Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Winter Major Rankings II 2023

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 15.08.2023 в 17:02, marik_kz3 сказал:

Понимаю. Тебе по статусу не положено психовать. Но уверен, что ты уже пару клавиатур об стену разбил после постоянных обновлений. 

Из за пикселей реальные вещи портить? Марат, неужели это делаешь, зачем, в чем вещи то виноваты?

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 17:05, BBCBBC сказал:

Ну ты юморист - все жалуются, что не падают краски??? Да, падает нара ввиде мин и нитр, только она так же, как и краски нафиг не нужна? 

Мне нара нужней, чем краски, особенно с новых ультра, тем более тут выбор не большой)))

2mXN1Kj.jpeg

Сегодня вот с мобилы открывал 40 ультра заработанные за все заданки и купленный БП) Точнее 41, но как всегда 1 оставил для коллекции. 

Открывал с мобилы до обеда по одному, первый лям кри, остальное нара и кри, устройство так и не выпало, как и красок, которые, как говорится, особо и не нужны, только если закрыть гелштальт, чтобы больше не выпадали)

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 04:37, 3BEPO3ABP сказал:

Из за пикселей реальные вещи портить? Марат, неужели это делаешь, зачем, в чем вещи то виноваты?

Марат? М а р а т? А че не Маршуд Абу-л-Аббас Ахмад ибн Муамма́р Мохаммед Абде́ль Саля́м Хами́д Абу Меньяр аль Адаби? Я понимаю что ты подумал если я из КЗ и первые 3 буквы моего ника МАР, то я просто был обязан быть Маратом. Но нет. Марат это даже не казахское имя. Лучше когда не знаешь, не стоит пытаться угадать, иногда это смешно. Но я русский, родился и живу просто в КЗ, имя русское и первые 3 буквы ника это от фамилии, тоже очень прям русской фамилии. Вот к примеру ЗЕБРОСЛОН тоже прикольный ник, но носителя его не Зеброил я думаю зовут. А насчет клавиатуры я образно, не надо так близко к сердцу принимать к тому что здесь пишут. Мы же пишем тут пишем, просим просим, но нас же серьезно тоже не воспринимают.

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 17:58, IBRAGIM311 сказал:

лол челы сидят и смотрят трансляцию 2 часа чтобы залутать 6 ультра контов и с них получить нарный лут это сильно

Лично я только финалы смотрел иногда. А так запускаешь несколько браузеров для всех мультов, вырубаешь звук на вкладках и занимаешься дальше своими делами

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 01:46, 3BEPO3ABP сказал:

Мне нара нужней, чем краски, особенно с новых ультра, тем более тут выбор не большой)))

2mXN1Kj.jpeg

Сегодня вот с мобилы открывал 40 ультра заработанные за все заданки и купленный БП) Точнее 41, но как всегда 1 оставил для коллекции. 

Открывал с мобилы до обеда по одному, первый лям кри, остальное нара и кри, устройство так и не выпало, как и красок, которые, как говорится, особо и не нужны, только если закрыть гелштальт, чтобы больше не выпадали)

80-ый! Я тоже хотел не краску, а выпала всё-таки она((( Хоть краска легендарная, но находится в группе экзотических!!!

2PYI3ft.jpg

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 01:46, 3BEPO3ABP сказал:

Это не ко мне, а к Wah? Я просто его процитировал, это он утверждает, что люди жалуются, что им не выпадают краски? Краски вообще не нужный мусор? Хотел бы я посмотреть на того, кто жалуется, что ему краски не выпадают?

Screenshot-20230816-151733-1.png

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 2
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Интересно, сколько новых красок добавляется разрабами каждый день...Я думаю, сотни две.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 16.08.2023 в 17:32, BBCBBC сказал:

?? Краски вообще не нужный мусор? ?

Соглашусь на 99%

Всё-же, танк без камуфляжа,ну как-то не смотрится. Ну это,максимум, 5-7 красок. А всё остальное,это конечно-же,полная ересь.  ВотЬ,к примеру,краска "Енот",это походу что,чисто для меня запилили.:rolleyes:

• Хаха 2
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 10:51, EHOT-noTockyH сказал:

ВотЬ,к примеру,краска "Енот",это походу что,чисто для меня запилили.:rolleyes:

Ну тогда надо чисто и для других запилить? Ну например краску для M_A_3_A_X_I_C_T_T?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 09:51, EHOT-noTockyH сказал:

Соглашусь на 99%

Всё-же, танк без камуфляжа,ну как-то не смотрится. Ну это,максимум, 5-7 красок. А всё остальное,это конечно-же,полная ересь.  ВотЬ,к примеру,краска "Енот",это походу что,чисто для меня запилили.:rolleyes:

Мне анимированная с молниями нравится еще ( Гроза, кажется ), очень класная из НЕ комуфляжных.

Но полностью соглашусь, что большинство красок- просто мусор, их не хочется даже одевать в большинстве случаев, не то что бы в боях катать...

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 11:35, BBCBBC сказал:

Ну тогда надо чисто и для других запилить

Ты зачем такие идеи подаешь, сейчас они краски всех животных запилят, сначала заяц, медведь, лиса, хорек, скунс, а потом вип краски в контах, супермедведь, суперзаяц, суперскунс, суперхорек итд 

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 10:44, BRASKICH сказал:

Ты зачем такие идеи подаешь, сейчас они краски всех животных запилят, сначала заяц, медведь, лиса, хорек, скунс, а потом вип краски в контах, супермедведь, суперзаяц, суперскунс, суперхорек итд 

Блин, чо нашел xD  

Скрытый текст

hi4OwH6.png

Надо было описание к ней тематическое- "Одев такую краску враги будут думать, что вы из *ЭТИХ* самых" xD  xD  xD  

что-то проорался.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 11:46, ZayacMutant сказал:

Блин, чо нашел xD  

Скрыть содержимое

hi4OwH6.png

Надо было описание к ней тематическое- "Одев такую краску враги будут думать, что вы из *ЭТИХ* самых" xD  xD  xD  

что-то проорался.

Так вот какая твоя любимая краска? Действительно краска прямо молния?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 13:35, BBCBBC сказал:

Ну тогда надо чисто и для других запилить? Ну например краску для M_A_3_A_X_I_C_T_T?

Ну,я даже стесняюсь представить,как это будет выглядеть.:smile:

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 10:51, BBCBBC сказал:

Так вот какая твоя любимая краска? Действительно краска прямо молния?

:face-joy:
не, молния другая 

Скрытый текст

21n3HxX.png

Но на скрине она не так красиво смотрится, как при анимации. 

И так-то она не любимая, любимая - обычная продиджи, нефрит. Молния - просто красивая из всего анимированного нечто, что нарисовали. 

В 18.08.2023 в 10:54, EHOT-noTockyH сказал:

Ну,я даже стесняюсь представить,как это будет выглядеть.:smile:

С изображением ремней и плетки :face-joy:  а можно даже анимированную сделать.

Изменено пользователем ZayacMutant

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 13:44, BRASKICH сказал:

Да пусть запиливают,что им взбредёд,хоть краску  цвета" детской неожиданности енота мазахиста",только не надо что бы это из контов выпадало.

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 11:44, BRASKICH сказал:

Зачем краски, когда можно ввести декали)

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 14:07, 3BEPO3ABP сказал:

Зачем краски, когда можно ввести декали)

Походу,ты переживаешь за будущее альтернативных художников.

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 12:11, EHOT-noTockyH сказал:

Походу,ты переживаешь за будущее альтернативных художников.

Просто хочу себе зверозавров на танк, как в другой игре)

Скрытый текст

gC5h64K.jpegOx02Uat.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 15:01, 3BEPO3ABP сказал:

Показать содержимое

gC5h64K.jpegOx02Uat.jpeg

Ай-яй-яй!

Личный меркантильные интересы?

Это не к лицу "войну".

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 13:01, 3BEPO3ABP сказал:

Скрыть содержимое

gC5h64K.jpegOx02Uat.jpeg

96-ой!

20230724-194753-unscreen.gif

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 18.08.2023 в 10:51, EHOT-noTockyH сказал:

ВотЬ,к примеру,краска "Енот",это п

Накаркаленотил, на мульте выпала) qhAabqs.jpeg

Модернезируйся и иди в киберспорт, ник как раз нашел свободный) Пока он свободный)

WzHz5s9.jpeg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...