Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Winter Major Rankings II 2023

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

В 15.08.2023 в 15:50, LEGEND_UNIVERSE сказал:

Тут не игра,где игру ты видишь?кругом статусные эффекты , и обердрайвы,которые используют Группы против рандома, посути игра в одни ворота,игра предполагает честность и равенство, а тут В  ММ перекос победы  в сторону групп, когда уберут это имбование?

Играйте группой тоже. И будете также против рандома играть)

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 15:56, KOHCTAHTUH сказал:

Нормальным игрокам претит играть втроем, против рандома, я пробовал играть в группе в 19 году, все битвы заканчивались за 3-5 минут, ну и какой в этом интерес? 

А как же простые игроки одиночки, им что уйти из проекта, или остаться как мальчики для битья, для групп? 

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 16:56, KOHCTAHTUH сказал:

Разве тебе разве не понятно ,что я не школьник проводящий целые дни за компом? Какая нафиг группа? Это надо согласовывать со всеми - семейное время , второе-ухудшились заданки, в которых я должен сыграть  везде ,во всех режимах , Я про недельные заданки, в результате того что я уже ежедневку не выполняю и недельные мне не светят, нарка мне не сыплется, и ещё обрубили прогресс выполнения -так что вопрос где ты видишь улушение  игры? Я вот ее в упор не вижу, то и дело обнаруживаю наших многих игроков из параллельнного клона игры танки онлайн, люди бегут туда  от беспорядка которые тут называются "улучшениями")))

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 16:11, LEGEND_UNIVERSE сказал:

обнаруживаю наших многих игроков из параллельнного клона игры танки онлайн

Ну это не надолго, как там онлайн? 100к набрали?

В 15.08.2023 в 16:11, BRASKICH сказал:

Нормальным игрокам претит играть втроем

Захотели значит друзья поиграть, сделать заданки. По вашей логике, никаких вместе, играйте по отдельности, группы это плохо, они вносят дисбаланс! :face-joy:

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 16:14, KOHCTAHTUH сказал:

Захотели значит друзья поиграть, сделать заданки. По вашей логике, никаких вместе, играйте по отдельности, группы это плохо, они вносят дисбаланс! :face-joy:

Всё Константин мы не можем играть в группе мы вносим дизбаланс для игроков ???

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 17:14, KOHCTAHTUH сказал:

так играйте группы против групп.дайте нам галочку не закидывать к группам- почему по хорошему нельзя все сделать сразу? я тебе отвечу-потому что тут онлайн слишком низок чтобы так сделать, а почему низок онлайн? а потому что виновато ваши в кавычках  всякие улушения

• Нравится 5

Поделиться сообщением

100 тыс конечно не набрали еще, но онлайн больше чем сейчас в ТО в 2.5 раза, битву ждать 3 минуты не надо, есть выбор карт, составы на картах полные, вылетов, лагов нет, никто игроков не кошмарит, есть обратная связь с игроками. как-то так, в двух словах, как говорится, почувствуйте разницу. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 16:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

так играйте группы против групп.дайте нам галочку не закидывать к группам- почему по хорошему нельзя все сделать сразу? я тебе отвечу-потому что тут онлайн слишком низок чтобы так сделать, а почему низок онлайн? а потому что виновато ваши в кавычках  всякие улушения

Не плохие улучшения, я хоть не все устройства имею но и даже обычные устройства могут сделать +кд и топ 3

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 16:23, BRASKICH сказал:

100 тыс конечно не набрали еще, но онлайн больше чем сейчас в ТО в 2.5 раза, битву ждать 3 минуты не надо, есть выбор карт, составы на картах полные, вылетов, лагов нет, никто игроков не кошмарит, есть обратная связь с игроками. как-то так, в двух словах, как говорится, почувствуйте разницу. 

Не верю, сколько этих "подделок" было и будет. Больше, чем танки онлайн никто не проживёт)

Поделиться сообщением

Захотели значит друзья поиграть, сделать заданки. По вашей логике, никаких вместе, играйте по отдельности, группы это плохо, они вносят дисбаланс

В 15.08.2023 в 16:19, Wah сказал:

Всё Константин мы не можем играть в группе мы вносим дизбаланс для игроков

Так это не мои слова, это слова вашего геймдизайнера Ореха, датированные 2014 годом, правда тогда группы могли играть против групп, а сейчас группы против рандома. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

ахотели значит друзья поиграть, сделать заданки. По вашей логике, никаких вместе, играйте по отдельности, группы это плохо, они вносят дисбаланс! :face-joy:

Ну вот пусть эти друзья (группа) и играют против таких же друзей (групп)? Но вот беда, как только группа попадает в катку с группой, одна из групп линяет из катки? Для групп есть pro битвы, вот пусть там и колбасятся?

• Нравится 5

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 16:21, LEGEND_UNIVERSE сказал:

В смысле группы против группы? А остальные игроки в обоих командах, они же рандом. Одна группа из Киберспортсменов, другая просто любители, разве это очевидна, что первая доминирует и победит? 

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 17:24, Wah сказал:

Не плохие улучшения, я хоть не все устройства имею но и даже обычные устройства могут сделать +кд и топ 3

смотри сколько ты играешь и сколько я играю за неделю,у тебя времени навалом..на эти смешные действия

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 16:26, BBCBBC сказал:

Для групп есть pro битвы

Аналогично скажу. Не хотите групп - идите в про-битвы)

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 16:25, KOHCTAHTUH сказал:

Не верю

А никто и не просит верить, или не верить, зайди, да и и сам посмотри, что значит клиентоориентированная компания, там не надо ждать 3 минуты битву. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 17:25, KOHCTAHTUH сказал:

Не верю, сколько этих "подделок" было и будет. Больше, чем танки онлайн никто не проживёт)

никто в это уже не верит..все обновы против нас

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 16:27, BRASKICH сказал:

А никто и не просит верить, или не верить, зайди, да и и сам посмотри, что значит клиентоориентированная компания, там не надо ждать 3 минуты битву. 

Хорошая попытка меня завлечь, но нет. Там же нет у меня шапки :D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 16:27, KOHCTAHTUH сказал:

Так вы фонды в ПРО верните, тогда в ММ вообще никто играть не будет, ааа, не вернете, знаете что я прав на 100000% 

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 16:26, LEGEND_UNIVERSE сказал:

смотри сколько ты играешь и сколько я играю за неделю,у тебя времени навалом..на эти смешные действия

Ну не сказать, я играю от силы пару игр в мм, и даже против групп можно играть. 

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 17:27, KOHCTAHTUH сказал:

а чего групп не отослать в прошку? рандома больше чем групп..давайте проголосуем чтобы группы в про -битвах кувыркались?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

А в чем проблема? Уже две недели игроки пишут что ЕЗ и НЗ стали не удобными для времяпрепровождения. Почему не откатить обновление? Или если время было затрачено у разрабов на это то и на встречу пойти нельзя получается? Как наладите игру без вылетов, тогда можно и обнову влупить. Или вы не для нас трудитесь, не для "любимых наших танкистов" как кто то где то каждую неделю говорит

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 16:29, KOHCTAHTUH сказал:

Хорошая попытка меня завлечь, но нет

Никто тебя не просит там играть активно, зашел, посмотрел, вышел, сделал выводы, а почему мы не можем сделать так же по человечески, почему из нашего проекта игроки бегут туда, в чем секрет, вот и все. 

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 16:27, KOHCTAHTUH сказал:

Нет не получится так тебе сказать!? Потому, как про битвы, как раз для друзей и предназначены, а ММ для рандомных игроков?

В 15.08.2023 в 16:29, KOHCTAHTUH сказал:

Хорошая попытка меня завлечь, но нет. Там же нет у меня шапки :D

Тот момент, когда хотел пошутить, но сказал правду?

• Спасибо 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

С этих новых Ез ничего сложного вообще нет, а то что по наре уходите в - очень даже странно, так как многие жалуются что с контейнеров падает только нара а не устройства и краски. Я на гепирионе играю постояно хотя расходка улетает но я почему то все равно в +??

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 15.08.2023 в 16:31, BRASKICH сказал:

Никто тебя не просит там играть активно, зашел, посмотрел, вышел, сделал выводы, а почему мы не можем сделать так же по человечески, почему из нашего проекта игроки бегут туда, в чем секрет, вот и все. 

Так это Ореха зазывайте) 

В 15.08.2023 в 16:35, Wah сказал:

Я на гепирионе играю постояно хотя расходка улетает но я почему то все равно в +

Аналогично, даже не считаю, сколько это в кристаллах потрачено. А по ЕЗ, раньше можно было перетасовать, чтобы завершить их за 1 игру и всё. Сейчас 3 боя, но их можно в лёгкую том же штурме сделать, те же 12-15 минут выйдут в итоге)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...