Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Новые пушки

1_Wendigo_1

Рекомендованные сообщения

[[Информация просто для рассуждения и обсуждения с людьми из личного интереса, не кто не что не введёт в игру только если разрабы сами не захотят]]

Мне вот интересно, введут ли что-нибудь новое, если и да то что, и хотелось бы послушать мнение других людей, и предположения какая бы пушка могла быть в игре в данный момент или же в целом.

Поделиться сообщением

В принципе, все нужные механики переведены в устройства к уже существующим пушкам, если добавлять новую, то это нужно прям заморочиться с её механикой (тесла и скорпион, например), а это достаточно не просто

Поделиться сообщением

@Timurz Ну я бы не сказал, всегда можно что-нибудь придумать. Звуковое оружие или тому подобное, по любому всегда есть идеи, просто главное как их использовать. 

Даже можно было бы к какой нибудь пушке сделать целый визуал отдельный. например, по типу, что видиться будет всё в каком то тоне одном, но и иметь свои плюсы и минусы.

((Как я и говорил идей много можно придумать в такой ситуации))

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

@TroSS_fx3  А что такого? Просто геймплейная ещё особенность будет + - есть много идей интересный.

Поделиться сообщением

В 17.08.2023 в 09:20, 1_Wendigo_1 сказал:

@TroSS_fx3  А что такого? Просто геймплейная ещё особенность будет + - есть много идей интересный.

Да это пипец какой то!

.

Летающие корпусы имеют огромное преимущество перед гусеничными.

.

Например, парализующие снаряды Смоки. Летит себе такой ховер танк и по нему проходит парализующий выстрел. А он как катился с той же скоростью так и катится по энерции. Чик взлетел и дальше уоетел. 

.

Смысл в парализующих снарядах пропал. 

.

.

Хорошо на летающих корпусах в лево в право парить и стрелять. 

.

Единственное новшество вижу в дороботки шасси Хорнета. Где у него РОЛИКОВЫЕ КОЛЕСА. Это такие колеса с диагональными роликами. 

Такое шасси позволяет иметь маневренность летающего будучи колесным.

.

Что разрабы его не слелали? Тямы не хватает? 

.

Поставь роликовые колеса на гусеничный копус и он будет двигатся как летпющий, только в соприкосновение с землей.

.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 10:39, AGL-Dead сказал:

Пушки надо не добавлять а убирать. Скорпион например совершенно лишний.

Скорпион как раз таки одна из пушек, которая существует в реальности, в отличии от всяких из разряда фантастика - тесл, фризов, жиг, изид, молотов, твинсов, рикошетов. Я за реалистичность в танках, а не за звёздные войны? Вот скорпион на титане и на диктаторе?

1590541767184828379.jpg

RBT-5_Garage.jpg

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 13:39, AGL-Dead сказал:

Пушки надо не добавлять а убирать. Скорпион например совершенно лишний.

Я бы не сказал, ибо скорпион имеет длительную перезарядку так то, что балансит пушку, ибо ты не всегда может по очерёдно палить, только если это не викинг.

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Цитата

в отличии от всяких из разряда фантастика - тесл, фризов...

8981cede4b0e55c8e152f593a460efec_i-97.jp

Ыыыыы! :thinking-face:

Изменено пользователем grebloV
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 00:41, grebloV сказал:

8981cede4b0e55c8e152f593a460efec_i-97.jp

Ыыыыы! :thinking-face:

Что ыыыы?? Это даже не танк, так как у него нет вооружения, а газодинамический тральщик ,,Прогрев-Т". Такую технику можно встретить на аэродромах, там они используются для очистки от снега и льда взлётно-посадочной полосы? Так что твой намёк на то, что это фриз, так как аппарат имеет сопло (носик), глупо выглядит, так как на картинке по факту огромный фен ?

cb3cd977d0.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 09:32, TroSS_fx3 сказал:

Я видел картинку где у танка были крылья :o

Мы про реальность, а не про фантастику? Даже для фантастики танк с крыльями перебор, так как он тупо не смог бы эффективно перемещаться по земле? Скорее ты видел картинку лёгкого танка подвешаного к планеру?

• Хаха 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 13:24, BBCBBC сказал:

Мы про реальность, а не про фантастику? Даже для фантастики танк с крыльями перебор, так как он тупо не смог бы эффективно перемещаться по земле? Скорее ты видел картинку лёгкого танка подвешаного к планеру?

Такая махина не могла бы летать, + - с точки зрения логики Хоппер и прочие летающии, на "магнитных подушках" они бы не взлетели в силу своего веса.

• Нравится 1
  • Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 11:24, 1_Wendigo_1 сказал:

Такая махина не могла бы летать, + - с точки зрения логики Хоппер и прочие летающии, на "магнитных подушках" они бы не взлетели в силу своего веса.

Ну летать лёгкие танки могут, но только подвешаные к планеру и после приземления отсоединяются от планера. А вот если к танку приделать крылья, то он после приземления только по шоссе сможет ездить, размах крыльев не позволит ему ездить по пересечёной местности? Ну про Хоппер и прочие лепешки - логиги искать не надо, так как идея летающих лепёшек родилась в палате N-6?

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 09:46, BBCBBC сказал:

Что ыыыы??

Зануда :crying-face: Ясен пень, это ветродуй какой-то для очистки от снегольда. Но смешно ведь :snowman:

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 12:09, grebloV сказал:

Зануда :crying-face: Ясен пень, это ветродуй какой-то для очистки от снегольда. Но смешно ведь :snowman:

Да, я зануда? И это не ветродуй, а фен? А что там смешного то, что сопло есть и там и там?? Утка тоже на фриз похожа и что смеяться будем с этого??

image-merge-1674303075641-png.jpg

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 10:24, BBCBBC сказал:

Гугли А-40

Заодно можно про прыгающий танк погуглить (ТПП-2)

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 15:05, WALLE сказал:

Гугли А-40

Заодно можно про прыгающий танк погуглить (ТПП-2)

Мне и гуглить не надо, я и так знаю? Я уже описал выше, что лёгкие танки можно перемещать на планерах?  А-40 гибрид танка с планером, полет которого осуществлялся на буксире за самолетом и деревянный планер, который временно крепился к танку, сбрасывался при приземлении - это ниразу не летающий танк и крыльев у него нет? ТПП-2 был выпущен в в виде 1 экспериментального экземпляра, который на испытаниях так и не смог прыгнуть и согласно отчету, дальнейшие испытания ТПП-2 не имели смысла, и машину  перевели на роль обычного тягача при цехах завода? Так что прыгающих танков не было и нет? Ты когда гуглишь, читай не только заголовки, но всю статью и тогда не будешь выглядеть глупо?

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 14:41, BBCBBC сказал:

Ну летать лёгкие танки могут, но только подвешаные к планеру и после приземления отсоединяются от планера. А вот если к танку приделать крылья, то он после приземления только по шоссе сможет ездить, размах крыльев не позволит ему ездить по пересечёной местности? Ну про Хоппер и прочие лепешки - логиги искать не надо, так как идея летающих лепёшек родилась в палате N-6?

я говорю с точки зрения физики. . .

Они физически не могли бы летатью

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 18:11, 1_Wendigo_1 сказал:

я говорю с точки зрения физики. . .

Они физически не могли бы летатью

Так и я о том же? Потому и говорю, что летать они могут только у пациентов палаты N-6 (психушка)?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 15:46, BBCBBC сказал:

Мне и гуглить не надо, я и так знаю? Я уже описал выше, что лёгкие танки можно перемещать на планерах?  А-40 гибрид танка с планером, полет которого осуществлялся на буксире за самолетом и деревянный планер, который временно крепился к танку, сбрасывался при приземлении - это ниразу не летающий танк и крыльев у него нет? ТПП-2 был выпущен в в виде 1 экспериментального экземпляра, который на испытаниях так и не смог прыгнуть и согласно отчету, дальнейшие испытания ТПП-2 не имели смысла, и машину  перевели на роль обычного тягача при цехах завода? Так что прыгающих танков не было и нет? Ты когда гуглишь, читай не только заголовки, но всю статью и тогда не будешь выглядеть глупо?

Отчет руководителя бюро говорит об обратном

Причем при первом заезде прыжок таки был - пусть и на недостаточную высоту относительно расчетной. Т.е. прыгнуть как минмум смог
Т.е. принципиально - схема рабоая, будь у т-26 в 2-3 раза больше лошадей на тонну и пободрее подвеска - может быть и полетело бы

А-40 это цельное изделие, крылья у него есть. Если их отцепить, получается уже т-60.  Ну а то, что он не летает без буксира - по такой логике и планер летать не может/баржа не плавает

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 20:36, BBCBBC сказал:

Так и я о том же? Потому и говорю, что летать они могут только у пациентов палаты N-6 (психушка)?

А шагать? Шагать могуть?

.

Почему бы не сделать шагоход типа 6 ног.

.

Его фича - кепм. Только высовыватся он будеть не из за стенки, а над стенкой :D над плитой на стадионе.

.

Иногда реально высоты не хватает и приходится на кого гибудь по этому залазить, а это часо комуто не нравится и скачешь потом на нем как на родео. :oo:

Изменено пользователем TroSS_fx3

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 20:13, WALLE сказал:

Отчет руководителя бюро говорит об обратном

Причем при первом заезде прыжок таки был - пусть и на недостаточную высоту относительно расчетной
Т.е. принципиально - схема рабоая, будь у т-26 в 2-3 раза больше лошадей на тонну и пободрее подвеска - может быть и полетело бы

А-40 это цельное изделие, крылья у него есть. Если их отцепить, получается уже т-60.  Ну а то, что он не летает без буксира - по такой логике и планер летать не может/баржа не плавает

Не тупи, А-40 не цельное изделие, а танк прицепленный к планеру и после приземления отцеплялся от планера. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...