще (отклик норм, меньше тормозов). В качестве теста использовал разные компы и интернет. Хорошо когда красиво, эффекты разные, свойства материалов и т.д., но не в ущерб игровому процессу.

2023-08-23-11-22-08.png

Сергей, доброго. 

Так всплыло, может и зря. На госуслугах, было какое-то голосование по интернету для деревень и малых городов (точно не помню), полазь если твой случай, а вдруг. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 23:03, A.l.e.k.s.e.y сказал:

Не ддос, а по техническим причинам временно отключили.)

Ваш пост как образец. 

Это к разработчикам или кто этим занимается. 

У вас постоянно идут провалы в информации, в одном месте есть, в другом нет. 
Посмотрела сегодня в ТГ,  Там по этому поводу был приятный, понятный и уважительный пост.

Выкладываете пожалуйста, такие штуки сразу на форуме + параллельно ещё где у вас есть информационные каналы.
 Например,  в вк - редко, в ТГ -не подписана, ВБ редко смотрю(тк до сих пор ассоциируется с ложью, что лилась 2+ года с него). Да, субъективщина, но думаю  есть и другие, с подобным.
_____
Увидела сегодня,  что в ТГ и ВК опрос есть. Хороший ход, для обхода мультов и провоцирующих их деятельность плюшек,  заинтересованные обязательно поучаствуют, только знают о них те кто подписан в вк и тг - часть аудитории, даже заинтересованной вылетает.
Хотелось бы видеть инфу везде, вплоть до гаража, там то и там-то идет опрос и ссылочку.

Спасибо.

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...