Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #735 (релиз 11.08.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

В 27.08.2023 в 17:22, Dobraya_Diana сказал:

Понятно почему Орех никогда не  покажет нам группы

Так прав был @ALEX-KOROLEV группы играют только против групп :Dдаже если сами против себя. 

Поделиться сообщением

Что-то давно не смеялся до коликов в животе, переходящие в депрессию с отчаянием - ГДЕ ОБНОВА господа разработчики?!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 27.08.2023 в 17:22, Dobraya_Diana сказал:

Понятно почему Орех никогда не  покажет нам группы9_9

X1YYbpv.png

они в играх хоть и играют, но явно могут саботажить  в пользу другой команды незначительными действиями. где то к точке не дойдут, где то флаг потеряют, подержат по дольше. столкнулся с этим 1 раз.  советую сразу выходить с подобных каток

• Нравится 3

Поделиться сообщением

В 24.08.2023 в 18:16, tst085 сказал:

В десктопной версии танков можно посмотреть что выпадает из контейнеров. Удивительно, правда?

jjaKeTI.png

Счастливый обладатель всех красок :smile:

Мне 37 осталось до полной коллекции...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2023 в 17:17, olov17 сказал:

@Yes_Man это скрин одного из старых ультра контейнеров, на сколько я понял.

Или он выбил все призы в текущих. В красном только 1000000.

Поделиться сообщением

@Yes_Man Нет, автор кому то объяснял что в старых контах можно увидеть какие призы в красном свечении. А тема там была про обмен на ключи. 

Поделиться сообщением

В 29.08.2023 в 17:24, olov17 сказал:

@Yes_Man Нет, автор кому то объяснял что в старых контах можно увидеть какие призы в красном свечении. А тема там была про обмен на ключи. 

Я бы все контейнеры открыл до ввода ключей.

Как доказывает практика, подобные обмены проходят с большим дисконтом... в пользу разработчиков.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 29.08.2023 в 18:26, Yes_Man сказал:

Как доказывает практика, подобные обмены проходят с большим дисконтом... в пользу разработчиков.

Да мне лучше 5 ключей под контейнеры где есть что-то интересное мне чем 50 контейнеров с ненужным.

• Озадачен 1

Поделиться сообщением

И, кстати, если обмен будет реально 10:1, вы же не думаете что ключи после такого "ребаланса" будут падать в тех же количествах, что и контейнеры до этого? :heh: Их можно будет копить с нескольких ивентов и открыть на нужном.

Не удивлюсь если введут какой-то срок годности ключей, чтобы игрок не мог их копить несколько лет подряд

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В 29.08.2023 в 19:08, tst085 сказал:

И, кстати, если обмен будет реально 10:1, вы же не думаете что ключи после такого "ребаланса" будут падать в тех же количествах, что и контейнеры до этого? :heh: Их можно будет копить с нескольких ивентов и открыть на нужном.

Не удивлюсь если введут какой-то срок годности ключей, чтобы игрок не мог их копить несколько лет подряд

Они вроде прямо и сказали что меньше их давать будут :heh:

Поделиться сообщением

В 29.08.2023 в 19:08, tst085 сказал:

В 29.08.2023 в 19:39, GGman3000 сказал:

Они вроде прямо и сказали что меньше их давать будут :heh:

Обмен старых стандартных контейнеров на ключи - десять к одному,

а затем вместо стандартных контейнеров будут ключи.

только и всего.

Не пишите "каверзы". Не надо разочаровывать ни себя, ни других игроков.

Поделиться сообщением

В 29.08.2023 в 19:52, goroh2 сказал:

Обмен старых стандартных контейнеров на ключи - десять к одному,

а затем вместо стандартных контейнеров будут ключи.

только и всего.

Не пишите "каверзы". Не надо разочаровывать ни себя, ни других игроков.

5:50 - величайший рассказывает что сейчас количество зарабатываемых ультраконтов "немалое" и после обновы их зарабатывать станет "сложнее" :) Он кста не уточнил имел ли он ввиду только обычные ультраконты :)

Возможно эта обнова с ежедневками - это как раз то самое "усложнение" добычи ключей :)

Изменено пользователем GGman3000
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2023 в 20:29, GGman3000 сказал:

5:50 - величайший рассказывает что сейчас количество зарабатываемых ультраконтов "немалое" и после обновы их зарабатывать станет "сложнее" :) Он кста не уточнил имел ли он ввиду только обычные ультраконты :)

Возможно эта обнова с ежедневками - это как раз то самое "усложнение" добычи ключей :)

И ВБ № 479 вам в помощь тож.

А теперь так : " Если у ключей больше преимуществ чем у контейнеров, с какого "перепуга" вас

удивляет предстоящая сложность их зарабатывания?" :winking-face:

Поделиться сообщением

В 29.08.2023 в 22:36, goroh2 сказал:

А теперь так : " Если у ключей больше преимуществ чем у контейнеров, с какого "перепуга" вас

удивляет предстоящая сложность их зарабатывания?"

А потом вдруг очень быстро выяснится что ключи это не выгодно админам (игроки получают интересный для себя контент игнорируя ненужный) и откатят все обратно к контейнерам, вот только количество будет уже сильно порезано. :oo:

Поделиться сообщением

В 29.08.2023 в 22:36, goroh2 сказал:

И ВБ № 479 вам в помощь тож.

удивляет предстоящая сложность их зарабатывания?" :winking-face:

Преимуществ нет. Красное свечение чаще не станет тебе падать от того что ты хоть там 1000 ключей соберёшь и разом откроешь или сделаешь это в каких-то специфических условиях, например икону ореха поставишь. У старых игроков явно выгорание после штампования красок и устройств на конвеере для контов, ведь все они делают одно и то же, а так же со временем нерфятся и превращаются в тыкву. Настолько редко падают какие-то новинки, что уже просто стало абсолютно плевать на эти свистоперделки.

Я раньше, когда вводили новое хламовое устройство или скин в конты, быстро находил донатеров с ним в мм, а сейчас людей с новым шмотом редко вижу. Видать всем очень интересно бить эти конты ради призрачного шанса достать что-то или же им просто ничего не падает, или же им просто плевать на то что там им выпало как и мне уже сейчас :smile:

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 29.08.2023 в 23:17, tst085 сказал:

А потом вдруг очень быстро выяснится что ключи это не выгодно админам (игроки получают интересный для себя контент игнорируя ненужный) и откатят все обратно к контейнерам, вот только количество будет уже сильно порезано. :oo:

Не умею комментировать события, которых нет.

"Откат" могут сделать в любое время. Официалы имеют на это полное право.

Стоит ли ЭТО обсуждать? - Вам виднее... :eyes:

Поделиться сообщением

В 29.08.2023 в 23:45, GGman3000 сказал:

Преимуществ нет. Красное свечение чаще не станет тебе падать от того что ты хоть там 1000 ключей соберёшь и разом откроешь или сделаешь это в каких-то специфических условиях, например икону ореха поставишь. У старых игроков явно выгорание после штампования красок и устройств на конвеере для контов, ведь все они делают одно и то же, а так же со временем нерфятся и превращаются в тыкву. Настолько редко падают какие-то новинки, что уже просто стало абсолютно плевать на эти свистоперделки.

Я раньше, когда вводили новое хламовое устройство или скин в конты, быстро находил донатеров с ним в мм, а сейчас людей с новым шмотом редко вижу. Видать всем очень интересно бить эти конты ради призрачного шанса достать что-то или же им просто ничего не падает, или же им просто плевать на то что там им выпало как и мне уже сейчас :smile:

Как можно отрицать то, чего ещё не было? Поживём - увидим.

"выгорание" у старых игроков...- вы шутите? А они об этом " знають " ?! :face-joy:

Изменено пользователем goroh2
"знають"
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2023 в 23:45, GGman3000 сказал:

277-ой! Поверь, уже всем плевать)))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Если есть проблемы при смене вооружения - теряются защитные модули, то теперь устройства на пушки тоже слетают. Кто то наблюдал подобные проблемы?

Изменено пользователем Yes_Man
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@Yes_Man Да, есть, при чем давно. У меня такая ситуация с модулями, устройствами, иммунитетами.

Теперь стараюсь в гараже проводить замену данных позиций с задержкой несколько секунд после установки.

Изменено пользователем olov17

Поделиться сообщением

Ну это всегда было, надо просто чуток обождать, убедится, что все стоит на местах

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 17:10, olov17 сказал:

@Yes_Man Да, есть, при чем давно. У меня такая ситуация с модулями, устройствами, иммунитетами.

Теперь стараюсь в гараже проводить замену данных позиций с задержкой несколько секунд после установки.

Спасибо за совет. Похоже, если сразу выходишь после установки, сервер не успевает делать изменения.... Просто до этого играл практически на одной пушке.

Изменено пользователем Yes_Man

Поделиться сообщением

В 30.08.2023 в 00:36, goroh2 сказал:

Стоит ли ЭТО обсуждать? - Вам виднее... :eyes:

Ну конечно не стоит, лучше шутить про то что танки и есть беспилотники, ведь игроки не лично сидят в танке, а управляют им через компьютер :heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.08.2023 в 18:26, Yes_Man сказал:

Не пойму - у меня сейчас 240 простых контов и мне вместо них дадут 24 ключа от ультра?...в которых все равно максимум что падает это 3к крисов или какашки с нитро? Думаю что надо открывать все перед скидками

Изменено пользователем 19-AJLEKC-71

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...