Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Список обновлений #735 (релиз 11.08.2023)

F.O.R.T.U.N.A

Рекомендованные сообщения

On 8/20/2023 at 1:03 AM, Gman_old said:

Ты отстал от жизни - корты на вакууме уже давно обычные, и она все так же нагибает, а громов мало потому что или раки или надоело одно устройство

Вчера вакуумный одел и на кризисе это грустное зрелище. Речь даже не о том, что критические выстрелы надо с лупой высматривать, но про ваншоты это миф. Для них протсо не хватает тупо урона. А так, да, пустозвонить на форуме это норм. 

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 15:36, SZALIKOWIEC сказал:

201-ый! А  Паздников ещё точек добавит и игра вообще улёт станет)))

Уже добавил и игра действительно улетела?

• Нравится 1
  • Хаха 3

Поделиться сообщением

В 20.08.2023 в 01:03, Gman_old сказал:

Ты отстал от жизни - корты на вакууме уже давно обычные, и она все так же нагибает, а громов мало потому что или раки или надоело одно устройство

Вакуумка очень узкоспециализированная штука. 

Может нагибать всего на нескольких картах - кельн, 2042, иногда полигон. При этом еще нужно занять нагибательное место, если твоя команда спит - то туда просто не доедешь. На большинстве карт она больше раздражает противника, чем нагибает, на некоторых просто бесполезна.

Как пушка поддержки - сойдет, в одиночку ничего не решает. Очень зависит от команды.

Возможно мы по разному понимаем слово "нагибает".

• Нравится 4

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 14:31, ochanomidzu сказал:

Я еще и старые не все собрал...

Ага, а тут ещё хлама сыпанули)))

Поделиться сообщением

В 21.08.2023 в 15:23, olov17 сказал:

@I_CTaJIbHbIe_TanKu_I да не только у тебя так. Плюс к этому поиск битв у меня уже миниму 2-3 минуты, при чем не зависимо от звания.

Сергей, а ты не заметил, что бои сами по себе стали интереснее? Я серьёзно. Речь про регби и флажки.

Да, ждать приходится  дольше. Про легенду речь, на мелких не смотрела, лень.
Но сами составы, как бы сложнее, да бывает  вроде ГС выше, но при этом уровень игры у тех игроков хороший,  мясо практически не бывает.
 И ещё обратила внимание на добросы  (на легах) как правило они стали лучше. И часто после них бой становится намного активнее)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 19.08.2023 в 12:41, 19-AJLEKC-71 сказал:

@Mil_Ledy Так в тех же точках очки за фраг дают чуть ли не больше чем за занятие самой точки..раздолье для стрелков

Ясно, спасибо, я там  не смотрела, с меня штурма хватила, с его пролагивающими и бесчинствующими ховерами, ловкачами и кризисами,

Тут как-то предложение было, что очки репутации начислять по зонам, что-то типо чем ближе к объекту, тем больше, вам как такая идея?

Изменено пользователем Mil_Ledy
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 05:36, Mil_Ledy сказал:

не заметил, что бои сами по себе стали интереснее? Я серьёзно. Речь про регби и флажки.

Я стал замечать, что вот таких легенд стало очень много, припасы не включают принципиально, по сути это минус игрок в команде, в принципе с  первых минут битвы можно спрогнозировать какая команда победит, исход битвы решается в первые 1-2 минуты.

1qc1DH2.jpg

Вторая группа игроков, это деревья, эти сидят, обложатся минами, и вообще с места не двигаются, в основном играют на скорпионах, набивают УП, плевать им на режим карты. 

В этом и основная проблема ТО, у игроков нет мотивации играть, соблюдать режим карты, им проще встать на месте, и стоять столбами все 12 минут, поэтому режим СТФ по сути мертв, из 10 битв, дай Бог попадется одна, где хоть кто-то играет а не стоит. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 17.08.2023 в 23:24, xxORESHEKxx сказал:

все откроются автоматом, если не подавать заявку, превратятся в ключи с кэфом 10 к 1 , то есть 10 контов на 1 ключ, а награда такая же может быть в контах, которые будут новые , то есть по сути скам х10

А куда заявку подавать?

У меня есть ультраконтейнеры в которых красных предметов не осталось, кроме 1кк кристаллов, их бы хотелось в ключи

Поделиться сообщением

@tst085 по идее должно быть объявление от администрации, с указанием сроков и ссылкой на сайт. Пока в этом направлении тишина, ждем уточнения информации по этому вопросу.

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 05:36, Mil_Ledy сказал:

Сергей, а ты не заметил, что бои сами по себе стали интереснее? Я серьёзно. Речь про регби и флажки.

213-ый! Я хоть и не Сергей, но отвечу Вам так: интересный бой на неинтересный для меня примерно 1 к 10(((

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 10:57, SZALIKOWIEC сказал:

213-ый! Я хоть и не Сергей, но отвечу Вам так: интересный бой на неинтересный для меня примерно 1 к 10(((

Хорош трындеть, иди компенсацию лучше забери?

• Хаха 1

Поделиться сообщением

Почему в мобильную веб-версию так и не докрутили инверсию камеры в настройках !? 

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 11:00, BBCBBC сказал:

Хорош трындеть, иди компенсацию лучше забери?

216-ый! Не суди по себе)))

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 06:36, Mil_Ledy сказал:

И ещё обратила внимание на добросы  (на легах) как правило они стали лучше. И часто после них бой

Тут палка о двух концах получается..если к врагам приходят новые сильные бойцы а ты уже переоделся в гараже то играть действительно становится "интереснее" и тяжелее

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 10:57, SZALIKOWIEC сказал:

я вот не понимаю что значит "интересный бой"

Тот у которого исход не понятен сразу по первым минутам боя?

Редко бои бывают с желанием именно выкладываться, тащить команду. Чаще просто задачи выполняешь чтобы до конца недели потом не заходить.

В 22.08.2023 в 10:24, olov17 сказал:

@tst085 по идее должно быть объявление от администрации, с указанием сроков и ссылкой на сайт. Пока в этом направлении тишина, ждем уточнения информации по этому вопросу.

надеюсь отдельно новость сделают + видеоблог

и уточнят что и как

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 13:43, tst085 сказал:
В 22.08.2023 в 11:57, SZALIKOWIEC сказал:

Тот у которого исход не понятен сразу по первым минутам боя

Как по мне -у всех свои "интересные" бои бывают..Кто то с удовольствием новую пушку(корпус) тестит или устройство...кто то просто любит какую нибудь карту и ему по барабану на то что каманда попалась не ахти а кто то действительно тащит команду и кайфует от того что ему это удается..Мне вот нравится играть против групп(Асса или Акума частенько)...мож я мазохист?..Вот прям удовольствие получаю когда удается им насолить..

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 12:43, tst085 сказал:

Тот у которого исход не понятен сразу по первым минутам боя?

Редко бои бывают с желанием именно выкладываться, тащить команду. Чаще просто задачи выполняешь чтобы до конца недели потом не заходить.

В 22.08.2023 в 12:55, 19-AJLEKC-71 сказал:

Как по мне -у всех свои "интересные" бои бывают..Кто то с удовольствием новую пушку(корпус) тестит или устройство...кто то просто любит какую нибудь карту и ему по барабану на то что каманда попалась не ахти а кто то действительно тащит команду и кайфует от того что ему это удается..Мне вот нравится играть против групп(Асса или Акума частенько)...мож я мазохист?..Вот прям удовольствие получаю когда удается им насолить..

222-ой! Согласен, что каждому - своё, а лысому - расчёска)))

Поделиться сообщением

Кто в курсе: если премиум кончится, а недельные для премиума не выполнены. сгорит или так и будет до конца недели?

Поделиться сообщением

Где-то собака сдохла в Перми... Такие составы, с начала до конца - я такого даже не помню. 

snimok-ekrana-2023-08-22-223344.jpg

Не, показалось, все нормально с ММ. :heh:

snimok-ekrana-2023-08-22-223932.jpg

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Нравится 6

Поделиться сообщением

В 22.08.2023 в 22:36, ochanomidzu сказал:

Где-то собака сдохла в Перми... Таки составы, с начала до конца - я такого даже не помню. 

snimok-ekrana-2023-08-22-223344.jpg

Не, показалось, все нормально с ММ. :heh:

snimok-ekrana-2023-08-22-223932.jpg

228-ой! То, что везде Легенды - это ни о чём не говорит. Прошу обратить внимание на Легенду MAPC_777 - живой пример бота, но этот бот постоянно участвует в Танкофонде и постоянно выигрывает по 8 тысяч танкоинов)))

O9U55Ql.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...