Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #735 (релиз 11.08.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 30.08.2023 в 20:08, 19-AJLEKC-71 сказал:

Не пойму - у меня сейчас 240 простых контов и мне вместо них дадут 24 ключа от ультра?...в которых все равно максимум что падает это 3к крисов или какашки с нитро? Думаю что надо открывать все перед скидками

Все зависит от жадности разработчиков  процента выпадения годноты в этих ключах.

Лично я не надеюсь на лучшее. Открываю все конты сразу.

Поделиться сообщением

Зачем вообще надо было говорить игрокам про обмен контейнеров на ключи, если админам лень с этим заморачиваться. :wall:

В 30.08.2023 в 20:08, 19-AJLEKC-71 сказал:

в которых все равно максимум что падает это 3к крисов или какашки с нитро?

А можно таким недовольным игрокам отключить выпадение контейнеров? А то они только жаловаться могут. :oo: Лучше мне контейнеры и ключи отдайте, которые им не нужны.

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 19:17, tst085 сказал:

Ну конечно не стоит, лучше шутить про то что танки и есть беспилотники, ведь игроки не лично сидят в танке, а управляют им через компьютер :heh:

Вы абсолютно правы! Да, лучше шутить именно про "это самое".

Выпишите себе ту шутку на лист бумаги. Кто знает, может быть

именно она вам необходима? На форуме с хорошими шутками -

просто беда. :slightly-smiling-face:

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 01:49, tst085 сказал:

А можно таким недовольным игрокам отключить выпадение контейнеров? А то они только жаловаться могут. :oo: Лучше мне контейнеры и ключи отдайте, которые им не нужны.

Да вот чесслово не раз хотел тоже самое предложить!...Действительно-нафига такие конты нужны?Вот только сейчас открыл 245 простых контов-по обещаниям в Вики должно быть минимум 2 желтых свечения и 4 фиолета а в итоге только 1 желтое и 3 фиолета...И это уже не в 1-й раз такая фигня..Пробовал и по 500 контов и по 1000штук открывать-НИ РАЗУ их обещаный процент выпадения не выпал...Сплошной обман..как всегда..

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 13:10, 19-AJLEKC-71 сказал:

Удивительные танки, человек такого не писал, а как бы теперь писал - вроде как цитата. Хотя я хотел сказать совсем другое...

@19-AJLEKC-71 может отдельную тему сделать по открыванию, хотя по идее должна быть такая. Посмотрели бы так сказать общую статистику.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 13:10, 19-AJLEKC-71 сказал:

Да вот чесслово не раз хотел тоже самое предложить!...Действительно-нафига такие конты нужны?Вот только сейчас открыл 245 простых контов-по обещаниям в Вики должно быть минимум 2 желтых свечения и 4 фиолета а в итоге только 1 желтое и 3 фиолета...И это уже не в 1-й раз такая фигня..Пробовал и по 500 контов и по 1000штук открывать-НИ РАЗУ их обещаный процент выпадения не выпал...Сплошной обман..как всегда..

В 31.08.2023 в 13:50, CMOKXAHTEP сказал:

@19-AJLEKC-71 может отдельную тему сделать по открыванию, хотя по идее должна быть такая. Посмотрели бы так сказать общую статистику.

289-ый! Отвечу пословицей: не садись с дьяволом кашу есть, у него ложка длиннее(((

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 19:17, tst085 сказал:

Ну конечно не стоит, лучше шутить про то что танки и есть беспилотники, ведь игроки не лично сидят в танке, а управляют им через компьютер :heh:

290-ый! Беспилотник - это парень, у которого нету девушки и он играет в танки)))

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 13:56, SZALIKOWIEC сказал:

289-ый! Отвечу пословицей: не садись с дьяволом кашу есть, у него ложка длиннее(((

Кто ужинает с дьяволом, тому нужна длинная ложка. Это значит нужно быть осторожным, если связался с плохими людьми.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 31.08.2023 в 14:08, SZALIKOWIEC сказал:

290-ый! Беспилотник - это парень, у которого нету девушки и он играет в танки)))

Ха!...Спасибо огромное а то я уже сомневаться начал-вроде бы все есть(жена,сын,работа) а чувствуешь себя "беспилотником"!..

• Хаха 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...