Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #735 (релиз 11.08.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 22.08.2023 в 15:07, BRASKICH сказал:

Я стал замечать, что вот таких легенд стало очень много, припасы не включают принципиально, по сути это минус игрок в команде, в принципе с  первых минут битвы можно спрогнозировать какая команда победит, исход битвы решается в первые 1-2 минуты.

1qc1DH2.jpg

Вторая группа игроков, это деревья, эти сидят, обложатся минами, и вообще с места не двигаются, в основном играют на скорпионах, набивают УП, плевать им на режим карты. 

В этом и основная проблема ТО, у игроков нет мотивации играть, соблюдать режим карты, им проще встать на месте, и стоять столбами все 12 минут, поэтому режим СТФ по сути мертв, из 10 битв, дай Бог попадется одна, где хоть кто-то играет а не стоит. 

Я не знаю, где ты, на чем и как ты играешь. Я писала про то в какие бои попадаю я.
Последние дни я не могу спрогнозировать, так как добросы стали другие и команды формируются как-то по другому, и я до последнего не знаю, выиграет моя команда или нет.

Я стараюсь тащить, насколько могу, по режимам (флаги, регби), может я и ошибаюсь порой, так как  был период отупления  игры и к такому привыкаешь и не везде мой хорефризик может что-то сделать и есть более опытные и сильные игроки.

Что б легенда имела гс 2000+ считаю надо очень постараться. То что у него гс такой, только его заслуга. Сейчас нет таких заданий как раньше, сделай то-то именно на такой то пушке, что могло спровоцировать выбор слабого вооружения и подвести команду.

Меня последние дни кидает в интересные команды, как против, так и за. Да, где то выигрываю, где-то проигрываю, да есть и те кто стоит, но как правило они стоят грамотно. Да, бывают исключения-редко.

Сегодня попробовала на слабом акке (не помню званку большая звезда) зайти где брут, васпоизя, почти нет устройств, и модулей. Интересно было потестить куда кинет.
 Два боя, оба добросы, к легендам, но слабее, чем те с которыми последнее время меня ММ сталкивает на этом. Одна карта открытая, думала, что я вообще тут делать буду, но ничО и флаг дотащала и минку вовремя кинула, да очков мало, но команда выиграла 1-0. Второй, бой нас там двоих докинула, может больше, не до отслеживания было. команда проигрывала, по итогу ничья.  Может мне и повезло, но считаю, добросы сейчас стали лучше и команды формирует интереснее, не идеально, но на много лучше.

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 17:38, 19-AJLEKC-71 сказал:

Тут палка о двух концах получается..если к врагам приходят новые сильные бойцы а ты уже переоделся в гараже то играть действительно становится "интереснее" и тяжелее

Согласна, полностью. актуальность смены вооружения выросла  и переодевалка нужна, на мой взгляд раза 3 за бой.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 10:29, Mil_Ledy сказал:

и переодевалка нужна, на мой взгляд раза 3 за бой.  

Вообще не нужно. Баловство, отвлекающее от самой игры.

Сейчас какая цель у многих игроков - зайти в игру с бесящей пухой, да еще со статуской, подождать, пока у протвника начнет подгорать и они переоденутся под тебя, затем сменить сочетание на аналогично бесящее. А вот хотело бы без этого - с чем роился, с тем и пригодился. 

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 10:25, Mil_Ledy сказал:

Я не знаю, где ты, на чем и как ты играешь

Только СТФ, сейчас хорерик, сейчас вот битву играл, за все 12 минут, не один игрок не приехал на базу противника, не один, и на нашу базу никто не разу не приехал за 12 минут, что наши, что соперник, обложились минами, одели скорпионы, так и простояли все 12 минут минут, вот такие битвы. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

Последние дни я не могу спрогнозировать, так как добросы стали другие и команды формируются как-то по другому, и я до последнего не знаю, выиграет моя команда или нет.

А что именно стало по другому? Зашла вчера после длительного перерыва и не заметила особых изменений по балансу. 0:7, 0:5, и наоборот, этот счёт  показатель нерабочей системы. Может просто я мало поиграла, но битв 6 точно откатала. И то, что возможно добросы стали более менее адекватными, это все равно неправильно, ввиду закрытия гаража для смены вооружения. Одна из сторон, чаще та, которая уже в битве искусственно загоняется в капкан по вооружению, т к игроки уже сменили его и подобрать под закинутого противника нет возможности. Я бы назвала это рандомный бардак. Так же  сразу "бросилась в глаза" задержка КД расходников, на васпе я обычно сразу включала нитру и броню и как то спокойно выезжала с респа, счас если только под броней и закоулками можно выехать, даже не соображаю как теперь применять защитник, на васпе он так себе, возможно в следующий раз, если снизойдёт желание окунуться в Ореховые Звёздные войны, опробую ловкач. В общем если всё собрать до кучи, то вывод один. Вместо детализации, разбора и анализа каждого обновления и изменения, Орех как всегда налепил на кучу хлама очередного хлама, совершенно не влияющего не на улучшение геймплея, ни на баланс))

• Нравится 5
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

Меня последние дни кидает в интересные команды, как против, так и за

90% битв в ТО такие, ждал битву 3 минуты, закинуло конечно против группы, как я понимаю моя команда разбежалась, хотя счет всего 1:0, потом были добросы, но игроки видя группу, просто выходили, что видно по табу, битва длилась минуты 3, 3 минуты ждал, 3 минуты побыл мясом, не знаю, может это мне так везет, может кому-то попадаются равные, сбалансированные битвы. 

Группы в ММ это зло, они просто разгоняют онлайн. 

wbjKJZR.png

Yioe0EW.png

H4HCB4B.png

Изменено пользователем BRASKICH
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 14:19, BRASKICH сказал:

90% битв в ТО такие, ждал битву 3 минуты, закинуло конечно против группы, как я понимаю моя команда разбежалась, хотя счет всего 1:0, потом были добросы, но игроки видя группу, просто выходили, что видно по табу, битва длилась минуты 3, 3 минуты ждал, 3 минуты побыл мясом, не знаю, может это мне так везет, может кому-то попадаются равные, сбалансированные битвы. 

Группы в ММ это зло, они просто разгоняют онлайн. 

wbjKJZR.png

Yioe0EW.png

H4HCB4B.png

К сожалению группы - это не единственное зло? Есть зло и побольше, что порождает эти самые группы - это овердрайвы, статус эффекты и читерские лепешки. Если всю эту муть убрать из игры, то и группы не будут мешать. Без всех этих приблуд, эффективность групп скатывается к нулю?

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Это просто стало невозможно. Подскачил пинг в тот момент, когда я стоял на месте. Так меня самоуничтожило как читера!

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 17:41, tepvel сказал:

в порядке бреда....:smile:

легенд развелось дофига... надо всех у кого нет 10 000 000 опыта, разжаловать из легенд...

знатный вой поднимется с болот...

ну ничего, повоют-повоют и начнут с утроенной силой зарабатывать легенду...

и онлайн поднимется...

и донат вырастет...:smile:

чего? из балаган-онлайна все бегут, пока в битве порядок не наведут, и ежедневные заданки с недельными не подкорректируют, игроки так и будут уменьшаться

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 11:11, ochanomidzu сказал:

Вообще не нужно. Баловство, отвлекающее от самой игры.

Сейчас какая цель у многих игроков - зайти в игру с бесящей пухой, да еще со статуской, подождать, пока у протвника начнет подгорать и они переоденутся под тебя, затем сменить сочетание на аналогично бесящее. А вот хотело бы без этого - с чем роился, с тем и пригодился. 

А как иначе играть? такой геймплей:DЯ тоже так делаю: сначала с фризом, правда без статуски, а с адреналином, потому что он сильнее остальных, соответственно если все враги понемногу переодеваются в иммунитет от заморозки и надевают модуль от фриза, ну а я после этого надеваю огнемет с пульсаром и все по новой:D

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 16:41, tepvel сказал:

в порядке бреда....:smile:

легенд развелось дофига... надо всех у кого нет 10 000 000 опыта, разжаловать из легенд...

знатный вой поднимется с болот...

ну ничего, повоют-повоют и начнут с утроенной силой зарабатывать легенду...

и онлайн поднимется...

и донат вырастет...:smile:

важен гараж, а не звание, так-то маршал может быть сильнее легенды, если у него нормальный гараж с двумя-тремя убойными сетами на 9999, а есть легенды 10-20 у которых гс даже 9к нет, насмотрелись всяких вайдеров которые свои акки раскачивают через ж, потом страдают

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 17:24, x_Lily_x сказал:

А что именно стало по другому? Зашла вчера после длительного перерыва и не заметила особых изменений по балансу. 0:7, 0:5, и наоборот, этот счёт  показатель нерабочей системы. Может просто я мало поиграла, но битв 6 точно откатала. И то, что возможно добросы стали более менее адекватными, это все равно неправильно, ввиду закрытия гаража для смены вооружения. Одна из сторон, чаще та, которая уже в битве искусственно загоняется в капкан по вооружению, т к игроки уже сменили его и подобрать под закинутого противника нет возможности. Я бы назвала это рандомный бардак. Так же  сразу "бросилась в глаза" задержка КД расходников, на васпе я обычно сразу включала нитру и броню и как то спокойно выезжала с респа, счас если только под броней и закоулками можно выехать, даже не соображаю как теперь применять защитник, на васпе он так себе, возможно в следующий раз, если снизойдёт желание окунуться в Ореховые Звёздные войны, опробую ловкач. В общем если всё собрать до кучи, то вывод один. Вместо детализации, разбора и анализа каждого обновления и изменения, Орех как всегда налепил на кучу хлама очередного хлама, совершенно не влияющего не на улучшение геймплея, ни на баланс))

Видать везло (или у них что-то поломалось), мелкую позже кинуло, в бой, с первой минуты в одной команде три леги (гс от 9999) и до лейта, а в другой от генерала (от 6000+) до младший лейта(, исход понятен.   
 А вот по защитнику, он же сейчас с уо1, слишком жесткий был для мелких.  На гиперион перешла, лучше его пробуй.

Изменено пользователем Mil_Ledy

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 18:17, Mil_Ledy сказал:

А вот по защитнику, он же сейчас с уо1, слишком жесткий был для мелких

Ну тогда понятно) вместо того, что бы стимулировать игрока на прокачку того же дрона, а именно привязать прокачку к самому игровому процессу ( т е чем эффективнее ты в бою, тем быстрее ты качаешь дрон) а это все как раз элементы рейтинговой системы, Орех костыльным методом навёл "баланс":D, там прикрутил, тут отрезал, без отчёта о том, как это проиграется на всех стадиях)) почему я не удивлена))

На гиперион перешла, лучше его пробуй.

Не хватит терпелки его прокачать)) нет того азарта, что был в 2020)) мож на скидках и буду потихоньку качать, но боюсь к тому моменту, как я его прокачаю этот дрон уже будет неактуален) нет стабильности в показателях вооружения) завтра небожителя накроют магнитные бури и имбрвать может что угодно)) столько всего наклепали, что полет Ореховых фантазий теперь неограничен:yes:))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 10:19, tst085 сказал:

А куда заявку подавать?

У меня есть ультраконтейнеры в которых красных предметов не осталось, кроме 1кк кристаллов, их бы хотелось в ключи

Несколько ВБ назад( :face-joy: ) , говорили о индивидуальной досрочке перевода контейнеров в ключи, но пока тишина.

Это ж какие оккуляры (:oo:) вы используете для определения наличия/отсутствия в ваших ультраконтейнерах предметов выпадающих в красном свечении ?! Уникально!

П. С. " Не жалея ни о чём, можно долго маяться.

Жизнь кипит и бьёт ключом (только бы не гаечным)." (с) :face-joy:

Изменено пользователем goroh2
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Видать везло (или у них что-то поломалось), мелкую позже кинуло, в бой, с первой минуты в одной команде три леги (гс от 9999) и до лейта, а в другой от генерала (от 6000+) до младший лейта(, исход понятен.   
 А вот по защитнику, он же сейчас с уо1, слишком жесткий был для мелких.  На гиперион перешла, лучше его пробуй.

Дрон "защитник" канул в лету. Нынешний похож на дрон "Брут-защитник".

От прежнего "Защитника" воем выли все, кто раскатывали на "гипперионе" и "кризисе".

Именно по этой причине "уконтропупили"  бывшего "защитника".

Гипперион - один из немногих любимых "детищ"  господина Стрижака.

Над функционалом "Гиппериона" , Он и его команда трудились долго и кропотливо, работа

оказалась интересной. ( В видео-материалах это было, помню! :face-joy: ура...)

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 20:37, tepvel сказал:

я тут глянул, у меня с моими 10+ млн. опыта, максимум на один корпус выходит 2,8 млн. опыта за все время в игре!

Слабак! :D У меня на Дике, оказывается, почти 11 лямов опыта. O.o Правда непонятно, как он считается. На Викинде наиграл по времени в два раза больше, чем на Хантере, но на Хантере опыта чуть ли не в два раза больше, 4,4 ляма против 2,8 на Вике.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 00:57, tepvel сказал:

а дик я не люблю, да и в переводе с английского звуки слова "дик" означают не очень приличное слово:smile:

Данная тема : "Список обновления № 735". Уважаемый!  Вы уверены в том, что ваша "привязанность" к "англицкому" языку в этой теме "звучит" корректно? Ещё бы транскрипцию приложили бы. Эстет!:face-joy:

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 01:57, tepvel сказал:

просто у тебя аж 27+ млн. опыта и звание Легенда 129 со временем в игре 4,2к часов:smile:у меня 10,6 млн. опыта, легенда 46 и 1,3к часов времени в игре... 

Просидеть полжизни в нарисованном танке...Это очень сильно на любителя.

• Хаха 6

Поделиться сообщением

@tepvel 

Тут еще прикол в том что для трофеев надо набить не опыт а очки битв а это еще раз в 5 больше нужно чем опыта времени....так что первый "счастливчик" появится в игре не раньше чем через годик-другой

Поделиться сообщением

@ochanomidzu Скорее всего когда ты играл на Ханте у тебя была премка да еще и нав в выходные дни попадал частенько с двойным( считац четверным с премкой ) опытом

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 03:56, goroh2 сказал:

Данная тема : "Список обновления № 735". Уважаемый!  Вы уверены в том, что ваша "привязанность" к "англицкому" языку в этой теме "звучит" корректно? Ещё бы транскрипцию приложили бы. Эстет!:face-joy:

252-ой! На счёт языков обращайся к БиБиСишнику @BBCBBC : он утверждает, что его ник читается как ВэВэЭс)))

Изменено пользователем SZALIKOWIEC

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 07:13, Recikus_2022 сказал:

Просидеть полжизни в нарисованном танке...Это очень сильно на любителя.

Согласен. Но если камешек в мой огород, то я очень давно играю. И очень неровно - иногда неделями не подхожу, а иногда залипаю на часы, даже сам себя ругаю. Чаще всего туплю после работы, когда делать дома что-то "мозговое" уже котелок не варит, а танчики очень хорошо расслабляют. Хотя скорее раньше расслабляли, теперь в катках такое количество неадекватного рачья, что чаще напрягаешься от негодования. :D Впрочем с этими новыми заданками стал меньше играть, хотя вчера приболел и сидел дома - оторвался на часы. :heh:

Поделиться сообщением

В 23.08.2023 в 22:06, goroh2 сказал:

Это ж какие оккуляры (:oo:) вы используете для определения наличия/отсутствия в ваших ультраконтейнерах предметов выпадающих в красном свечении ?! Уникально!

В десктопной версии танков можно посмотреть что выпадает из контейнеров. Удивительно, правда?

jjaKeTI.png

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 18:16, tst085 сказал:

В десктопной версии танков можно посмотреть что выпадает из контейнеров. Удивительно, правда?

jjaKeTI.png

Не удивительно, но правда. Не обижайтесь.:hi:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...