Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #735 (релиз 11.08.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 11.08.2023 в 16:00, Breakout сказал:

Ну почему то все кроме тебя интуитивно поняли что это значит)) Значит консенсус негласный существует

Как можно подумать что было 80 стало 100, если стрелка в обратную сторону направлена, какая логика привела тебя к такому выводу?)

Для особо одарённых, как ты? Я знаю, что да по чем и пост мой был для того, чтобы не было такого ,,интуитивно поняли", а было описание конкретное ? Ещё раз, стрелка ничего не обозначает и трактовать её можно, как ,,было" так и ,,стало".

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 14:52, GOR67 сказал:

Тогда в Тишине, когда тоннеля ещё не было

А в каком году в тишине тоннеля не было? Мне кажется он всегда был

0ReuUlc.jpg

Поделиться сообщением

On 8/11/2023 at 1:19 PM, BBCBBC said:

Для особо одарённых, как ты? Я знаю, что да по чем и пост мой был для того, чтобы не было такого ,,интуитивно поняли", а было описание конкретное ? Ещё раз, стрелка ничего не обозначает и трактовать её можно, как ,,было" так и ,,стало".

Означает, просто ты видимо на горе живешь где то один и с людьми не общаешься, я одаренный да, а ты альтернативно-одаренный)) для тебя все видимо имеет обратное значение, сложно так жить наверно))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 17:19, BBCBBC сказал:

Софистикой занимаешься. Стрелку вправо → можно трактовать ТОЛЬКО как следствие. Было → Стало. Пришли откуда-то в новую точку. Или ты на улице, увидев стрелку влево, пойдёшь направо?

Изменено пользователем PongWithBreakout
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/11/2023 at 1:41 PM, PongWithBreakout said:

Софистикой занимаешься. Стрелку вправо → можно трактовать ТОЛЬКО как следствие. Было → Стало. Пришли откуда-то в новую точку. Или ты на улице, увидев стрелку влево, пойдёшь направо?

Да он тролль местный, лишь бы поспорить ни о чем))

Поделиться сообщением

• Разработчики
В 11.08.2023 в 18:43, Breakout сказал:

Да он тролль местный, лишь бы поспорить ни о чем))

А потом такие на форуме значит вопрашают:

• Почему КМы с нами не разговаривают?
  • Почему Разработчики не объясняют здесь свои решения?
  • Почему они постят только какую-то ерунду и смешные картинки вместо участия в "беседе"?

Споры ни о чём только для развлечений и годятся. Может кто-то возразит что сообщения просто стирают. Ну так мы же их видим.

Скриншот-шутка про текст на весь экран в центре битвы очень зашла, кстати. Отправил тем кто этим занимается для мотивации :D

• Нравится 8
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 16:51, Opex-Rah сказал:

А потом такие на форуме значит вопрашают:

• Почему КМы с нами не разговаривают?
  • Почему Разработчики не объясняют здесь свои решения?
  • Почему они постят только какую-то ерунду и смешные картинки вместо участия в "беседе"?

Споры ни о чём только для развлечений и годятся. Может кто-то возразит что сообщения просто стирают. Ну так мы же их видим.

Скриншот-шутка про текст на весь экран в центре битвы очень зашла, кстати. Отправил тем кто этим занимается для мотивации :D

Кстати спасибо за изменение ЕЗ, теперь у меня по рабочим дням больше свободного времени появилось на культурный отдых!

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 16:41, PongWithBreakout сказал:

Софистика говоришь?? Да, увидив на улице указатель стрелку, я пойду туда куда мне надо, а не туда куда указывает стрелка - пример мне надо попасть в пункт ,,А", а указатель показывает направление стрелкой от пункта ,,А" -> ,,В", естественно я пойду в противоположную сторону от той в которую указывает стрелка, ведь мне надо в пункт ,,А", а не в пункт ,,В"? А ты естественно если бы тебе надо было попасть в пункт ,,А" пошел бы в пункт ,,В", туда куда указывает направление стрелки? Ну и трактовка противоположная твоей - Стрелку вправо →можно трактовать ТОЛЬКО, как следствие Стало → Было, где стрелка указывает на параметр, который изменили?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 19:22, BRASKICH сказал:

0ReuUlc.jpg

Может быть, того маленького входа в тоннель, который левее  не было?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

On 8/11/2023 at 5:55 PM, BBCBBC said:

Софистика говоришь?? Да, увидив на улице указатель стрелку, я пойду туда куда мне надо, а не туда куда указывает стрелка - пример мне надо попасть в пункт ,,А", а указатель показывает направление стрелкой от пункта ,,А" -> ,,В", естественно я пойду в противоположную сторону от той в которую указывает стрелка, ведь мне надо в пункт ,,А", а не в пункт ,,В"? А ты естественно если бы тебе надо было попасть в пункт ,,А" пошел бы в пункт ,,В", туда куда указывает направление стрелки? Ну и трактовка противоположная твоей - Стрелку вправо →можно трактовать ТОЛЬКО, как следствие Стало → Было, где стрелка указывает на параметр, который изменили?

Вот так люди и теряются на улице, когда возникает деменция, идут в противоположную сторону, врагу не пожелаешь))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 18:01, D-I-K-O-B-R-A-Z сказал:

Может быть, того маленького входа в тоннель, который левее  не было?

Точно, спасибо  ☺

CLBMfZM.jpg

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 16:24, Breakout сказал:

Означает, просто ты видимо на горе живешь где то один и с людьми не общаешься, я одаренный да, а ты альтернативно-одаренный)) для тебя все видимо имеет обратное значение, сложно так жить наверно))

Я уже даже не знаю, как тебе ещё  объяснить, чтобы до тебя дошло? Ладно, попробую ещё раз? 100 → 80, где стрелка показывает всего лишь разницу характеристик, а вот как эти характеристики изменились можно трактовать и как было 100 станет 80, где стрелка указывает на характеристику которая стала после изменения. Или как стало 100 было 80, где стрелка указывает на изначальную характеристику. И если я изначально не знаю параметры изменяемой характеристики, то я могу трактовать эти изменения и как ,, было-стало" и как ,,стало-было" и оба варианта будут правильные? А для того чтобы не было этой путаницы нужны пояснения в виде всего лишь одного слова ,,Было" или ,,Стало" - было 100 → 80 или стало 100 → 80, где стрелка будет указывать на изменившийся параметр или на изменяемый? И насчёт твоей ,,интуитивно можно", объясни это семилетнему школьнику, что он должен всё написанное в обновлениях и прочих описаниях понимать интуитивно. Игра от 7+ и описания должны быть написаны внятно, чтобы даже у школьника не возникали вопросы ,,а что вы этим имели ввиду".?

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

On 8/11/2023 at 3:40 PM, BBCBBC said:

Я уже даже не знаю, как тебе ещё  объяснить, чтобы до тебя дошло? Ладно, попробую ещё раз? 100 → 80, где стрелка показывает всего лишь разницу характеристик, а вот как эти характеристики изменились можно трактовать и как было 100 станет 80, где стрелка указывает на характеристику которая стала после изменения. Или как стало 100 было 80, где стрелка указывает на изначальную характеристику. И если я изначально не знаю параметры изменяемой характеристики, то я могу трактовать эти изменения и как ,, было-стало" и как ,,стало-было" и оба варианта будут правильные? А для того чтобы не было этой путаницы нужны пояснения в виде всего лишь одного слова ,,Было" или ,,Стало" - было 100 → 80 или стало 100 → 80, где стрелка будет указывать на изменившийся параметр или на изменяемый? И насчёт твоей ,,интуитивно можно", объясни это семилетнему школьнику, что он должен всё написанное в обновлениях и прочих описаниях понимать интуитивно. Игра от 7+ и описания должны быть написаны внятно, чтобы даже у школьника не возникали вопросы ,,а что вы этим имели ввиду".?

Умник, покажи хоть один пример где эта стрелка трактуется именно так, как ты говоришь или покажи хоть одного школьника, который так подумал, пока это все исключительно твои фантазии))

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 18:23, Breakout сказал:

Вот так люди и теряются на улице, когда возникает деменция, идут в противоположную сторону, врагу не пожелаешь))

Сочувствую тебе, демененция она да такая штука? Короче я понял, что ты вечный потеряшка, ведь ты всегда идёшь куда указывает стрелка, хотя твой дом в противоположной стороне от той куда указывает стрелка?

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 18:44, Breakout сказал:

Умник, покажи хоть один пример где эта стрелка трактуется именно так, как ты говоришь или покажи хоть одного школьника, который так подумал, пока это все исключительно твои фантазии))

Сейчас покажу тебе школьника, тебе только надо будет вспомнить, что ты в 7 лет знал о правомерном переходе ,,а→b"? 100% ничего ты не знал!?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 19:21, Fizzika сказал:

Предлагаю забанить BBC за тупняк

Предлагаю забанить Fizzika за поклёп ?

Изменено пользователем BBCBBC
  • Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Хаха 5

Поделиться сообщением

On 8/11/2023 at 4:19 PM, BBCBBC said:

Сейчас покажу тебе школьника, тебе только надо будет вспомнить, что ты в 7 лет знал о правомерном переходе ,,а→b"? 100% ничего ты не знал!?

То есть хоть одного примера подтверждающего твои слова нет, зато есть более чем достаточно примеров обратного, ч.т.д.

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 19:36, Breakout сказал:

То есть хоть одного примера подтверждающего твои слова нет, зато есть более чем достаточно примеров обратного, ч.т.д.

То есть ты подтверждаешь, что ты будучи школьником семи лет ничего не знал о правомерном переходе ,,а→b" , так почему ты считаешь, что другие должны знать о нем??

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 20:22, BRASKICH сказал:

0ReuUlc.jpg

не было раньше тонеля, вход был, а дальше стена..

• Нравится 6

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 18:55, BBCBBC сказал:

естественно я пойду в противоположную сторону от той в которую указывает стрелка, ведь мне надо в пункт ,,А", а не в пункт ,,В"?

Аааа... Прошу прощения, весь этот тред тогда не софистика.

Это шизофрения.

Скрытый текст

?imw=512&imh=408&ima=fit&impolicy=Letter

Всего хорошего.

• Хаха 2

Поделиться сообщением

On 8/11/2023 at 4:57 PM, PongWithBreakout said:

Аааа... Прошу прощения, весь этот тред тогда не софистика.

Это шизофрения.

Reveal hidden contents

?imw=512&imh=408&ima=fit&impolicy=Letter

Всего хорошего.

Так он же альтернативно-одаренный, все наоборот делает, еще вначале выяснили)))

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 16:22, BRASKICH сказал:

0ReuUlc.jpg

В 2010 не было)

Поделиться сообщением

В 11.08.2023 в 20:12, Breakout сказал:

Так он же альтернативно-одаренный, все наоборот делает, еще вначале выяснили)))

Кто выяснил, ты что ли?? Тот который, как выяснилось, чтобы попасть в пункт ,,А" пойдет в  пункт ,,В" лишь потому, что стрелка на указателе будет показывать в сторону ,,В" и ты ещё заикаишься про наоборот? Юморист ты однако?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...